В том-то и дело, что не проще, если оф. дилеры находятся на севере Москвы и МО. Если, например, фары не горят из-за проблем с контактами, мне проще в автосервис в соседнем дворе подъехать. Да и компы, как правило, во многих местах есть, просто "обученый" человек может в этот день не работать.Aleks писал(а):слишком сложная электроника сейчас. Проще к дилеру поехать.
Отзывы об автосервисах и автомеханиках Подольска
Модератор: Plague
Отзывы об автосервисах
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отзывы об автосервисах
helenluck
да сейчас официалов как грязи вон в окрестностях подольска, чехова их полно
да сейчас официалов как грязи вон в окрестностях подольска, чехова их полно
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Keymaster
- Super expert
Отзывы об автосервисах
Официалы тоже криворукие бывают, так что тут не угадаешь.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Отзывы об автосервисах
Что за марка то такая если не секрет?helenluck писал(а):В том-то и дело, что не проще, если оф. дилеры находятся на севере Москвы и МО. Если, например, фары не горят из-за проблем с контактами, мне проще в автосервис в соседнем дворе подъехать. Да и компы, как правило, во многих местах есть, просто "обученый" человек может в этот день не работать.Aleks писал(а):слишком сложная электроника сейчас. Проще к дилеру поехать.
Отзывы об автосервисах
Самыч
Geely
Думаю, что не в конкретной марке дело, а в наличии/отсутствии нужных специалистов. Не у всех есть возможность ради 10-20 минут работы мастера записываться заранее да еще на будний день, особенно если ехать надо прям щаз
Geely
Думаю, что не в конкретной марке дело, а в наличии/отсутствии нужных специалистов. Не у всех есть возможность ради 10-20 минут работы мастера записываться заранее да еще на будний день, особенно если ехать надо прям щаз

Why? Ask God.
How? Ask science.
How? Ask science.
Отзывы об автосервисах
Други, подскажите кто в теме,на Мазда 6 нужно поменять расходники (масла,колодки,антифриз и.т.п) где толковый сервис по этой марке в Подольске?Спрашиваю потому как уже имел неприятный опыт в двух сервисах на Октябрьском просп.
Отзывы об автосервисах
вроде как Bosh сервис маздой занимаетсяintro1 писал(а):Други, подскажите кто в теме,на Мазда 6 нужно поменять расходники (масла,колодки,антифриз и.т.п) где толковый сервис по этой марке в Подольске?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Отзывы об автосервисах
Да про Бош тут в теме негатив один,а за пределами форума...аминь полный.Был сегодня в Норавто- замена фильтра салона (который за дверцей бардачка ,снимается одним движением) 400 руб просят.
Отзывы об автосервисах
Вот тут парни неплохие: http://www.podolsk.ru/catalog/3/Avto-Tr ... 3-0-0.html
Мне норм.починили, даже свозили рулевую рейку в мск
понравилось, что чисто и светло, есть комната ожидания с кофеаппаратом. + можно полазить по продающимся там б/у авто из Германии))
Сказали что по конт.телефонам можно записываться на ремонт и ТО, в том числе на ночное время, если срочно нужен ремонт
Мне норм.починили, даже свозили рулевую рейку в мск
понравилось, что чисто и светло, есть комната ожидания с кофеаппаратом. + можно полазить по продающимся там б/у авто из Германии))
Сказали что по конт.телефонам можно записываться на ремонт и ТО, в том числе на ночное время, если срочно нужен ремонт

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Отзывы об автосервисах
Спасибо.В понедельник поеду.
Отзывы об автосервисах
как у дилеров прямintro1 писал(а): замена фильтра салона (который за дверцей бардачка ,снимается одним движением) 400 руб просят.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отзывы об автосервисах
с это конторой по-моему давно все понятноintro1 писал(а): Норавто

