новое телефонное разводилово.....
Модератор: Administrator
На каком основании могут списывать?
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
М-да...хорошо, что я не проверила
В чем тут развод?
Для получения доступа к сайту абонентам необходимо отправить ответное СМС сообщение на номер 3858. Стоимость для абонентов Tele2 - 250 руб., остальные операторы - около 300 руб. Стоимость указана с НДС.Veneta писал(а):Интересно, в чем тут может быть развод? Просят ввести номер телефона, но СМС посылать никуда не надо, просто придет код доступа. То, что развод, это понятно, но вот в чем он тут, что они сделают с номером
http://iphone4s.2o11.net/apple/?sid=1046&yd693viu5
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Прислали с номера +79101539798 :
так что завидуйтеПоздравляем!!! Вы стали обладателем 1 из 3 автобомилей AUDI A-6 Info tel: +7(965)437-94-27, +7(495)747-07-07 www.novamotorcorp.ru
Злой
Ну, позвони по городскому и спроси, чо хотят за тачку
Ну, позвони по городскому и спроси, чо хотят за тачку
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
судя по количеству СМС, обладателем остальных двух А6 стал яЗлой писал(а):так что завидуйте
номера +79105577229 и +79509013714
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
+74957403823 а я аж в анваре стала каГ БЭ обладателемЗлой писал(а):так что завидуйте
да это же развод!мечта писал(а):+74957403823 а я аж в анваре стала каГ БЭ обладателем
у них всего три А6, две мне и одна Злому
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
у злого уже есть - ему вообще ни к чему ...Пaлыч писал(а):у них всего три А6, две мне и одна Злому
а ты Димыч жмот что ли?
я просто думаю начать собирать набор "неделька"мечта писал(а):а ты Димыч жмот что ли?
А1, А2, А3, А4, А5, А6, А7 )))
Пaлыч
ладно...уговорил..
а две то тебе зачем??
ладно...уговорил..
а две то тебе зачем??
я субботу очень люблюмечта писал(а):а две то тебе зачем??
Без оснований... Тоже было такое, пришел счет за месяц,а там за входящее смс с № 9637832858Veneta писал(а):На каком основании могут списывать?
Скрытый текст:
Так вы наверное сначала ввели свой номер для скачивания контента, а потом подтвердили код. Тогда все правильно, потому что при этом там где-то очень очень маленькими буквами внизу написаны условия, с которыми вы согласились вводя код. Так и обманывают народ. А если ввести чужой номер телефона и не подтвердить его, не должны снять деньги по идее.
В том,то то и дело что нет. Когда общался с рм-инвест,то в переписке они указывали,что тот кто "предоставляет контент" отправил мне код доступа,но контент небыл скачен,и что он ещё доступен для скачивания и предлагали проверить это,приведя ссылку для скачивания )). Никогда не пользуюсь такими услугами,и прекрасно знаю как это работает.Veneta писал(а):Так вы наверное сначала ввели свой номер для скачивания контента, а потом подтвердили код.
Судя по ответу Билайн, с вашего номера все же было подтверждение. Иногда приходят смс-ки, предлагающие бесплатную услугу, надо только в ответ отправить смс, может вы нечаянно нажали (или кто-то другой) и смс ушла. А вообще они и разводят здорово. эти телефонные компании, за ними надо проверять и проверять
О том и речь, подтверждение со слов партнера,у партнера ещё один "партнер", Приходит смс непонятная, вы что делаете? естевственно просто удаляете и непаритесь,а в счете за этим смс стоимость ,Veneta писал(а):Судя по ответу Билайн, с вашего номера все же было подтверждение. Иногда приходят смс-ки, предлагающие бесплатную услугу, надо только в ответ отправить смс, может вы нечаянно нажали (или кто-то другой) и смс ушла. А вообще они и разводят здорово. эти телефонные компании, за ними надо проверять и проверять
Большущий пост про телефонное мошенничество,
в т.ч. скриншоты разных мошеннических схем, действующих в интернете с использованием номеров мобильных телефонов.
Мобильные услуги: как не дать себя обмануть
http://drugoi.livejournal.com/3715058.html
в т.ч. скриншоты разных мошеннических схем, действующих в интернете с использованием номеров мобильных телефонов.
Мобильные услуги: как не дать себя обмануть
http://drugoi.livejournal.com/3715058.html
Есть шесть простых рекомендаций, которым должен следовать каждый пользователь мобильного телефона:
1. Не переходите по сомнительным ссылкам, не загружайте и не открывайте файлы
2. Не перезванивайте на непринятые вызовы, если номер не известен
3. Не переводите денежные средства на незнакомые номера
4. Используйте и обновляйте надежное антивирусное ПО
5. Внимательно читайте условия предоставления сервиса на сайтах
6. Не сообщайте конфиденциальную информацию незнакомым людям и в социальных сетях
- partagas15
- Super expert
У МТС есть одна не очень известная услуга "Запрет контента". Подключив ее Вы будете избавлены от многих хлопот связанных с исчезновением денег со счета. Но фокус в том, что подключить эту услугу можно только лично явившись в офис МТС. Не через телефон, не через интернет-помощник ничего сделать нельзя. Сам случайно докопался до этой услуги после того как испарились деньги и пришлось вступить в переписку с МТС. Отбил все до копеечки.
