ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
Неудобно так, всех так много на форуме.. Была бы ветка ЖК Рязановский, а в нем уже подразделы: ремонт,обсуждении строительства и тд, района и т.д. А так по лабиринтам закопаться можно...
Mary Fil
Ну хорошо, копайтесь тут в сотнях страниц все обо всём.
Модерировать эту тему я не буду. Как будет Иван искать вопросы и как вы его ответы - ...
Модерировать эту тему я не буду. Как будет Иван искать вопросы и как вы его ответы - ...
летучка
Десятках будет правильнее;)
Я кроме этой ветки и южного ничего не читаю. Уважаемый конкорд тут отписывался по поводу отделки аналогичной моей однушки - очень интересно - его сослали в отдельную тему. Поначалу заходил в нее по ссылке из этой темы, потом забил ибо неудобно, а искать отдельное ее местоположение...я ж не домохозя йка/ин, дома сидящий со спиногрызами и форум наизусть знающий да и навыками уважаемого авиатора, который поможет советом в любой теме не обладаю.
Когда покупал машину, ждал, когда приплывет, сидел на форуме; была ветка Курилка ждунов (вообщем-то аналогично это) так там была тысяча страниц и никто не терялся. Плавали, знаем
Так вот, не надо чинить то, что не сломалось
Я кроме этой ветки и южного ничего не читаю. Уважаемый конкорд тут отписывался по поводу отделки аналогичной моей однушки - очень интересно - его сослали в отдельную тему. Поначалу заходил в нее по ссылке из этой темы, потом забил ибо неудобно, а искать отдельное ее местоположение...я ж не домохозя йка/ин, дома сидящий со спиногрызами и форум наизусть знающий да и навыками уважаемого авиатора, который поможет советом в любой теме не обладаю.
Когда покупал машину, ждал, когда приплывет, сидел на форуме; была ветка Курилка ждунов (вообщем-то аналогично это) так там была тысяча страниц и никто не терялся. Плавали, знаем
Так вот, не надо чинить то, что не сломалось
Будет как обычно...)летучка писал(а):Mary Fil

Согласна))) я тоже по началу заходила на 102стр и переходила по ссылке. Тут можно все отследить и на ус намотать, а так надо по всем темам пробежаться нет ли чего новогоMikeeee писал(а):летучка
Я кроме этой ветки и южного ничего не читаю. Уважаемый конкорд тут отписывался по поводу отделки аналогичной моей однушки - очень интересно - его сослали в отдельную тему. Поначалу заходил в нее по ссылке из этой темы, потом забил ибо неудобно искать
Сообщение DRUGALIK » Ср окт 31, 2012 7:02 pm
Да, забыл познакомится ))) 7 секция 4 этаж 420
Сообщение Alex-military » Ср окт 31, 2012 8:51 pm
Прошу внести список 6 секция-5 этаж
Проверяетесь.... мог кого и потерять в этом флудеСообщение Roman777 » Ср окт 31, 2012 8:18 pm
Надо бы список обновить, если не сложно, чтобы видеть всех соседей!

Скрытый текст:
Привет,кто-нибудь смотрел квартиры в 3-ей секции,неделю назад звонили ,сказали,что просмотра нет пока в этой секции?
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Нет, не ведет. Но ориентировочные цифры (погрешность небольшая) известны.Violeta писал(а):IvanZ, подскажите, а ПЖИ ведет учет/статистику сколько (какой %) дольщиков по состоянию на 31.10.2012 пожелали увидеть свою квартиру ДО подписания акта?
Да, конечно.Violeta писал(а):и оповещали ли вы людей (не форумчан) о такой возможности?
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
вот бы еще Путин сказал "Управлять страной я больше не буду, живите как хотите, скоро все тут умрете без меня"летучка писал(а):Mary Fil
Прошусь снова в список, 5 секция,13этаж 

ПропустилтNinothka писал(а):Прошусь снова в список, 5 секция,13этаж

Добро пожаловать...

Скрытый текст:
Не... модерировать по любому надо. Иначе крах системылетучка писал(а):Mary Fil

- Dkarmannikov
- Member
ctpl точка ru .... компания с которой сотрудничаю... попробую сделать скудку хоть от одной штучки, минимальной суммы не существует.Волчица писал(а):Только давайте, чтобы не потерять полезную инфу в потоке обсуждения, все тонкости выкладывать в личке. Там можно и обменяться номерами телефонов.Alex-military писал(а): ВДВ - нет задач невыполнимых...
И еще, тем, кто по оптам. Вы или ссылку на сайт вашего производителя киньте, либо сумму минимального опта, чтобы нам уже прикинуть как объединяться в заказе. Лучше уже сейчас это сделать, а то как нам сдадут дом, будет ненужная суматоха на старте.
Чем туже гайка, тем больше больше болт !
Да, конечно.[/quote]Violeta писал(а):и оповещали ли вы людей (не форумчан) о такой возможности?
Иван, я не в претензию...на форуме давно,но об осмотре квартиры пока не договаривалась, жду что б посуше было)...но мне никто и не звонил, не предлагал, договор с конца сентября того года...так что то ли неосведомленность ваша, то ли плохая работа менеджеров присутствует, но никакого обзвона с такими предложениями не было....сама звонить конечно буду и буду договариваться о встрече на Рязановском шоссе, д.19)))...
Можно ли посетить объект без предварительного звонка?На месте попытаться найти прораба в рабочее время реально?Ничего невозможного нет. 

Фирма производитель стройматериалов - ivsil.
Знакомый имеет свою дилерскую контору и продает эти же материалы дешевле. Контора называется горкомстрой (через яндекс можно найти). Плюс скидка еще 5 процентов (больше не дает а то в убыток уже будет)
Я думаю как ключи дадут скооперируемся кто захочет.
Так я понял все нанимать будут никто сам будет ремонт делать?
Знакомый имеет свою дилерскую контору и продает эти же материалы дешевле. Контора называется горкомстрой (через яндекс можно найти). Плюс скидка еще 5 процентов (больше не дает а то в убыток уже будет)
Я думаю как ключи дадут скооперируемся кто захочет.
Так я понял все нанимать будут никто сам будет ремонт делать?
Уважаемая Летучка!
Все мы люди занятые и предполагаем сделать у себя квартирку красиво с минимальными вложениями – а это сложно сделать в одиночку поэтому пытаемся объединяться, поделиться своими идеями планировки, ремонта касаемо именно нашего дома. А когда Вы пересылаете людей как Вам кажется на нужную ветку – Вы реально всех путаете, ну нет особо времени выискивать на других ветках информацию касаемо именно нашего дома. Я например, не рекламирую товар и не продаю его, а делюсь информацией которую имею и другим участникам в долевом строительстве возможно будет полезна.
Летучка большая просьба не надо оставлять ветку без присмотра модератора, а то флудидизм конкретный начнется здесь, не удаляйте и не пересылайте на другие ветки сообщения касающиеся: ремонта, планировки квартиры, ссылок на сайты через которые можно посмотреть цену и предлагаемые материалы и оборудование (иначе как людям поделиться имеющейся информацией).
Все мы люди занятые и предполагаем сделать у себя квартирку красиво с минимальными вложениями – а это сложно сделать в одиночку поэтому пытаемся объединяться, поделиться своими идеями планировки, ремонта касаемо именно нашего дома. А когда Вы пересылаете людей как Вам кажется на нужную ветку – Вы реально всех путаете, ну нет особо времени выискивать на других ветках информацию касаемо именно нашего дома. Я например, не рекламирую товар и не продаю его, а делюсь информацией которую имею и другим участникам в долевом строительстве возможно будет полезна.
Летучка большая просьба не надо оставлять ветку без присмотра модератора, а то флудидизм конкретный начнется здесь, не удаляйте и не пересылайте на другие ветки сообщения касающиеся: ремонта, планировки квартиры, ссылок на сайты через которые можно посмотреть цену и предлагаемые материалы и оборудование (иначе как людям поделиться имеющейся информацией).
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Осведомленность у меня в порядке), менеджеры тоже работают вполне достойно. Вы правы, никакого обзвона и не было. Я и не писал о том, что он был. Я написал о том, что мы "оповещали людей (не форумчан)" о возможности просмотра. И делали мы это посредством двух сайтов: официального сайта ГК "ПЖИ" и официального сайта ЖК "Рязановский".Радистка писал(а):Иван, я не в претензию...на форуме давно,но об осмотре квартиры пока не договаривалась, жду что б посуше было)...но мне никто и не звонил, не предлагал, договор с конца сентября того года...так что то ли неосведомленность ваша, то ли плохая работа менеджеров присутствует, но никакого обзвона с такими предложениями не было....сама звонить конечно буду и буду договариваться о встрече на Рязановском шоссе, д.19)))...
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван, я не в претензию...на форуме давно,но об осмотре квартиры пока не договаривалась, жду что б посуше было)...но мне никто и не звонил, не предлагал, договор с конца сентября того года...так что то ли неосведомленность ваша, то ли плохая работа менеджеров присутствует, но никакого обзвона с такими предложениями не было....сама звонить конечно буду и буду договариваться о встрече на Рязановском шоссе, д.19)))...[/quote]Радистка писал(а):Да, конечно.Violeta писал(а):и оповещали ли вы людей (не форумчан) о такой возможности?
Вы не одиноки.
IvahZ, просьба уточнить письменно или устно происходило уведомление.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Уточнил. Выше. Я не IvahZ...)Violeta писал(а):Вы не одиноки.
IvahZ, просьба уточнить письменно или устно происходило уведомление.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
[quote="IvanZ Я написал о том, что мы "оповещали людей (не форумчан)" о возможности просмотра. И делали мы это посредством двух сайтов: официального сайта ГК "ПЖИ" и официального сайта ЖК "Рязановский".[/quote]
На подписание актов тоже будет приглашать подобным образом?
На подписание актов тоже будет приглашать подобным образом?
-
- Expert
*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
может я что-то пропустила, но я не видела оповещения от ПЖИ на сайтах. Скиньте ссылку (кто видел)IvanZ писал(а):Осведомленность у меня в порядке), менеджеры тоже работают вполне достойно. Вы правы, никакого обзвона и не было. Я и не писал о том, что он был. Я написал о том, что мы "оповещали людей (не форумчан)" о возможности просмотра. И делали мы это посредством двух сайтов: официального сайта ГК "ПЖИ" и официального сайта ЖК "Рязановский".Радистка писал(а):Иван, я не в претензию...на форуме давно,но об осмотре квартиры пока не договаривалась, жду что б посуше было)...но мне никто и не звонил, не предлагал, договор с конца сентября того года...так что то ли неосведомленность ваша, то ли плохая работа менеджеров присутствует, но никакого обзвона с такими предложениями не было....сама звонить конечно буду и буду договариваться о встрече на Рязановском шоссе, д.19)))...
