неуж то ты облажался

Удивила общая суть сказанного в целом. Я так понимаю, наверное, имеется ввиду, что я типа рехнулся предлагая такой набор остановок на упомянутом отрезке.INSIDE писал(а):Дмитрий, тебя какое слово привело в ступор? Мальчик, голова или не дружишь?Дима Щ писал(а):С чего бы это?
Да, ездил, но дальше Львовской был лишь пару раз в Чехове, один или чуть больше (не помню,уже) раз на Столбовой и один (наверное, один) раз на "66 км".和至在小號 писал(а):Дима Щ ты в обще дальше подольска ездил когда нибудь?
Я не предлагал отменять эти станции большинству поездов.和至在小號 писал(а):Дима Щ ты не в курсе про такие станции как колхозная, 66, чепелево?
а уж про луч, шарапова охота, 92, авангард вообще молчу
одним своим постом ты их лишил транспорта
Что, на "92 км" надо всем останавливаться?! Я ж не писАл, что эти остановки нужно делать редко в течении дня.Дима Щ писал(а):Ну, без остановок - это сейчас в основном не надо, но некоторые электрички в Серпухов, наверное, можно было бы сделать менее остановочными
Димитрий облажался?Андрей221 писал(а):неуж то ты облажался
INSIDE писал(а):Вассерман или Новодворская девственность потеряют
сейчас он разъяснит все, я думаю. Несложным и понятным языком. Наверняка уже накидал пару строчек)))INSIDE писал(а):Димитрий облажался?
Я чё по Вашему, Бурда что-ли, например? Типа, например, того, что, о--о-о, сам Борис Бурда дал неправильный ответ (ошибся) в "Что? Где? Когда?".INSIDE писал(а):Димитрий облажался?Андрей221 писал(а):неуж то ты облажалсяДа не, скорее Вассерман или Новодворская девственность потеряют, чем такое произойдёт.
ты для начала глянь расписание и посмотри как часто там останавливаются иликтричкеДима Щ писал(а):Я не предлагал отменять эти станции большинству поездов.
和至在小號 писал(а):Ikra
частично права
а перед электричкой что идёт дальше подольска пускать подольскую, чтоб на дальней не было подольчан
а те пассажиры которым надо доехать скажем со щербинки в чехов, могут доехать до подольска а там пересесть в дальнюю
Yall писал(а):размечтались тута )))
Беломорина видать не простая была у кавказца, потому и выбрасывать не хотел.Yall писал(а):в тамбуре кавказца воспитывала..раскурился он там ,понимаете ли, ---- спорил-спорил со мной , но все ж беломорину свою выбросил.
partagas15 писал(а): Беломорина видать не простая была у кавказца, потому и выбрасывать не хотел.
ГДЕ в моем посте написано о том, какие остановку стоило бы отменить некоторым электричкам?!和至在小號 писал(а):ты для начала глянь расписание и посмотри как часто там останавливаются иликтричке,Дима Щ писал(а):Я не предлагал отменять эти станции большинству поездов.
и задай себе вопрос, что измениться если иликтрички перестанут там останавливатца
~Emeraude~ писал(а):предлагаю вообще РЖД не париться и отменить все станции до Московоречья как факт, снести их нафиг и радоваться жизниа то вот еще, останавливаться надо, пффф
Я написАл не о том, какие остановки следует отменить некоторым электрички, а о том, с какими остановками стоило бы сделать кое-какие электрички. "Что отменить" и "что оставить" - это не всегда одно и тоже!Дима Щ писал(а):Ну, без остановок - это сейчас в основном не надо, но некоторые электрички, наверное, можно было бы сделать менее остановочными, например, с остановками Каланчевская, Курская, Текстильщики, Люблино, Москворечье, Царицыно, Красный Строитель, Бутово, Щербинка, Силикатная, Подольск, Кутузовская, Весенняя, Гривно, Львовская, Столбовая, Чехов, Серпухов.
Дима Щ писал(а): неукаждостолбной электрички ?
