ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
соседи,а у кого как дела с окнами обстоят?у меня и щели были и дуло так что все таки решил поменять..а на следующий день повесили объявление,если есть претензии по монтажу окон-обращайтесь в пжи
кто нибудь обращался?

Спасибо, ну писАть все равно буду. Раз они прикидываются испорченным телевизором, значит и мы будемmusya79 писал(а):У нас лифты не пересчитывали кажется, а перерасчёт сделан за то, что не убирали мусор от дома и в подъездах, и запирающее устройство отсутствовало. И это, если не ошибаюсь, за весенние или летние месяц(ы), точнее сказать не могу. Лифты в пользу увеличения посчитали, когда они якобы заработали. Но это тоже не вынесено отдельно, а включено в графу содержание ..Удачи вам в нашем жп, правды там всё равно днём с огнём не сыскать![]()

Роман78 вы верите что будет что-то дельное с теми окнами что стоят? у меня еще на майских праздниках квартиру заливало в дождь через клапаны даже видео на ютубе есть а в морозы наверно дуть из него будеееет.... 

я окна проклеил дополнительным комплектом резинок и заменил пену. Тоже буквально за день до объявления. А до этого писал в ПЖИ про окна. Ну после того как проклеил резинки реально стало меньше дуть. А через клапан не заливало, но продувает при закрытом.
По поводу окон видел объявление, но адрес не записал... сегодня вышел с ручкой и бумажкой, но было поздно, кто то из соседей видимо решил что объявление только для них повесили, и без лишних сомнений либо просто сняли, либо адрес вырвали.
Кто успел записать, напишите пожалуйста сюда адрес куда писать нужно по окнам.
Заранее благодарен.
За домофон в 3м подъезде можно бы опять перерасчет требовать... не работает он и уже давно... в субботу на площадке был обнаружен спящий бомж, ессно сделал внушение и удалил субъекта, но боюсь это только начало заселения новых "соседей"...
Также у меня вопрос к жителям последних этажей: У вас нет посторонних шумов с технического этажа, особенно в ветреную погоду?
Заранее благодарен.
За домофон в 3м подъезде можно бы опять перерасчет требовать... не работает он и уже давно... в субботу на площадке был обнаружен спящий бомж, ессно сделал внушение и удалил субъекта, но боюсь это только начало заселения новых "соседей"...
Также у меня вопрос к жителям последних этажей: У вас нет посторонних шумов с технического этажа, особенно в ветреную погоду?
Вот адрес для претензии по окнам ikmo@pgi.su Объявление еще можно посмотреть в 1-м подъезде 7 дома с утра вроде виселоspike писал(а):По поводу окон видел объявление, но адрес не записал... сегодня вышел с ручкой и бумажкой, но было поздно, кто то из соседей видимо решил что объявление только для них повесили, и без лишних сомнений либо просто сняли, либо адрес вырвали.
Заранее благодарен.
ИванКот
Спасибо! записал
Спасибо! записал
А тут нет возможности закрепить верхний пост(шапку) и собрать туда всю инфу с контактами и активными проблемами?
Sabrina писал(а):Соседи, а кто-нибудь в курсе, какая сволочь сломала подъездную дверь (д.5, 2 под.) И что с этим делать?
Дверь то не закрывают, в мороз все батареи могут лопнуть .... Да и не месяц-май на улице.
Сломана она уже неделю как...я написала заявление в МУЖРП, мне дали номерок входящего, правда прошло уже 3 дня (писала я его в среду на той неделе) ни звонка, ни ответа...
в заявлении прописанои про дверь и про наболевшее у всех 3 домов "отсутствие отопления" и про "болячки своей квартиры"
Завтра буду уточнять, что там с заявлением, отдали его на рассмотрение в подведомственные МУЖРП структуры....?
- point_of_rise
- Member
Всем добрый вечер! Соседи, отзовитсь, СРОЧНО! 2 подъезд дома 5А, 14 и 15 этажи, квартиры 120 и 124! Пролили половину подъезда! Правда неизвестно кто именно. Вас не может найти сантехник! Надеюсь вы читаете форум! Мы на 16 этаже, т.е. для нас ущерба никакого, а вот с 13 этажа молодой человек приходил, сказал, что у них полный писец.
Да уж, наверное не слабо пролили! Так как даже у нас на 8-м этаже текло!
-
- New member
Добрый вечер!
Соседи, д. 5а 1 подъезд, кто-нибудь в курсе по затоплению в районе 48-й квартиры (13-й этаж и ниже)?
Отключили отопление, в аварийке сказали, что то ли 48-ю топят, то ли 48-я топит нижние этажи. Точно определиться не смогли.
Хозяев найти не могут.
Соседи, д. 5а 1 подъезд, кто-нибудь в курсе по затоплению в районе 48-й квартиры (13-й этаж и ниже)?
Отключили отопление, в аварийке сказали, что то ли 48-ю топят, то ли 48-я топит нижние этажи. Точно определиться не смогли.
Хозяев найти не могут.
- point_of_rise
- Member
может быть это как-то связано с нашим подъездом? у вас квартиры ведь от лифта направо?Persona Rica писал(а):Добрый вечер!
Хозяев найти не могут.
-
- New member
да, наши как раз смежные с 120 и 124... но в аварийке жаловались на 48-ю... кто же кого топит-то?
как обычно, наверное, отключили на всякий случай всех..

