автосигнализация
Модератор: Plague
автосигнализация
Актуально до 27.
автосигнализация
фух.. поставил себе панду. Всем спасибо за помощь. 

- Kryptonite
- Advanced Member
где поставить сигналку/защиты картера на гарантийный авто
Товарищи, в выходные приезжает кашкайка, в салоне цены на установку слегка "неадекватные". Хочу посоветоваться на тему где поставить сигналку на новую машину, чтобы дали соответсвующие документы на работу и чтобы не слететь с гарантии- как я понял, этим должны заниматься в сертифицированном сервисе- где такое найти в Подольске или Москве ближней? тоже самое касательно защиты картера.
+ может кто что-либо посоветует, что еще нужно поставить на новую машину:
пока из очевидного -зимние коврики и колеса (советуют на липучках нокиан или гиславед)
осаго и каско- мб прямо в салоне буду оформлять каско, мб отдельно (говорят дешевле опять же не через салон общаться)
пока из очевидного -зимние коврики и колеса (советуют на липучках нокиан или гиславед)
осаго и каско- мб прямо в салоне буду оформлять каско, мб отдельно (говорят дешевле опять же не через салон общаться)
где поставить сигналку/защиты картера на гарантийный авто
Выбивавайте скидку у диллеров. Я при покупке авто этого производителя сигу взял у них с установкой за это защита картера и ковры в подарок, а умелые еще резину на дисках смогли сторговать.Kryptonite писал(а):Товарищи, в выходные приезжает кашкайка, в салоне цены на установку слегка "неадекватные". Хочу посоветоваться на тему где поставить сигналку на новую машину, чтобы дали соответсвующие документы на работу и чтобы не слететь с гарантии- как я понял, этим должны заниматься в сертифицированном сервисе- где такое найти в Подольске или Москве ближней? тоже самое касательно защиты картера.
автосигнализация
Каско также у них брал. Прямое урегулирование убытков работает. (без заезда в страховую) Уже был опыт.
автосигнализация
ищется спец по автоэлетронике, в частности иммобилайзеру
есть у кого кто на примете ?
есть у кого кто на примете ?
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Kryptonite
- Advanced Member
установка сигналки- где есть сетрифицированные центры?
На новую машину нужно поставить сигналку, соответственно если не через офдиллера- нужен сертифицированный сервис, дабы не слететь с гарантийки.
Где такое добро найти? машина астра gtc 12го года. Изначально у них спрашивал стралайн а91- позже отзвонились, сказали что с автозапуском открывает двери, предложили шерхан
Где такое добро найти? машина астра gtc 12го года. Изначально у них спрашивал стралайн а91- позже отзвонились, сказали что с автозапуском открывает двери, предложили шерхан
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
автосигнализация
Kryptonite
ехай в любой сервис у которого есть лицензия на соответствующий вид деятельности, лучше специализированный
официалы на фиг не нужны
ехай в любой сервис у которого есть лицензия на соответствующий вид деятельности, лучше специализированный
официалы на фиг не нужны
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Kryptonite
- Advanced Member
автосигнализация
в том и вопрос-куда бы обратиться
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
автосигнализация
Kryptonite
да по общай в опелевской конфе(на том-же авто.ру) там тебе прикормленых спецов сдадут
да по общай в опелевской конфе(на том-же авто.ру) там тебе прикормленых спецов сдадут
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Kryptonite
- Advanced Member
автосигнализация
пасип. нашлись какие-то автостудио правда в москве, их к тому же друг на солярисе порекомендовал. цены по крайней мере ниже диллерских.
автосигнализация
Kryptonite
Ставил себе MS Сталкер LAN3, там же и приобрел в ugona.net, как в "клубном партнере". Очень доволен работой. Если заинтересует, могу предоставить во временное пользование карточку на -10%
Территориально в районе Павелецкой, на Дубининской улице.
Ставил себе MS Сталкер LAN3, там же и приобрел в ugona.net, как в "клубном партнере". Очень доволен работой. Если заинтересует, могу предоставить во временное пользование карточку на -10%
Территориально в районе Павелецкой, на Дубининской улице.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
автосигнализация
А у нас в Подольске или где нибудь поблизости есть хорошые установщики сигналок??? В частности хочу установить пандору 3210,никто не подскажет?
автосигнализация
Chen$er
Есть хороший установщик. Занимается пандами. Работает в Дженсере. Но он не по близости... г. Кремёнки...
Зы. можете считать меня психом, но я ездил туда на установку сиги...
Есть хороший установщик. Занимается пандами. Работает в Дженсере. Но он не по близости... г. Кремёнки...

