кулинарные рецепты
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Злой
Андрей221
Расскажите как мясо то? Вкусное?
Стоит брать то?
Андрей221
Расскажите как мясо то? Вкусное?
Стоит брать то?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
мечта
Ща попробую)
Ща попробую)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Yall
- Super expert
- Сообщения: 6422
- Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
- Откуда: Самый лучший город Земли
кулинарные рецепты
Люблю прожаренную до корочки мойву, купила сейчас вот собираюсь готовить, пока в духовке пекутся окорока по Ондрейкиному рецепту с сыром
понравилось мужикам, умяли предыдущую пробу за раз, я только одну голяшечку распробовала.Может кто-то поделится своим рецептом жарки мойвы? В духовке ее можно как-то приготовить? Не охота у сковородки стоять..

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
у меня пока не срослось с пробой, позже отпишумечта писал(а): Расскажите как мясо то? Вкусное?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
мечта
Попробовал! Съедобно!)
Попробовал! Съедобно!)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Андрей221
что жарил? я медальоны пока замариновал
оказались разные на вид (по форме и толщине)
не Австралия, короче
жду подвоха..
з.ы. самое главное не пережарить
что жарил? я медальоны пока замариновал
оказались разные на вид (по форме и толщине)
не Австралия, короче


з.ы. самое главное не пережарить
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
сейчас соус барбекю к мясу попробую сделать
по рецепту повара ВВЖ

по рецепту повара ВВЖ

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
толи медальоны не фонтан, толи повара на переаттестацию надоЗлой писал(а):оказались разные на вид (по форме и толщине)
не Австралия, корочежду подвоха..
![]()

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Aviator
не.. ты что, жарил минуты по 2 с каждой стороны, получилось довольно жёсткое
подержал под крышкой, немного помягче стало
может надо было в духовке доводить?
не.. ты что, жарил минуты по 2 с каждой стороны, получилось довольно жёсткое

подержал под крышкой, немного помягче стало
может надо было в духовке доводить?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Злой
Я ребаи жарил, жестковато вышло и показалось жирным черезчур, привкус есть. 2 стейка просто пожарил с солью, перцем, 2 замариновал в терияки- получилось мягче и вкусней. Но с ресторанным не сравнить-хуже. Думаю тож на переаттестацию идти)
Я ребаи жарил, жестковато вышло и показалось жирным черезчур, привкус есть. 2 стейка просто пожарил с солью, перцем, 2 замариновал в терияки- получилось мягче и вкусней. Но с ресторанным не сравнить-хуже. Думаю тож на переаттестацию идти)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
и соусом перемудрил по-моему
взял кетчуп, чернослив замоченный, клюкву, чеснок, сушёный базилик, чёрный перец, немного имбиря маринованного, немного соевого соуса и всё в блендере пробил
взял кетчуп, чернослив замоченный, клюкву, чеснок, сушёный базилик, чёрный перец, немного имбиря маринованного, немного соевого соуса и всё в блендере пробил
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
не думал что проблема в исходно материале?Андрей221 писал(а): Думаю тож на переаттестацию идти)
кулинарные рецепты
Андрей221
Злой
Чем вам рыночное мясо не нравится,зажрались уже нафик блин
Злой
Чем вам рыночное мясо не нравится,зажрались уже нафик блин

Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Злой
Промелькнуло в голове. Ждем отчет Авиатора.
Промелькнуло в голове. Ждем отчет Авиатора.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
ты наверное один не в курсе, что 90% рыночной "охлаждёнки" это латано-американская требуха глубокой заморозки?Droopy писал(а):Чем вам рыночное мясо не нравится,зажрались уже нафик блин

лучше уже в "Глобусе" им везут фурами с всей центральной России

кулинарные рецепты
Ладно, пожарю завтра-послезавтра, скажу.Андрей221 писал(а):Ждем отчет Авиатора.
Куски перчим, солим, мажем каждый олив ойл, 2 раза х 1,5-2 минуты с каждой стороны, потом полежать чуток на тарелке закрытым.
По моей практике, после данных манипуляций я должен получить сочный говяжий антрекот как у лучших ковбоев Техаса.

з.ы. Вдруг у вас соль неправильная и масло горькое?


На рынке, по-моему, гавно одно, а не мясо. Лежалое, резаное, старое и часто вонючее.Droopy писал(а):Чем вам рыночное мясо не нравится,зажрались уже нафик блин

+1Злой писал(а):лучше уже в "Глобусе"
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Aviator
Думаю по 1,5-2 минуты не выйдет, у меня стейки очень толстые были. Пришлось дольше жарить и до полной прожарки, вторую порцию маринадную сделал чуть выше среднего.
Давай соли правильной солью и результат в студию)
Думаю по 1,5-2 минуты не выйдет, у меня стейки очень толстые были. Пришлось дольше жарить и до полной прожарки, вторую порцию маринадную сделал чуть выше среднего.
Давай соли правильной солью и результат в студию)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Короче, я кусман 3 раза переворачиваю. На каждой стороне он у меня 1,5-2 мин лежит обычно. А по факту посмотрим...Андрей221 писал(а):Думаю по 1,5-2 минуты не выйдет
Окэ. Распробуем, сообщим.Андрей221 писал(а):Давай соли правильной солью и результат в студию

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
кулинарные рецепты
Да-да... А ещё пост на дворе и мясо вообще-то ни-ни!Droopy писал(а):Гурманы= чревоугодники=грешники
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Droopy
Говядину можно!)
Говядину можно!)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Aviator
не..ну я то постные куски ел
это Андрей221 вон что точил
не..ну я то постные куски ел

это Андрей221 вон что точил

Андрей221 писал(а):показалось жирным черезчур
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Злой
Тык я ж не в курсе был)))
Тык я ж не в курсе был)))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Droopy
да! сегодня праздник живота
да! сегодня праздник живота

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Смотри обожрешься, завтра праздник анусоунитазный будетАндрей221 писал(а):Droopy
да! сегодня праздник живота

Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Droopy
очко в тонусе, не бзди!
очко в тонусе, не бзди!

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Кажись завтра ты этим мучаться будешьАндрей221 писал(а):Droopy
очко в тонусе, не бзди!

Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
это пять!Андрей221 писал(а):заморочились с женой вечерком

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Droopy
я тебе из сортира напишу
я тебе из сортира напишу

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Злой
ога, вкусно. просто решили формочки от "топора" (Tupperware) испытать-очень удобно
http://www.youtube.com/watch?v=_spSNHQlvGI
ога, вкусно. просто решили формочки от "топора" (Tupperware) испытать-очень удобно

http://www.youtube.com/watch?v=_spSNHQlvGI
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...