сори, что повторяюсь ..
да такая же фигня, просто написал что ИМХО яйцами трясти в магазине это фу, но ты же сразу про свои подумал правда? так кто у нас уныл, глуп и не смешон?Злой писал(а):а что уж ты имел ввиду, когда про мужиков из жэка писал, я не знаю
я всего лишь там спросил: - по резьбе поставили прибор или нет
раньше тебя раздирало от того, что у меня сообщений больше, на это стали все обращать внимание和至在小號 писал(а):спасибо не только, за то что они тебе счотчик скрутили
будешь приписывать мне свой маразм - дам в лоб, сильно和至在小號 писал(а):превед, анальный фантазёр!
объяснено в предыдущем посте все (чтобы ты не плакал)和至在小號 писал(а):ты лучше скажи зачем ты модераторов об этом попросил?
сказал злой и тут-же пощел подмыватцо...Злой писал(а):дам в лоб, сильно
А как же! Перед тем как приготовить обязательно мыть надо)))和至在小號 писал(а):а вот кстати про яйца, а вы их моете? я имею ввиду куриные, после покупки
не рекомендуется! они так портятся!和至在小號 писал(а):Yall
ваще положено мыть перед тем как в холодильник положить
А если прочитать как "обмыть", то храниться они будут долго и счастливоYall писал(а):не рекомендуется! они так портятся!和至在小號 писал(а):Yall
ваще положено мыть перед тем как в холодильник положить
Goshka писал(а): А если прочитать как "обмыть", то храниться они будут долго и счастливо
Это весь словарный запас?!?pc_sergun писал(а):колпак потек_))))
ага, ты это рестораторам скажи которых надзорные органы заставляют выделять спец помещения - помояичную, в которой можно мыть исключительно только яйца!Yall писал(а): не рекомендуется! они так портятся!
в ресторации яйца неделю не лежат, они помыли-просушили за 2-3 дня употребили все))) а у меня лежат себе недельку полеживают)) я что по твоему три десятка за два дня должна умять?和至在小號 писал(а):ага, ты это рестораторам скажи которых надзорные органы заставляют выделять спец помещения - помояичную, в которой можно мыть исключительно только яйца!Yall писал(а): не рекомендуется! они так портятся!
а у тебя яйца месяца хранятся?
和至在小號 писал(а):Yall
за неделю умнёшь?
Яичница?Yall писал(а): плюс еще добавляю их сырыми в процессе готовки разных блюд)
и это все, на что способна ваша фантазия?гоша писал(а):Яичница?Yall писал(а): плюс еще добавляю их сырыми в процессе готовки разных блюд)
ура! а то уж хотела бечь мыть..Yall писал(а):не рекомендуется! они так портятся!
Знаю 5 вариантов яичницыYall писал(а):и это все, на что способна ваша фантазия?гоша писал(а):Яичница?Yall писал(а): плюс еще добавляю их сырыми в процессе готовки разных блюд)