Топик для футбольных фанатов!!
Модератор: Administrator
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:

Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- bvz rfr bvz
- Super expert
А давайте сажать фанатов за брошенные петарды!!!

Накануне Медведев заклеймил инцидент на матче как отвратительный.
С премьером солидарен первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков. «Мы обсуждаем, нужен ли закон под условным названием «О болельщиках», который все-таки как-то регламентировал бы поведение болельщиков, потому что во многих европейских странах такое регулирование есть и, наверное, это правильно», — отметил Жуков. Он не исключил уголовного наказания в случае причинения болельщиками тяжелого вреда здоровью спортсменам. «Цель — чтобы было цивилизованное поведение болельщиков, чтобы с ними работали клубы», — пояснил первый вице-спикер Госдумы.
Накануне Общественная палата приняла проект специального закона о болельщиках. Не исключается, что документ может быть доработан и внесен в Госдуму. Член Общественной палаты Владимир Слепак считает, что чиновники Минспорта и спортивные клубы должны встречаться с болельщиками и разъяснять им правила. Слепак считает, что если бы с хулиганством на матчах активнее боролись, «сразу бы выводили, брали под наблюдение, вряд ли они вновь бы отваживались так нагло себя вести».
Инцидент с петардой произошел на 37-й минуте матча между командами «Зенит» и «Динамо». По данным полиции, петарду на трибуну доставили девушки «путем внутриполостного проноса». Хотя бросок был сделан с трибуны «Зенита», представители обоих клубов признали, что болельщики петербургского клуба могут быть ни при чем, так как на трибуну мог пройти любой.
http://www.bfm.ru/news/2012/11/19/medve ... jurme.html

Накануне Медведев заклеймил инцидент на матче как отвратительный.
С премьером солидарен первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков. «Мы обсуждаем, нужен ли закон под условным названием «О болельщиках», который все-таки как-то регламентировал бы поведение болельщиков, потому что во многих европейских странах такое регулирование есть и, наверное, это правильно», — отметил Жуков. Он не исключил уголовного наказания в случае причинения болельщиками тяжелого вреда здоровью спортсменам. «Цель — чтобы было цивилизованное поведение болельщиков, чтобы с ними работали клубы», — пояснил первый вице-спикер Госдумы.
Накануне Общественная палата приняла проект специального закона о болельщиках. Не исключается, что документ может быть доработан и внесен в Госдуму. Член Общественной палаты Владимир Слепак считает, что чиновники Минспорта и спортивные клубы должны встречаться с болельщиками и разъяснять им правила. Слепак считает, что если бы с хулиганством на матчах активнее боролись, «сразу бы выводили, брали под наблюдение, вряд ли они вновь бы отваживались так нагло себя вести».
Инцидент с петардой произошел на 37-й минуте матча между командами «Зенит» и «Динамо». По данным полиции, петарду на трибуну доставили девушки «путем внутриполостного проноса». Хотя бросок был сделан с трибуны «Зенита», представители обоих клубов признали, что болельщики петербургского клуба могут быть ни при чем, так как на трибуну мог пройти любой.
http://www.bfm.ru/news/2012/11/19/medve ... jurme.html
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
В Англии разгорается грандиозный скандал после матча "Вест Хэм" - "Тоттенхэм" (1:3). Во время игры фанаты "молотобойцев" скандировали антисемитские речевки.
Так, они пели "Адольф Гитлер придет за вами", а кроме того, изображали звук газа, намекая на способ истребления евреев нацистами.
Как известно, "Тоттенхэм" имеет давние связи с еврейской общиной Лондона. В Риме перед матчем с "Лацио" болельщики подверглись нападению местных фанатов, несколько человек оказались в больнице, а на стадионе также звучали антисемитские кричалки в адрес "Тоттенхэма".
Одного из фанатов "Вест Хэма" после игры с "Тоттенхэмом" поймали и немедленно отстранили от посещения домашних матчей "молотобойцев", причем пожизненно - за антисемитизм, передают британские СМИ.
При этом за "Вест Хэм" играет футболист сборной Израиля Йосси Бенаюн, который прокомментировал поведение фанатов клуба в своем Twitter: "У меня отличные отношения с поклонниками "Вест Хэма" с тех пор, как я играю за клуб. Именно поэтому я крайне разочарован тем, что некоторые из них распевали те самые песни. Это было унизительно".
Сообщается, что всех фанатов, причастных к инциденту на матче АПЛ, тоже отстранят от посещения матчей
"Вест Хэма", и тоже - пожизненно.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
в тушино открыли вход на стадион

Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
сейчас все должный засмеяться
кстати сегодняшний репортаж
http://fanat1k.ru/news-80058-na-stroite ... partak.php
з.ы. а у кого то никакого стадиона нет и в скором времени не появится

