Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отзывы по подольским ресторанам, кафе, барам
Зато на жалобы молниеносно реагируют)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
В Ньокки на Ревпроспекте точно больше не пойдем. Может на Свердлова получше? Вообще есть в Подольске такие заведения, где нормальное обслуживание, вкусная еда, не надо заранее бронировать столик, не накурено, и музыка не бьет по ушам? 

Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
На Свердлова мини вариант Ньокки, в меню только пару салатов и роллы.helenluck писал(а):В Ньокки на Ревпроспекте точно больше не пойдем. Может на Свердлова получше?
Мы в Подольске в основном в три ресторана ходим: Старый Замок, За Пивом и Априори. Но последний тоже раз на раз не приходится.helenluck писал(а):Вообще есть в Подольске такие заведения, где нормальное обслуживание, вкусная еда, не надо заранее бронировать столик, не накурено, и музыка не бьет по ушам?
В Подольском районе Золотой сазан и Калужская застава хороши.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
весь состав официантов практически поменялсяMusya писал(а):Но последний тоже раз на раз не приходится.
новые девочки по профессионализму не дотягивают до старых
Согласна, обслуживание стало несколько хуже, но и по кухне последний раз было пару претензий.Злой писал(а):весь состав официантов практически поменялсяMusya писал(а):Но последний тоже раз на раз не приходится.
новые девочки по профессионализму не дотягивают до старых
Посетите сайт
реклама удалена, предупреждение
реклама удалена, предупреждение
В прошлое воскресение отдыхали в "Старом замке" отмечали день рождение коллеги, все бы хорошо,..но
до моего приезда девчонки сидели уже за столиком 15 минут и я приехав просидела еще 10 пока с лопнувшим терпением не подошли сами и не попросили меню! пробыли мы 3 часа, и ровно в 00 часов музыка прекратила играть на половине куплета песни , включили свет и нам рекомендовали по быстренькому свалить
на просьбы дать нам хотя бы дождаться такси за столом, нам ответили, что их это не волнует и мол забирайте из гардероба шмотки и ждите внизу машину ( мы сидели на втором этаже) .....обидно 

Жесть какаяvenom писал(а):нам рекомендовали по быстренькому свалить

Я, вообще, не понимаю кто туда ходит? Я там был единственный раз - мне хватило

Заказал осетрину гриль, ждал 30 мин, когда принесли, рыба внутри была еще проморожена!!

Translog
просто коллега любит грузинскую кухню и мать его караоке
Стоит старый лысый грузин и на ломанном Русском пытается что то "подвывать" под караоке
Я туда более не пойду никогда.
Я теперь тоже не понимаюЖесть какая
Я, вообще, не понимаю кто туда ходит?

Стоит старый лысый грузин и на ломанном Русском пытается что то "подвывать" под караоке

Я туда более не пойду никогда.
Кто-нибудь бывал в пиццерии Корсика в ТЦ Остров сокровищ? реклама удалена
последнее предупреждение
последнее предупреждение
Вчера была с подругами в Апшероне, осталась очень давольна,вежливый персонал, отличная кухня. Особенно удивила быстрая подачи блюд ,при условии того,что мы заказывали на месте.
Все очень понравилось,отдохнули так сказать на ура! Собираемся идти на Новый Год,заказ стола кстати стоит 5000р, с учетом того ,что шоу программа у них просто ВАуууу!
Всем советую!
Все очень понравилось,отдохнули так сказать на ура! Собираемся идти на Новый Год,заказ стола кстати стоит 5000р, с учетом того ,что шоу программа у них просто ВАуууу!
Всем советую!
Последний раз редактировалось Анжелка 17 ноя 2012 16:45, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Анжелка
у меня тоже не плохое впечатление осталось
единственный минус - их живая музыка
и разговаривать под неё нельзя и слушать невозможно
у меня тоже не плохое впечатление осталось

единственный минус - их живая музыка

и разговаривать под неё нельзя и слушать невозможно
- partagas15
- Super expert
И кому верить? Придется наверное самому идти.Анжелка писал(а):Вчера была с подругами в Апшероне, осталась очень давольна,вежливый персонал, отличная кухня. Особенно удивила быстрая подачи блюд ,при условии того,что мы заказывали на месте.
Все очень понравилось,отдохнули так сказать на ура! Собираемся идти на Новый Год,закал стола кстати стоит 5000р, с учетом того ,что шоу программа у них просто ВАуууу!
Всем советую!
Musya » 05-06-2012 22:05
Да уж Апшерон та еще тошниловка. Занесло нас туда как-то по случаю корпоратива, так обплевались все. Шашлык-резина, вино-кисляк, пить вообще не возможно, музыка орет не реально- пообщаться нам не удалось. В итоге когда мы было совсем заскучавшие, решили уйти, то официант попытался развлечь нас чудесами жонглирования столовыми приборами,так не справился бедный и уронил нож на сидящую рядом девушку. Хорошо без травм обошлось. В общем в Апшерон больше не ногой!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
может раз на раз не приходится?partagas15 писал(а):И кому верить? Придется наверное самому идти.

