ну скажем пятачок не маленький - был бы магаз в ивановском районе, желательно еще чтобы с аптекой круглосуточной, тогда да..Рябинка писал(а): Открывать третий продуктовый магазин на маленьком пятачке, по меньшей мере, глупо
Кинотеатр "Родина" закрыли
Кинотеатр "Родина" закрыли?
Аптек в этом районе и так много. С другой стороны, конкуренция не помещает. Когда открылась Пятерочка, она заманила покупателей демпингом- низкими ценами на продукты. Но как только люди привыкли к магазину, она постепенно превратилась в зауряную коммерческую лавочку.был бы магаз в ивановском районе, желательно еще чтобы с аптекой круглосуточной, тогда да..
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
-
- New member
- Контактная информация:
Всё верно.Рябинка писал(а): Насчет Дикси вместо кинотеатра тоже неясно - сегодня открыли огромный супермаркет-дискаунтер АТАК рядом с пожаркой, напротив Пятерочки. Открывать третий продуктовый магазин на маленьком пятачке, по меньшей мере, глупо
Да и написано, что кинотеатр откроют, зачем им врать?! Вот только конечно по цене он уже не будет столь демократичным, это точно.
Ну сами посудите - в треугольнике кинотеатр-Пятерочка-Атак стороны не больше 100 метров. 3 магазина-дискаунтера на такой площадке перебор, жилых домов ведь не прибавилось. И Дикси по ценам и ассортименту будет сильно проигрывать уже имеющимся магазинам.Ikra писал(а):ну скажем пятачок не маленький - был бы магаз в ивановском районе, желательно еще чтобы с аптекой круглосуточной, тогда да..Рябинка писал(а): Открывать третий продуктовый магазин на маленьком пятачке, по меньшей мере, глупо
Правда мне немного прояснили, что менеджеры Дикси получают премии за открытие каждого магазина, даже если он проработает всего месяц. Поэтому подсчет потенциальных клиентов их не волнует
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
я когда зашёл в продуктовый магазин, который рядом с бывшим хлебным (на стороне Володарки), чуть не лишился дара речи,посмотрел на цены - как в ресторанеРябинка писал(а):Ну сами посудите - в треугольнике кинотеатр-Пятерочка-Атак стороны не больше 100 метров. 3 магазина-дискаунтера на такой площадке перебор, жилых домов ведь не прибавилось. И Дикси по ценам и ассортименту будет сильно проигрывать уже имеющимся магазинам.

там и 5 магазинов будет работать, учитывая паасажиропоток
Ну как, во Дворце молодежи кино показывают?
В ДК им. Лепсе работает клуб "Историческое достояние", собираются каждую субботу в 12 ч. на просмотр старых фильмов.
В ДК им. Лепсе работает клуб "Историческое достояние", собираются каждую субботу в 12 ч. на просмотр старых фильмов.
- Тарасов Олег Ю.
- New member
Да да...Сегодня как раз читал какие фильмы будут показывать))...Очень старые))) Правда не запомнил какие...)))
Лучший день Вашего малыша в Детском центре "Кенгуру" 2015. Дни рождения детей 8-(965)-29-229-55!
Какой же у нас народ наивныйСаня1010 писал(а):Да и написано, что кинотеатр откроют, зачем им врать?! Вот только конечно по цене он уже не будет столь демократичным, это точно.

Никакого кинотеатра не будет! Вывеску, о якобы реконструкции, повесили, чтобы народ не будоражить раньше времени...Я разговаривал с человеком, который там работал, так вот, КТ нарочно банкротили, делали все через пень-колоду, гадили, создавали нелояльное отношение зрителей к нему, чтобы не вызывать сожаления о закрытии КТ, чего в общем и добились, многие тут высказывались отрицательно о сервисе и репертуаре. Это была целенаправленная политика хозяев в сговоре с администрацией.
Больше, центрального, широкоформатного кинотеатра в Подольске НЕТ с молчаливого согласия населения (т.е. нас с вами) и скорее всего не будет...

