Очень правильно было бы вывесить постановление об административной ответственности по данному факту, иначе все это мышиная возня опять.INSIDE писал(а):Конечно не может. И очень правильно, что сфоткали и вывесиили.SyncMaster писал(а):. Может ли депутат парковать свой автомобиль на пешеходной дорожке?Может, если он на непостояннной основе. А он не на постоянной. На постоянной в городе у нас Машков и Хрячков.SyncMaster писал(а):2. Может ли депутат являться директором фирмы по закону?
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
КНИГА ЖАЛОБ
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
КНИГА ЖАЛОБ
krlsn
Это целое расследование надо проводить, я думаю. А может это не он поставил, а жена? Или сын? Или друг? Или дальняя родственница? (На выхлопе что-то наподобе и окажется). Думаю, если до него (и не только до него) дойдёт инфа о этих фотках, будет следующий раз думать. У нас в стране порой личный втык намного весомее общественного. А по Вашему предложению... Это кому-то надо тогда инициировать. Есть желающие?
Это целое расследование надо проводить, я думаю. А может это не он поставил, а жена? Или сын? Или друг? Или дальняя родственница? (На выхлопе что-то наподобе и окажется). Думаю, если до него (и не только до него) дойдёт инфа о этих фотках, будет следующий раз думать. У нас в стране порой личный втык намного весомее общественного. А по Вашему предложению... Это кому-то надо тогда инициировать. Есть желающие?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
КНИГА ЖАЛОБ
По фильмам НТВ можно правоохранительным органам самим начать следственную проверку по делу, а по фотография - нельзя?INSIDE писал(а):Это кому-то надо тогда инициировать. Есть желающие?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- partagas15
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ
Это о чем речь? О недопустимости парковки на тротуаре? Так это все и так знают. О фактическом наложении взыскания? Пока мы видим некий автомобиль со спецпропуском, а чей он и кто был за рулем мы не знаем. Понятно, что поскольку он стоит у "К-9" то это наводит на определенные мысли.Очень правильно было бы вывесить постановление об административной ответственности по данному факту
КНИГА ЖАЛОБ
Aviator
Правоохранительные органы должны начать проверку по факту стояния машины на тротуаре?
Правоохранительные органы должны начать проверку по факту стояния машины на тротуаре?

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
КНИГА ЖАЛОБ
Да, так как это административное правонарушение.INSIDE писал(а):Правоохранительные органы должны начать проверку по факту стояния машины на тротуаре?
Тебя удивляет факт, что правоохранительные органы должны заниматься правонарушениями?
КНИГА ЖАЛОБ
Proff
Конечно не удивляет. Очень жду Ваших решительных действий, инициирующих запрос и расследование. Будем надеяться, что Вы будете держать нас в курсе.
P.S. Если будет время, заскочите вечерком ещё на Литейную в новостройки, там тоже надо начать примерно 693 расследования о вопиющих фактах административных нарушений. Спасибо за активную гражданскую позицию!
Конечно не удивляет. Очень жду Ваших решительных действий, инициирующих запрос и расследование. Будем надеяться, что Вы будете держать нас в курсе.
P.S. Если будет время, заскочите вечерком ещё на Литейную в новостройки, там тоже надо начать примерно 693 расследования о вопиющих фактах административных нарушений. Спасибо за активную гражданскую позицию!
КНИГА ЖАЛОБ
Ну, правоохранительные органы же начинают сами проверки по факту стояния машин на проезжей части в зоне действия знака. И очень часто предпринимают действия в виде наложения штрафа и отправки авто на штрафстоянку.INSIDE писал(а):Правоохранительные органы должны начать проверку по факту стояния машины на тротуаре?
Не так давно правоохранительные органы сами начинали проверку, обзванивали владельцев авто и приглашали выйти убрать авто с газонов и выписывали штраф за административное правонарушение.
Чем эти административные правонарушенияе отличаются от другого?

Среди жильцов дома много депутатов?INSIDE писал(а):Если будет время, заскочите вечерком ещё на Литейную в новостройки, там тоже надо начать примерно 693 расследования о вопиющих фактах административных нарушений.

