Мы заказали на сайте завод древоизделей на южнопортовой, очень довольны. Родители там же заказывали, -качество супер.alexsagalakov писал(а):кто и где входные двери будет брать? есть какие-нибудь проверенные магазины и дверные комании? может кто-то в дверях и замках разбирается? Подскажите, пожалуйста.
- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Ремонт и дизайн
- Поиск
-
- Текущее время: 12 июн 2025 02:40
- Часовой пояс: UTC+03:00
Двери входные и межкомнатные
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Sokolova77
-
- Advanced Member
alexsagalakov
-
- Advanced Member
alexsagalakov
Садовая 5 корпус 1
и мне пожалуйста ссылочкуalexsagalakov писал(а):Sokolova77 можно ссылочку в личку? спасибо.
novichok
Садовая 5 корпус 1
novichok писал(а):и мне пожалуйста ссылочкуalexsagalakov писал(а):Sokolova77 можно ссылочку в личку? спасибо.
И мне, пожалуйста.

natulec
alexsagalakov
Это смотря от каких воришек.Уже давно в продаже сверлышки для которых эта пластинка не проблема правда стоят они около 4т.р./шт. Фото отмычек от хвалёных чиз и моттур я давал выше.Повторюсь если в вашей квартире появилось что-то интересное то дверка откроется.Возиться с ней по 30 минут никто не будет-сделают слепки ключей и спокойно войдут.Ну а расчитывать на то что за 20-30 т.р. дверь будет невскрываемой наивно.Защититься от шпаны достаточно от профи нет.Я так понял вы говорите о похожей на вот такую дверку года 2 назад стоила около 30т.р.Нам её отдали бесплатно а мы уже подарили другу.Лучшего применения он ей не нашёл.На фото видно и номер кватиры и чизовский замок и броненакладки.
Это смотря от каких воришек.Уже давно в продаже сверлышки для которых эта пластинка не проблема правда стоят они около 4т.р./шт. Фото отмычек от хвалёных чиз и моттур я давал выше.Повторюсь если в вашей квартире появилось что-то интересное то дверка откроется.Возиться с ней по 30 минут никто не будет-сделают слепки ключей и спокойно войдут.Ну а расчитывать на то что за 20-30 т.р. дверь будет невскрываемой наивно.Защититься от шпаны достаточно от профи нет.Я так понял вы говорите о похожей на вот такую дверку года 2 назад стоила около 30т.р.Нам её отдали бесплатно а мы уже подарили другу.Лучшего применения он ей не нашёл.На фото видно и номер кватиры и чизовский замок и броненакладки.
павелд
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Не сочтите за рекламу, скидываю для всех. http://www.zdi-m.ru/
Sokolova77
Sokolova77
Не сочтем так как входные того же класса стоят тысяч на 10 дешевле а межкомнатные даже с установкой (Чебоксарская Геона) будут и дешевле и по качеству не уступят.На своей страничке я выкладывал много фото уже установленных.
Не сочтем так как входные того же класса стоят тысяч на 10 дешевле а межкомнатные даже с установкой (Чебоксарская Геона) будут и дешевле и по качеству не уступят.На своей страничке я выкладывал много фото уже установленных.
павелд
-
- Advanced Member
а что у Вас за страничка? можно взглянуть? можно в личку.павелд писал(а):Sokolova77
2 секция 12 этаж
alexsagalakov
-
- Advanced Member
я в Подольске нашел неплохие двери и не дорогие. Доставка по городу бесплатно. Установка 3 000 - 4 000 р. Решил взять недорогие двери, но со временем поставить видео наблюдение + сигнализацию. Благо теперь все это недорого стоит.
2 секция 12 этаж
alexsagalakov
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
кто-нибудь заказывл двери в "ДВЕРИ+"?
тут несколько страниц назад были фотки где в двери вырезали лист метала в районе замка.
я когда ходил в "ДВЕРИ+" тоже присмотрел такую же дверь.
теперь вот сомневаюсь. в этом магазине они двери в основнов до 20 т.р., но судя по фотке качество не очень.
тут несколько страниц назад были фотки где в двери вырезали лист метала в районе замка.
я когда ходил в "ДВЕРИ+" тоже присмотрел такую же дверь.
теперь вот сомневаюсь. в этом магазине они двери в основнов до 20 т.р., но судя по фотке качество не очень.
2 секция 12 этаж
alexsagalakov
Долго молчал, читал всех и смеялся, 1 секция кв 1. ДА ДА та самая, дверь фото которой даже выложили на форуме. К стати ключ от нее я с первого дня отдал прорабу. САМАЯ ЛУЧШАЯ ДВЕРЬ- ДВЕРЬ СВАРЕННАЯ СВАРЩИКОМ ДЯДЕЙ ВАНЕЙ ИЗ МИНИМУМ 3мм МЕТАЛЛА. Все остальное рекламные уловки. Кто не верит милости просим в 1 секцию кв1ю
stok34
Какая разница 2 или 3 мм металл? Сверло одинаково весело и два и три проходит. Толщина металла нужна, чтобы дверь отжиму сопротивлялась, двух миллиметров тут за глаза.stok34 писал(а):Долго молчал, читал всех и смеялся, 1 секция кв 1. ДА ДА та самая, дверь фото которой даже выложили на форуме. К стати ключ от нее я с первого дня отдал прорабу. САМАЯ ЛУЧШАЯ ДВЕРЬ- ДВЕРЬ СВАРЕННАЯ СВАРЩИКОМ ДЯДЕЙ ВАНЕЙ ИЗ МИНИМУМ 3мм МЕТАЛЛА. Все остальное рекламные уловки. Кто не верит милости просим в 1 секцию кв1ю
Юрий82
Подскажите, где в Подольске можно купить комплект для перекодировки замка Cisa? Вопрос актуален сегодня, нужно срочно 