Отзывы об автосервисах
вчера в У-сервисе озвучили ТО 90000 + задние колодки с заменой + лампочки 2 шт поменять около 24000.... в юнион-моторсе в Москве всё то же с оригинальными расходниками за 16000 готовы сделать... так, "небольшая" разница получилась 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Отзывы об автосервисах
естественно, они же не дилерыДафна писал(а):ак, "небольшая" разница получилась

Отзывы об автосервисах
не дилеры, но авторизованный специализированный на этой марке сервис... им почему-то не интересно на запчасти и расходники наворачивать по 200-300%, запчасти идут чуть ли не по заводским ценам, да и руки мастеров у них не такие золотые, как у "официальных официалов".... бесит, что в Москву переться и полдня убивать..papa_jons писал(а):естественно, они же не дилеры

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Отзывы об автосервисах
иначе с гарантии слетит или что?Дафна писал(а):бесит, что в Москву переться и полдня убивать..
сервисов и у нас сейчас как грибов после дождя..
Отзывы об автосервисах
+1 к ЛинкеДафна писал(а): бесит, что в Москву переться и полдня убивать..
у тебя там супер какие то работы на ТО-90 или просто масло поменять ?
Отзывы об автосервисах
Линка
нет, машина не на гарантии, но в Подольске не вижу особой альтернативы - либо на коленке, либо дороже выходит. да и пока хочу приличное резюме за машиной оставить в виде сервисной книжки, что машина даже после гарантийного срока обслуживалась в нормальных местах.
нет, машина не на гарантии, но в Подольске не вижу особой альтернативы - либо на коленке, либо дороже выходит. да и пока хочу приличное резюме за машиной оставить в виде сервисной книжки, что машина даже после гарантийного срока обслуживалась в нормальных местах.
Отзывы об автосервисах
большое ТО с заменой всех жидкостей, свечей и т.п.papa_jons писал(а):супер какие то работы на ТО-90
А. и еще такой немаловажный момент - не люблю заказывать/собирать/ждать всякие запчасти, расходники, потом это всё куда-то тащить, потом если выясниться, что еще что-то нужно - опять ждать/заказывать/ехать... предпочитаю по телефону обговорить, приехать пустой, сделать всё сразу и забыть опять про машину на некоторое время.
Отзывы об автосервисах
извиняюсь, но не знаю людей, кто на это большое внимание обращает. Все при покупке б/у смотрят на состояние авто и внешний вид, многие везут в "свой" сервис для осмотра. И все знают, что официалы - это заморочка только для машин на гарантии. Если что - это не мое мнение, а знакомых мужчин.Дафна писал(а):приличное резюме за машиной оставить
Отзывы об автосервисах
я также делаю, но в "простосервисе"Дафна писал(а):предпочитаю по телефону обговорить, приехать пустой, сделать всё сразу и забыть опять про машину на некоторое время.

Отзывы об автосервисах
да ради бога, а у меня есть своё мнение, я бы при покупке тоже свезла в знакомый сервис, но наличие сервисной книжки было бы приятным бонусом. если конечно, машина в пределах 90000 пробега. если больше 100000 - тогда да - внешний вид, геометрия, лкп, и диагностика в знакомом сервисе.Линка писал(а): Если что - это не мое мнение, а знакомых мужчин.
Отзывы об автосервисах
пара моих попыток с простосервисами не увенчалась подобным успехом, видимо, не нашла свой. требовались какие-то дополнительные телодвижения, в итоге плевала и ехала к официалам или полуофициалам. последняя попытка в БОШ сервисе заменить злополучную трубку ГУР вылилась в невнятные от 1500 до 2500 за замену, потому что мастер не представляет, что там, увидит - озвучит. я так поняла, что 2500 ему больше понравится. В итоге поехала и за 1600 с чем-то заменила в у-сервисе.Линка писал(а):я также делаю, но в "простосервисе"
Последний раз редактировалось Дафна 17 ноя 2012 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Отзывы об автосервисах
согласен. большой плюс для дамыДафна писал(а):предпочитаю по телефону обговорить, приехать пустой, сделать всё сразу и забыть опять про машину на некоторое время.
но для тех, кто не видит в этом особой проблемы можно сэкономить на з/ч более 50%

