ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
Алёна85
New member
New member

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение Алёна85 »

Andress82 я принимаю ваше сорри, так как мы будем (надеюсь что вскоре) соседями :)
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

keo писал(а):...на этой фото, очень интересная кишка... не очень понимаю смысл ставить два бордюра практически рядом.... вообще зачем этот пятачок разделять надо было. ИВАНЗ может прокомментируете. и что за круг такой в этой площадке... или это на разных уровнях, и обман зрения....
Это будущая площадка для мусорных контейнеров, она будет огорожена забором, который будет проходить между бордюрами.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Волчица
Member
Member

Сообщение Волчица »

Соседи, скажите есть ли достойные батареи на наш межосевой размер? Хотели Konner чугунину, но там размер 300 и 500, у нас он меньше. Переваривать трубы? Вообще это возможно? Вот у нас такой кошмар, что с ним делать... Вид сверху.
Изображение
Идущий осилит дорогу.
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

IvanZ писал(а):
keo писал(а):...на этой фото, очень интересная кишка... не очень понимаю смысл ставить два бордюра практически рядом.... вообще зачем этот пятачок разделять надо было. ИВАНЗ может прокомментируете. и что за круг такой в этой площадке... или это на разных уровнях, и обман зрения....
Это будущая площадка для мусорных контейнеров, она будет огорожена забором, который будет проходить между бордюрами.
обидно... а я так надеялся что стоянка....
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

keo
Ну а стоянка соответственно идет ниже и влево, если смотреть на выложенной Вами фотке.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
MF-B
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MF-B »

Чтож Вы так себя не любите, что китайский чугун ставите? :)
Волчица писал(а):Соседи, скажите есть ли достойные батареи на наш межосевой размер?
Конвекторы. Есть "нормальные". :) Типа КСК-20.
Stand!
Волчица
Member
Member

Сообщение Волчица »

Alex-military, MF-B,спасибо за ликбез! :beer:
Идущий осилит дорогу.
Studio
New member
New member

Сообщение Studio »

Соседи, спасибо за фото и за обзор ситуации! Хорошо, что есть форум, предлагаю сохранять здесь общение, когда въедем в квартиры!
В таком интерактиве быстрее решаются все вопросы и голосовать можно не выходя из квартиры! Всем хорошего дня!
5 секция, 18 этаж, кв. 338
Gindger
Member
Member

Сообщение Gindger »

Мда, давненько я сюда не заходила. Всем спасибо большое за фотки. До НГ может еще постараюсь съездить посмотреть. По поводу ТСЖ, могу по совместительству предложить услуги бухгалтера, имею опыт с НКО. Хотя на первое время, мне кажется по совместительству не получится, уж больно много работы по первой, даже в бухгалтерии. НО это все обсуждается. А председателю надо минимум 50 платить, не благодарная работа у него будет(((
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

Всем привет. Вот и снежок.... наверно всю территорию не успели облагородить, чуток не хватило....
Сотрудников ПЖИ с праздником. !!! Желаю побольше освоенных территорий, и поменьше мутных клиентов.

P.S. А вот это вот где ?

Код: Выделить всё

---------
Еще одно направление деятельности компании - малоэтажное коттеджное строительство. Сейчас ведутся работы по проектированию коттеджного поселка эконом-класса, в котором будут построены индивидуальные жилые дома площадью примерно 130 кв. м каждый и с земельным участком в 5-8 соток. Такой загородный коттедж вместе с землей можно будет приобрести по цене типовой городской трехкомнатной квартиры.
-
Кораблик
New member
New member

Сообщение Кораблик »

keo писал(а):
P.S. А вот это вот где ?

