НИЧЕГО СЕБЕ!!!Сейчас судорожно буду набирать родителей- что проверили почту))))natashaHISA писал(а):Добрый вечер, соседи!!! кому нибудь приходили письма извещения от ООО Диском? НАм вчера по месту прописке пришло письмо заказное от застройщика. И так как мы не можем забрать его, т.к. надо ехать в друой город. Мой муж позвонил застройщику и спросил, могут ли они переслать письмо по месту проживания. Ему там сказали что ничего страшного, что мы его не получим, это извещение о том что скоро будут давать ключи и они якобы извещают и предворительно будут обзванивать... Мне не очень понятно. Ведь сначала должена быть приемка, а потом ключи... Кто нибудь знает об этом что нибудь?
Садовая 5 корпус 1
- Svetlana_86
- Member
Садовая 5 корпус 1
3 секция 10 этаж кв 203
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Дело в том, что письмо заказное... и выдают его только адресату... родителям родствениками не выдали письмо... поэтому содержания письма я не знаю... а по поводу электронки, это вариант, завтра попробую им еще раз позвонить и спросить возжно ли такое...
Садовая 5 корпус 1
natashaHISA,
а место прописки у вас не старые дома на Кр.Горке? Если дома под снос, то в этом письме извещение о сносе и необходимости подойти с документами на квартиру и паспортом в офис на Садовую 5.
а место прописки у вас не старые дома на Кр.Горке? Если дома под снос, то в этом письме извещение о сносе и необходимости подойти с документами на квартиру и паспортом в офис на Садовую 5.
Садовая 5 корпус 1
А может это письмо о переносе срока ввода в эксплуатацию?natashaHISA писал(а):Дело в том, что письмо заказное... и выдают его только адресату... родителям родствениками не выдали письмо... поэтому содержания письма я не знаю... а по поводу электронки, это вариант, завтра попробую им еще раз позвонить и спросить возжно ли такое...
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Разговаривала с мамой, на мой адрес тоже письмо пришло. Короче, она письмо получила и прочитала мне его, а завтра мне его по электронке скинет. Вообщем, была квитанция об оплате лишних кв метров и письмо, где написано что передача ключей будет производиться с 1.12 по 30.12 и что оформление документов будет производиться по адресу ул Колхозная д. 18 и что с ними нужно связаться.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Скажите и сколько же у вас лишних кв метров вышло,на какую сумму квитанция????
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
посмотим... может это бла бла...alexsagalakov писал(а):началось....
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
0,31, к оплате, точно не помню... но что то 10 с чем то тысяч...tomochka писал(а):Скажите и сколько же у вас лишних кв метров вышло,на какую сумму квитанция????
Садовая 5 корпус 1
Спасибо огромное за информацию...А у вас однушка????
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
да, в 5-ой секции
Садовая 5 корпус 1
natashaHISA, у Вас договор с Домусом или Риакомом?
Садовая 5 корпус 1
Всем привет. Вчера вечером тоже обнаружил извещение на заказное письмо. А я всё сижу и гадаю и кто это обо мне вспомнил
Ну теперь то ясно. 

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
договор с кем риаком или домусnovichok писал(а):Всем привет. Вчера вечером тоже обнаружил извещение на заказное письмо. А я всё сижу и гадаю и кто это обо мне вспомнилНу теперь то ясно.

Садовая 5 корпус 1
ДОМУСДмитрий84 писал(а):договор с кем риаком или домусnovichok писал(а):Всем привет. Вчера вечером тоже обнаружил извещение на заказное письмо. А я всё сижу и гадаю и кто это обо мне вспомнилНу теперь то ясно.
![]()
![]()
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
с Домусом
Садовая 5 корпус 1
Всем привет! Тоже получили письмо! Предварительно записались на 5 декабря, чтоб акт подписать и ключи получить... Насчитали лишних пол метра на 17 т.р. На вопрос будут ли выдаваться ключи с учетом недоделок, получен ответ, что сегодня только 27, а что будет к 5 декабря еще не известно, возможно будут переносить дату выдачи... Ну как- то так!
Добавте нас в список жильцов, пожалуйста!) 2 секция, эт. 17, кв. 152.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
добрый вечер. мы соседи из 296Karella писал(а):Соседи, принимайте новеньких!Мы в 4 секции, 17 этаж, 299 кв.
Садовая 5 корпус 1
я тоже хочу письмо 