КНИГА ЖАЛОБ
зачем выяснять кто поставил? с камер видеофиксации же не выясняют кто именно был за рулем. Штраф приходит владельцу авто.INSIDE писал(а):Это целое расследование надо проводить, я думаю. А может это не он поставил, а жена? Или сын? Или друг?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
КНИГА ЖАЛОБ
+1Линка писал(а):зачем выяснять кто поставил? с камер видеофиксации же не выясняют кто именно был за рулем. Штраф приходит владельцу авто.INSIDE писал(а):Это целое расследование надо проводить, я думаю. А может это не он поставил, а жена? Или сын? Или друг?
именно это я и имел ввиду.
штраф + квитанция об оплате с отметкой банка.
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
КНИГА ЖАЛОБ
Aviator
Так кто против то? Только здесь уже постфактум, значит надо кому-то заявление писать, фотки предоставить. Вот я и говорю, что proff очень даже подходит.
Так кто против то? Только здесь уже постфактум, значит надо кому-то заявление писать, фотки предоставить. Вот я и говорю, что proff очень даже подходит.
Про депутатов не знаю, а вот высших милицейских чинов наверняка полно. И паркуются где не попадя. Так что они будут тоже очень рады, когда proff на них заяву напишет. Даже может отблагодарят чем.Aviator писал(а):Среди жильцов дома много депутатов?
КНИГА ЖАЛОБ
Если такое практикуется по фоткам, то почему нет?Линка писал(а):зачем выяснять кто поставил? с камер видеофиксации же не выясняют кто именно был за рулем. Штраф приходит владельцу авто.
КНИГА ЖАЛОБ
Вот http://ru-vederko.livejournal.com/1296942.htmlINSIDE писал(а):Если такое практикуется по фоткам, то почему нет?Линка писал(а):зачем выяснять кто поставил? с камер видеофиксации же не выясняют кто именно был за рулем. Штраф приходит владельцу авто.
КНИГА ЖАЛОБ
INSIDE
Очередной раз вы показываете мягко говоря отсутствие логики и спорить с вами бесполезно
Я писал вам про одно, а вы мне совершенно другое
Кстати вы тут мне(и вроде не только мне) предлагали встретится с психиатром, но похоже это вам нужно с ним регулярные встречи проводить ибо пишите полную херь по отношению к другим людям и к сожалению такие как вы в основном у власти и стоят
Очередной раз вы показываете мягко говоря отсутствие логики и спорить с вами бесполезно
Я писал вам про одно, а вы мне совершенно другое
Кстати вы тут мне(и вроде не только мне) предлагали встретится с психиатром, но похоже это вам нужно с ним регулярные встречи проводить ибо пишите полную херь по отношению к другим людям и к сожалению такие как вы в основном у власти и стоят
КНИГА ЖАЛОБ
Proff
Вы о чём? "Херь", как Вы выразились, Вам мерещится. Категоричность Ваших суждений зашкаливает. Мне нет нужды Вас отправлять ни к какому психиатру, Вы сами рано или поздно к нему придёте. Про власть даже и говорить нет желания, ибо устал отвечать одно и тоже двум-трём людям. Ваша "любовь" к Подольску также всем известна. Короче, успокоительное Вам в помощь. Ну а по сабжу... Очень даже и не против, если кто-то доведёт дело до конца. Хотя бы и Вы.
Самыч
Ну вот что-то такое я и предполагал. Просто принести фотки не проканает.
Вы о чём? "Херь", как Вы выразились, Вам мерещится. Категоричность Ваших суждений зашкаливает. Мне нет нужды Вас отправлять ни к какому психиатру, Вы сами рано или поздно к нему придёте. Про власть даже и говорить нет желания, ибо устал отвечать одно и тоже двум-трём людям. Ваша "любовь" к Подольску также всем известна. Короче, успокоительное Вам в помощь. Ну а по сабжу... Очень даже и не против, если кто-то доведёт дело до конца. Хотя бы и Вы.
Самыч
Ну вот что-то такое я и предполагал. Просто принести фотки не проканает.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
КНИГА ЖАЛОБ
меня не считал надеюсьINSIDE писал(а): 693

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
-
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ
Андрей221
ты, наверняка, был жирным шрифтом и с подчёркиванием
ты, наверняка, был жирным шрифтом и с подчёркиванием
Адин...Два... Три...

КНИГА ЖАЛОБ
Хватит ругаться. Пожаловаться хочу.
Есть претензии к работе автосервиса Норавто, что в Климовске возле Глобуса. Вчера записался на шиномонтаж, на определенное время, сегодня подъехал в указанное время, а меня запихнули в общую очередь. В данном сервисе нравилось именно то, что можно подъехать в указанное время и не париться. А тут сервис изменил сам себе, ведь до этого был случай, в мороз заклинил немного задний тормозной суппорт, доехал до них, исправить отказались, сказав, что работают только по записи. И на тебе, пошли деньги в кассу и запись пропала. Но я же не виноват, меня же записали, и я тоже плачу деньги! И резину у них тем более брать собирался... Короче, возмущен, сервис этот для меня более не привлекателен.
Есть претензии к работе автосервиса Норавто, что в Климовске возле Глобуса. Вчера записался на шиномонтаж, на определенное время, сегодня подъехал в указанное время, а меня запихнули в общую очередь. В данном сервисе нравилось именно то, что можно подъехать в указанное время и не париться. А тут сервис изменил сам себе, ведь до этого был случай, в мороз заклинил немного задний тормозной суппорт, доехал до них, исправить отказались, сказав, что работают только по записи. И на тебе, пошли деньги в кассу и запись пропала. Но я же не виноват, меня же записали, и я тоже плачу деньги! И резину у них тем более брать собирался... Короче, возмущен, сервис этот для меня более не привлекателен.
-
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ
Kusachij
не Вы первый, о них давно отзывы по знакомым "не фонтан"
не Вы первый, о них давно отзывы по знакомым "не фонтан"
КНИГА ЖАЛОБ
INSIDE
Где вы тут видете категоричность
На счет любви к Подольску, то я мног ораз писал, тчо город мне нравится и много раз отмечал, что сделано много хорошего, только вы этого не замечаете, зато когда пытаешься указать на упущения, то сразу мигом вылезаете и бухтеть, хотя никак не поймете, что это нормально указывать на недостатки, так как они есть везде
Где вы тут видете категоричность
На счет любви к Подольску, то я мног ораз писал, тчо город мне нравится и много раз отмечал, что сделано много хорошего, только вы этого не замечаете, зато когда пытаешься указать на упущения, то сразу мигом вылезаете и бухтеть, хотя никак не поймете, что это нормально указывать на недостатки, так как они есть везде
КНИГА ЖАЛОБ
Вообще можете без издевки, а нормально написать, что конкретно вам не понравилось в моем посте?
- Yall
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ
ну где же вода?? 