Olga-s
Olga-s
Обычно в какой фирме устанавливают дверь туда и обращаются но если все на бегу то в бесплатной газете "виадук" есть 3-4 объявления вскрытие и замена замков позвоните туда назовете маркировку замка они приедут и заменят.
Обычно в какой фирме устанавливают дверь туда и обращаются но если все на бегу то в бесплатной газете "виадук" есть 3-4 объявления вскрытие и замена замков позвоните туда назовете маркировку замка они приедут и заменят.
павелд
А через какое-то время после этого они не приедут еще раз с другой целью? 

Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Veneta
павелд
Спасибо. Veneta
Комплект для перекодировки в заводской упаковке, которая вскрывается на месте. А так, все замки от порядочных людей
Спасибо. Veneta
Комплект для перекодировки в заводской упаковке, которая вскрывается на месте. А так, все замки от порядочных людей

Olga-s
Совет по покупке двери
Вот решил себе поменять китайскую дверь на хорошую но не знаю где и какую купить. Посоветуйте кто может, где можно и за какую цену? какой магазин котируется в Подольске?
dima1906
Совет по покупке двери
http://www.le-gran.ru
Находятся в Климовске (проезжаете климовскую эстакаду и сразу справа будет их видно; большая вывеска ЛЕГРАН). Схема на ссылке есть. Цены разные. Все зависит от размера кошелька. Качество приличное. По крайней мере я не жалуюсь. Заметил, что многие там берут.
Находятся в Климовске (проезжаете климовскую эстакаду и сразу справа будет их видно; большая вывеска ЛЕГРАН). Схема на ссылке есть. Цены разные. Все зависит от размера кошелька. Качество приличное. По крайней мере я не жалуюсь. Заметил, что многие там берут.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
Совет по покупке двери
dima1906
"Двери+" на перекрёстке Ревпроспект/Советская.
Там и Легран есть, и другие. Можно выбрать.
В "1000 мелочей" со стороны площади тоже магазин с разными дверями.
В "Шмеле" есть недорогие двери.
Подороже если надо, то вот сюда dpz.ru
"Двери+" на перекрёстке Ревпроспект/Советская.
Там и Легран есть, и другие. Можно выбрать.
В "1000 мелочей" со стороны площади тоже магазин с разными дверями.
В "Шмеле" есть недорогие двери.
Подороже если надо, то вот сюда dpz.ru
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Совет по покупке двери
Я ставил гардиан, берешься за ручку - понимаешь вещь
тяяяяжелая

