У меня есть неприкаянный сом платидорус см 13, самец чернополоски, есть пара малька мееки- вырастут крупные.Yana.com писал(а):Обменяю целый колхоз рыб на сомика чистильщика подрощенного или крупную рыбку. Из моего хозяйства уплывают: 6 больших скалярий, 2-е меченосцев, барбусов несколько и водорослеедов сиамских 4 шт. Живности на целый аквариум.СРОЧНО! Климовск.
отдам/продам/куплю/обменяю аквариумное
Сразу на засолку...авито просто ломится от объявлений на тему избавления от птеригоплихтов.tyta писал(а):Продам двух Парчовых птеригоплихтов, размером около 15 см.
500 за одного или 800 за обоих...
aqvatex
а моих заберете?
а моих заберете?
aqvatex
На засолку жалко...
На засолку жалко...
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...
Yana.com
А моего сома не хотите?
в обмен на скаляр?
А моего сома не хотите?
в обмен на скаляр?
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...
tyta
хочу!
хочу!
Yana.com
Аква у меня в Северном Бутово, я тут до вторника буду, с дитем надо в поликлиннику...
Аква у меня в Северном Бутово, я тут до вторника буду, с дитем надо в поликлиннику...
tyta
вроде бы не далеко совсем, нужно подумать как мне все это хозяйство транспортировать. Северное Бутово- это м.Бульвар Дмитрия Донского?
вроде бы не далеко совсем, нужно подумать как мне все это хозяйство транспортировать. Северное Бутово- это м.Бульвар Дмитрия Донского?
Да не далеко от метро, ул. Грина д. 9
ок, давайте на вечер попробуем договорится. Я попробую подъехать. напишите мне в личку ваш тел, я вам перезвоню сегодня (как детей уложу). А всех остальных рыбешек заберете?
А давай всех!!!
Уже забирают у ВасYana.com писал(а):aqvatex
а моих заберете?

aqvatex я подумаю обязательно, ко мне сегодня крупная рыбка приезжает, посмотрю чтобы им не тесно было... а то глаза то мои завидущие))) а рыбам вместе жить!
Yana.com
СПАСИБО!
СПАСИБО!

Yana.com
Как сом доехал?
Уже засилили???
Как сом доехал?
Уже засилили???
tyta
сом, нет сомище просто выше всяческих похвал.
Доехал хорошо, уже заселили, но он пока притаился в уголке. Ну думаю он освоится. Спасибо Вам огромное. Кстати, муж на обратном пути от вас купил такой же внешник, (Спасибо что вдохновили) вот сейчас своих бандитов уложим и будем разбираться) 
сом, нет сомище просто выше всяческих похвал.

Ну хорошо что все хорошо! 

Здр. кто подскажет, где купить габонского фильтратора?
НИКОГДА!!!!!Yana.com писал(а):aqvatex
а моих заберете?

An4ous,
у Виктории были.
tyta, Yana.com и aqvatex нафлудили целую страницу личной переписки, дядя Женя негодует. тема "куплю/продам..." для объявлений о купле-продаже-обмене, а торги, раздумья, восторги и прочий флуд в личке пожта. или создайте тут тему "болталка".
у Виктории были.
tyta, Yana.com и aqvatex нафлудили целую страницу личной переписки, дядя Женя негодует. тема "куплю/продам..." для объявлений о купле-продаже-обмене, а торги, раздумья, восторги и прочий флуд в личке пожта. или создайте тут тему "болталка".
С уважением, Марья
Аквариум 180л.
http://www.avito.ru/podolsk/akvarium/pr ... _108555268
http://www.avito.ru/podolsk/akvarium/pr ... _108555268
Последний раз редактировалось Saymon. 29 окт 2012 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Моревна
Спасибо, но там только Молуккские...
хочу только габонского, голубенького...
Спасибо, но там только Молуккские...
хочу только габонского, голубенького...

Нет, не закончились у Марии пистоны...Моревна писал(а):An4ous,
у Виктории были.

Володь, купила пулемет и пару лент, раз такое делоaqvatex писал(а):Нет, не закончились у Марии пистоны...

если кому что-то из рыбы надо отдать, но никто не берет а оно место блин занимает хоть в унитаз сливай, предложите ближайшему магазину. может даже взамен корм дадут. но скорее всего возьмут даром.
наверное отправлю своих фламинго и эллиотта в какой-нибудь магаз, раз никому не надо)
еще хороший вариант сдать рыбу-траву в садик, на аке есть раздел про благотворительность, но в мск ведь никто не потащится... а в местных садах даже и не знаю, есть ли теперь аквариумы после принятия адских законов. живородка и барбусы, которых здесь периодически предлагают, - самое оно для таких банок. можно было бы туда сдавать.
никто из местных водоплавающих не шефствует над каким-нибудь садиком?
С уважением, Марья
Мария, я как то во Флоре был спрашивал про чернополосок, сказали им не нужно. А у меня к тому же один Фламинго взрослый см 12. Его с другими мелкими рыбами проблематично будет вместе посадить. А в детский сад больше живородка какая-нибудь нужна -гуппи, молли.. А цихлиды не совсем подходят и аквариум большой нужен..Моревна писал(а):
если кому что-то из рыбы надо отдать, но никто не берет а оно место блин занимает хоть в унитаз сливай, предложите ближайшему магазину. может даже взамен корм дадут. но скорее всего возьмут даром.
наверное отправлю своих фламинго и эллиотта в какой-нибудь магаз, раз никому не надо)
еще хороший вариант сдать рыбу-траву в садик,
Нет, магазины не берут категорически. Что касается садиков...Не все так однозначно то...И жулики спекулируют этим и мороки много, а самое главнеое, что цихлид, например, умирать ведь отдаем...Сегодня с радостью пристроил двух сомов платидорусов ( и впрямь верещат то!!!), отдал хорошему человеку, у которого классные аквариумы. Завтра Меек отдаю, даже не в лом в Москву везти!У меня наработе обитают хромисы и панаменсисы- хоть ещё один аквариум заводи. У нас Саймон занимается цихлами- я ему отдал двух Меек первых, предложи ему эллиотов - фламинго вряд ли возьмет...Моревна писал(а):Володь, купила пулемет и пару лент, раз такое делоaqvatex писал(а):Нет, не закончились у Марии пистоны...![]()
еще хороший вариант сдать рыбу-траву в садик, на аке есть раздел про благотворительность, но в мск ведь никто не потащится... а в местных садах даже и не знаю, есть ли теперь аквариумы после принятия адских законов. живородка и барбусы, которых здесь периодически предлагают, - самое оно для таких банок. можно было бы туда сдавать.
никто из местных водоплавающих не шефствует над каким-нибудь садиком?
эллиотт у меня один, взрослый и страшно агрессивный самец. живет в камере-одиночке, вряд ли кому-то в аквариум такоэ чудо надо - убьет всех, кто мельче, однозначно. максимум сунуть его в большую банку, так плотно засаженную крупной америкой, чтобы там все боками толкались, и для агрессии уже просто места бы не было...
да фиг с ними, пусть живут, они меня любят)
странно, что магазины не берут рыбу, особенно если даром.
помню страшные истории от Димы Sebbb, как он за бесценок сдавал траву в природу. ему не резон было сдавать бесплатно, платили... неужели ж рыбу, тех же скалярий или птерика, без денег не возьмут?
помню страшные истории от Димы Sebbb, как он за бесценок сдавал траву в природу. ему не резон было сдавать бесплатно, платили... неужели ж рыбу, тех же скалярий или птерика, без денег не возьмут?
С уважением, Марья
День добрый подскажите пожалуйста
где в подольске можно купить?
мальков А.оскар 10-12 см
и цихлосома попугай.
Может быть кто занимается разведением.
где в подольске можно купить?
мальков А.оскар 10-12 см
и цихлосома попугай.
Может быть кто занимается разведением.
Нет, не возьмут! Для них любая рыба это напряг, потому что её надо карантировать, кормить, помещать куда-то. И не факт, что она ликвидна будет. Парчовые сомы вообще нафиг никому не нужны. Одно время был на них бум, ну да, красивая рыба, но она не видна в заросших аквариумах, портит растючку, лопает икру таких рыб как карликовые цихлиды, да просто кормить его надо отдельно. Скалярии же слишком нежные...В общем, смысла им нет.Моревна писал(а):эллиотт у меня один, взрослый и страшно агрессивный самец. живет в камере-одиночке, вряд ли кому-то в аквариум такоэ чудо надо - убьет всех, кто мельче, однозначно. максимум сунуть его в большую банку, так плотно засаженную крупной америкой, чтобы там все боками толкались, и для агрессии уже просто места бы не было...
Саймон, на авито продавались день-два назад оскары шикарные и как раз тех размеров, что Вам надо. Рыба тоже не особо востребованая, вряд ли успели купить.
тогда, хоть убейте, не пойму, зачем клиенты заказывают и крупных скалярий, и птеров 12-15см, и прочий всякий "неликвид"aqvatex писал(а):Парчовые сомы вообще нафиг никому не нужны.

думаю, крупного парчовика из любительского аквариума забрали бы с удовольствием, если даром... то же и в павильонах на птичке - нужно только предложить. отвезите и предложите. заберут 99%.
Saymon.,
крупных астронотусов в Подольске не видела, а вот на птичке в рядах есть оч симпатичные местного разведения. почти конец ряда, около центрального павильона. мелких астриков 5-6см видела на Серпуховской, напротив автоколонны, да и в других магазинах встречаются. но уверена, что это привозные.
попугаев местного разведения нет, только Азия. в ФФ вроде были.
С уважением, Марья
День добрый ,отдам самца вуалевого анцика возрас 7-8 мес.,31.10 вечером планирую быть в Подольске ,если кому надо- дайте знать.т .89099707482 или личка.
Могу объяснить. Некоторые люди хотят сразу иметь представительский аквариум. Им неинтересны сами рыбы, им хочется "красиво". Да, заказывают, да, есть такие. Но мы же говорили о магазине. А на Птичке конечно на халяву то...но попробуйте копейку получить...не возьмут! У меня на работе оказался птеригоплихт см 35-40(!). Мадам за него хотела 5 000 выручитьМоревна писал(а):тогда, хоть убейте, не пойму, зачем клиенты заказывают и крупных скалярий, и птеров 12-15см, и прочий всякий "неликвид"aqvatex писал(а):Парчовые сомы вообще нафиг никому не нужны.![]()
думаю, крупного парчовика из любительского аквариума забрали бы с удовольствием, если даром... то же и в павильонах на птичке - нужно только предложить. отвезите и предложите. заберут 99%.

Да скалярий то, я думаю, примут в магазины, они рыба популярная. И не знаю почему вы их нежными считаете, они по моему настолько приспособлены что довольно дубовые уже.. Птерики - да, большие уже мало кому нужны.. На Аке полно их отдавали.
Попугаи во ФФ были крашеные (зеленые, синие, фиолетовые и т.д.). Но я бы таких не взял, полиняют неизвестно во что..
Попугаи во ФФ были крашеные (зеленые, синие, фиолетовые и т.д.). Но я бы таких не взял, полиняют неизвестно во что..