у брата жены в "оводе" есть знакомый, предлагал по желанию нашлепать печатей ТО в книжку сколько надов виде сервисной книжки,

Отзывы об автосервисах
зависит от стоимости запчастей. если речь идёт о нескольких сотнях на всё - про всё - то я заморачиваться не буду, если речь идет о нескольких тысячах, ессно, закажу, куплю, и привезу. как с моей трубкой за 12000 у официалов и за 8000 в экзисте. заказала, купила, и приволокла в сервис на замену.papa_jons писал(а): сэкономить на з/ч более 50%
Отзывы об автосервисах
испортился сильно он ((Дафна писал(а):в БОШ сервисе
я просто уже устала сравнивать цены у полуафициалов (тот же Б&М) со своим местом)) не достойны те же работы (иногда и хуже по качеству) бОльших денег
Отзывы об автосервисах
на данное ТО у тебя сколько ушло на з/ч ?Дафна писал(а):зависит от стоимости запчастей. если речь идёт о нескольких сотнях на всё - про всё - то я заморачиваться не буду

Отзывы об автосервисах
Линка
меня вот эти мои полуофициалы сильно радуют по ценам (дешевле, чем в простосервисах Подольска выходит), качеству и организации бизнеса. не радуют, что в Москве.
меня вот эти мои полуофициалы сильно радуют по ценам (дешевле, чем в простосервисах Подольска выходит), качеству и организации бизнеса. не радуют, что в Москве.

Отзывы об автосервисах
я, во-первых, не обсчитывала стоимость неоригинальных з\частей и расходников, во вторых, в принципе, не обсчитывала стоимость всех жидкостейpapa_jons писал(а):на данное ТО у тебя сколько ушло на з/ч ?

Отзывы об автосервисах
а чего там обсчитывать то ?Дафна писал(а):я, во-первых, не обсчитывала стоимость неоригинальных з\частей и расходников
1.есть стоимость з/ч
2.есть стоимость работ
всё
2 цифры
...жидкости такие же расходники
-
- New member
Отзывы об автосервисах
Расскажу историю про свой авто. Купил я новую Mazda-6, не успел и насладиться ее, так сказать обладанием, как отправили меня на Урал в леса-болота на заводы. Новую машину я туда не потащил на бездорожье, оставил, командировка же затянулась почти на полгода, так что гарантия вышла. Когда приехал, завожу ее – ан поскрипывает что-то песочком. Хорошо еще от кого-то из водителей тракторов там на Урале слышал пару теплых слов про Мир Моторов обратился и я к ним со своей проблемой. Оказалось и правда, занимаются они и легковушками. Подточили они мне недорого коленвал, и жизнь наладилась! Заняло все 3 дня, да и гарантию на полгода еще дали.
Отзывы об автосервисах
ничего не понялСергей Саламов писал(а):командировка же затянулась почти на полгода, так что гарантия вышла
у тебя гарантия пол года была чтоль ?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отзывы об автосервисах
papa_jons
тык это ж спамер рекламный-почитай все его 9 сообщений
тык это ж спамер рекламный-почитай все его 9 сообщений

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Отзывы об автосервисах
Я езжу только в сервис Japancars - Северное Бутово. По внешнему виду конечно не очень, в каком-то ангаре находится, но никаких претензий к ним никогда не возникало. Правда они только по японкам. Были проблемы с кондеем - очень помогли спецы в сервисе за Глобусом если ехать по Объездной дороге в сторону Симферопольки. Такой, с синей крышей, к сожалению не знаю как называется.
Отзывы об автосервисах
Сергей Саламов
Расскажете, как по дороге из Петербурга на Урал попали на подольский форум? И зачем вы нам оставляете тут такие отзывы, тоже интересно.
Расскажете, как по дороге из Петербурга на Урал попали на подольский форум? И зачем вы нам оставляете тут такие отзывы, тоже интересно.