Чего вам не хватает в Подольске?
Kalinka
Ваши фантазии несколько агрессивны. Из серии "Что вам стоит бассейн построить - нарисуйте, а мы попользуемся"
Сами же говорите, что все упирается в деньги. А в городе помимо бассейнов еще нужно СТОЛЬКО всего сделать, гораздо более востребованного и необходимого, что тут уже не до развлечений... И прежде чем рассуждать о тендерах на землю и иже с ними надо хотя бы приблизительно иметь представление о предмете рассуждения. Землю эти компании получают в аренду, а не в собственность, и вполне ее благоустраивают... А вы предлагаете обложить предприятия города новым налогом "на благоустройство" - это не законно, на секундочку... Это вопрос добровольности и где-то даже благотворительности, что, кстати, не чуждо успешному бизнесу.
И вообще, если вы готовы лично попринимать хоть какое-то посильное участие в благоустройстве и озеленении города, то милости просим, я как раз в соседней теме "Где в городе посадить траву деревья и кусты" организовываю мероприятие, которое будет проходить в апреле-мае... Если есть конкретные предложения и желание принести реальную помощь городу - буду рада выслушать...Все большое начинается малым...
Ваши фантазии несколько агрессивны. Из серии "Что вам стоит бассейн построить - нарисуйте, а мы попользуемся"
Сами же говорите, что все упирается в деньги. А в городе помимо бассейнов еще нужно СТОЛЬКО всего сделать, гораздо более востребованного и необходимого, что тут уже не до развлечений... И прежде чем рассуждать о тендерах на землю и иже с ними надо хотя бы приблизительно иметь представление о предмете рассуждения. Землю эти компании получают в аренду, а не в собственность, и вполне ее благоустраивают... А вы предлагаете обложить предприятия города новым налогом "на благоустройство" - это не законно, на секундочку... Это вопрос добровольности и где-то даже благотворительности, что, кстати, не чуждо успешному бизнесу.
И вообще, если вы готовы лично попринимать хоть какое-то посильное участие в благоустройстве и озеленении города, то милости просим, я как раз в соседней теме "Где в городе посадить траву деревья и кусты" организовываю мероприятие, которое будет проходить в апреле-мае... Если есть конкретные предложения и желание принести реальную помощь городу - буду рада выслушать...Все большое начинается малым...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
граждане Подольска - находка для его правительства!
вот я в такой живу, и знаете ли, чем больше живу, тем меньше хочу в скворечник многоместный, мало того, спустилась из скворечника в свой задрипаный "таунхаус"... лифт не нужен, чужие не ходят, никто в подъезде не гадит, потолки 3м, вода горячая круглый год.... и никто не ставит свое авто на ночь на твое место, потому как негоасно договрились давно... о как..В городе так много чудесных желтеньких, уходящих под землю двухэтажечек, симпатичненьких таких!

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
это вы сейчас пытаетесь меня высмеять?Kalinka писал(а):граждане Подольска - находка для его правительства!
и кстати, в городе нет правительства, там есть Администрация...

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
ни в коем разе! придумали тоже....
Подольск - моя Родина. И я хочу, чтоб он был лучше, чище, краше. И я готова принять в этом участие, а вы?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец

Давайте не флудить? Вопрос топа был о том - чего вам не хватает в Подольске? Ответила. Вас так и тянет перейти на личности. Давайте по личным вопросам в ЛС?
Дожили... Патриотизм и желание сделать будущее лучше стали поводом для насмешек. Правда что общество потребленияKalinka писал(а): рыдаю! пионерские галстуки обязательно надевать на посадку деревьев?

Кто-то флудит, кто-то реально что-то делает... нормальный процесс...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
А куда вообще из города делись все магазины типа "Хозтовары"? Кроме "1000 мелочей" уже ничего и нет? Где можно теперь купить всякую мелочевку, например для кухни?
- Mr.Tranqui77ity
- Advanced Member
..Мы как-то искали ёршик "советского вида", нашли только в Карусели..Tarsius писал(а):А куда вообще из города делись все магазины типа "Хозтовары"? Кроме "1000 мелочей" уже ничего и нет? Где можно теперь купить всякую мелочевку, например для кухни?
- partagas15
- Super expert
Почему? Есть, и немало. Маленькие они правда и неприметные.Tarsius писал(а):А куда вообще из города делись все магазины типа "Хозтовары"? Кроме "1000 мелочей" уже ничего и нет? Где можно теперь купить всякую мелочевку, например для кухни?
partagas15 писал(а):Маленькие они правда и неприметные.
Да вот сегодня половину города обегал, параллельно выглядывал магазины эти в поисках мерного стаканчика, в итоге поиски оказались безуспешнымиMr.Tranqui77ity писал(а):нашли только в Карусели

