ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
давно я столько неадекватов не видел )) прям заповедник какой то
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Прожил мало. Еще один учитель, блин, объявился. Да сколь ко же вас будет таких, неадекватов??? Огласите весь список.papa_jons писал(а):давно я столько неадекватов не видел )) прям заповедник какой то
Последний раз редактировалось Лом2 27 окт 2012 21:51, всего редактировалось 2 раза.
Aviator писал(а):Лом2
Сам с собой теперь соглашаешься?
Опять тут флуд развел на страницу...
Последний раз редактировалось Лом2 28 окт 2012 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- Dkarmannikov
- Member
Лом - мужик, респектую.... над познакомиться воочию, пивка распить...
Чем туже гайка, тем больше больше болт !
Будьте так сказачно любезны, уважаемый Иван, хочу задать вам вопрос. Случайно услышала разговор соседок о том, что рядом с Рязановское ш.19 "планируется" строительство ещё одного дома. Это правда или миф? А если ДА, то когда? Спасибо.
Сегодня мне с "Перспективы" мужик сказал, что планируют справа от дома построить дом и детский сад. На сколько это правда, не могу сказать. Под детский сад, вроде бы уже отгородили землю, сам не видел.ludas1212 писал(а):Будьте так сказачно любезны, уважаемый Иван, хочу задать вам вопрос. Случайно услышала разговор соседок о том, что рядом с Рязановское ш.19 "планируется" строительство ещё одного дома. Это правда или миф? А если ДА, то когда? Спасибо.
Последний раз редактировалось Лом2 27 окт 2012 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Dkarmannikov писал(а):Лом - мужик, респектую.... над познакомиться воочию, пивка распить...
оК
Это почему же такая несправедливость, Летучка???? Если банить, то всех виновных.
У нас на форуме прям драмма развернулась ))) А на счет пивка попить это хорошая идея. Можно познакомиться с будущими соседями, обсудить общую тему, поделиться опытом, мыслями. Может у кого есть завязки с ремонтом, какие-то знакомые и т.д. ))0 Ну вообщем вы меня понимаете... Кстати, рядом ЖК Рязановский есть ресторан )))
ludas1212 писал(а):Будьте так сказачно любезны, уважаемый Иван, хочу задать вам вопрос.
вместо того, чтоб слухи собирать давно уже план застройки района посмотрели и все своими глазами увидели быЛом2 писал(а):Сегодня мне с "Перспективы" мужик сказал, что планируют справа от дома построить дом и детский сад.
а то , как те бабки на лавке, можете только обосрать тех, кто вам глаза на вещи открывает

разжевать, что где, или сами додумаетесь ?
http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... earid=2009
ludas1212
Все это есть на сайте ПЖИ в рисунке с проектом застройки.
Будет ли строить ПЖИ или кто-то другой, Иван сообщал, что пока неизвестно.
Уже тут отвечали на этот вопрос. В соответствии с проектом застройкм территории, рядом с 19-м домо планируется построить еще 2-3 дома. Слева от дома 20 будет свечка. В нынешнем поле между 19-м по Рязановскому и 20-м по Подольской будет точно такой же дом, как ПЖИ строит.рядом с Рязановское ш.19 "планируется" строительство ещё одного дома. Это правда или миф? А если ДА, то когда?
Все это есть на сайте ПЖИ в рисунке с проектом застройки.
Будет ли строить ПЖИ или кто-то другой, Иван сообщал, что пока неизвестно.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
хорошую же тебе зарплату ПЖИ платит, что ты тут в субботу почти ночью пишешь
сотрудник млять )))
хорошую же тебе зарплату ПЖИ платит, что ты тут в субботу почти ночью пишешь

- Dkarmannikov
- Member
поддерживаю, в ресторане том был сегодня тоже ) там и палаточка есть с пивом разливным рядом ))denis84 писал(а):У нас на форуме прям драмма развернулась ))) А на счет пивка попить это хорошая идея. Можно познакомиться с будущими соседями, обсудить общую тему, поделиться опытом, мыслями. Может у кого есть завязки с ремонтом, какие-то знакомые и т.д. ))0 Ну вообщем вы меня понимаете... Кстати, рядом ЖК Рязановский есть ресторан )))
во во, Лома туда возьмите кислятины попить, палатка не проходная тоDkarmannikov писал(а):там и палаточка есть с пивом разливным рядом ))

papa_jons писал(а):во во, Лома туда возьмите кислятины попить, палатка не проходная тоDkarmannikov писал(а):там и палаточка есть с пивом разливным рядом ))
Последний раз редактировалось Лом2 28 окт 2012 00:11, всего редактировалось 1 раз.
ну тогда тебе велкам к нам в гараж, заодно и обсудим проблемы строительства в городеЛом2 писал(а):предпочитает водку.

