Атак супермаркет Подольск
Атак супермаркет Подольск
Вчера шел по Готвальда и увидел это чудо вместо многоуровневой парковки
Кто-нибудь там был?
Что это?
Судя по сайту принадлежат они Ашану
Кто-нибудь там был?
Что это?
Атак супермаркет
Это "Ашан", только с обрезанным ассортиментом. Выпивки, кроме пива, нет. Магазин хоть и новенький, но нужно внимательно смотреть на сроки годности продуктов. Купил баранки, дома глянул - просроченные. Ну да ладно, ничего с баранками не будет, но осадок остался.
Атак супермаркет
а как по ценам?
как в Ашане?
Кроме него что ещё есть?
Парковка только на улице?
А то с виду места там не так много
как в Ашане?
Кроме него что ещё есть?
Парковка только на улице?
А то с виду места там не так много
Атак супермаркет
Эээ....а парковку уже не будут строить?
Интересно почему, неужели народ не захотел вложиться?

Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Атак супермаркет
А кто захочет вкладываться в недешевый паркинг не рядом с домом?Veneta писал(а):Интересно почему, неужели народ не захотел вложиться?
Там напротив можно на стоянке у пятерочки машину оставить
А этот паркинг как минимум с 2006 года стоит недостроенный, а тут буквально за несколько месяцев доделали
- Мама в квадрате
- Expert
Атак супермаркет
Proff
Да ладно вам.Паркинг начали строить в 8-ом году и строили постоянно без заморозок(напротив живу,все вижу).Паркинг будет 100%
Да ладно вам.Паркинг начали строить в 8-ом году и строили постоянно без заморозок(напротив живу,все вижу).Паркинг будет 100%
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Атак супермаркет
Мама в квадрате
я в 2006 году купил квартиру и паркинг уже стоял не построенным и ещё - если бы его постоянно строили, то с 2008 достроили бы давно
Может вы не про тот паркинг говорите?
я в 2006 году купил квартиру и паркинг уже стоял не построенным и ещё - если бы его постоянно строили, то с 2008 достроили бы давно
Может вы не про тот паркинг говорите?
- Мама в квадрате
- Expert
Атак супермаркет
Про тот самый.в 2006 его не было.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Атак супермаркет
Были в "Атаке" 2 раза-понравилось. Народу пока мало, ходить можно свободно и очередей на кассе нет. В ассортименте по большей части самые необходимые и ходовые товары: деликатесов,рыб в аквариуме и прочих "извращений", как в "Перекрестке" или "Глобусе" нет. По планировке лучше, чем обновленный "Ашан", все понятнее и логичнее расположено, имхо. Вина и крепкого алкоголя нет, только пивко. Парковка не большая, при достаточном скоплении машин узковато- нас сзади подпер длиннющий американский кар, чтобы выехать пришлось покрутиться.
Атак супермаркет
Была в тех краях - зашла посмотреть
ужасный магазин
я и Ашан то не очень люблю - но это еще хуже чем Ашан
ни одного приличного товара ( для себя) не нашла .... ассортимент - убил
ужасный магазин
я и Ашан то не очень люблю - но это еще хуже чем Ашан
ни одного приличного товара ( для себя) не нашла .... ассортимент - убил

Атак супермаркет
Место вообще-то хорошее, многим близко. И есть разница, оставлять машину на ночь на какой-то неохраняемой стоянке у Пятерочки или в своем закрытом чистом боксе. Мы в свое время купили на Свердлова в таком же паркинге, и довольныProff писал(а): А кто захочет вкладываться в недешевый паркинг не рядом с домом?
Там напротив можно на стоянке у пятерочки машину оставить
Атак супермаркет
Кому многим?
Там хрущевки в основном, т.е. народ не вот богатый, чтобы оплачивать паркинг, который как правило стоит как машина
Если боишься, что с машиной что-нибудь случится, то покупай КАСКО - всяко дешевле
Ну и до паркинга ещё дойти нужно, а под окнами вот рядом
Там хрущевки в основном, т.е. народ не вот богатый, чтобы оплачивать паркинг, который как правило стоит как машина
Если боишься, что с машиной что-нибудь случится, то покупай КАСКО - всяко дешевле
Ну и до паркинга ещё дойти нужно, а под окнами вот рядом
Атак супермаркет
Ну, не только. Да, часть товара есть в "Ашане", но нет в "Атаке", но есть и наоборот, например, в "Атаке" есть кое-что из продукции "Грейн-холдинга".Nevsky писал(а):Это "Ашан", только с обрезанным ассортиментом. Выпивки, кроме пива, нет.
Атак супермаркет
Никто так и не ответил - там только продуктовый или ещё какие-то магазы есть?
-
- New member
Атак супермаркет
Только продуктовый. Мне не очень понравился, ассортимент маленький уж очень.
Атак супермаркет
а что на других этажах?
здание то многоэтажное?
здание то многоэтажное?
Атак супермаркет
Я так понимаю, что это многоэтажный паркинг. Просто 1-й этаж отдали под продуктовый маркет. Недалеко от входа еще есть пристройка двухэтажная. На первом этаже закусочная, на 2-м что-то типа секонд-хэнда.Proff писал(а):а что на других этажах?
здание то многоэтажное?
Атак супермаркет
Ясно
А я подумал, что все здание под супермаркет отдали
А я подумал, что все здание под супермаркет отдали
Атак супермаркет
Это не вместо парковки. По плану (на стройке много лет висел) гаражи начинаются с 3-го этажа, а первые 2 предназначены под магазины. Так что, возможно, еще что-то откроютProff писал(а):Вчера шел по Готвальда и увидел это чудо вместо многоуровневой парковки
Кто-нибудь там был?
Что это?
Мне понравился магазин. Поменьше Ашана, но намного аккуратнее. Ассортимент для "магазина рядом с домом" вполне достаточный.
Даже детское питание и памперсы с большмм выбором по вменяемой цене.
Конечно, если кто-то исключитедльно в Азбуке вкуса отоваривается, тому не понравится

