На сколько залить? Что бы плавала? Пропорции давай, интересноШура Мурина писал(а):сверху залить

На сколько залить? Что бы плавала? Пропорции давай, интересноШура Мурина писал(а):сверху залить
ну до верху чтобы ее покрыть- один рыб + 1 ил 2 апельсин + лука головок 3 и соль.воду на глаз, но я думаю, что 2/3 литра где тоTranslog писал(а):На сколько залить? Что бы плавала? Пропорции давай, интересноШура Мурина писал(а):сверху залить
а чего будет то за продукт без термической обработки? соленая скумбрия?Translog писал(а):На сколько залить? Что бы плавала? Пропорции давай, интересноШура Мурина писал(а):сверху залить
таки самой интересно. говорили,что она уже не сырая будет, и не соленая, а как бэ готовая в апельсиновом соусе.хотабыч писал(а):а чего будет то за продукт без термической обработки? соленая скумбрия?Translog писал(а):На сколько залить? Что бы плавала? Пропорции давай, интересноШура Мурина писал(а):сверху залить
да не соленая она будет!!! она в этой соусной водичке готовится, не сырая будет, а как бэ припущенная.Translog писал(а):Шура Мурина
За час просолится?сомнительно...
ну это не самое ужасное,что может случица и у Шуры, и у её читателей )))Злой писал(а):Translog
Шуру иной раз трудно понять ))
а можа все таки на газ поставить? пусть бы чуток побулькала?Шура Мурина писал(а):не сырая будет, а как бэ припущенная.
не, не пойдет.Puhnastik писал(а):см стр 150
нормально и с яйцом получилосьAviator писал(а):С яйцом получается тяжёлое тесто и трескается, если тонко раскатать
Как это одобрил? Их же пробовать надо.papa_jons писал(а):нормально и с яйцом получилось
шеф-повар одобрил
я про тестоAviator писал(а):Как это одобрил?
фотку давайpapa_jons писал(а):в общем сегодня не буду
Пробовать надобно. Чтоб не было во рту одно отварное крутое тесто.papa_jons писал(а):получилось очень эластичным и раскатал практически до толщины папиросной бумаги ))
Андрей221 писал(а):А курочку нашпиговал помидоркой с луком, обмазал маринадом с чесноком и в духовочку в пакете)
натеЛинка писал(а):фотку давай
я то вытащу, если ты возьмешься их делать )))Aviator писал(а):Кароче, вытаскивай на улицу, будем вместо шашлыков твои пельмени дегустировать.
На угольках..Под водочку..и погода соответствует.Aviator писал(а):Кароче, вытаскивай на улицу, будем вместо шашлыков твои пельмени дегустировать.
может ей силком когда пихают больше нравитсяАндрей221 писал(а):Ну не силком же пихать!)
Андрей221 писал(а): и все-такое предлагал
прямым текстом! завтра карету подавать?-спрашивал! а в ответ тишина! Мясо везти?-опять тихо!Yall писал(а): как интересно
кофе и все такое!Yall писал(а):.а что включено во все-такое?
не люблю насилие, но если Госпожа желает...papa_jons писал(а):может ей силком когда пихают больше нравится
если желает по отношению к себе, то это уже не Госпожа, а НижняяАндрей221 писал(а):но если Госпожа желает...
Ничего не спрашивать и просто ехать к ней в карете с мясом.Андрей221 писал(а):прямым текстом! завтра карету подавать?-спрашивал! а в ответ тишина! Мясо везти?-опять тихо!
как еще то?