---------
Еще одно направление деятельности компании - малоэтажное коттеджное строительство. Сейчас ведутся работы по проектированию коттеджного поселка эконом-класса, в котором будут построены индивидуальные жилые дома площадью примерно 130 кв. м каждый и с земельным участком в 5-8 соток. Такой загородный коттедж вместе с землей можно будет приобрести по цене типовой городской трехкомнатной квартиры.
-

Кленово
http://www.пжи-рязановский.рф/novosti/n124.html
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Кораблик писал(а):индивидуальные жилые дома площадью примерно 130 кв. м каждый и с земельным участком в 5-8 соток. Такой загородный коттедж вместе с землей можно будет приобрести по цене типовой городской трехкомнатной квартиры.
Типовая трёшка - это сколько, интересно? Как уже построенная за 6-7 млн? :-k
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Musya
Expert
Expert

Сообщение Musya »

Кораблик писал(а):
keo писал(а):
P.S. А вот это вот где ?

---------
-

Кленово
http://www.пжи-рязановский.рф/novosti/n124.html
Иван, прокомментируйе, пожалуйста,поподробнее!
Dkarmannikov
Member
Member

Сообщение Dkarmannikov »

Alex-military писал(а):
Волчица писал(а):]
Хорошие батареи Sira или Rifar. Но там то же межосевое расстояние 35 или 50 см.
Здесь подход следующий. Устанавливать их можно как на сварке, так и на резьбе. Все зависит от требований будущей нашей управляющей компании - ЖЭКа, ДЭЗа или др. Одни требуют на сварке, другие - на резьбовых соединителях.
Сама установка стоит в пределах 3000 р. одного радиатора.
Устанавливать лучше в сезон отопления, чтобы сразу после включения стояков проверить на протечки. Межосевое соединение установщики сделают какое вы захотите - не проблема-обрежут трубы под размер вашего радиатора, установят перемычку и краны - это не проблема.
от ЖЕКа эт не зависит, от вашего елания всё. НА сколько знаю сейчас всё делают на резьбе. Про радиаторы согласен. Устрою радиаторы по хорошей цене, как раз есть и сира и рифары,но сира мне больше по душе.
Чем туже гайка, тем больше больше болт !
KortesPA
Member
Member

Сообщение KortesPA »

хватит уже болеть за "парковочные" места - пересаживайтесь на общественный транспорт) Кто будет заезжать на газон - буду спускать колеса)
nikolai0405
Member
Member

Сообщение nikolai0405 »

KortesPA писал(а):Кто будет заезжать на газон - буду спускать колеса)
на газон не ставлю, а вот при отсутствии свободного места на парковке - не брезгую тратуаром!
а за колеса могу и в лоб зарядить :)
KortesPA
Member
Member

Сообщение KortesPA »

nikolai0405 писал(а):
на газон не ставлю, а вот при отсутствии свободного места на парковке - не брезгую тратуаром!
я готов ответить)) :) могу еще не только в лоб)
бутявочка
Out of range
Out of range

Сообщение бутявочка »

Здравствуйте. подскажите пожалуйста, квартиры уже с отделкой?? если нет, то можно ли делать перепланировку? (в трешке из кухни сделать просто комнату, а саму кухню перенести в другую комнату)? Или это невозможно из-за вывода канализации ?? (вроде понятно сформировала вопрос)))))
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

бутявочка писал(а):из кухни сделать просто комнату, а саму кухню перенести в другую комнату
Запрещается перенос санузлов и кухонь в жилые комнаты. Это возможно только в случае, если под ними не будет других жилых помещений.
WWWsbr
New member
New member

Сообщение WWWsbr »

На Южном обсуждали дырки в полу, а мы тут какашки на полу...