как обычно, наверное, отключили на всякий случай всех..
-
- New member
Нам сегодня в 44й (5а, 12 этаж, 1й подъезд) на голову лилось-мама не горюй, так что даже соседям внизу досталось. Кто топит не знаю, говорят аж соседний (второй то бишь) подъезд. Тогда история с призрачной 120 квартирой может иметь смысл. Причем топят таким макаром ни в первый раз. Завтра буду расследовать. Кто у нас такой замечательный сосед и что с ним делать.
Всем привет.
А никто не обдумывал вопросы по мощности подключения электрической плиты?
А то у нас стоит автомат на 32 А и это тянет на 7,5 кВт примерно. При этом все плиты(я смотрю плиту в целом) идут на 10,5 - 11 кВт.
Даже с коэффициентом одновременности получается впритык...
Или остается только то, что не включать одновременно духовку и конфорки (или часть конфорок)?
А то у нас стоит автомат на 32 А и это тянет на 7,5 кВт примерно. При этом все плиты(я смотрю плиту в целом) идут на 10,5 - 11 кВт.
Или остается только то, что не включать одновременно духовку и конфорки (или часть конфорок)?
Ну мы например не парились по этому вопросу и для обогрева квартиры купили масляный радиатор, а может вы хотите открыть кондитерский цех или столовую в квартире?as_rusich писал(а):Всем привет.

Будем Вам благодарны за недорогие обеды.

А может космос чем-то влияет?
"За недорогие обеды" и я буду благодаренНовосельцев писал(а):Ну мы например не парились по этому вопросу и для обогрева квартиры купили масляный радиатор, а может вы хотите открыть кондитерский цех или столовую в квартире?![]()
Будем Вам благодарны за недорогие обеды.

А плиту все же планировал использовать по назначению. Хотя близкое к критическому нагрузка, наверное, только в Новый Год будет.
В-общем, я понял ... что никто особо не парился

З.Ы. Кстати, не знал, что "маленьким" аналогом электроплиты является масляный радиатор

если включать небудите все сразу на полную то все нормально будет ....
и ещё http://electro.narod.ru/tables/current.htm
chips ни на что я не надеюсь уже давно,окна поменял,как возможность появилась..и вот какая интересная штука-пока я думал как их выносить или куда пристроить,как они на следущий день испарились из коридора сами по себе,что я сегодня благополучно обнаружил...жаль что вместе с окнами не пропал строительный и прочий мусор
вот думаю теперь,как среагировать

Последний раз редактировалось oz2030 21 ноя 2012 18:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member
Иван, добрый день! Если есть возможность поищите пожалуйста соседей из 48 кв. 5а. А то домоуправ их конечно ищет, только как то не очень активно и совсем безрезультатно. Все бы хорошо, но отопление по стояку в зале не включают пока к ним в гости сантехник не наведается воизбежание повторения вчерашнего водопада. У меня насквозь промокшие стены даже и не думают сохнуть при такой холодине. Так вот, если найдете передайте, полиз что ни только мужрп, но и соседи снизу мечтают познакомиться...
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Доброе утро. Квартира 48, 5а это мы.Только что прочитала последние сообщения. Собираю вещи и еду смотреть что там в нашей квартире творится.
Итак, в квартире была, сантехники приходили. С батареями у нас все нормально. Зато видны подтеки на стене. Т.е. к нам лилось с 14 этажа (или выше) 2го подъезда (со слов сантехников).
стопудова происки инопланетян
-
- New member
Мы вчера тоже искали инопланетян д.5 где то этаж 17,18 которые перфоратором работали в 22 00, хотели их депортировать.....
странно
, был там в это время и перфоратора неслышал похоже правда инопланетяне ....

chips, в берушах стену долбили? )))chips писал(а):странно, был там в это время и перфоратора неслышал похоже правда инопланетяне ....
- tovarischkablyk
- Member
соседи, у кого-нибудь есть завязки по грузоперевозке?
надо из г.Домодедово перевезти разобранную кухню и пару стелажей в наши дома.
езды 20-30 минут + спуск там и подъем здесь. мужских рук у меня нет в наличии.
грузовые компании вроде берутся за это от 4 часов аренды машины. мне столько не надо, ясень пень. тут от силы пара часов занятости.
если кто может помочь машиной+руками или контактами - очень прошу в личку.
прошу прощения у модеров, не знала куда написать
грузовые компании вроде берутся за это от 4 часов аренды машины. мне столько не надо, ясень пень. тут от силы пара часов занятости.

gorinich писал(а):chips, в берушах стену долбили? )))chips писал(а):странно, был там в это время и перфоратора неслышал похоже правда инопланетяне ....

Всё правильно вам транспортные компании объявили! Как раз выйдет около 4 часов. Знаю на практике. По этому с частниками работать никто не хочет, договорятся на 2 часа допустим за 1000 руб. А выйдет все 4 часа (вроде 2000 р. должны), но частник начинает вопить, что мы на 1000р. договаривались. И не хочет платить ещё 1000 р.tovarischkablyk писал(а):соседи, у кого-нибудь есть завязки по грузоперевозке?
Не убивать же его за это. Так что соглашайтесь с тем, что 4 часа. А грузчики вообще отдельно стоят. И порой дороже, чем машину нанять с водителем.

А может космос чем-то влияет?
на будущееtovarischkablyk писал(а):не знала куда написать
http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=88
Спасибо за ссылку. Очень интересная таблица. Правда, она отличается от http://elektroas.ru/raschyot-potreblyae ... yuchatelya для закрытой проводки.chips писал(а):если включать небудите все сразу на полную то все нормально будет ....
Вот и не знаешь...кому верить.
-
- Member
Дорогие товарищи! Что-то все на счет отопления молчат...
Что, потеплело??? или уже привыкли и не пАрит??
вроде как была у нас в доме какая-то коммиссия
, кто-то что-то настраивал, толк то хоть есть?

-
- New member
chips писал(а):gorinich писал(а):chips, в берушах стену долбили? )))chips писал(а):странно, был там в это время и перфоратора неслышал похоже правда инопланетяне ....
не, у меня тихие работы были
мы ходили по всем квартирам 17 и 18 этаж 2 подъезд д.5 Никто не открыл))))тоже не слышали видимо))) как мы долбились))