Самыч
Совет по покупке двери
Еще в салоне с торца дома есть двери
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Veneta
заказала в выходные ЛеГран.
Была у них на производстве в Клммовске. Все рассказали-показали.
Достойно.
По цене разбег разный от 11000 руб и до бесконечности в соответствии со всеми вашими хотелками
Моя дверь обошлась в 34 000 руб
Достойно.
По цене разбег разный от 11000 руб и до бесконечности в соответствии со всеми вашими хотелками
Пупырышка
-
- Member
Мы тоже брали в ЛеГран. Все устроило: цена, качество.Пупырышка писал(а):заказала в выходные ЛеГран.
Достойно.
prikolnaya
-
- Out of range
если подойдут сестры,то три года назад заказала входные двери себе и маме в "УЮТЕ". Очень довольна. В том году купила межкомнатные двери в тойже фирме,только теперь они работают в "БЕРЁЗКЕ",возле загса. Цена-качество приемлемы. Уложилась в 10-15 тыс. за дверь с работой. Никаких лишних проблем. Довольна!!!
светик2012
Нужны производители межкомнатных дверей.
Всем здравия.
Нужны производители межкомнатных дверей в Подольске и окрестностях.
Интересует полотно - цельное, гладкое, МДФ, ламинированное.
Спасибо за внимание.
Нужны производители межкомнатных дверей в Подольске и окрестностях.
Интересует полотно - цельное, гладкое, МДФ, ламинированное.
Спасибо за внимание.

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Человек 1
Нет таких в ПодольскеЧеловек 1 писал(а):Нужны производители

Сам ищу, даже заводские на окрестных ранках не могу найти.
Если попадется - маякните, плиз
Translog
Человек 1
шпонированное не устроит?
или голый МДФ?
шпонированное не устроит?
или голый МДФ?
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
fuggy
Мне нужно чтоб гладкое было, если это такое - то наверно потянет, посмотреть бы, пощупать.fuggy писал(а):шпонированное не устроит?
ОК.Translog писал(а):Если попадется - маякните, плиз

Сегодня услышал что на Гривно где то сразу на съезде с эстокады есть цех какой то, правда ценник как мне сказали чуть завышен. В общем нуно узнать съездить.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Человек 1
Может кто-то сориентирует по межкомнатным дверям Подольского Оникса? Есть у них белые - крашеный лаком шпон... что за качество? как себя ведут в дальнейшем?
Идущий осилит дорогу.
Волчица
Волчица
Обойдите лучше их стороной.Качество это не про оникс.
Обойдите лучше их стороной.Качество это не про оникс.
павелд
Если офис продаж у них на Б.Серпуховской 58, то не надо грязи. На нескольких объектах они ставили двери, по цене приемлимо, дешовкой не выглядят, установщики грамотные, сроки вменяемые. Не реклама, но мы с ними сработалисьпавелд писал(а):Обойдите лучше их стороной.Качество это не про оникс.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Goshka
Goshka
Это моё мнение как установщика.Потому что продавая двери через свой магазин я обязан давать свою собственную гарантию.Поэтому мы с ними не работаем.
Это моё мнение как установщика.Потому что продавая двери через свой магазин я обязан давать свою собственную гарантию.Поэтому мы с ними не работаем.
павелд
павелд, а что скажете об Уляновских дверях Мильяна?
Идущий осилит дорогу.
Волчица
Волчица
У них цена.Готовьтесь минимум к 15т.р. за дверь с установкой.Если есть возможность позвоните заранее и подойдите в "Березку" я расскажу в чем отличие разных фирм а вы потом будете решать.
У них цена.Готовьтесь минимум к 15т.р. за дверь с установкой.Если есть возможность позвоните заранее и подойдите в "Березку" я расскажу в чем отличие разных фирм а вы потом будете решать.
павелд
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор