Второй раз что ли пойти. Хотя 100% снова не сдам с первого разаApacho писал(а):p.s. народ записывайтесь давайте

Модератор: Plague
Второй раз что ли пойти. Хотя 100% снова не сдам с первого разаApacho писал(а):p.s. народ записывайтесь давайте
И мне оч надоpare писал(а):Может быть кто-нибудь может подсказать толкового частного инструктора в Подольске? Оч надо
Если еще надо, стукнись в личку, сдам контакт.mamaoptimusa писал(а): И мне оч надо
А он что, засекречен?ПодСолнышком писал(а):Ни у кого телефончик их не сохранился?
Нахрена нужен инструктор на автомате? Что будет делать инструктор если ученик даст тапку в пол?mamaoptimusa писал(а):Нашла себе инструктора в школе на Щербинке девушка, на автомате. очень адекватная кому надо пишите дам тел.
нажмет тормоз я думаюassket писал(а):Что будет делать инструктор если ученик даст тапку в пол?
Интересно кто победит и что оторветнажмет тормоз я думаю
Сдали сами?Китайский шпион писал(а):Отучился в КОРВЕТе. Теперь учусь водить на дороге.
Нет. Как я мог сдать сам не умея водить?ShI писал(а):Сдали сами?Китайский шпион писал(а):Отучился в КОРВЕТе. Теперь учусь водить на дороге.![]()
Т.е почти за год вождения вы не научились водить уверенно???? Может дело тогда не в автошколе, а в вас, и вам вообще не стоит садится за руль?Китайский шпион писал(а):Года ещё не отъездил, но чувствую себя на много увереннее, вот сейчас бы я покатался эти 40ч. с инструктором, может тогда был бы толк.
Ага, стОит кому-нибудь признаться как реально обстоят дела, сразу нападки начинаются. А Вы через год вождения уже асом себя почувствовали?Mirtala писал(а):Т.е почти за год вождения вы не научились водить уверенно???? Может дело тогда не в автошколе, а в вас, и вам вообще не стоит садится за руль?
Через год вождения я уже 40 тысяч км. наездила по Москве и области. И никакие 40 часов с инструктором мне уже были не нужны.helenluck писал(а):А Вы через год вождения уже асом себя почувствовали?
Некоторые через минуту асами себя чувствуют, к сожалению.helenluck писал(а):А Вы через год вождения уже асом себя почувствовали?
Я ещё не знаю на сколько уверенно буду водить откатавшись "почти год", пока опыт укладывается примерно в 5 мес. К слову об опыте и времени: по закону вы должны ездить с восклицательным знаком под стеклом в течении двух лет и страховая компания с вами категорически не согласится и вы будете оплачивать страховку как чайник откатав свой год не смотря на 40т км (скорее исключение, обычно за год столько не накатывают).Mirtala писал(а):Т.е почти за год вождения вы не научились водить уверенно???? Может дело тогда не в автошколе, а в вас, и вам вообще не стоит садится за руль?Китайский шпион писал(а):Года ещё не отъездил, но чувствую себя на много увереннее, вот сейчас бы я покатался эти 40ч. с инструктором, может тогда был бы толк.
У всех способности к обучению и овладению конкретным навыком разные - для вас это новость?Mirtala писал(а):Через год вождения я уже 40 тысяч км. наездила по Москве и области. И никакие 40 часов с инструктором мне уже были не нужны.helenluck писал(а):А Вы через год вождения уже асом себя почувствовали?
Обидно. Да, первые три года платила как чайник.Китайский шпион писал(а):и страховая компания с вами категорически не согласится
Работаю в г. Долгопрудный. За год наезжаю. (как конник, терпеть не могу слово кататься;))))Китайский шпион писал(а):откатав свой год не смотря на 40т км (скорее исключение, обычно за год столько не накатывают)
с чего бы это?Китайский шпион писал(а):по закону вы должны ездить с восклицательным знаком под стеклом в течении двух лет
Так может быть все-таки не стОит? От "конкретного" навыка зависит не только ваше здоровье и жизнь, но и здоровье и жизнь других людей. (учитывая, что за 5 месяцев езды, вам до сих пор требуются "40 часов с инструктором".Китайский шпион писал(а):У всех способности к обучению и овладению конкретным навыком разные - для вас это новость?
С того, что:Mirtala писал(а):с чего бы это?
8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:
...
"Начинающий водитель" - в виде квадрата желтого цвета (сторона 150 мм) с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм - сзади механических транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин и мотоциклов), управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 27.01.2009 N 28)
а еще: " 8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:Raven писал(а):С того, что:
Встречаются.Mirtala писал(а):И много на дороге вы таких знаков видите?
Почему вы решаете за кого-то стоит или нет, хотя даже не имеете представления об уровне навыка?Mirtala писал(а):Так может быть все-таки не стОит? От "конкретного" навыка зависит не только ваше здоровье и жизнь, но и здоровье и жизнь других людей. (учитывая, что за 5 месяцев езды, вам до сих пор требуются "40 часов с инструктором".Китайский шпион писал(а):У всех способности к обучению и овладению конкретным навыком разные - для вас это новость?
"Перфект+" - школа английского языка.e1aspoi писал(а):Кто нибудь учился в школе «Перфект +» , если да что можете сказать о ней (http://www.prava-podolsk.ru/services/)
Это супер от автошколы! "В других местах Вы будете тупить" - так и хочется сказать.Отработаем Ваш маршрут "дом-работа-дом"