Я Лому передам. Он подумает. Но, гараж - это не его метод. Пока. Не кашляй.papa_jons писал(а):ну тогда тебе велкам к нам в гараж, заодно и обсудим проблемы строительства в городеЛом2 писал(а):предпочитает водку.
ну куда нам до вас мажоров московскихЛом2 писал(а):Но, гараж - это не его метод
и тебе не пукатьПока. Не кашляй.
з.ы. и эта.. таблеткие какие чтоль попей, а то МЫ и все такое одного человека по имени Николай до хорошего не довело

papa_jons писал(а):ну куда нам до вас мажоров московскихЛом2 писал(а):Но, гараж - это не его методи тебе не пукатьПока. Не кашляй.
з.ы. и эта.. таблеткие какие чтоль попей, а то МЫ и все такое одного человека по имени Николай до хорошего не довелопопроще будь, никому еще не вредило
Последний раз редактировалось Лом2 28 окт 2012 00:09, всего редактировалось 1 раз.
ути пути, дет сад вторая четверть ))Лом2 писал(а):И тебе papa_ХУons не обкакаться.

Последний раз редактировалось Aviator 28 окт 2012 05:35, всего редактировалось 1 раз.
Коллега, спасибо за размеры и 3D-модели, очень информативно!Concorde писал(а):Пожалуйста, пользуйтесьАлёна85 писал(а):Спасибо большое!
У нас ровно такая же планировка.
Хотел уточнить, может быть в курсе, сейчас нужно согласовывать объединение кухни и комнаты? И с кем?
Спасибо!
5 секция, 18 этаж, кв. 338
Аккаунт Лом2 заблокирован как клон забаненного на месяц Лома.
Просьба по этому поводу больше не обрывать телефоны ПЖИ и Подольск.ру. Прочитайте правила форума http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=21&t=16119
Авиатор и папа джонс - бан на сутки.
Просьба ко всем, не имеющим отношения к данному строительству, оставить свои комментарии при себе в виду неадекватного восприятия их будущими собственниками.
Комментировать вышеизложенное и продолжать цирк не рекомендуется.
Просьба по этому поводу больше не обрывать телефоны ПЖИ и Подольск.ру. Прочитайте правила форума http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=21&t=16119
Авиатор и папа джонс - бан на сутки.
Просьба ко всем, не имеющим отношения к данному строительству, оставить свои комментарии при себе в виду неадекватного восприятия их будущими собственниками.
Комментировать вышеизложенное и продолжать цирк не рекомендуется.
- Dkarmannikov
- Member
был в субботу на объекте, смотрел свои квартиры 7 секция 4 и 5 этажи... И в каждой воняет г....ном, нагадили и в соседних однушках.... НЕУЖЕЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО... На лоджию попасть не удалось, закрыты. Сделал фото выложу позже.. Но наличие вонючих мин конечно очень расстроило. Интересно квартиры так и будут сдаваться как сейчас или всё-таки их хотя бы оштукатурят.
штукатурить никто ничего не будет, это факт
Никакой штукатурки и шпаклевки. Бетон кругом и местами кирпичная кладка (санузел). Отделка предполагается только в местах общего пользования. Кстати, были на новоселье в Южном и очень понравилась высота потолков. С учетом стяжки и укладки плитки на пол получилось практически 2.8 м. Стяжку конечно можно сделать и толще, но тут уж кто как сочтет нужным, да и по факту кривизны пола у каждого своя высота будет.
Aviator писал(а):Gindger
Нервы ни к чёрту, уважаемая Gindger?
За булавками блин в сортир полезут... Не к чему уже придраться, так батареи придумали.Квартиры бы сдали пораньше, да с лифтами, водой и разводкой по стоякам. Больше ничего.
Иди на х..!!! И здесь большинство меня поддержит! Ты неадекват в каждой бочке! У тебя тут вообще квартиры нет, я не понимаю чего ты лезешь.
предупреждение
Обсуждение инфраструктуры района перенесено сюда
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=500
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=500
- Dkarmannikov
- Member
- Dkarmannikov
- Member
Спасибо за фото! Это двушка, та у которой зал 20м2?
- Dkarmannikov
- Member
да..Именно она.Mary Fil писал(а):Спасибо за фото! Это двушка, та у которой зал 20м2?
Добрый вечер соседи! Был вчера на стройке. Блин начитавшись на форуме прям так и ожидал увидеть стены выполненные пьяным китайцем. Однако приставив уровень к стене обалдел – реально все стены ровные. Промерил пол (я думаю он у всех будет примерно одинаковый) разница высот у входной двери и окна комнаты была около 2-2.5см. Такчто все бы сказал все даже отлично. Не знаю даже может у меня так.
Промерил все квартиру по грубым подсчетам (на балкон не мог попасть) не хватает 0,5 кв.м
Рекомендую всем кто пойдет настройку проверить вентиляцию (зажигалкой или листом бумаги)
Вопрос к Ивану З. ну или кто знает подскажите, что это за отверстие такое размерами около 20x20см рядом входной дверью из которого точит большая жила проводов и через которое можно смотреть в соседнюю квартиру?
Промерил все квартиру по грубым подсчетам (на балкон не мог попасть) не хватает 0,5 кв.м
Рекомендую всем кто пойдет настройку проверить вентиляцию (зажигалкой или листом бумаги)
Вопрос к Ивану З. ну или кто знает подскажите, что это за отверстие такое размерами около 20x20см рядом входной дверью из которого точит большая жила проводов и через которое можно смотреть в соседнюю квартиру?
электрощиток там будетsergey_y писал(а):что это за отверстие такое размерами около 20x20см рядом входной дверью из которого точит большая жила проводов и через которое можно смотреть в соседнюю квартиру?