ты меньше пиши, а быстрее ехай !Андрей221 писал(а):скоро буду

Модератор: Plague
ты меньше пиши, а быстрее ехай !Андрей221 писал(а):скоро буду
Даpapa_jons писал(а):ты меньше пиши, а быстрее ехай !Андрей221 писал(а):скоро буду
У меня жена заболела.....Droopy писал(а):Ну где этот Спортаджелюб?
А ты прикинь, чем ЭТО вытаскивать, если оно сядет?和至在小號 писал(а):а у вас детский лепет
Ждемс..Андрей221 писал(а):фильм позже
Уважаемая легенда форума 和至在小號, тебя бы впечатлило если у машины после езды все отвалилось? Или нужно было грязи побольше накидать? Или что???和至在小號 писал(а):Droopy
Действительно. не впечатляет. я на обычной легковой машине так машину испачкаю.
детский сад
Странно вроде конец ноябряАндрей221 писал(а): зы- горелое еще не замерзло
странно было одним катацо и наблюдать твой аутос почти чистым у подъездаFreeMan писал(а):Странно
Дык где бы не село.和至在小號 писал(а):оно туда даж не доедет
азоту туда плеснуть. Цистернов несколько..Андрей221 писал(а):зы- горелое еще не замерзло
Ну не уфсех же трактора. На моей пузотерке там делать нефик.Андрей221 писал(а):странно было одним катацо
На этой недели поеду покопаюсь в грязиАндрей221 писал(а):странно было одним катацо и наблюдать твой аутос почти чистым у подъездаFreeMan писал(а):Странно
У тебя вообще машина есть?和至在小號 писал(а):Андрей221
я про грязь на машине
вот я помню мы на аузике зажигали...
раз на львовке его так усадили что два дня вытаскивали, вытащил краз лаптяжник и то по началу буксовал
а иной раз после покатушек по лесу, смотришь на него а он в тине весь а га капоте еще покрышка чья-та(видать плавала в балоте
а у вас детский лепет
Оба номера?Droopy писал(а):Я блин 2 номера просрал!
Ну я прям даже не знаю ,вроде даже не Крузак по свесамЛинка писал(а):Оба номера?Droopy писал(а):Я блин 2 номера просрал!эт вы молодцы, постарались
зы: вчера только обсуждали Н3 в сервисе, что ближе к паркетнику он...
На номера скинемся?papa_jons писал(а):Андрей221
Droopy
попозже выложу