невероятное везениеescapeman писал(а): даже на пару минут ливень

говорят, пару раз в год бывает

Модераторы: taisha k., Administrator
невероятное везениеescapeman писал(а): даже на пару минут ливень
Моего из моря было не вытащить. Но еще же и бассейны с морской водой есть, если что.Злой писал(а):мне кажется такая поездка здоровья ребёнку не прибавит
из зимы в лето, потом обратно
да и не особо жарко там в декабре будет чтобы купаться
не нужно в крайности бросаться, в Египте лучше всего в сентябре-октябре, ну или в мае в крайнем случаеGudvinenok писал(а):Имхо, в Египет как раз и лучше зимой. Не так жарко, как летом.
не надо дезинформировать, в Шарме кораллы почти в каждой гостинице, в отличии от ХургадыGudvinenok писал(а):И кораллов меньше, что с ребенком маленьким лучше.
в этом то и вопрос, лучше до апреля дотерпетьGudvinenok писал(а):Обратно тяжелее. Из +25-30 возвращаться в минус и слякоть.
А кто бросается-то? Спросили, как там зимой - я ответила, что лучше, чем летом.Злой писал(а):не нужно в крайности бросаться, в Египте лучше всего в сентябре-октябре, ну или в мае в крайнем случаеGudvinenok писал(а):Имхо, в Египет как раз и лучше зимой. Не так жарко, как летом.
Мы были в Нааме, прошли все побережье НаамаБей. Кораллов мало. А в Хургаду ездят именно за дайвингом в кораллах.Злой писал(а):не надо дезинформировать, в Шарме кораллы почти в каждой гостинице, в отличии от ХургадыGudvinenok писал(а):И кораллов меньше, что с ребенком маленьким лучше.![]()
гостиницы Хургады с хорошим домашним рифом по пальцам можно пересчитать, вырублено всё давно
что лучше упасть 10го этажа или с 15го?Gudvinenok писал(а):А кто бросается-то? Спросили, как там зимой - я ответила, что лучше, чем летом.
за профессиональным дайвингом - да (с яхты в основном в районе Рас-Мохаммеда), а за снорклингом в ШармGudvinenok писал(а):Мы были в Нааме, прошли все побережье НаамаБей. Кораллов мало. А в Хургаду ездят именно за дайвингом в кораллах.
да? а мы в этом году очень туда хотели, но нам не смогли ничего толкого порекомендовать, поэтому в Грецию отправились, а еще с дитем ездили на Кипр и в Италию, в Австрию на лыжах ездили кататься, сыну 3 года на тот момент было, тоже на лыжи ставили, ему понравилось) а вот в египты-турции-тайланды-мальдивы - без дитя, во-первых избегаем пока длительных перелетов с ним, во-вторых, как-то с едой вопросы возникают, а в европе с этим проще и супермаркеты под боком и больше альтернатив по кафешкам и ресторанамЗлой писал(а):на Майорке очень хорошо с детьми, чистое тёплое море, белый песок, отменная еда и напитки, история, культура и прочая инфраструктураescapeman писал(а):Есть масса европейских стран и с более полезным климатом и с более интересным времяпрепровождением, не говоря о культуре.
перепрыгивая с темы на тему: очень понравились подземные паркинги под всем центром Пальмы.. сказка
Вы хотите, что бы форум взял за Вас ответственность на себя? Ваш ребенок - Вам решать, т.к. только Вы знаете о его здоровье. Или если пару человек скажет "нет" - не поедете? Сейчас уезжали с бронхитом - за два дня там прошел. А есть, кто до 5 лет вообще никуда не летает, обосновывая беспокойством за перелеты, воду, еду, климат, да и вообще удобнее с бабушкой оставить. Для меня лично акклиматизация - вещь в себе и совершенно не очевидна. Море и солнце для наших замученных экологией, климатом и отсутствием солнечных дней, организмов - полезно всегда.Хочу спросить совета. У меня есть дочь 5-ти лет. Мы очень часто болеем. Мы стараемся ездить на море каждый год,первый раз поехали в 1,5 года в Анапу, потом ездили в Сочи, Турцию, Египет,аклиматизации ни разу небыло, но в этом году летом не получилось. Хотим поехать в Египет в конце декабря. Подскажите у кого есть опыт таких поездок зимой. Можно ли ездить зимой на море ? Каие есть противопаказания? Заранее Всем спасибо
А какого возраста Ваш ребенок? Я по ссылкам посмотрела в аквапарк дети с 4 лет? Или ошибаюсь?<sava> писал(а):Прошлый НГ встречали в Друскиненкае ( Литва) отель "Grand SPA Lietuva" очень много нашего брата с детьми. Это громадный комплекс с Аквапарком и различными спа процедурами.
https://plus.google.com/photos/10024080 ... psrc=pwrd1
http://www.grandspa.lt/ru/prozhivanie/letuva/
Там и летом есть где детишкам порезвиться
Парк развлечений http://onenuotykiuparkas.lt/ru/trassy/
Круглогодичная Сноу Арена http://www.snowarena.lt/ru/home
Это Вам решать. Хотя видел местных литовцев с такими малютками, да и из Калининграда была семъя с грудничком, но они на месяц приезжали.Шурочка писал(а): но ей 1,5 годика.
Альбатрос в Шарме?Daddy Cool писал(а):Посещение аквапарка в Египте оставило двойственное впечатление - с одной стороны, огромные шикарные горки, с другой - целый день на жаре, на горки надо тащить с собой надувные круги или матрасы.Купающиеся усиленно мажутся кремом от загара, в воде крем смывается, и вода в некоторых бассейнах белёсая от этого крема.
Разношерстная публика со всей округи, арабские женщины в купальных хиджабах...
![]()
Не жалеем, но в аквапарк больше не поедем.
бардак какой тоDroopy писал(а):на горки надо тащить с собой надувные круги или матрасы
Droopy писал(а):Альбатрос в Шарме?
Я так и зналDaddy Cool писал(а):Droopy писал(а):Альбатрос в Шарме?
везде в Европе море будет холодным, варианты: Египет, ОАЭ, СамуиUlypka писал(а):Дайте совет, куда лучше поехать на море с ребенком 6 лет в мае месяце, чтоб море теплое было. Мы всегда в каникулы ездили, а тут вот в следующем году без старшего решили поехать. Надо заранее подумать, выбрать.
в том то и дело, были случаи, когда люди по несколько дней в номере сиделиkonsulaki писал(а):на мальдивах))) правда, уже сезон дождей начинается
а что Тенерифе? там океан даже в августе до нормальной температуры не поднимается, а вы говорите май.. дай бог 20 градусовkonsulaki писал(а):Можно попробовать на тенерифе
на Пукете сезон уже завершится (до ноября), зато это начало сезона на СамуиUlypka писал(а):Мы хотели недели на две ...Хотелось его прогреть хорошенько и чтоб побарахтался в волю. На Кипре))) значит холодно? ...А как в Тайланде?
со Средиземным морем лучше не рисковать- год на год не приходится, но май- пока ещё не прогретая волна . ближе всего - Красное море- Египет,Иордания,Израиль.дальше- Эмираты,Оман. ещё дальше - Канары,Марокко,Мадейра, Ланка,ГОа. далеко- лат америка или ЮВА.Ulypka писал(а):Дайте совет, куда лучше поехать на море с ребенком 6 лет в мае месяце, чтоб море теплое было. Мы всегда в каникулы ездили, а тут вот в следующем году без старшего решили поехать. Надо заранее подумать, выбрать.