Хорошее здоровье -это когда в аптеку ходишь, только за презервативами.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
RGK
А я разговаривал с хозяином будущего тц - там будет шикарнейший кинотеатр!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Да где ж он там поместится при таких габаритах здания? "Кинотеатром" он видимо называет подобие видеосалона, пусть даже и шикарного.Андрей221 писал(а):RGK
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
RGK
Но он же будет! Я ж разговаривал)
Наблюдаю за всем......
- Yall
- Super expert
если сам 221 Ондрейка разговаривал - тады точно будет )Андрей221 писал(а):RGK
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
RGK
Кинотеатр будет. Просто подумайте, как неприглядно будете выглядеть, когда он заработает.
Кинотеатр будет. Просто подумайте, как неприглядно будете выглядеть, когда он заработает.
RGK писал(а): подобие видеосалона

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Я буду только рад если ошибусь в своих высказываниях и предположениях и готов "трижды неприглядно" выглядеть, лишь бы у нас появился достойный КТ, как и любые другие общественно полезные сооружения.INSIDE писал(а):RGK
Просто подумайте, как неприглядно будете выглядеть, когда он заработает.
Но длительный опыт проживания в Подольске, пока наводит на грустные мысли...

Низкий поклон вамАндрей221 писал(а):RGK

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
лоб не ушибитеRGK писал(а):Низкий поклон вам

Наблюдаю за всем......
- сивка-бурка
- Advanced Member
я за кинотеатр - в том виде, каким он был. Теплое, родное, близкое здание, куда приходишь посмотреть фильм всей семьей.
и я не вижу смысла в очередном коммерческом здании в центре города.
Увы - все это даже не метафизика. Человеку необходимы доступные кинотеатры, как по ценам так и в шаговой доступности. Жителям нужен просторный и обычный ( без т.н. наворотов ) кинозал.
Увы - все это даже не метафизика. Человеку необходимы доступные кинотеатры, как по ценам так и в шаговой доступности. Жителям нужен просторный и обычный ( без т.н. наворотов ) кинозал.
Я бы, напротив, не отказался от ультрасовременного дизайна, но вряд ли мы увидим в Подольске что то космическое, т.к. местные архитекторы (или их отсутствие) проявляют чудеса маразма в городе, а так называемые "инвесторы" с доведенной до абсурда экономией, ограничили выбор материалов для строительства -бетонными плитами и крашенным профнастилом. 

Это идеальный вариант для советской модели общества. Но время, увы, необратимы, даже с вашей метафизической точки зрения. Доступный, дешевый, без наворотов, простой кинозал будет заполнен едва ли наполовину. А в конце месяца арендатору нужно будет еще доплачивать со своего кармана арендную плату за помещение.сивка-бурка писал(а):я за кинотеатр - в том виде, каким он был. Теплое, родное, близкое здание, куда приходишь посмотреть фильм всей семьей.
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
Кинотеатры города.
Добрый день.
Подскажите, какие есть кинотеатры в городе ?
Нагугли только КАРО ФИЛЬМ, но на 6 число афиши почему нет. (смотрел официальный сайт)
http://www.podolsk.ru/kinoafisha - тут тоже пусто...
Где можно посмотреть афишу онлайн?
Подскажите, какие есть кинотеатры в городе ?
Нагугли только КАРО ФИЛЬМ, но на 6 число афиши почему нет. (смотрел официальный сайт)
http://www.podolsk.ru/kinoafisha - тут тоже пусто...
Где можно посмотреть афишу онлайн?
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Кинотеатры города.
только чулан в Ашане больше в 250тысячном городе нет кинотеатров, Подольск 