Зы. можете считать меня психом, но я ездил туда на установку сиги...
автосигнализация
Неее ну на,я туда не поеду! 

автосигнализация
Попробую ещё раз попросить совета по поводу установки сигналки в Подольске. Кто-нибудь ставил в последнее время в каком-нибудь подольском сервисе, имеющем лицензии на установку? Собираюсь ставить Starline A91, но думаю, это не принципиально для нормального сервиса. Довольны ли установкой и сколько это заняло по времени? Спасибо.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
автосигнализация
INSIDE
ну а у дилеров большая разница в установке ?
я крайний раз свою притащил, тоже старлайн и они установили без проблем
вышло не намного дороже чем не у дилеров, но зато потом есичо тёрок аля "вы не у нас ставили" не будет
вышло не намного дороже чем не у дилеров, но зато потом есичо тёрок аля "вы не у нас ставили" не будет
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
автосигнализация
Разница порядка 8 тысяч. Я уж их лучше на обмывку потрачу.papa_jons писал(а):INSIDE

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
автосигнализация
ну это да, уже стоимость сигналки...INSIDE писал(а):Разница порядка 8 тысяч. Я уж их лучше на обмывку потрачу
вот сюда попробуй http://www.avtozvuk150.ru/
там в установке то, насколько я щас знаю нет ничего сложного, это раньше проводку резали и все такое, щас вроде только к can шине подлючают блок и оттуда все управление идет, то есть фактически в родную проводку не врезаются

автосигнализация
Как вообще может сказаться на гарантии установка сигнализации? Отметки об устанвки в доках не ставятся. Единой базы данных ( по установке/не установке) у дилеров нет. Кипили машинку у одного дилера , поставили сигналку ( да хоть сами, если есть желание), на то ехайте к другому.INSIDE писал(а):papa_jons писал(а):INSIDE
Вроде, если у сервиса есть лицензия на установку и они дадут копию этой лицензии со своими печатями, то на гарантию это не скажется.
автосигнализация
а в случае неисправности проводки к какому ехать ?<sava> писал(а):на то ехайте к другому.

автосигнализация
papa_jons какой проводки? Проводки сигнализации? Так это к установщику. Штатной проводки авто? Так это к любому дилеру.
Дело в том, что завтра дилер, у которого вы покупали машинку, может закрыться и все установленное доп оборудование автоматом слетит с гарантии ( на установку), а тут хоть в родном городе есть с кого спросить
если чО 
Дело в том, что завтра дилер, у которого вы покупали машинку, может закрыться и все установленное доп оборудование автоматом слетит с гарантии ( на установку), а тут хоть в родном городе есть с кого спросить

автосигнализация
для этого нужно брать сигналку со встроеннам can модулем. а она немножко других денех стоит, чем просто STARLINE A91papa_jons писал(а):там в установке то, насколько я щас знаю нет ничего сложного, это раньше проводку резали и все такое, щас вроде только к can шине подлючают блок и оттуда все управление идет, то есть фактически в родную проводку не врезаютсяINSIDE писал(а):Разница порядка 8 тысяч. Я уж их лучше на обмывку потрачу
к примеру http://www.accessauto.ru/products/407-s ... 4-can.aspx
автосигнализация
INSIDE
боюсь спросить, а разве на Дастере нет штатной сигнализации?
боюсь спросить, а разве на Дастере нет штатной сигнализации?
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
автосигнализация
<sava>
зачотная сигналка
но в проводку всё равно лезть надо
зачотная сигналка
но в проводку всё равно лезть надо
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
автосигнализация
так все лезут和至在小號 писал(а): но в проводку всё равно лезть надо