Атак супермаркет
Кроме хрущевок несколько новых многоэтажек, но суть не в богатсвн, а в том, что очень уж цены задраны. За бокс в прошлом году просили 700 тыс, а в соседнем кооперативе Чайка до сих пор есть полноценные гаражи с ямой за 600. Что тоже дорого, конечно. Даже не столько дорого, сколько нерентабельноProff писал(а):Кому многим?
Атак супермаркет
Суть как раз в богатстве
Гараж за 600-700 тыс будут покупать обладатели только дорогих машин стоимостью несколько миллионов рублей, а в хрущевках такие как правило не живут
Гараж за 600-700 тыс будут покупать обладатели только дорогих машин стоимостью несколько миллионов рублей, а в хрущевках такие как правило не живут
Атак супермаркет
В нашем доме почти все обладатели дорогих машин предпочитают ставить машины на платные охраняемые парковки за 2.5-3 тыс рублей (либо просто под домом машину оставляют), чем покупать бокс напротив за 700 тыс. У всех один аргумент - нерентабельно. Говорят, лучше добавить и в новостройку вложиться.Proff писал(а):Суть как раз в богатстве
А насчет не живут... Тут как раз хрущевка рядом, около нее постоянно паркуется Range rover Evoque. Он как раз с 2.5 миллионов начинается. Удивительно, но факт

Атак супермаркет
Ну и я о том жеРябинка писал(а):В нашем доме почти все обладатели дорогих машин предпочитают ставить машины на платные охраняемые парковки за 2.5-3 тыс рублей (либо просто под домом машину оставляют), чем покупать бокс напротив за 700 тыс. У всех один аргумент - нерентабельно. Говорят, лучше добавить и в новостройку вложиться.
во-первых единичный случай конечно может быть, но для многоуровнево паркинга это погоду не сделаетРябинка писал(а):А насчет не живут... Тут как раз хрущевка рядом, около нее постоянно паркуется Range rover Evoque. Он как раз с 2.5 миллионов начинается. Удивительно, но факт
во-вторых судя по яндексу он от 1600000 до 2300000
Атак супермаркет
Группа компаний "Грейн-холдинг". включает в себя "Подольский хлебокомбинат", ОАО "Рязань-хлеб", ОАО «Русский хлеб» (г. Кострома), ОАО «Экспохлеб» (г. Москва, филиал Подольского хлебокомбината), ОАО «Касимовхлеб» (Рязанская обл.).гоша писал(а):Дима Щ
Димон,шо за таке грейн холдинк?
Скрытый текст:
Атак супермаркет
Модный кот писал(а):Только продуктовый. Мне не очень понравился, ассортимент маленький уж очень.
Да, магазин один, но в нем есть также зубная паста, шампунь и некоторые другие непродовольственные товары.Proff писал(а):Никто так и не ответил - там только продуктовый или ещё какие-то магазы есть?
Атак супермаркет
в восьмом году место на парковке 6й этаж или крыша - хотели 800 или 850к. Зачем такой гараж нужен-то?Veneta писал(а):Эээ....а парковку уже не будут строить?![]()

Атак супермаркет
Ну новые гаражи примерно столько и стоят. В паркинге на Свердлова вообще 900 - 1000 000р., и разобрали только в путь!
Атак супермаркет
Veneta писал(а):Ну новые гаражи примерно столько и стоят. В паркинге на Свердлова вообще 900 - 1000 000р., и разобрали только в путь!

Атак супермаркет
У дома...ох...уже часто вообще нет места. А что дальше будет, подумать страшно 

Атак супермаркет
Если сравнивать с "Пятерочкой" напротив, то "АТАК" выигрывает намного
Ассортимент нормальный, широкие проходы, нормальное впечатление. В "Пятерке" правда давно не была...

Ассортимент нормальный, широкие проходы, нормальное впечатление. В "Пятерке" правда давно не была...
Атак супермаркет
Была я сегодня в этом Атаке. Полки полупустые, как Мамай прошел 

Атак супермаркет
Теперь из-за этого Атака все местные бабки целый день переползают дорогу в неположенном месте. Расположен магазин очень неудобно для подхода.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Атак супермаркет
Aviator
Плюс мульен, сама живу напротив и когда еду домой на машине-бабки с пакетами бесят, а когда иду пешком в магаз - сама такая....
Плюс мульен, сама живу напротив и когда еду домой на машине-бабки с пакетами бесят, а когда иду пешком в магаз - сама такая....

Атак супермаркет
Liso4ka
Я тоже живу недалеко. Но, как-то даже желания не было туда зайти. Пешком неудобно, а на машине - есть другие магазы по пути. Если уж Ашан мне не нравится с ассортиментом, то Атак, думаю, и подавно...
Я тоже живу недалеко. Но, как-то даже желания не было туда зайти. Пешком неудобно, а на машине - есть другие магазы по пути. Если уж Ашан мне не нравится с ассортиментом, то Атак, думаю, и подавно...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович