Электрички Подольск - Москва - Подольск

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Ваше мнение о пригородном ж/д сообщении Подольск - Москва.

Сообщение escapeman »

Новые турникеты ускоряют прохождение потока и открывать в обе стороны турникеты не разумно. Поставь себя на место человека, который опоздаывает на электричку, но ему в лоб щемится толпа, которую не поборешь никак - веселого мало.
Мы все участники регаты
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

escapeman писал(а):Новые турникеты ускоряют прохождение потока и открывать в обе стороны турникеты не разумно. Поставь себя на место человека, который опоздаывает на электричку, но ему в лоб щемится толпа, которую не поборешь никак - веселого мало.
если обратить внимание то после 18 часов павильон на вход фактически пустой, вполне хватит одного турникета на вход, остальные использовать на выход...аналогично и в утренние часы только там картина прямо противоположная
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

если обратить внимание то после 18 часов павильон на вход фактически пустой, вполне хватит одного турникета на вход, остальные использовать на выход...аналогично и в утренние часы только там картина прямо противоположная
Захочешь опоздать на свою последнюю электричку куда-нибудь в серпухов-тулу из-за приехавшей толпы? Даже если ты будешь один? Думаю нет. Вообще-то не вижу большой проблемы - турникеты проходятся максимум за несколько минут. Желающие пройти быстро - садяться в вагоны напротив турникета.
Мы все участники регаты
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Валентиныч ты и правда фигню предложил
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Ikra
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ikra »

Kralice писал(а):Солидарна с теми, кто против таких вот пристраивающихся сзади граждан :5+: Почему я должна пропускать с собой тех, кто экономит на проезде?.. может я тоже скопить на что-нибудь хочу, но честно плачу за проезд. Больше всего раздражает, что со мной пытаются протиснуться приличного вида люди, не зарабатывают сами что ли... :mad:

ну прям накинулись!!! Как будто сами никогда в жизни не ездили зайцами :?
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

和至在小號 писал(а):Валентиныч ты и правда фигню предложил
ничего и не фигня...это тебе пофиг на колхозной...а в подольске реально толпа, особенно когда одновременно с подольской и с проходящей народ прет..держать закрытым целый павильон имхо глупо
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

До того, как я подойду, успевает человек 5 пройти. К моменту подхода к турникету я не дальше 4-7-го. При этом не бегу и не стою первым у дверей вагона. Что я делаю не так? Оптимизируй свое передвижение.
Мы все участники регаты
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

хотабыч
да потому, что в вашем подольске народ как бараны ломитцо в эти турникеты
зачем не понятно
можно подождать 3-4 минут и спокойно пройти

а так сделай вам сразу два павильёна один фиг пробку там создадите

а из-за турникетов которые работают на вход и на выход я раз на курском на иликтричку опоздал
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

和至在小號 писал(а):да потому, что в вашем подольске народ как бараны ломитцо в эти турникеты
некоторые бегут на автобус сразу,в частности кажется на десятку
Mevis
Expert
Expert

Сообщение Mevis »

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ.
Ситуация: иду после работы к Курскому вокзалу на электричку в Подольск (домой). Спешу. На площади Курского вокзала в грязи валяется денежка, вчетверо сложенная.
Машинально одним быстрым движением нагибаюсь и сую в карман. Пять тысяч. Таким же темпом спешу на свою электричку. При входе в сам вокзал краем уха слышу крик издалека: "отдай" (это я уже потом сопоставил все детали). Игнорирую.
Через пару минут приходит осознание, что все не просто так. Бесплатный сыр и все такое... Внимательно отслеживаю что за мной никто не следит (гы гы :D ). Сажусь, уезжаю.
Купюру рассматриваю только дома. Билет Банка Приколов. 5000 рублей. Не является платежным средством. Сделано очень похоже.

Видимо, у мошенников что-то не сработало. Или я слишком необычно поступил - сунул в карман и даже вида не подал и быстро свалил. Скорее-всего первое.
А так, обычно подбегут потом пару человек и доказывай, что ты не верблюд, и их 5000 не брал. А то и на твои настоящие потом разведут. Сразу к ментам подходите - они их скорее опасаются. Не будут связываться.

А так, будьте бдительны. Меня эта история немного проучила. Уверен, 99% всех прохожих подобрали бы деньги. На эту человеческую жадность и рассчитано.
Дорогу осилит идущий (с)
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Сообщение Bender_Rodriguez »

Mevis
Правильно всё сделали. И посоветовали правильно. К ментам, "моё, Ну и что что поднял? А что я поднял? Ничего не знаю. Идите лесом. А кто тебе сказал что это твоё?"
И наглее. Развод старый, его раньше на Черкизоне армяне практиковали. Но там если поднял - попал.
Лет 10 назад на ленинградском меня менты при "осмотре" на 200 баксов нагрели, в заднем кармене брюк лежали. никогда эти с,к не забуду.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Рассчитано на приезжих скорее - московские на такое уже не ведутся.
Мы все участники регаты
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Сообщение Bender_Rodriguez »

escapeman
и я о том же :)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

вечернее ожидание иликтрички на курском вокзале перестало быть томным после того как там неожиданно завязалась драка

~Emeraude~
выезжай раньше, в подольск иликтрички очень часто ходят
автобусы тоже
Очень правильный подход!
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

和至在小號 писал(а):~Emeraude~
выезжай раньше, в подольск иликтрички очень часто ходят
автобусы тоже

я домой пешком хожу,мне идти 7 минут,это я ответила на твое сообщение,куда все ломятся так и не ждут,когда схлынет толпа
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

~Emeraude~
все на этот автобус?
Очень правильный подход!
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

和至在小號
то что я видела точно,кто-то на тралик спешит
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

~Emeraude~
тралики один за другим ходят
я когда в подольске жил то вообще не заходил в маршрутке если там сидячих мест не было
Очень правильный подход!
teremok
New member
New member

Сообщение teremok »

Сегодня по радио жаловались на проблемы с электричками на курском направлении 21 ноября . Кто что знает??
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

teremok
это на радио проблемы
Очень правильный подход!
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

на 2 недели будут ходить с первой остановкой в Москворечье, из Москвы - Львовская
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Serokoy
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Serokoy »

22,23,26 ноября, 3,4,5,6,7 декабря с 10:00 до 17:55 все поезда в сторону Москвы будут следовать без остановок от Подольска до Москворечья.
Исключение составят только те поезда, начальной станцией маршрута которых является Щербинка, Красный Строитель или Царицыно. Расписание многих поездов в этот период времени будет изменено.
27,28,29,30 ноября, 10,11,12,13,14 декабря с 10:00 до 17:55 все поезда в сторону Москвы будут следовать без остановок от Кутузовской до Москворечья, т.е. без остановки и в Подольске.
Исключение составят только те поезда, начальной станцией маршрута которых является Щербинка, Красный Строитель или Царицыно. Расписание многих поездов в этот период времени будет изменено. Поезда, станцией назначения (отправления) был Подольск, укорачиваются до более ближних к Москве станций. а две пары поездов - продляются до ст.Львовская.
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

Mevis писал(а):ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ.
Ситуация: иду после работы к Курскому вокзалу на электричку в Подольск (домой). Спешу. На площади Курского вокзала в грязи валяется денежка, вчетверо сложенная.
Машинально одним быстрым движением нагибаюсь и сую в карман. Пять тысяч. Таким же темпом спешу на свою электричку. При входе в сам вокзал краем уха слышу крик издалека: "отдай" (это я уже потом сопоставил все детали). Игнорирую.
Через пару минут приходит осознание, что все не просто так. Бесплатный сыр и все такое... Внимательно отслеживаю что за мной никто не следит (гы гы :D ). Сажусь, уезжаю.
Купюру рассматриваю только дома. Билет Банка Приколов. 5000 рублей. Не является платежным средством. Сделано очень похоже.

Видимо, у мошенников что-то не сработало. Или я слишком необычно поступил - сунул в карман и даже вида не подал и быстро свалил. Скорее-всего первое.
А так, обычно подбегут потом пару человек и доказывай, что ты не верблюд, и их 5000 не брал. А то и на твои настоящие потом разведут. Сразу к ментам подходите - они их скорее опасаются. Не будут связываться.

А так, будьте бдительны. Меня эта история немного проучила. Уверен, 99% всех прохожих подобрали бы деньги. На эту человеческую жадность и рассчитано.
а в чем развод, ну подберу я, даже если деньги будут настоящими, я нашел - значит моё, ну а если будут угрожать расправой, то это уже не развод, а разбой.

