А балкон стеклили? Сколько стоит?viVA5 писал(а):у нас получилось 180т. 40кв + 3кв болкон.artur-8686 писал(а):В какую стоимость обходится ремонт?сколько берут за работуviVA5 писал(а):Кому надо могу порекомендовать ребят, которые делают нам ремонт. Ребята делают хорошо. Можно посмотреть их работу у нас. Думаю что через неделю закончат.
Мы тоже ждем, когда же наконец будет нормальное электричество.....Мастер толик писал(а):А не подскажете, кто нибудь в курсе, когда в квартирах будет постоянное электричество?
С четверга на пятницу на прошлой неделе, света не было почти сутки.... плохо (((( Хочется чтобы рабочие поскорее закончили ремонт....Sofiya писал(а):Мы тоже ждем, когда же наконец будет нормальное электричество.....Мастер толик писал(а):А не подскажете, кто нибудь в курсе, когда в квартирах будет постоянное электричество?
Уважаемая Настя! Проблем на сегодня в нашем доме не больше чем на остальных объектах. Огромная просьба не делать выводы и не искать себе ответов из сообщений в интернете, если действительно желаете купить помещение для себя приезжайте на объект проведем экскурсию по ремонтам, предъявим все необходимые документы, поможем с оформлением прав собственности и т.д.Настя_1308 писал(а):Добрый день, форумчане!
С мужем сейчас активно ищем квартиру в МО, наткнулась на объявление о продаже квартир в вашем доме. Цена очень привлекательная, только вот после прочтения ветки - нахожусь в замешательстве...Стоит ли покупать квартиру...как обстоят дела со стенами(кривые или нет) и пр. На сколько качественно все сделано?
Я смотрю кто-то уже начала делать ремонт, подскажите с какими трудностями столкнулись?
Сложно ли было получить свидетельство о праве собственности?
Заранее спасибо за ответы.
Лично я оформляла самостоятельно, это заняло 4 месяца и чуть более 15 т.р. С посредниками решила не связываться, это дороже и по срокам намного дольше. В НП все внятно рассказали, на суде помогли, остальное дело техники.nymphaea писал(а):Уважаемые соинвесторы, кто-нибудь через Викторию Геннадьевну уже получил документы на собственность? Сколько времени это заняло?
Нормальное такое знакомство с соседями! Весьма доброжелательно!молекул писал(а):ВГ,скажите,пожалуйста,у Вас самого хоть есть тут квартира?Или Вам делать нечего,целыми днями только по форумам лазите?А если есть,может мы-соседи?
А как вы сами думаете? Плиты у всех электрические, и электро приборы всем нужны для жизни, значит нужно 1000 кВт постоянной энергии на весь дом, а у нас сейчас выделено 100.ВГ писал(а):Молекул, 1. Вы плохо мониторите, кто, когда и на каких форумах "общается" 2. квартира есть (не завидуйте) 3. Соседи вроде те, кто ЖИВЕТ рядом. Дом уже заселен?????