Violeta
http://www.пжи-рязановский.рф/novosti/n145.html
наслаждайтесь
наслаждайтесь
-
- Expert
*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 16:00, всего редактировалось 4 раза.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Инфо не актуальна. Письмо было подписано еще 15/10/12Mikeeee писал(а):Violeta
наслаждайтесь
Не понимаю, что вы написали. Иван сказал, что с какого-то октября осмотр, все возрадовались, но официально набеги разрешили с 15го. Вы об этом?Gindger писал(а):Инфо не актуальна. Письмо было подписано еще 15/10/12Mikeeee писал(а):Violeta
наслаждайтесь
Уважаемая Летучка, присоединюсь к форумчанам!
Зачем такие категоричные действия (в частности, по "возврату" трех страниц флуда)? Все просто хотят некоего удобства - чтобы все полезное было в одной ветке, потому что действительно на другие ветки почти никто не переходит: мне, к примеру, легче здесь всю ветку прочитать вечером, пробить по поиску запомнившиеся словосочетания и найти среди 100 страниц нужную.
Если уже дело в принципе и вы отказываетесь, флуд могу и я периодически чистить (про пиво с соседом и т.п.). Правила досконально не изучала, но в общих чертах суть везде одинакова и понятна.
У меня еще вопрос: реально же технически сделать что-то вроде подветок в одной ветке?
Вообще у меня предложение. Я понимаю Летучку и правила форума о запрете рекламы и т.п. Так вот, к сожалению, это немного в нагрузку Ивану, потому что он автор первого сообщения... Надо всех полезноработающих форумчан по нашему дому вынести в первое сообщение: ник, имя, чем занимается, что может предложить, а уж все остальное - название фирмы и т.п. каждый желающий может уточнить в личке. (в целом на днях я могу собрать всю подобную информацию в список и отправить вам, Иван, если вы согласитесь разместить). Если устраивает и модераторов, и все другие стороны, давайте так.
Зачем такие категоричные действия (в частности, по "возврату" трех страниц флуда)? Все просто хотят некоего удобства - чтобы все полезное было в одной ветке, потому что действительно на другие ветки почти никто не переходит: мне, к примеру, легче здесь всю ветку прочитать вечером, пробить по поиску запомнившиеся словосочетания и найти среди 100 страниц нужную.
Если уже дело в принципе и вы отказываетесь, флуд могу и я периодически чистить (про пиво с соседом и т.п.). Правила досконально не изучала, но в общих чертах суть везде одинакова и понятна.
У меня еще вопрос: реально же технически сделать что-то вроде подветок в одной ветке?
Вообще у меня предложение. Я понимаю Летучку и правила форума о запрете рекламы и т.п. Так вот, к сожалению, это немного в нагрузку Ивану, потому что он автор первого сообщения... Надо всех полезноработающих форумчан по нашему дому вынести в первое сообщение: ник, имя, чем занимается, что может предложить, а уж все остальное - название фирмы и т.п. каждый желающий может уточнить в личке. (в целом на днях я могу собрать всю подобную информацию в список и отправить вам, Иван, если вы согласитесь разместить). Если устраивает и модераторов, и все другие стороны, давайте так.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
В договоре участия в долевом строительстве всё написано (п. 3.1.6.).Violeta писал(а):На подписание актов тоже будет приглашать подобным образом?
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
-
- Expert
*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Так на одних разетках, светильниках, плафонах, щитков уже можно заказ нормальный от каждого собрать и не объединявшись... И лучше купить у оптовика чем на рынке со 100% наценкой
IvanZ
Или я ошибаюсь, или вторую неделю вы просто меняете alt на фотке тут. http://www.пжи-рязановский.рф/fotogalereya_stroitelstva/p17_sectionid/2
ничего не меняется.
или ошибаюсь ? может все же новые фото выложите... а может еще лучше побольше изнутри (хотя актуальные снаружи тоже не помешалиб).
Или я ошибаюсь, или вторую неделю вы просто меняете alt на фотке тут. http://www.пжи-рязановский.рф/fotogalereya_stroitelstva/p17_sectionid/2
ничего не меняется.
или ошибаюсь ? может все же новые фото выложите... а может еще лучше побольше изнутри (хотя актуальные снаружи тоже не помешалиб).
Прав. На 100%. Из практического опыта.Alex-military писал(а):Может я не прав?
Закупать всё оптом можно, если делаешь муниципальный ремонт. Когда привёз полную машину смеси, чурки подняли, распределили по квартирам и работают. А ты везёшь дальше по списку. Всем всё одинаковое и всем всё в одно время.
Кто-то хочет квадратный унитаз за 5 тысяч, кто-то овальный за 10 тысяч, кто-то ставит ванную, кто-то душевую кабину. И всем в разное время и в разные дни. Зачем мне сегодня привозить ванную, как хочет сосед, если я ещё пол не залил и плиткой не выложил? А у соседа простой и он не согласен ждать. Поедет куда-то на ближайший рынок или в Леруа и купит там всё сам. Без моей ванны и без недельного простоя.
Да ещё и находятся все "оптовики", наверное, по разным районам Москвы. Вот радость куда-то на Ленинградку или на Щелчок ехать за унитазом. Сэкономленное на бензин потратишь. ))
Ну и какой тут опт?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович