автосигнализация
Модератор: Plague
автосигнализация
Puhnastik
расшифрую
У оф диллеров поточная система работы, т.е ставят они быстро, но не факт, что качественно.
расшифрую
У оф диллеров поточная система работы, т.е ставят они быстро, но не факт, что качественно.
автосигнализация
Это значит, клиентов у них ну-у о-очень много..и типа ставят они тяп-ляпPuhnastik писал(а):вот честно скажу - "поток у нас ... сигналки ставят на от...сь" - ну хоть тресни, ничё не поняла...ну никак не догоняю...

Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
автосигнализация
ну во первых им еще нужно доказать. что у меня проводка сгорела от сигналки ( практически не возможно), а во вторых, отметки об установке доп оборудования в гарантийном талоне никто не ставит. Им тоже не нужны проблемы, если их установщик накосячит.Puhnastik писал(а):вот честно скажу - "поток у нас ... сигналки ставят на от...сь" - ну хоть тресни, ничё не поняла...ну никак не догоняю...
а если что-то случится с электрикой, ты к дилеру поедешь, а тебя пошлют, сразу свалят на то, что нештатная сигналка неизвестно где, неизвестно кто - и такое бывает....так что... каждый оценивает риски сам..
автосигнализация
скажим так ... без должной старательностиhelenluck писал(а): Это значит, клиентов у них ну-у о-очень много..и типа ставят они тяп-ляп

Последний раз редактировалось <sava> 28 ноя 2012 15:40, всего редактировалось 1 раз.
автосигнализация
спасибо за разъяснения 

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
автосигнализация
Да? А у меня в конце сервисной книжки стоит отметка об установке сигналки, модель сигналки, дата установки, подпись и печать дилера, где ставили.<sava> писал(а):а во вторых, отметки об установке доп оборудования в гарантийном талоне никто не ставит.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
автосигнализация
Вы сами об этом попросили?JINY писал(а):Да? А у меня в конце сервисной книжки стоит отметка об установке сигналки, модель сигналки, дата установки, подпись и печать дилера, где ставили.<sava> писал(а):а во вторых, отметки об установке доп оборудования в гарантийном талоне никто не ставит.
Ну и придете вы с этим штампиком к другому диллеру ... ему в с е р а в н о кто это ставил Дядя Вася или ООО "ниссанспецдопобарудование". Если косяк установщика он вас отправит к нему.
т.е. кто установил/накосячил, тот и исправляет. Не думаю, что за это нужно переплачивать 200-300евриков.
хотя. как там написано на воротах Освенцема?

автосигнализация
ну полетит у тебя штатный иммо или центральный замок, ясен фиг что дилер первым делом укажет тебе, что это по вине установленной г д е т о т а м сигналки<sava> писал(а):акой проводки? Проводки сигнализации? Так это к установщику. Штатной проводки авто?

приедешь ты к тому, кто устанавливал, а они тебе- это по вине завода производителя

и начнется этот прекрасный футбол

поэтому я и говорю, что смысл установки у дилера все таки есть, к себе же футболить в любом случае будут
давай только без фантазийДело в том, что завтра дилер, у которого вы покупали машинку, может закрыться
все угонщики идут по пути наименьшего сопротивления, ПК продлевает время угона, проще из соседнего двора не защищенную увести чем вашу защищеннуюPuhnastik писал(а):ну и нафик так заморачиваться, это ж не лексус... рено не гонят, а если захотят какую машинку - то никакая даже самая супер-пупер не поможет...
штатный иммо ломается за 2 сек.INSIDE писал(а): Имибилайзер действительно есть, так что ещё подумаю

абсолютно верно, т.е. большинство типовых работ они как обезьяны на автомате делают, т.е. достаточно отлажено и качественно<sava> писал(а):расшифрую
чем те, кто впервые сталкиваются
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
автосигнализация
нуу .. с теми "кто впервые стаклкивается" (с) связоваться не советую, а вот машинки орущие " из салона" ( скажем в первый дождь) в городе видел )))) там даже НИЧЕГО НЕ замыкаетсяpapa_jons писал(а):т.е. большинство типовых работ они как обезьяны на автомате делают, т.е. достаточно отлажено и качественно
чем те, кто впервые сталкиваются

papa_jons писал(а):<sava> писал(а):давай только без фантазийДело в том, что завтра дилер, у которого вы покупали машинку, может закрыться

Последний раз редактировалось <sava> 28 ноя 2012 22:16, всего редактировалось 2 раза.
автосигнализация
а ты думаешь на данный момент "гаражники" уже набили руку на дастерах ? я ооочень сомневаюсь<sava> писал(а):нуу .. с теми "кто впервые стаклкивается" (с) связоваться не советую
как правило от 3 до 5 лет авто должно быть на рынке, чтоб её более менее не дилеры могли обслужить/установить/починить, естественно я не про замену масла
автосигнализация
хтож вас в Гаражи Гонит ?papa_jons писал(а):а ты думаешь на данный момент "гаражники" уже набили руку на дастерах ?<sava> писал(а):нуу .. с теми "кто впервые стаклкивается" (с) связоваться не советую

ps то что дастер это опухший логан, вы так и не заметили

Последний раз редактировалось <sava> 28 ноя 2012 22:26, всего редактировалось 1 раз.
автосигнализация
<sava> писал(а):хтож вас в Гаражи Гонит ?