КНИГА ЖАЛОБ
на улице вся ))Angel_Dust писал(а):ну где же вода??
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
-
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ
Angel_Dust
На Подольской и Профсоюзной много воды!
На Подольской и Профсоюзной много воды!

КНИГА ЖАЛОБ
вообще ни пройти, ни проехать 

Последний раз редактировалось ЧеLOVEвек 14 мар 2014 18:17, всего редактировалось 1 раз.
КНИГА ЖАЛОБ
два проишествия заставили искать тему жалоб.
1. шел от останоки рынок к лепсе по рыночной стоянки никого не трогал починял примуса) и тут бац по голове ударил шлакбаум как оказалось он автоматический и реагирует на авто а на человека ему как и тем кто его устанавливал высоко наплевать пошел к начальству директора нет секретарь млеял будто они предупреждали осталось выяснить кого) не больно но обидно
2. около дома в частном секторе по проспекту ленина около дома музея им. Ленина провало трубу и поток чистой питьевой воды в 3 дня превратил и без того узкую грязную тропинку от остановки в ущелье ходим по обочине трассы с содроганием ждем зимы когда обочину займут снежные отвалы (заснял на видео выложу)
1. шел от останоки рынок к лепсе по рыночной стоянки никого не трогал починял примуса) и тут бац по голове ударил шлакбаум как оказалось он автоматический и реагирует на авто а на человека ему как и тем кто его устанавливал высоко наплевать пошел к начальству директора нет секретарь млеял будто они предупреждали осталось выяснить кого) не больно но обидно
2. около дома в частном секторе по проспекту ленина около дома музея им. Ленина провало трубу и поток чистой питьевой воды в 3 дня превратил и без того узкую грязную тропинку от остановки в ущелье ходим по обочине трассы с содроганием ждем зимы когда обочину займут снежные отвалы (заснял на видео выложу)
КНИГА ЖАЛОБ
Угу..шлагбаум явно неудачно поставилиRoman LU писал(а):и тут бац по голове ударил шлакбаум
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
КНИГА ЖАЛОБ
А со стороны Матросской ул. видел вчера, в пятницу, что шлагбаума нет.гоша писал(а):Угу..шлагбаум явно неудачно поставилиRoman LU писал(а):и тут бац по голове ударил шлакбаум
P.S. Лучше ходить сбоку от шлагбаума, благо проход там есть.
КНИГА ЖАЛОБ
.Дима Щ писал(а):А со стороны Матросской ул. видел вчера, в пятницу, что шлагбаума нет.гоша писал(а):Угу..шлагбаум явно неудачно поставилиRoman LU писал(а):и тут бац по голове ударил шлакбаум
P.S. Лучше ходить сбоку от шлагбаума, благо проход там есть.
это конечно так но с сумками и ведя бабушку по руку сложно там пройти. и вообще странно если он автоматический и пропускает все автомобили зачем он вообще?
)))вот так идешь смотришь вниз что б в люк не грохнуться вперед что б никто не задавил а тебя еще сверху по башке грохнут)) по крайней мере звуковой сигнал бы чтоли по!тавили
КНИГА ЖАЛОБ
У на нас работе такое было - датчик стоял на стойке шлакбаума и людей плохо видел.гоша писал(а):Угу..шлагбаум явно неудачно поставилиRoman LU писал(а):и тут бац по голове ударил шлакбаум
После пары ударов по голове купили и поставили еще один датчик с другой стороны и все стало нормально.
КНИГА ЖАЛОБ
а что в подольске нормально стало вместо горячей воды ржавую подавать , во всём четвёртом микрорайоне или администрация совсем работать не хочет а только запредельные зарплаты получать чтоб статистику выровнять
КНИГА ЖАЛОБ
00я
В водоканал, в котельную и в ЖЭК звоните жалуйтесь. Не Пестов же Вам ржавчину в трубы добавляет. ))
В водоканал, в котельную и в ЖЭК звоните жалуйтесь. Не Пестов же Вам ржавчину в трубы добавляет. ))
КНИГА ЖАЛОБ
Проезжал в автобусе в субботу, и видел,что со стороны Матросской ул. вновь появился шлагбаум.Дима Щ писал(а):Со стороны Матросской ул. видел вчера, в пятницу, что шлагбаума нет.
КНИГА ЖАЛОБ
вчера прходил мимо шлагбаум привязали веревочкой