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Кинотеатры города.
Paradox
совсем недавно перестали писать афиши, а раньше были и на Родину и на ашановские залы.
Родину закрыли на ремонт, остался только Каро Фильм в ашане.
К сожалению, в Подольске больше ничего нет, только в Москву ехать. ((((
совсем недавно перестали писать афиши, а раньше были и на Родину и на ашановские залы.
Родину закрыли на ремонт, остался только Каро Фильм в ашане.
К сожалению, в Подольске больше ничего нет, только в Москву ехать. ((((
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
www.titanmsk.ru
www.titanmsk.ru
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Кинотеатры города.
карофильм в ашане я бы вообще не назвал кинотеатром, развод полный.
Частный бизнес - в городе нет кинотеатров, вложитесь кто нить!, сделайте уже НОРМАЛЬНЫЙ кинозал.
Частный бизнес - в городе нет кинотеатров, вложитесь кто нить!, сделайте уже НОРМАЛЬНЫЙ кинозал.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Кинотеатры города.
MaximusHELL
в 200-тысячном Подольске нормальный кинозал с соответствующими ценами на билеты (500-1000 р) не забьёшь
бизнес тоже не дурак, в убыток работать не планирует
в 200-тысячном Подольске нормальный кинозал с соответствующими ценами на билеты (500-1000 р) не забьёшь

Кинотеатры города.
Бизнес не дурак...Плохой Санта писал(а):MaximusHELL
в 200-тысячном Подольске нормальный кинозал с соответствующими ценами на билеты (500-1000 р) не забьёшь![]()
В том же Серпухове, которые и дальше от Москвы и меньше Подольска 4 кинотеатра.
Думаешь они в убытке?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Кинотеатры города.
не могу сказать, не видел как залы загруженыParadox писал(а):Думаешь они в убытке?
у нас на 60-70% в эконом варианте, боюсь если строить ВИП, то загрузка будет меньше половины
тем временем в Бутово:
Первый в Бутово купольный кинотеатр. Скоро открытие!
Купольный кинотеатр – это удивительный кинотеатр, в котором вместо обычного экрана используется потолок куполообразной формы. Изображение проектором передается на белый купол. Для удобства просмотра фильмов в таком кинотеатре, кресла в зрительном зале опускаются до полулежачего положения.
Новые положительные эмоции и впечатления вам будут обеспеченны!
Следите за нашими новостями!

http://vivamall.ru/
Кинотеатры города.
Да, вот хороший вариант для Подольска. Легкая конструкция,быстровозводимая и многофункциональнаяПлохой Санта писал(а):купольный кинотеатр
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Кинотеатры города.
tovarisch
У нас хоть с Родиной бы что-то сделали, похожее на кинотеатр. А то будут ещё года 3 возиться.
У нас хоть с Родиной бы что-то сделали, похожее на кинотеатр. А то будут ещё года 3 возиться.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Кинотеатры города.
Десять лет назад в Подольске было три кинотеатра: "Родина", "Каро-фильм" (тогда он назывался "Формула кино") и "25 кадр" (в ДК "Октябрь"). Теперь сами видите, что осталось.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Кинотеатры города.
ага, один остался, да и в тот не ходятАндрэй писал(а):Теперь сами видите, что осталось.
Судя по темпам строительства, нового кинотеатра на месте "Родины" (если кинотеатр там всё-таки будет) придется ждать ещё ни один год.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а что произойдёт если его откроют через полгода?Андрэй писал(а):Судя по темпам строительства, нового кинотеатра на месте "Родины" (если кинотеатр там всё-таки будет) придется ждать ещё ни один год.
выстроится очередь? в первую неделю - возможно.. народ придёт мух половить
потом все тоже самое
- Тарасов Олег Ю.
- New member
Если будет фудкорт как в Ашане, тогда народ потянется.....Это факт...)
Последний раз редактировалось Тарасов Олег Ю. 21 фев 2013 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Лучший день Вашего малыша в Детском центре "Кенгуру" 2015. Дни рождения детей 8-(965)-29-229-55!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а ещё бильярд и стриптиз!Тарасов Олег Ю. писал(а):.а если ещё там будет спиртное....)))
тогда уж точно
Тарасов Олег Ю. писал(а):народ будет счастлив...... ))

- Тарасов Олег Ю.
- New member
К сожалению....
Последний раз редактировалось Тарасов Олег Ю. 21 фев 2013 10:32, всего редактировалось 1 раз.