конечно заметили- 4 колеса, руль есть, сиденья...то что дастер это опухший лохан, вы так и не заметили
дизельный логан тоже имеется ? и гамма моторов такая же ?
автосигнализация
и дастера такого не видел, только в прайсе)papa_jons писал(а):дизельный логан тоже имеется ?
на давнный момент да + 2.0 , но это картину не портитpapa_jons писал(а): и гамма моторов такая же ?

автосигнализация
это я так тоже , когда сигналку ставил, обзванивал несколько контор<sava> писал(а):но это картину не портит
-с такой машиной работали ?
-нет ! но разберемся !
в последнюю очередь хочется, чтоб на мне набивали руку

автосигнализация
Купил жене ситроен С четыре. Нужен комплекс с автозапуском. Где в подольске можно? В Москве пока вижу вариант с автостудией точка ру.
автосигнализация
Ну вот здесь цены приемлемые, установщик попался грамотный всё чётко и в срок сделал, документы для диллера предоставляют
SEX & BEERS & ROCK - n - ROLL
автосигнализация
Извини, не понял, где именно?
автосигнализация
SEX & BEERS & ROCK - n - ROLL
автосигнализация
Ага, я себе у них ставил на ситроен, по ценам все гуманно 

Сигнализация с автозапуском.
Хочу установить сигналку с автозапуском .
Посоветуйте нормальную контору,если можно с ценами)
Авто шевроле ..
Посоветуйте нормальную контору,если можно с ценами)
Авто шевроле ..
автосигнализация
Turbo29
По совету клуба и друзей, себе ставил тут. Цены на сайте. Но помимо сигнализации придется купить блок автозапуска и прошить третий чип от ключа в приборку.
По совету клуба и друзей, себе ставил тут. Цены на сайте. Но помимо сигнализации придется купить блок автозапуска и прошить третий чип от ключа в приборку.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
- ANTiUGON & ANTiSHUM
- New member
автосигнализация
на застрахованную машину прошивать третий чип? глупо
сейчас уже весьма распространены бесключевые обходчики. да и отдельностоящий модуль автозапуска - анахронизм, однако.
сейчас уже весьма распространены бесключевые обходчики. да и отдельностоящий модуль автозапуска - анахронизм, однако.
Звук должен быть окутан тишиной (Генрих Нейгауз)
автосигнализация
чтоб два ключа осталисьANTiUGON & ANTiSHUM писал(а):на застрахованную машину прошивать третий чип? глупо
например один дома, как запасной
- ANTiUGON & ANTiSHUM
- New member
автосигнализация
это то понятно. старо как мир. Но страховая имеет инфо о прошивке третьего чипа. и потребует его. поэтому и развилась тема бесключевых обходчиков.
автосигнализация
некоторым страховым из первой пятерки вообще плевать на наличие ключейANTiUGON & ANTiSHUM писал(а):Но страховая имеет инфо о прошивке третьего чипа

- ANTiUGON & ANTiSHUM
- New member
автосигнализация
ага. тупо не компенсируют угон. и все дела 

автосигнализация
всё компенсируютANTiUGON & ANTiSHUM писал(а):тупо не компенсируют угон
просто стали отходить от такого д***изма, как предоставление второго ключа при угоне
и наличие автозапуска сейчас повышает стоимость КАСКО всего на 1000-2000р
* предупреждение за ненормативную лексику
- ANTiUGON & ANTiSHUM
- New member
автосигнализация
вашими устами да медку бы хлебнуть. ну дай бог, дай бог... 

автосигнализация
две недели назад в автосалоне, как раз выбирали у кого КАСКО сделатьANTiUGON & ANTiSHUM писал(а):вашими устами да медку бы хлебнуть. ну дай бог, дай бог...
всё манагерша доходчиво объяснила, что у кого и как

автосигнализация
Здравствуйте, есть ли в Подольске спецы, которые занимаются только сигнализациями, спецы в своем деле и с вменяемыми ценами? Посоветуйте пожалуйста, спасибо.
автосигнализация
Господа. Не подскажет ли кто знающий, где в Подольске можно купить брелок от сигналки Шерхан? Заранее мерси.
автосигнализация
Ре
В автомагазинах смотрите. В Руси на Щербинке точно были.
В автомагазинах смотрите. В Руси на Щербинке точно были.