кстати сегодняшний репортаж
http://fanat1k.ru/news-80058-na-stroite ... partak.php
з.ы. а у кого то никакого стадиона нет и в скором времени не появится

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Магомеда Жиркова можно обратно звать
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Мама в квадрате
- Expert
和至在小號
Ну как же
Ну как же
Евгений Гинер: Контрольный пакет продали «источники»
В связи с появившейся в прессе информацией от некоего источника о продаже контрольного пакета акций ПФК ЦСКА считаю необходимым дать некоторые разъяснения.
«Источник близкий к руководству», который некогда работал в большом футболе, но к нашему клубу отношения не имел, решил, видимо, накануне ответственных матчей устроить психическую атаку на ПФК ЦСКА и наших болельщиков. К счастью, ни в администрации клуба, ни в команде слабонервных нет, поэтому мы спокойно отреагировали на эту ситуацию и в обычном режиме готовимся к предстоящим встречам.
А нашим болельщикам не от «источника», а непосредственно от себя хочу сообщить, что никакой продажи 51% акций не было. Ни господину Махмудову, ни кому бы то ни было еще.
Мне же лично было бы интересно узнать, с какими конкретно игроками контракты не продлеваются в ожидании «нового руководства» или почему Леонида Слуцкого, чье соглашение действительно еще два года, «источники» оставили в клубе лишь до конца мая? И вот что еще любопытно: когда именно, по мнению «источника», я осуществил эту сделку? В выходные или во время Исполкома ЕСА, который проходил в Москве 26-27 ноября? И была ли одобрена эта сделка Карл-Хайнцем Румменигге или, например, Сандро Роселем, с которыми мы напряженно работали эти двое суток?
И последнее. В очередной раз призываю наших болельщиков не доверять уткам. Достоверной информацией владеет только руководство ПФК ЦСКА, которое всегда своевременно доводит ее до общественности.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Мама в квадрате
что ж ты его так расстроила, я не стал например
хотя на оффсайте инфа с обеда висит
что ж ты его так расстроила, я не стал например
хотя на оффсайте инфа с обеда висит

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мама в квадрате
ага, читал
ага, читал
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
о! ты читаешь армейский оффсайт? наверно решил начать болеть за правильный клуб? одобряю, а то торчишь тут вечно в говне со своим спартакомЗлой писал(а):на оффсайте инфа

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
хотабыч
да мне вас просто жаль )
в то время как фонат цска постил инфу о продаже клуба, все нормальные люди уже знали что это утка, причём из официального источника
ссылка на который была везде, Мама в квадрате не даст соврать
болелы херовы

да мне вас просто жаль )
в то время как фонат цска постил инфу о продаже клуба, все нормальные люди уже знали что это утка, причём из официального источника
ссылка на который была везде, Мама в квадрате не даст соврать

болелы херовы

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
хотабыч
Это вряд-ли т.е. свином родился свином и умрёт.
а так сайт наверное конспектирует просто
Это вряд-ли т.е. свином родился свином и умрёт.
а так сайт наверное конспектирует просто
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а кто-то мразью родился и подохнет мразью 

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Злой
+100500
+100500
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
ну так все правильно! или ты видел что тут кто то начал волосы на жопе от горя рватьЗлой писал(а):в то время как фонат цска постил инфу о продаже клуба, все нормальные люди уже знали что это утка,
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
а что сегодня спартак играет?

Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
снова гоняешь по этому поводу?
- bvz rfr bvz
- Super expert
По-моему "четвёрочка"...和至在小號 писал(а):а что сегодня спартак играет?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
женщины были?bvz rfr bvz писал(а):По-моему "четвёрочка"...

- bvz rfr bvz
- Super expert
ну хорошо, пусть будет "троечка"... в такой позе в которой она стоит можно и промахнуться с визуальным определением размера...Злой писал(а):женщины были?bvz rfr bvz писал(а):По-моему "четвёрочка"...

- bvz rfr bvz
- Super expert
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... bZkp7q19f0#!
Скрытая реклама ЦСКА. Это Гинер всё купил...
Скрытая реклама ЦСКА. Это Гинер всё купил...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
2.5 дай богbvz rfr bvz писал(а):ну хорошо, пусть будет "троечка"..