просто интересно в чем смысл мошенничества?!
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

teremok писал(а):Сегодня по радио жаловались на проблемы с электричками на курском направлении 21 ноября . Кто что знает??
так и было, многие электрички с утра прошли с опозданием, да и днем были отмены нескольких электричек
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Интересно, а сейчас смена путей глобальная зачем (в частности на повороте на Силикатной)? Плановая или подготовка к запуску скоростных поездов?
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Serokoy писал(а):22,23,26 ноября, 3,4,5,6,7 декабря с 10:00 до 17:55 все поезда в сторону Москвы будут следовать без остановок от Подольска до Москворечья.
Исключение составят только те поезда, начальной станцией маршрута которых является Щербинка, Красный Строитель или Царицыно. Расписание многих поездов в этот период времени будет изменено.
27,28,29,30 ноября, 10,11,12,13,14 декабря с 10:00 до 17:55 все поезда в сторону Москвы будут следовать без остановок от Кутузовской до Москворечья, т.е. без остановки и в Подольске.
Исключение составят только те поезда, начальной станцией маршрута которых является Щербинка, Красный Строитель или Царицыно. Расписание многих поездов в этот период времени будет изменено. Поезда, станцией назначения (отправления) был Подольск, укорачиваются до более ближних к Москве станций. а две пары поездов - продляются до ст.Львовская.
предлагаю вообще РЖД не париться и отменить все станции до Московоречья как факт,снести их нафиг и радоваться жизни :mrgreen: а то вот еще,останавливаться надо,пффф
Mobil1
Expert
Expert

Сообщение Mobil1 »

Еще совсем недавно многие поезда от Царицыно до Подольска ездили без остановок. Но постепенно Силикатная и Щербинка обросли населением, Москва стала от нас еще дальше...
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

~Emeraude~
я за!
Очень правильный подход!
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

~Emeraude~ писал(а):предлагаю вообще РЖД не париться и отменить все станции до Московоречья как факт,снести их нафиг и радоваться жизни :mrgreen: а то вот еще,останавливаться надо,пффф
Mobil1 писал(а):Еще совсем недавно многие поезда от Царицыно до Подольска ездили без остановок. Но постепенно Силикатная и Щербинка обросли населением, Москва стала от нас еще дальше...
Ну, без остановок - это сейчас в основном не надо, но некоторые электрички в Серпухов, наверное, можно было бы сделать менее остановочными, например, с остановками Каланчевская, Курская, Текстильщики, Люблино, Москворечье, Царицыно, Красный Строитель, Бутово, Щербинка, Силикатная, Подольск, Кутузовская, Весенняя, Гривно, Львовская, Столбовая, Чехов, Серпухов.
А вот "спутнику" можно было бы добавить "Кутузовскую" (в будние дни у первого рейса в Москву), "Щербинку" (по будням у первого рейса в Москву и последнего рейса из Москвы) и "Бутово" (по будням у первого рейса в Москву и последнего рейса из Москвы). Дальнейшее добавление остановок "спутнику" ИМХО, нецелесообразно.
А вот у экспресса-спутника из Москвы в 19.42 (время от ст. Подольск) не стоит ли отменить "Львовскую"? :-k
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Дима Щ писал(а):...Львовская, Столбовая, Чехов, Серпухов...
мальчик ты с головой совсем не дружишь?
Очень правильный подход!
Ikra
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ikra »

а я думаю, что все дальние электрички (которые едут дальше Подольска) можно было бы сделать без остановок до Подольска, с остановками текстильщики, царицыно, подольск, далее везде. А те, что до Подольска и Щербинки - пустить по всем остановках. И по расписанию чередовать их - сначала дальняя, потом Подольск.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Ikra
частично права
а перед электричкой что идёт дальше подольска пускать подольскую, чтоб на дальней не было подольчан
а те пассажиры которым надо доехать скажем со щербинки в чехов, могут доехать до подольска а там пересесть в дальнюю
Очень правильный подход!
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

和至在小號 писал(а):
Дима Щ писал(а):...Львовская, Столбовая, Чехов, Серпухов...
мальчик ты с головой совсем не дружишь?
С чего бы это? Что не нравится? :-k
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Дима Щ писал(а):С чего бы это?
Дмитрий, тебя какое слово привело в ступор? Мальчик, голова или не дружишь?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Дима Щ
ты в обще дальше подольска ездил когда нибудь?
ты не в курсе про такие станции как колхозная, 66, чепелево?

а уж про луч, шарапова охота, 92, авангард вообще молчу
одним своим постом ты их лишил транспорта
Очень правильный подход!
Ответить

Вернуться в «Подольск»