Можете в яндекс ткнутьpapa_jons писал(а):зимой мы на "горелый" ездим )

Модератор: Plague
Можете в яндекс ткнутьpapa_jons писал(а):зимой мы на "горелый" ездим )
ну куда уж ближе, он там единственный ))FreeMan писал(а):Я думал поближе ткнешь
Куда ты показал это поля возле Знамя Октября, Фабрика 1 мая, а вот "Горелый" что то нет, если только это не ваше собственное название местности, а фотки есть зимние? И былоб здорово встретится пообщатся!!!papa_jons писал(а):ну куда уж ближе, он там единственный ))FreeMan писал(а):Я думал поближе ткнешь
а посередине пруд, он и есть "горелый"FreeMan писал(а):Куда ты показал это поля возле Знамя Октября, Фабрика 1 мая
В северо по полю катался, больше пока не знаю где и как там. В Ознабишено понравилось, но как написал papa_jons ее закрывают.Droopy писал(а):FreeMan
Трасса бесплатная,Дубровицы показывать надо сам не найдешь,можно в Северово еще ,но ты там вискомуфту свою приговоришь к смерти,чем Ознобишено не понравилось,там же лайт?
В Северово по лесам надо ездитьFreeMan писал(а):В северо по полю катался, больше пока не знаю где и как там. В Ознабишено понравилось, но как написал papa_jons ее закрывают.Droopy писал(а):FreeMan
Трасса бесплатная,Дубровицы показывать надо сам не найдешь,можно в Северово еще ,но ты там вискомуфту свою приговоришь к смерти,чем Ознобишено не понравилось,там же лайт?
Я б попробывалDroopy писал(а):В Северово по лесам надо ездить
ага, вот тут не пробовал )))Droopy писал(а):В Северово по лесам надо ездить
Я там был летом, заехал где ты красной линией отметил (начало), посмотрел на хоромы, а дальше туда в лес и не поехал....papa_jons писал(а):ага, вот тут не пробовал )))Droopy писал(а):В Северово по лесам надо ездить
Мудрое решение! Там только на нивах, уазиках да на Droopyвозках можно колбаситьсяFreeMan писал(а):а дальше туда в лес и не поехал....
Ты на Икарусе туда собрался?Андрей221 писал(а):скорей бы Горелый замудел уже
Я бы поржалАндрей221 писал(а):Droopy
не, ну на чем то надо ехать, глядишь хвостом пятиметровым помахаю
Привет и от нашего!!!!Green писал(а):FreeMan
Привет от родственного клуба!
Покатушки дело хорошее. Тем более лайт т.к. с вами мне по пути, а вот там где Droopy проедет моя машина может остаться очень надолго.
Ну вроде машинка а не самолетGreen писал(а):Место симпатичное.
А прыжки слабоваты.Года 3 назад был выезд соренто клуба и хаммер клуба в Бронницах, вот там Н3 хорошо так летал. Видео.
Я потом место приземления обходил подальше - вдруг еще кто нибудь снизу выпрыгнет.
Готов завтра погонять,есть интерес?FreeMan писал(а):Народ! Не стесняемся! Пишем, обсуждаем и встречаемся!!!!
Где, когда, во сколько?Droopy писал(а):Готов завтра погонять,есть интерес?FreeMan писал(а):Народ! Не стесняемся! Пишем, обсуждаем и встречаемся!!!!
Может в Кузнечиках?FreeMan писал(а):Где, когда, во сколько?Droopy писал(а):Готов завтра погонять,есть интерес?FreeMan писал(а):Народ! Не стесняемся! Пишем, обсуждаем и встречаемся!!!!
нувычо без меня поедите ?Андрей221 писал(а):А как же Дениелс?))))
тыАндрей221 писал(а):кто рулить то будит
заканчивайАндрей221 писал(а):Я еще кочегарю)))