конечно мемберу, кот.зарегился чтоб написать оду заведению))partagas15 писал(а):И кому верить?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- partagas15
- Super expert
Когда музыка давит на уши, это действительно очень сильно напрягает, одно это обстоятельство уже дает повод обходить заведение стороной.
согласна. Я вообще не могу есть, когда шумно
почему то у нас часто не разделяют где ресторан и где дискотека - всё в кучу
почему то у нас часто не разделяют где ресторан и где дискотека - всё в кучу

Достала уже эта "живая" музыка..и почему владельцы заведений считают,что она погромче должна быть..Какой дебил им это посоветовал?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
+ мильенгоша писал(а):Какой дебил им это посоветовал?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
причем администратору в Апшеоне я говорил, что ходить не будем, если пластинку не смените 

оригинальноАнжелка писал(а):закал стола кстати стоит 5000р,
Сходите сами-покушайте, пообщайтесь(если удастсяpartagas15 писал(а):И кому верить? Придется наверное самому идти.Анжелка писал(а):Вчера была с подругами в Апшероне, осталась очень давольна,вежливый персонал, отличная кухня. Особенно удивила быстрая подачи блюд ,при условии того,что мы заказывали на месте.
Все очень понравилось,отдохнули так сказать на ура! Собираемся идти на Новый Год,закал стола кстати стоит 5000р, с учетом того ,что шоу программа у них просто ВАуууу!
Всем советую!
Musya » 05-06-2012 22:05
Да уж Апшерон та еще тошниловка. Занесло нас туда как-то по случаю корпоратива, так обплевались все. Шашлык-резина, вино-кисляк, пить вообще не возможно, музыка орет не реально- пообщаться нам не удалось. В итоге когда мы было совсем заскучавшие, решили уйти, то официант попытался развлечь нас чудесами жонглирования столовыми приборами,так не справился бедный и уронил нож на сидящую рядом девушку. Хорошо без травм обошлось. В общем в Апшерон больше не ногой!

ну то, что ровно в 12 там карета превращается в тыкву произвело впечатлениеMusya писал(а):Тут по Старому Замку несколько отзывов не лестных
Был в Апшероне летом. Т.к. был днем, повезло и живой музыки не было. Кухня имхо так себе. Солянка была пересолена так что осилил тока полтарелки, шашлык тож не шедевр...разве тока с водкой и соком ненакосячили. Своеобразный юмор официантов тож не радовал, так что по мне так уж лучше в Р1 или Пикник, если говорить о соседних заведениях в шаговой доступности.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Мы обычно по субботам ходим, до часа ночи нам времени хватает! А вообще такой вот ненавязчивый русский сервис, сейчас часто встречается. Были не давно на фестивале света, попытались зайти в иль патио, а потом в шоколадницу в охотном, за 30 минут до закрытия нас развернули со словами- "Мы через 15 минут закрываемся." Пришлось идти в макди.Линка писал(а):ну то, что ровно в 12 там карета превращается в тыкву произвело впечатлениеMusya писал(а):Тут по Старому Замку несколько отзывов не лестных

Насчет еды готова поспорить,кушали шашлык из мякоти, вкусно очень . Музыка может кому то конечно и не понравится,на любителя. Но повторюсь еще раз,общее впечатление осталось конечно хорошим.
Кстати, писала отзыв на сайте Апшерона- так и не опубликовали. 

ЭЭЭээээ .... что?Анжелка писал(а):кушали шашлык из мякоти
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
из мякоти свиньиСамыч писал(а):ЭЭЭээээ .... что?Анжелка писал(а):кушали шашлык из мякоти

Его уже нет, там ночной клуб.Goshka писал(а):так что по мне так уж лучше в Р1
Но днем то кормят, а клубиться народ там по моему часов с 8 начинаетлетучка писал(а):Его уже нет, там ночной клуб.

- Ты не против, если я закурю?
В "Мясо и вино" мясо было не айс... нерезалось ножем и состояло из сплошных прожилок, и вообще Т-бон не так должно было выглядеть, как мне его принесли... И это мясной ресторан... Ничего не понимаю... 

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
MrsPowers
это где у нас открыли?
это где у нас открыли?

АйвенгоЗлой писал(а):MrsPowers
это где у нас открыли?