К замкам идёт монтажный ключ, который можно давать строителям. Он для проверки замков служит и закрывает ригели только на 2 оборота вместо 4. Вот и отдадите этот ключ на время ремонта. А обычными, из коробки, уже будете потом сами пользоваться.Olesstra писал(а):устанавливая постоянную дверь-мне не очень хотелось заморачиваться в последствии заменой замков!
Подскажите,у кого какие идеи на этот счет?
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- peresvet12345
- New member
Садовая 5 корпус 1
Народ кто знает подскажите!? начали стеклить 4 секцию, подъезды 3 и 4 смонтировали?
и еще ищу соседей 4 секция 5 этаж!!!
Соседи ау!???
Соседи ау!???
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Может быть третью? Четвертую вроде как застеклили.peresvet12345 писал(а):Народ кто знает подскажите!? начали стеклить 4 секцию
Садовая 5 корпус 1
Был на стройке вчера вечером, стеклить 3ую секц. пока не начали. И приготовленных рам не балконах видно не было.
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
всем привет, проблема решается очень просто установкой железной двери, мне лично в пятницу поставят уже.
- Svetlana_86
- Member
Садовая 5 корпус 1
и панорамные балконы в 4 секции тоже застеклили?Musya писал(а):Может быть третью? Четвертую вроде как застеклили.peresvet12345 писал(а):Народ кто знает подскажите!? начали стеклить 4 секцию
3 секция 10 этаж кв 203
Садовая 5 корпус 1
А где в четверной секции панорамные балконы?Svetlana_86 писал(а):и панорамные балконы в 4 секции тоже застеклили?Musya писал(а):Может быть третью? Четвертую вроде как застеклили.peresvet12345 писал(а):Народ кто знает подскажите!? начали стеклить 4 секцию
- Svetlana_86
- Member
Садовая 5 корпус 1
и панорамные балконы в 4 секции тоже застеклили?[/quote]
А где в четверной секции панорамные балконы?
в двушке распашенке, такие же как в 3й секции)) еслия конечно не ошибаюсь
А где в четверной секции панорамные балконы?

3 секция 10 этаж кв 203
Садовая 5 корпус 1
Alex364
ну а если элетричества в доме завтра не будет сверлить как будете?
ну а если элетричества в доме завтра не будет сверлить как будете?
Садовая 5 корп. 1 секция 6 этаж 15
Садовая 5 корпус 1
А где в четверной секции панорамные балконы?Svetlana_86 писал(а):и панорамные балконы в 4 секции тоже застеклили?

Там где есть панорамное остекление, пока стеклить не начинали. Конкретной даты начала работ нет, в Риакоме говорят все должны закончить до 30 ноября.

-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
с кем согласовывали установку?Alex364 писал(а):всем привет, проблема решается очень просто установкой железной двери, мне лично в пятницу поставят уже.
и где брали дверь?
Последний раз редактировалось alexsagalakov 13 ноя 2012 12:52, всего редактировалось 1 раз.
2 секция 12 этаж
- Svetlana_86
- Member
- peresvet12345
- New member
Садовая 5 корпус 1
не ошибаетесь совершенно верно!!! 

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Это все вранье он походу дела вобще не из этого дома! Установка новой двери возможна только после акта передачи кв.подругому нельзя это можно расценить как не законная установка и может быть выломана. И интересно какой у него этаж без лифтов ее поднять.если этаж примерно 7 и выше дверь дешевле встанет чем доставка.alexsagalakov писал(а):с кем согласовывали установку?Alex364 писал(а):всем привет, проблема решается очень просто установкой железной двери, мне лично в пятницу поставят уже.
и где брали дверь?

-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
не соглашусь. когда я 2 недели назад был на стройке, в одной из квартир был хозяин, который поставил дверь и успел прошпатлевать стены с потолком. он сказал, все согласовывается с прорабом и можно делать ремонт.Дмитрий84 писал(а):Это все вранье он походу дела вобще не из этого дома! Установка новой двери возможна только после акта передачи кв.подругому нельзя это можно расценить как не законная установка и может быть выломана. И интересно какой у него этаж без лифтов ее поднять.если этаж примерно 7 и выше дверь дешевле встанет чем доставка.alexsagalakov писал(а):с кем согласовывали установку?Alex364 писал(а):всем привет, проблема решается очень просто установкой железной двери, мне лично в пятницу поставят уже.
и где брали дверь?![]()
![]()
2 секция 12 этаж
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Да флаг им в руки да побыстрее зделать ремонт! Но все равно это не законно, а прораб там вебще не кто и звать его не как. Такие вопросы должны решаться с тем кто продал им кв. то есть с начальством строительной компании, а прораб там чтоб за рабочими следить, а не раришения довать. 

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
А ремонт они на свой страх и риск делают. когда затопит к кому притензии предявлять он будет?
тапило уже не однократно, и по практике не только наш дом но и 5-й перед здачей или даже во время это они лучше знают писали. 