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
а балконы 3, 4 секции стеклить начали?
Садовая 5 корпус 1
добрый вечер. Отпишитесь после подписания акта как все прошло, если можно.@Lena@ писал(а):Всем привет! Тоже получили письмо! Предварительно записались на 5 декабря, чтоб акт подписать и ключи получить... Насчитали лишних пол метра на 17 т.р. На вопрос будут ли выдаваться ключи с учетом недоделок, получен ответ, что сегодня только 27, а что будет к 5 декабря еще не известно, возможно будут переносить дату выдачи... Ну как- то так!
спс
Садовая 5 корпус 1
@Lena@
chak cho (китаец)
Добрый вечер! В список добавлю, но чуть позже!
Поздравляю всех получивших извещение! Пока это только ребята из Домуса, у них сроки поджимают! Нам Риакомовцем нужно набраться терпения и еще не много подождать. Хочется верить, что все будет вовремя!
chak cho (китаец)
Добрый вечер! В список добавлю, но чуть позже!

Садовая 5 корпус 1
Ок, отпишемся как все пройдет!)
Садовая 5 корпус 1
А напишите плиз телефон по которому записывались. Письмо пришло, но мне его не получить, а родителям не отдадут.@Lena@ писал(а):Ок, отпишемся как все пройдет!)
Садовая 5 корпус 1
Ответила в личкуRoman1978 писал(а):А напишите плиз телефон по которому записывались. Письмо пришло, но мне его не получить, а родителям не отдадут.@Lena@ писал(а):Ок, отпишемся как все пройдет!)
Садовая 5 корпус 1
Скрытый текст:

Садовая 5 корпус 1
chak cho (китаец),chak cho (китаец) писал(а):добрый вечер. мы соседи из 296Karella писал(а):Соседи, принимайте новеньких!Мы в 4 секции, 17 этаж, 299 кв.
очень приятно!

- Svetlana_86
- Member
Садовая 5 корпус 1
Всех получивших - поздравляем!!!
Наконец-то хоть какие то положительные эмоции!!!Всем остальным терпения и удачи!!! 

3 секция 10 этаж кв 203
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
И мне пожалуйста телефончик дайте))))@Lena@ писал(а):Ответила в личкуRoman1978 писал(а):А напишите плиз телефон по которому записывались. Письмо пришло, но мне его не получить, а родителям не отдадут.@Lena@ писал(а):Ок, отпишемся как все пройдет!)
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Напишите пожалуйста мне...@Lena@ писал(а):Ответила в личкуRoman1978 писал(а):А напишите плиз телефон по которому записывались. Письмо пришло, но мне его не получить, а родителям не отдадут.@Lena@ писал(а):Ок, отпишемся как все пройдет!)
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Подскажите, пожалуйста, телефон который там указан? Означает ли это, что дом сдан? Что с первого декабря будет вода и отопление?natashaHISA писал(а):Разговаривала с мамой, на мой адрес тоже письмо пришло. Короче, она письмо получила и прочитала мне его, а завтра мне его по электронке скинет. Вообщем, была квитанция об оплате лишних кв метров и письмо, где написано что передача ключей будет производиться с 1.12 по 30.12 и что оформление документов будет производиться по адресу ул Колхозная д. 18 и что с ними нужно связаться.

Садовая 5 корпус 1
Мне тоже, пожалуйста, дайте телефон 

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
да смотрели, ничего интересного там нет))а вы смотрели свою?письмо-извещение не получали?Karella писал(а):chak cho (китаец),chak cho (китаец) писал(а):добрый вечер. мы соседи из 296Karella писал(а):Соседи, принимайте новеньких!Мы в 4 секции, 17 этаж, 299 кв.
очень приятно!Вы уже смотрели квартиру?
Садовая 5 корпус 1
chak cho (китаец),,
нет, мы не добрались до 17 этажа. Показали на 3 этаже такую же. Нам письмо-извещение не положено - мы переселяемся из старых домов.
нет, мы не добрались до 17 этажа. Показали на 3 этаже такую же. Нам письмо-извещение не положено - мы переселяемся из старых домов.

Садовая 5 корпус 1
Надеюсь, ничего страшного не случится, если я выложу телефоны!)
89151128852, 89852655798
89151128852, 89852655798