курительными смесями стали баловатьсяАндрей221 писал(а):MrsPowers
многа раз был у Друпи в гараже и не только, он даже у меня дома был, но мы с ним НИ РАЗУ не пили вместе!
Зы- сам в шоке))))

курительными смесями стали баловатьсяАндрей221 писал(а):MrsPowers
многа раз был у Друпи в гараже и не только, он даже у меня дома был, но мы с ним НИ РАЗУ не пили вместе!
Зы- сам в шоке))))
всё ещё в передиBender_Rodriguez писал(а):А я водку вообще не пью, и в известном гараже ни разу не был
наверстаешь есчёАндрей221 писал(а):[о в гараже никогда!
http://motor.ru/news/2012/11/08/phone/Все клиенты «АвтоВАЗа», покупающие новые автомобили Lada в кредит по программе Lada Finance, получат 100 рублей на счет мобильного телефона. Акция получила название «Удачное решение для каждого!», сообщает «АвтоСреда».
Каждый сотый и пятисотый покупатели получат более весомые бонусы. Так, первым предоставят 10 тысяч рублей в счет погашения кредита, вторым – 100 тысяч рублей. Акция продлится до конца нынешнего года.
Всего «АвтоВАЗ» предлагает своим клиентам шесть моделей. Самым доступным является седан Lada Granta в комплектации «Стандарт». Такие автомобили стоят 259 тысяч рублей и оснащаются пятиступенчатой механической коробкой передач и бензиновым мотором 1.6 мощностью 82 лошадиных силы.
А я вот пью только водку. Но хорошую, и не очень часто. Зато вообще не признаю ни вина, ни коньяки, ни виски, ни пиво (а безалкогольное даже не пробовал). На Кубе все удивлялись, как можно быть на этом острове и не пить ром, предпочитая "родную столичную".Bender_Rodriguez писал(а):А я водку вообще не пью
Китай давит.Тайваньская компания Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry), являющаяся крупным контрактным производителем электроники, планирует открыть свои фабрики на территории США. Сейчас Foxconn Electronics изучает возможные варианты размещения предприятий в Детройте и Лос-Анжелесе...
Глава Foxconn недавно подтвердил информацию о фабриках в США, одновременно рассказав о других планах компании. По его словам, планируется направлять инженеров из США на китайские фабрики Foxconn для обучения, чтобы они могли освоить процессы проектирования и выпуска электроники...
Программа обучения с полным погружением в среду позволит изучить китайский язык и получить производственный опыт, что пригодится специалистам после возвращения в США... (с)
жаль...fuggy писал(а):умер Илья Олейников...
а у моей машины купленной мной в 2003г, работники автосалона на "Южной" , утащили даже коврики和至在小號 писал(а):Alēnцko
а мне в 1998 году когда я покупал для своей первой машины первое масло mobil подарил футболку
ага... тока такие как правило на старости лет одни остаются ) шибко умные и деловыеBusinka писал(а):Что значит не любит? Пару раз
сковородкой по морде и: "Прафти,
милая, я афыбался".
всех сковородкой поубивали...papa_jons писал(а):ага... тока такие как правило на старости лет одни остаются ) шибко умные и деловыеBusinka писал(а):Что значит не любит? Пару раз
сковородкой по морде и: "Прафти,
милая, я афыбался".
ага, лучше мода в синяках, но зато при мужеpapa_jons писал(а): тока такие как правило на старости лет одни остаются ) шибко умные и деловые
неееее у меня с этим всё нормально...( но если что сковородка на готове...можно яичницу пожарить, а можно и кое-что другое) рука не дрогнет...和至在小號 писал(а):Businka
я уже подумал, что ты про себя
нет не доходит...мы её в мирных целях применяем...和至在小號 писал(а):Businka
до сковородки дело значит не доходит?
У тебя есть машина?Alēnцko писал(а):а у моей машины купленной мной в 2003г, работники автосалона на "Южной" , утащили даже коврики和至在小號 писал(а):Alēnцko
а мне в 1998 году когда я покупал для своей первой машины первое масло mobil подарил футболку
воооо....ну и фантазиии у тебя....和至在小號 писал(а):Businka
в эротических?
дааааа ужжж век живи век учись...я сейчас вспомнила..和至在小號 писал(а):Businka
это ещё что
ты так ничего и не поняла....лара писал(а):ага, лучше мода в синяках, но зато при муже
Ну про компромисс в твоих словах вообще ничего не былоpapa_jons писал(а):ты так ничего и не поняла....я за здравый компромисс без мордобития
иногда можно, в воспитательных целяхлара писал(а):А вообще бить женщину гадко.