Садовая 5 корпус 1
Народ конечно не мое дело, но любое упоминание о преждевременном ремонту удалить бы, а то сейчас кто-нибудь прочитает все это и найдут до кого и к чему докопаться. Еще будем полгода ждать пока дадут разрешение. Думаю не стоит это тут обсуждать и писать.
Садовая 5 корпус 1
А вы думаете, что Риаком не знает, что люди делают ремонты? Кстати, ставят не только двери, но и завозят уже ванны.
Садовая 5 корпус 1
Я не думаю, я знаю все это, просто считаю, что на форуме не надо об этом писать до сдачи, во избежании проблем.ira0206 писал(а):А вы думаете, что Риаком не знает, что люди делают ремонты?
Садовая 5 корпус 1
А какие проблемы-то?
Садовая 5 корпус 1
застройщику наверное проблем меньше если в квартире ремонт уже готов, претензий при передаче квартир меньше будет. Хотябы даже взять стяжку, которая прописана в договоре (Домус), но ее застройщик не сделал.
Садовая 5 корпус 1
Сегодня проезжала мимо дома, секция 4 не застеклена и подъезд не сделан.peresvet12345 писал(а):Народ кто знает подскажите!? начали стеклить 4 секцию, подъезды 3 и 4 смонтировали?
Соседи ау!???
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
нормальноновоселка писал(а):Сегодня проезжала мимо дома, секция 4 не застеклена и подъезд не сделан.peresvet12345 писал(а):Народ кто знает подскажите!? начали стеклить 4 секцию, подъезды 3 и 4 смонтировали?
Соседи ау!???
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
Когда месяца 1,5-2 назад звонила в Риаком и спрашивала как комиссия и что с балконами, мне сказано было: "все ок, дом сдадут, даже может быть без остекления!!". Кажется я уже начинаю верить в этот бред!alexsagalakov писал(а):нормальноновоселка писал(а):Сегодня проезжала мимо дома, секция 4 не застеклена и подъезд не сделан.peresvet12345 писал(а):Народ кто знает подскажите!? начали стеклить 4 секцию, подъезды 3 и 4 смонтировали?
Соседи ау!???

Последний раз редактировалось Musya 13 ноя 2012 18:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
в дискоме тоже говорили что остекление балконов не влияет на ГК, а вот когда нам акт дадут подписывать- мы вправе не принимать квартиру пока не остеклят балкон. А вот без подъездов сказали ГК не примет. Хотя у нас в России возможно всёMusya писал(а):Когда месяца 1,5-2 назад звонила в Риаком и спрашивала как комиссия и что с балконами, мне сказано было: "все ок, дом сдадут, даже может быть без остекления!!". Кажется я уже начинаю верить в этот бред!alexsagalakov писал(а):нормальноновоселка писал(а): Сегодня проезжала мимо дома, секция 4 не застеклена и подъезд не сделан.

Садовая 5 корпус 1
Это не бред. Отсутствие остекленения балконов не является критичным для эксплуатации дома и его могут принять без него, естественно указав что это надо устранить.и пока готовят документы - все застеклят ( как и обещали до 30.11)."все ок, дом сдадут, даже может быть без остекления!!". Кажется я уже начинаю верить в этот бред!
Сегодня, кстати, обещали ГК- у кого нибудь есть сведения ?
Садовая 5 корпус 1
Это если обычный балкон с плитой, а если панорамный?Roman1978 писал(а):Это не бред. Отсутствие остекленения балконов не является критичным для эксплуатации дома"все ок, дом сдадут, даже может быть без остекления!!". Кажется я уже начинаю верить в этот бред!
Садовая 5 корпус 1
надежда что сдадут дом хотябы до конца ноября тает, сегодня рабочие сказали что включение всех стояков перенесли на 20.11! Тогда ГК когда???
Садовая 5 корпус 1
oksanchik, в письме из администрации, 30 ноября уже ни где не фигурирует, просто указано-4 квартал 12 года. Может быть уже стоит рассчитывать на конец года. Поживем-увидим!
Садовая 5 корпус 1
а если всем домом звонить каждый день застройщику и надоедать одними и теми же вопросами, может им надоест это и они начнут быстрее шевелиться? 

Садовая 5 корпус 1
Как это не сделал? стяжка естьoksanchik писал(а):застройщику наверное проблем меньше если в квартире ремонт уже готов, претензий при передаче квартир меньше будет. Хотябы даже взять стяжку, которая прописана в договоре (Домус), но ее застройщик не сделал.

-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Стяжки нет)chad писал(а):Как это не сделал? стяжка естьoksanchik писал(а):застройщику наверное проблем меньше если в квартире ремонт уже готов, претензий при передаче квартир меньше будет. Хотябы даже взять стяжку, которая прописана в договоре (Домус), но ее застройщик не сделал.