- partagas15
- Super expert
Tarsius
А так всегда. Всего полно, а нужной вещи нет, сталкивался не раз.
А так всегда. Всего полно, а нужной вещи нет, сталкивался не раз.
partagas15
Это да, постоянно такое
Это да, постоянно такое

гоша
Неа, в первую очередь там был
Всего: был там; вокруг и внутри рынка везде что нашел; в ТЦ Вокзальном, Капитолии, Центральном, Атак; 1000 мелочей; рядом с ним... Ну и все мелкие магазинчики между ними по пути пешком 
Неа, в первую очередь там был

Tarsius
Я там тож не с первого раза стакан этот увидел.Он как суслик тот.
Я там тож не с первого раза стакан этот увидел.Он как суслик тот.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
Ну я спрашивал в консультантов/продавцов в первую очередь - глазами искать выглядывать времени не было. На днях забегу туда еще раз уже глазами искать буду
Ну я спрашивал в консультантов/продавцов в первую очередь - глазами искать выглядывать времени не было. На днях забегу туда еще раз уже глазами искать буду

Tarsius
хм..завтра постараюсь сам зайти.
хм..завтра постараюсь сам зайти.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Mr.Tranqui77ity
на добряжке есть
на добряжке есть
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- Mr.Tranqui77ity
- Advanced Member
Благодарю..fuggy писал(а):Mr.Tranqui77ity
на добряжке есть
Mr.Tranqui77ity
извините, адресатом ошибся...
это Tarsiusу
извините, адресатом ошибся...

это Tarsiusу
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
fuggy
Спасибо!
Информация всем актуальна )
Спасибо!

Информация всем актуальна )
Tarsius
На Кирова есть хозтовары между Родиной и Курсантами, ближе к последним, на их стороне, забыла как называется. Всякого хлама завались.
Есть магаз на пересечении Свердлова и улицей, по которой 3 и 13 ходят, где парикмахерская, тоже всякое барахло продается нужное и полезное.
На Кирова есть хозтовары между Родиной и Курсантами, ближе к последним, на их стороне, забыла как называется. Всякого хлама завались.
Есть магаз на пересечении Свердлова и улицей, по которой 3 и 13 ходят, где парикмахерская, тоже всякое барахло продается нужное и полезное.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Спасибо
Спасибо

Насколько помню, "Магнолия" называется.MrsPowers писал(а):На Кирова есть хозтовары между Родиной и Курсантами, ближе к последним, на их стороне, забыла как называется. Всякого хлама завались.
А точно, в том доме? Вообще-то, есть хозмаг на Пионерской ул. в д. №18 (если в сторону окончания Пионерской улицы, то это тот дом, который перед угловым домом 20/7 (Пионерская ул./ул.Победы)).MrsPowers писал(а):Есть магаз на пересечении Свердлова и улицей, по которой 3 и 13 ходят, где парикмахерская, тоже всякое барахло продается нужное и полезное.
Последний раз редактировалось Дима Щ 01 дек 2012 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- partagas15
- Super expert
Видимо имеется в виду д. 51/31., девятиэтажка.Есть магаз на пересечении Свердлова и улицей, по которой 3 и 13 ходят
А там еще есть хозяйственный? Вообще-то, там теперь аптека. Разве она не вместо хозяйственного?partagas15 писал(а):Видимо имеется в виду д. 51/31., девятиэтажка.Есть магаз на пересечении Свердлова и улицей, по которой 3 и 13 ходят

не вместоДима Щ писал(а):Разве она не вместо хозяйственного?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- partagas15
- Super expert
Есть. Аптека отдельный закуток.Дима Щ писал(а):А там еще есть хозяйственный? Вообще-то, там теперь аптека. Разве она не вместо хозяйственного?
в подольске мне не хватает москвы
А разве магазин "Посылторг-сервис" (Пилотный переулок) ещё существует? Я не уверен. Вроде бы он давно закрылся.
Подольск, Подольских Курсантов ул., д. 2. Там уже давно нет хозяйственного.
Что-то я в данном списке не нашел "ЦентрПак" на Б.Серпуховской (за магазином "ВАС"), хозяйственный "Магнолия" на ул. Кирова...
На пересечении Свердлова и Пионерской есть магазин хозтоваров, а вообще в Ашане можно многое купить дял кухни + на рынке в кутузовоTarsius писал(а):А куда вообще из города делись все магазины типа "Хозтовары"? Кроме "1000 мелочей" уже ничего и нет? Где можно теперь купить всякую мелочевку, например для кухни?