автосигнализация
Puhnastik
там . по ходу, все так же, как и на логане, т.е. штатный имибилайзер присутствует.
там . по ходу, все так же, как и на логане, т.е. штатный имибилайзер присутствует.
автосигнализация
ну и нафик так заморачиваться, это ж не лексус... рено не гонят, а если захотят какую машинку - то никакая даже самая супер-пупер не поможет...
а уж если ставить, то в аторизированном (серифицированном) центре, тогда никаких претензий у дилеров не будет.
а уж если ставить, то в аторизированном (серифицированном) центре, тогда никаких претензий у дилеров не будет.
Последний раз редактировалось Puhnastik 28 ноя 2012 14:48, всего редактировалось 1 раз.
автосигнализация
Puhnastik
вообще то сигналки от дураков ставят, не более того
вообще то сигналки от дураков ставят, не более того

автосигнализация
от дураков и штатная реновская нормально
кстати у них даже была по-моему такая, что сигнал на пульт подает в случае чего...
кстати у них даже была по-моему такая, что сигнал на пульт подает в случае чего...
автосигнализация
Puhnastik писал(а): а уж если ставить, то в аторизированном (серифицированном) центре, тогда никаких претензий у дилеров не будет.
<sava> писал(а): завтра дилер, у которого вы покупали машинку, может закрыться и все установленное доп оборудование автоматом слетит с гарантии ( на установку), а тут хоть в родном городе есть с кого спроситьесли чО
это от комплектации зависит, по моему только в Престиже такая опция есть.Puhnastik писал(а): кстати у них даже была по-моему такая, что сигнал на пульт подает в случае чего...
автосигнализация
papa_jons
<sava>
Puhnastik
Спасибо за советы. Имибилайзер действительно есть, так что ещё подумаю, может и не стоит заморачиваться с сигналкой. Знакомые гайцы говорят, что угонов Дастеров практически нет. Да и обязательная КАСКО есть, если что. Вон товарищ гоняет на машине за 2 с половиной ляма и не парится на счёт сигналки; заводской, говорит, достаточно.
Puhnastik
Отдельное спасибо. Всегда приятно, когда дама в теме по таким вещам.
<sava>
Puhnastik
Спасибо за советы. Имибилайзер действительно есть, так что ещё подумаю, может и не стоит заморачиваться с сигналкой. Знакомые гайцы говорят, что угонов Дастеров практически нет. Да и обязательная КАСКО есть, если что. Вон товарищ гоняет на машине за 2 с половиной ляма и не парится на счёт сигналки; заводской, говорит, достаточно.
Puhnastik
Отдельное спасибо. Всегда приятно, когда дама в теме по таким вещам.

автосигнализация
автосекьюрити на Ленинском, но дорого, но надежно, если уж ооочень хоцца...
) на вскидку увеличилось в разы
пока нет, но кол-во рено на дорогах за год (Логаны в расчет не беремINSIDE писал(а): ... гайцы говорят...угонов...практически нет. ..КАСКО есть... товарищ гоняет... и не парится...заводской, говорит, достаточно.

а в родном городе не может закрыться никакой дилер?<sava>
автосигнализация
сертификация сервисов сейчас ( да уже довно) на добровольной основе, да и плевать они будут на сертификат ежели проблема будет в установщике " Где ставили, там и исправляйте"Puhnastik писал(а): может и закрыться, а документ останется, что в авторизированном и сертифицированном и никакой дилер не ничего не предъявит. Проверено - мин нет!
зы по секрету

т.ч. лучше хорошего, знакомого установщика ни чего нет, только ставить нужно то, что может ставить ваш знакомый\сервис, а не то что сосед посоветовал.
Последний раз редактировалось <sava> 28 ноя 2012 15:30, всего редактировалось 1 раз.
автосигнализация
вот честно скажу - "поток у нас ... сигналки ставят на от...сь" - ну хоть тресни, ничё не поняла...
ну никак не догоняю...
а если что-то случится с электрикой, ты к дилеру поедешь, а тебя пошлют, сразу свалят на то, что нештатная сигналка неизвестно где, неизвестно кто - и такое бывает....так что... каждый оценивает риски сам..

а если что-то случится с электрикой, ты к дилеру поедешь, а тебя пошлют, сразу свалят на то, что нештатная сигналка неизвестно где, неизвестно кто - и такое бывает....так что... каждый оценивает риски сам..