Печально, но балконы в 4 секции не стеклили, отопление не включали - сегодняperesvet12345 писал(а):Народ кто знает какие новости на стройке?
Витражные балконы начали стеклить 3-4 секция?
Подъезды собрали? отопление включили?
ГК началась?

Печально, но балконы в 4 секции не стеклили, отопление не включали - сегодняperesvet12345 писал(а):Народ кто знает какие новости на стройке?
ГК началась?
печальноновоселка писал(а):Печально, но балконы в 4 секции не стеклили, отопление не включали - сегодняperesvet12345 писал(а):Народ кто знает какие новости на стройке?
ГК началась?ГК 20.11
у меня окна 1-камерные, а в договоре 2-ух камерныеperesvet12345 писал(а):Я тоже буду иск подавать! Окна двух камерные , а по договору трех камерные! Я платил за трех камерные! Пусть меняют или перерасчет стоимости квартиры делают! Уже консультируюсь с юристом!
Правда на нашей стороне! Надо застройщика рублем наказывать!!!!
у меня тоже 1-камерныеalexsagalakov писал(а):у меня окна 1-камерные, а в договоре 2-ух камерныеperesvet12345 писал(а):Я тоже буду иск подавать! Окна двух камерные , а по договору трех камерные! Я платил за трех камерные! Пусть меняют или перерасчет стоимости квартиры делают! Уже консультируюсь с юристом!
Правда на нашей стороне! Надо застройщика рублем наказывать!!!!
)))я не так давно здесь, поэтому извиняйте- я не весь форум просматривала)))Musya писал(а):Окна уже 100500 раз обсуждали!![]()
В договоре двухкамерные(3стекла), установлены однокамерные(2стекла)!!!!!!!!!
Интересно а определение "стяжка" в законах где-нибудь прописывается? Что попадает под это определение в нормативных актах?pava2602 писал(а):peresvet12345 писал(а):Я тоже буду иск подавать! Окна двух камерные , а по договору трех камерные! Я платил за трех камерные! Пусть меняют или перерасчет стоимости квартиры делают! Уже консультируюсь с юристом!
Правда на нашей стороне! Надо застройщика рублем наказывать!!!![/qu
Все правильно. А в договоре от Домуса указана стяжка, которой нет. Вместо этого какие-то ровные полы. Так дело не пойдет. Либо делают стяжку, либо перерасчет.
Со стяжкой думаю дела обстоят так же как и с окнами. В Риакоме хотя бы камерность указана, есть за что зацепиться в суде, если что. А вот с определением окна пластиковые и стяжка, фиг подкопаешься.-=TeT-A-TeT=- писал(а):Интересно а определение "стяжка" в законах где-нибудь прописывается? Что попадает под это определение в нормативных актах?pava2602 писал(а):peresvet12345 писал(а):Я тоже буду иск подавать! Окна двух камерные , а по договору трех камерные! Я платил за трех камерные! Пусть меняют или перерасчет стоимости квартиры делают! Уже консультируюсь с юристом!
Правда на нашей стороне! Надо застройщика рублем наказывать!!!![/qu
Все правильно. А в договоре от Домуса указана стяжка, которой нет. Вместо этого какие-то ровные полы. Так дело не пойдет. Либо делают стяжку, либо перерасчет.
Всем привет!!! Я из 5 секции. И меня тоже волнует вопрос с этой лестницей. Как-то ни к селу ни к городу она. Я понимаю, что она пожарная, но все равно думаю, что её надо убрать и люки заварить. На каком-то форуме прочитала, что были случаи, когда грабили квартиры именно благодаря этим лестницам - т.е. люди переехали в квартиру, а под ними или над ними квартира еще пустая. И воры пробирались через эти квартиры к ним как раз по пожарной лестнице. Ограбление, мне кажется, более вероятно, чем пожар. Поэтому хотя бы из этих соображений надо лестницы убрать.-=TeT-A-TeT=- писал(а):секция 5!!! у кого на балконе пожарная лесница, отзовитесь. надо как-то порешать этот неудобный для нас вопрос )))
Ну и как в итоге вы договорились с соседями?SPeaker писал(а):Строители о вашей безопасности заботятся, строят в соответствии с нормами.. а вы - заварить
Заваривайте свой люк, то есть тот, что у вас на полу, чтобы если что, винить только себя, а не соседа снизу, который заварил люк снизу без вашего ведома. В общем эти вопросы мы решали персонально с соседом снизу и сверху. Правда не в этом домах. В этих домах я даже не видел люков
А что тогда при пожаре будут делать люди, у которых нет пожарной лестницы? На этаже 4 квартиры, а лестница только в одной.alexsagalakov писал(а):а если, не дай бог, случится пожар? что тогда вы все будете делать???
Я в курсе. Идет потихонькуalexsagalakov писал(а): А что там со стройкой кто-нибудь в курсе?
А можно по подробнее на сколько по тихоньку?Roman1978 писал(а):Я в курсе. Идет потихонькуalexsagalakov писал(а): А что там со стройкой кто-нибудь в курсе?
ну можно же было эти лесницы на пружины посадить, чтоб она всегда к потолку прилипала. а не так что намертво заварена и мешает жильцам передвигаться.alexsagalakov писал(а):ладно убедили, что 1 лестница на этаж ни о чем? А что там со стройкой кто-нибудь в курсе?
В любом случае, как говорил SPeaker, это надо обсуждать с соседями сверху и снизу. Просто если ваш сосед сверху заварит люк, то тогда смысла в лестнице у вас на балконе вообще нет.-=TeT-A-TeT=- писал(а):ну можно же было эти лесницы на пружины посадить, чтоб она всегда к потолку прилипала. а не так что намертво заварена и мешает жильцам передвигаться.alexsagalakov писал(а):ладно убедили, что 1 лестница на этаж ни о чем? А что там со стройкой кто-нибудь в курсе?
а так - случись чего (не приведи Госполь) можно было бы опустить лесницу одним движением руки и воспользоваться ей (как сверху, так и снизу).
хотя, может сделать такой индивидуальный вариант... в принципе идея неплохая.
асфальт положили вокруг дома.mikhalina2006 писал(а):Какие у нас продвижения на стройке? Кто- нибудь в курсе? Фотки есть?
PuZ@N писал(а):асфальт положили вокруг дома.mikhalina2006 писал(а):Какие у нас продвижения на стройке? Кто- нибудь в курсе? Фотки есть?