тяжело быть директором оац цппкДима Щ писал(а):А вообще, всем не угодишь
http://vk.com/wall3527737_2155Направление - Щербинка, Подольск. Чью-то лошадь сбил поезд
Сегодня стала невольным свидетелем человеческой жестокости. Сегодня, стоя на платформе в 9.35 утра по пути в институт наблюдала как кучка видимо очень глупых и безжалостных ремонтников ж/д путей, наблюдали за..лошадью....да-да, за лошадью которая бежала по путям в сторону центра. она пробежала в метре от них, а они и глазом не повели стояли и ржали, временами позванивая кому-то чтобы, видимо, поделиться такой веселой новостью... И все бы ничего если бы она не выбежала на сами пути... Но не тут то было...
Метров через 20-30 от платформ в сторону москвы лошадь выбежала на пути, которые ведут в Подольск, но побежала в сторону москвы... Где-то вдалеке виднелась электричка... Бездушные ремонтники, или кто они там, стояли на своем месте, даже не пытаясь как-то догнать, просто стояли и ржали, не переставая кому-то позванивать и рассказывать, вероятно лучшую хохму этого утра...
А электричка все приближалась...
А они все ржали...
А лошадь бежала по путям...
Дальше произошло вообще мне непонятное действие машиниста. Я понимаю, конечно, что лошадь это не человек, но это не говорит о том что использовать звуковые сигналы и прибегать к торможению не нужно... Пока этот машинист не довез свой поеду практически до лобового столкновения с лошадью он и не думал подать сигнал и остановиться...
В итоге, поняв что лошадь то не особо понимает что от нее хотят, он подал мааааааленький такой сигнальчик... *туу*... Скорость по прежнему не сбрасывал, т.к. электричке была щербинская, вероятно подумал, что лошадь убежит, только вот между ними было расстояние метра в полтора ВСего-лишь...ну в общем заслышав сигнал лошадь собиралась отбежать, и тут бы машинисту притормозить, но нет... Въехал он прямо в бок лошади, и поехал себе... Лошадь естественно упала с путей (если кто помнит то рядом с этими путями небольшой склон), что было дальше с лошадью я не видела...
Тем временем машинист, видимо понял, что надо бы всн таки остановиться, метра через 3-4 притормозил, из кабинки кто-то высунулся поглазел пару минут и поезд отправился дальше...
Тут подошла моя электричка я села и потом уже увидела, как поднялась эта лошадь, с ободранным боком, и ковыляла еле еле к платформе, к этим безжалостным ремонтникам. Люди, пожалуйста, помогите, я хотела позвонить на станцию но не нашла нигде номер, если кто-нибудь знает как связаться с ними, со скорой помощью для животных, с конюшней или с теми кто просто может помочь, пожалуйста помогите ей...я не знаю что делать и куда звонить...
Спс за наводку , не пользуюсь просто)))和至在小號 писал(а):Yall
На яндексе забанили? http://rasp.yandex.ru/
Идея здраваяЕврон писал(а): задумалось запускать диаметры
Политику ценообразования надо пересмотреть для начала, если хотят чтобы промежуточные отрезки окупались. Пока у подмосквичей два варианта - либо выйти в первых встречных транспортных узлах Царицыно, Тушино, Фили и ехать на метро, либо выйти в Бутово, Немчиновке, Трикотажной - купить билет по Москве, ибо он 26 рублей и ехать на следующей электре, иначе билет окажется в среднем 200 рублейTranslog писал(а):Идея здраваяЕврон писал(а): задумалось запускать диаметрыДетали можно проработать, не суть
Откуда известно, сколько будет стоить билет на легкой электричке? Проектировщики говорят, что она будет конкурировать с метроЕврон писал(а):Политику ценообразования надо пересмотреть для начала
Это уже лет 5 как в планах...Еврон писал(а): Возможно придется новый терминал строить в районе каланчевской
Это не наши, кстати, были, не перервинские.летучка писал(а):Дальше произошло вообще мне непонятное действие машиниста. Я понимаю, конечно, что лошадь это не человек