Воббще сначала я собирался покупать квартиру на Южном, но в последний момент переоформил договор на Рязановский. На тот момент (за ~3 месяца до сдачи) дома на Южном были в худшем состоянии чем сейчас на Рязановском. Предлагаю радоваться что не обсуждаем проблем с дырками на улицу и к соседем по всем направлениям.
бутявочка
Out of range
Out of range

Сообщение бутявочка »

а рядом есть садики, школы, магазины??? а из окошек какой вид?? ну по мимо стройплощадки конечно)) какой-нибудь лес или посадка есть?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

бутявочка писал(а):рядом есть садики, школы, магазины???
есть
бутявочка писал(а):из окошек какой вид??
склады, гаражи и новостройки
бутявочка писал(а):какой-нибудь лес или посадка есть?
нет
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

бутявочка
Картой попробуйте воспользоваться
http://www.podolsk.ru/map

в версии со спутника лес и все прочее тоже вполне можно разглядеть
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Musya писал(а):Иван, прокомментируйе, пожалуйста,поподробнее!
По-моему, в новости достаточно подробно написано. Что бы Вы еще хотели услышать?
www.capitalbar.ru
Musya
Expert
Expert

Сообщение Musya »

IvanZ писал(а):
Musya писал(а):Иван, прокомментируйе, пожалуйста,поподробнее!
По-моему, в новости достаточно подробно написано. Что бы Вы еще хотели услышать?
Где именно в Кленово? Если возможно укажите на карте. :) Когда планируется старт продаж? Когда можно будет посмотреть планировки? И коммуникации все будут центральные?
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

А мне, Иван, расскажите про все проекты ПЖИ на ближайшие 50 лет, раз уж в этой теме вас можно спрашивать обо всем. Я как раз на квартиру накоплю, очень интересно почитать.
Musya
Expert
Expert

Сообщение Musya »

Ну не новую же тему ради нескольких вопросов создавать?! :) IvanZ, если готовы ответить на вопросы, то, пожалуйста, в личку тогда! ;)
Радистка
Member
Member

Сообщение Радистка »

nikolai0405 писал(а):
а может лучше пробовать решать свои проблемы с парковкой каким то другим способом, а не гордо заявлять,что если мне будет что то мешать, то чхал я на вас на всех? если уж даже просто на будущее так заявляют, могу представить что ж будет на самом деле....планируя покупку все рассматривают наличие садиков-магазинов, а то что парковок нет, то ерунда - поставим куда влезет и ладно...так чтоль?...не выход это, друзья
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

Радистка писал(а):
nikolai0405 писал(а):
а может лучше пробовать решать свои проблемы с парковкой каким то другим способом, а не гордо заявлять,что если мне будет что то мешать, то чхал я на вас на всех? если уж даже просто на будущее так заявляют, могу представить что ж будет на самом деле....планируя покупку все рассматривают наличие садиков-магазинов, а то что парковок нет, то ерунда - поставим куда влезет и ладно...так чтоль?...не выход это, друзья
Там и без нас ставить некуда машины .... район и так сильно населен.....
Царь!
Member
Member

Сообщение Царь! »

Привет соседи. Вот интересно ПЖИ не пойму, что все работы сделали и можно ехать получать ключи? В этом месяце они забыли (((О ходе строительства ЖК "Рязановский" в ноябре))) написать!!!
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Царь!
Member
Member

Сообщение Царь! »

Там работ еще немерено, как внутри, так и по территории. Дай Бог, чтобы нам передали в те сроки, которые указаны в ДДУС.

Ну время у них есть ещё, будем надеяться на лучшее. ;)
neznaika
New member
New member

Сообщение neznaika »

Царь! писал(а):Там работ еще немерено, как внутри, так и по территории. Дай Бог, чтобы нам передали в те сроки, которые указаны в ДДУС.

Ну время у них есть ещё, будем надеяться на лучшее. ;)

Если только не будут праздновать Новый Год сначала с католиками, потом с православными и закончат с китайцами.... :-W
Волчица
Member
Member

Сообщение Волчица »

Не, сейчас никто не даст... по-старинке-то. Царь опричников пошлет и головы полетят...
Нынче тягомотина с недостроем-долгостроем поддостала. Не хотят больше митингов, самосожжений. Так что попьются три дня и хорош.
Идущий осилит дорогу.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»