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Плохой Санта
элементарная постановочная съемка! вот если бы я например поймал свинью, я первым делом бы снял с него маску...так что твой говнопост как всегда мимо!
элементарная постановочная съемка! вот если бы я например поймал свинью, я первым делом бы снял с него маску...так что твой говнопост как всегда мимо!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
и чему детей учат? потом всякие хотабычи озабоченные вырастают
http://www.youtube.com/watch?v=Vh3MyHm5XTw

предупреждение
http://www.youtube.com/watch?v=Vh3MyHm5XTw

предупреждение
Плохой Санта
да уж озабоченней чем ты еще поискать надо....сам уйню постит первый а потом ноет на весь форум какие все негодяи и как тебя бедного гнобят
предупреждение
да уж озабоченней чем ты еще поискать надо....сам уйню постит первый а потом ноет на весь форум какие все негодяи и как тебя бедного гнобят
предупреждение
- Мама в квадрате
- Expert
ЦСКА договорился с "Фламенго" об аннулировании оставшихся выплат бразильской стороной по трансферу форварда Вагнера Лав в обмен на возвращение игрока в армейский клуб, информирует globoesporte.com. "Фламенго" должен был до 2014 года заплатить по сделке 6 миллионов долларов из ранее утвержденных 10. ЦСКА не будет требовать возмещения этой суммы, а заключит с Вагнером новое соглашение на выгодных для футболиста условиях. Ожидается, что бразилец прилетит в Москву во вторник.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
намаз

Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/5467
"Дед Хасан" и "Япончик"
2009-й год. Ранним бессолнечным утром в неприметном ресторанчике Москвы, вдалеке от любопытных взглядов, встретились два крупнейших вора в законе Аслан Усоян по кличке “Дед Хасан” и Вячеслав Иваньков по кличке “Япончик” (ныне покойные).
Многочисленные охранники, нарочито серьезные и сосредоточенные, в этот раз безучастно сидели в углу, всем своим видом показывая искреннее равнодушие к разворачивающейся дискуссии.
Спросите, какое отношение к встрече двух влиятельных криминальных авторитетов России имеет спортивная игра с мячом? Отвечаю: самое непосредственное.
Двум друзьям предстояло решить футбольную судьбу юного нападающего “Спартака” Александра Козлова, на тот момент – кандидата в дублирующий состав. За несколько дней до этого агент Козлова Валерий Оганесян, ведомый жаждой легкой наживы, безуспешно пытался трудоустроить своего подопечного в ЦСКА. Евгений Гинер, впечатленный феерическим выступлением молодого дарования на международном турнире в Казахстане, очень хотел видеть его в составе армейцев и сулил агенту крупное финансовое вознаграждение.
Однако с таким положением дел не согласился законный обладатель контракта Козлова – московский “Спартак”, логично указав всем заинтересованным в переходе сторонам пункт договора, согласно которому в случае досрочного расторжения контракта вторая сторона обязана выплатить компенсацию в размере 5 миллионов долларов. Поняв, что ЦСКА не собирается идти на такие рискованные траты, отчаявшийся агент обратился за помощью к Аслану Усояну с просьбой надавить на руководство "Спартака".
"Спартак" же, в свою очередь, не желая терять свою звездочку, обратился к Вячеславу Иванькову. Мы не ставим своей целью дискредитировать авторитетного президента ЦСКА, обратившегося не в клуб, как полагается, а напрямую к игроку. Также мы не критикуем желание агента заработать деньги на 15-летном игроке. В конце концов, что одно, что другое уже прочно вошло в систему взаимоотношений в Российском футболе и не вызывает никакого удивления.
Просто вдумайтесь в маразм ситуации – судьбу и карьеру футболиста определяет не сам игрок, не его родители, не ближайшие родственники, не тренер детско-юношеской команды, не тренер дубля и даже не руководитель команды. Все они выглядят немыми зрителями разворачивающихся событий, пока два далеких от футбола человека, не отличающих офсайд от свободного удара, ведомые собственными интересами и представлениями о морали и совести, решают место его будущей работы.
Чем закончилась та история, можно догадаться, открыв заявку "Спартака". Иваньков нашел необходимые слова, убедив Усояна не вмешиваться в конфликт. Позже служба безопасности "Спартака" в целях профилактики провела с ушлым агентом "воспитательную" работу - проснувшись как-то утром, он увидел свою машину догорающей. А самому Козлову недвусмысленно намекнули, что стоит ему отказаться от услуг нынешнего представителя, как все его проблемы разом разрешатся и вместо бега по кругу его привлекут к занятиям с дублирующим составом с резким увеличением оклада.
Выгода футболиста, внезапно переставшего поливать грязью "Спартак" и передумавшего уходить в другую команду, видна невооруженным глазом. Сам "Спартак" так же получил определенное психологическое преимущество, удержав у себя воспитанника. ЦСКА, как водится, долго горевать не стал и переключил внимание на других игроков. То же самое случилось и с агентом, у которого имелся не один способ получения легких денег. Пострадала же, можно сказать, в широком смысле слова, сама игра, из-за того, что в данной истории она полностью отошла даже не на второй, а третий план, хотя вряд ли это способно огорчить ее участников.
"Дед Хасан" и "Япончик"
2009-й год. Ранним бессолнечным утром в неприметном ресторанчике Москвы, вдалеке от любопытных взглядов, встретились два крупнейших вора в законе Аслан Усоян по кличке “Дед Хасан” и Вячеслав Иваньков по кличке “Япончик” (ныне покойные).
Многочисленные охранники, нарочито серьезные и сосредоточенные, в этот раз безучастно сидели в углу, всем своим видом показывая искреннее равнодушие к разворачивающейся дискуссии.
Спросите, какое отношение к встрече двух влиятельных криминальных авторитетов России имеет спортивная игра с мячом? Отвечаю: самое непосредственное.
Двум друзьям предстояло решить футбольную судьбу юного нападающего “Спартака” Александра Козлова, на тот момент – кандидата в дублирующий состав. За несколько дней до этого агент Козлова Валерий Оганесян, ведомый жаждой легкой наживы, безуспешно пытался трудоустроить своего подопечного в ЦСКА. Евгений Гинер, впечатленный феерическим выступлением молодого дарования на международном турнире в Казахстане, очень хотел видеть его в составе армейцев и сулил агенту крупное финансовое вознаграждение.
Однако с таким положением дел не согласился законный обладатель контракта Козлова – московский “Спартак”, логично указав всем заинтересованным в переходе сторонам пункт договора, согласно которому в случае досрочного расторжения контракта вторая сторона обязана выплатить компенсацию в размере 5 миллионов долларов. Поняв, что ЦСКА не собирается идти на такие рискованные траты, отчаявшийся агент обратился за помощью к Аслану Усояну с просьбой надавить на руководство "Спартака".
"Спартак" же, в свою очередь, не желая терять свою звездочку, обратился к Вячеславу Иванькову. Мы не ставим своей целью дискредитировать авторитетного президента ЦСКА, обратившегося не в клуб, как полагается, а напрямую к игроку. Также мы не критикуем желание агента заработать деньги на 15-летном игроке. В конце концов, что одно, что другое уже прочно вошло в систему взаимоотношений в Российском футболе и не вызывает никакого удивления.
Просто вдумайтесь в маразм ситуации – судьбу и карьеру футболиста определяет не сам игрок, не его родители, не ближайшие родственники, не тренер детско-юношеской команды, не тренер дубля и даже не руководитель команды. Все они выглядят немыми зрителями разворачивающихся событий, пока два далеких от футбола человека, не отличающих офсайд от свободного удара, ведомые собственными интересами и представлениями о морали и совести, решают место его будущей работы.
Чем закончилась та история, можно догадаться, открыв заявку "Спартака". Иваньков нашел необходимые слова, убедив Усояна не вмешиваться в конфликт. Позже служба безопасности "Спартака" в целях профилактики провела с ушлым агентом "воспитательную" работу - проснувшись как-то утром, он увидел свою машину догорающей. А самому Козлову недвусмысленно намекнули, что стоит ему отказаться от услуг нынешнего представителя, как все его проблемы разом разрешатся и вместо бега по кругу его привлекут к занятиям с дублирующим составом с резким увеличением оклада.
Выгода футболиста, внезапно переставшего поливать грязью "Спартак" и передумавшего уходить в другую команду, видна невооруженным глазом. Сам "Спартак" так же получил определенное психологическое преимущество, удержав у себя воспитанника. ЦСКА, как водится, долго горевать не стал и переключил внимание на других игроков. То же самое случилось и с агентом, у которого имелся не один способ получения легких денег. Пострадала же, можно сказать, в широком смысле слова, сама игра, из-за того, что в данной истории она полностью отошла даже не на второй, а третий план, хотя вряд ли это способно огорчить ее участников.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Египетский суд в субботу вынес смертные приговоры в отношении 21 участника беспорядков, возникших после футбольного матча на стадионе в городе Порт-Саиде, сообщает "Интерфакс". Всего обвинения предъявлены 70 участникам беспорядков. Беспорядки произошли после матча, который состоялся в феврале 2012 года. На нем египетская команда "Масри" одержала победу над египетской командой "Али", после чего фанаты "Али" атаковали фанатов "Масри". Затем беспорядки перекинулись на Каир и Суэц. Жертвами беспорядков стали более 70 человек. Фанаты "Масри" и родственники погибших с ликованием восприняли решение суда, в то время как родные осужденных попытались взять штурмом тюрьму, в которой содержатся приговоренные.
Источник: http://news.sport-express.ru
Источник: http://news.sport-express.ru
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной