+Дафна писал(а):Линка писал(а):мм.. молоки - вкусняшка!как это вообще можно есть.... икру-то недавно только есть немножко начала, и то только красную... вчера вон выбросила из селёдки икру...

+Дафна писал(а):Линка писал(а):мм.. молоки - вкусняшка!как это вообще можно есть.... икру-то недавно только есть немножко начала, и то только красную... вчера вон выбросила из селёдки икру...
Не воспринимаю как еду вообщеYall писал(а):Droopy
Дафна
прям так плохо вам я смотрю)))
не пробовала ни разу ..вот узнаю у старожилов чейто и с чем его едят)Droopy писал(а): Не воспринимаю как еду вообще
Верещагин уходи с баркаса(с)Droopy писал(а):Не воспринимаю как еду вообще
Опять это семейство по мясу ударяетАндрей221 писал(а):Жена котлеток приготовила куриных рубленных!)
Жри травуАндрей221 писал(а):Yall
А как без мяса то???? Я и дня не представляю)
Droopy писал(а): Жри траву
Фигвам..есть такой домик в деревнеАндрей221 писал(а):Yall
Тебе такую диету)
кашу тем более не люблю )Андрей221 писал(а):Yall
С вами мадам каши не сваришь!)
С готовым приходиАндрей221 писал(а):Yall
Мяса не пожаришь!
банальные помидор и огурец, думаю, тоже подойдутMrsPowers писал(а):Если надо чуть больше сытности в салат, или хочеться чуть больше экзотики, то можно добавить туда нарезанную куринную грудку гриль (без кожи) или копченный угорь, грейпфрут или яблоко, даже сырые шампиньоны или свежую тертую морковку.
что не так с томатами?MrsPowers писал(а):Огурец может быть, но никак не помидор.
ну и ещё про зернышки граната ))) они ж твердые, с ними надо что-то делать во ртуMrsPowers писал(а):Рецепт:
1. Берем микс салат (можно готовую упаковку в вакууме), подойдет и рукола и айсберг в любимой пропорции...
Высыпаем в миску (большую и высокую)
Добавляем туда шарики моцареллы, зернышки граната, жаренные зернышки кедровых орешков.
Заправляем смесью нерафинированного оливкового масла и бальзамика.
Получается сбалансированная легкая и сытная еда, богатая витаминами и клетчаткой.
Если надо чуть больше сытности в салат, или хочеться чуть больше экзотики, то можно добавить туда нарезанную куринную грудку гриль (без кожи) или копченный угорь, грейпфрут или яблоко, даже сырые шампиньоны или свежую тертую морковку.
И самое замечательное в этом салате, что я на работе делаю его себе сама за 5 минут. Все продается рядом в Перекрестке. И можно миксовать на здоровье!
жевать лучше, хотя и плеваться можноШура Мурина писал(а):ну и ещё про зернышки граната ))) они ж твердые, с ними надо что-то делать во рту
"8 злаков" жарю последнее время, разлетается только в путьDroopy писал(а):Сейчас Бородинского хлебушка на растительном маслице зажарю и с моцарелой употреблю
поймал себя на мысли, что свежие овощи и травы уже месяц не ел..Дафна писал(а):пойду намешаю рукколы с черри, моцареллой, и огурками. сбрызну олив ойлом и бальзамиком, капну турецкого гранатового соуса...и съем.
Злой писал(а):и травы уже месяц не ел..
Дафна писал(а):что давно не ела травы
да уж, летом перебор был, каждый вечер после работы с веником трав с собственной фазенды заходилДафна писал(а):Я тоже себя поймала на мысли, что давно не ела травы и овощей, и накупила. Наверное, после окончания сезона урожая организм не требовал, а сейчас прям захотелось.
это рот что ли по-старославянски?Droopy писал(а):поедом
даа? глотают кости??MrsPowers писал(а):И вообще-то многие едят гранат с косточками, как и виноград