К сожалению 6 вышеприведенных правил уже не дают гарантии. Научились присылать SMS, которые даже не приходят на телефон, но фиксируются в детализации. Вы даже не сразу замечаете, что деньги уходят.
К сожалению 6 вышеприведенных правил уже не дают гарантии. Научились присылать SMS, которые даже не приходят на телефон, но фиксируются в детализации. Вы даже не сразу замечаете, что деньги уходят.
Странно , а я звонил 0890 и подключал эту услугу с телефона, только после этого приходили опять смски, я опять звонил 0890 очень ругался, оказывается помимо "Запрета контента" есть еще и услуга запрета информационных сообщений, вот после ее включения и перестала приходить, всякая хрень типа погоды, выиграй БМВ, Порше...........partagas15 писал(а):У МТС есть одна не очень известная услуга "Запрет контента". Подключив ее Вы будете избавлены от многих хлопот связанных с исчезновением денег со счета. Но фокус в том, что подключить эту услугу можно только лично явившись в офис МТС. Не через телефон, не через интернет-помощник ничего сделать нельзя. Сам случайно докопался до этой услуги после того как испарились деньги и пришлось вступить в переписку с МТС. Отбил все до копеечки.
Разводилово старое, но кто бы знал...
http://impravo.ru/tribuna/789-igra-s-mo ... -4446.html
Купила недавно в Евросети новый телефон Самсунг, ребенок три раза поиграл на нем в шашки - минус 100 р на счете.
http://impravo.ru/tribuna/789-igra-s-mo ... -4446.html
Купила недавно в Евросети новый телефон Самсунг, ребенок три раза поиграл на нем в шашки - минус 100 р на счете.
4446 Premium Rate SMS Моск./Моск.обл Premium 770108
а у меня с самсунга с игры в карты все норовит послать смс за 30 с чем то рублей )) но правда запрос делает, сделать это или нет )летучка писал(а):Купила недавно в Евросети новый телефон Самсунг
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
летучка
в инете играет наверно. /приложение с нетом связано.
в инете играет наверно. /приложение с нетом связано.
Angel_Dust
нет, не связано. Как у Папы, при переходе на новый уровень игра отправляет смс-ки за 34 р. на короткий номер. Дочь чего-то там жала по наивности, но не знала, что это смс-ки, потому что в исходящих они не отмечаются, их видно только потом в детализации счета.
нет, не связано. Как у Папы, при переходе на новый уровень игра отправляет смс-ки за 34 р. на короткий номер. Дочь чего-то там жала по наивности, но не знала, что это смс-ки, потому что в исходящих они не отмечаются, их видно только потом в детализации счета.
Для исходящих сообщений нет надобности фиксироваться в Отправленных.
На своем телефоне специально включил уведомления по приему/отправке сообщений.
Для телефонов в адресной книге нет ограничений. Но вот для новых номеров - запрос на действие (это как прием звонка, захотел - ответил, не захотел - отменил).
По поводу встроенных игр:
Все больше встречаю во встроенных играх на новых телефонах закачку остальной части игры с какого-то контента за деньги.
Сам при переходе на новый лвл не раз получал уведомление об отправке СМС на номер .... (не помню - блокирую сразу).
На своем телефоне специально включил уведомления по приему/отправке сообщений.
Для телефонов в адресной книге нет ограничений. Но вот для новых номеров - запрос на действие (это как прием звонка, захотел - ответил, не захотел - отменил).
По поводу встроенных игр:
Все больше встречаю во встроенных играх на новых телефонах закачку остальной части игры с какого-то контента за деньги.
Сам при переходе на новый лвл не раз получал уведомление об отправке СМС на номер .... (не помню - блокирую сразу).
Кротость сестра галанта (мое)
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
у абонентов мегафона есть защита от коротких номеров, не раз выручала, когда телефон хватал вирусы или ставил дурные приложения и аппарат пытался отправить пачками сообщения на эти номера
- bvz rfr bvz
- Super expert
Кто-нибудь пробовал вот это? - http://www.youtube.com/watch?v=HhuRE9FKVMo
Реально работает или развод?
Реально работает или развод?
http://ottenki-serogo.livejournal.com/261891.htmlДетский тарифный планottenki_serogo27 сентября, 0:02
Помогаю знакомой разобраться с пропадающими деньгами на телефоне первоклашки. Мне все было ясно еще до того, как я посоветовал сделать детализацию - "Дополнительный сервис партнера" с коротким номером один или два раза в день списывал по 20 рублей. Ей еще повезло - у моей дочки в начале лета списывалось по 300.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
что за херня?Когда-то я работал в компании MTS, но они меня увoлили из-за кpизиса!
Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому можно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей.
Я делал так: oтправляeшь SMS с текстом 207+MTSsotsvyz нa номер 3612 , и в тeчeнии часа прихoдило 500p!
Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!
100% работает на всех стотовых операторах.
- partagas15
- Super expert
Злой
Развод. Давно уже по сети летает.
- Keymaster
- Super expert
Не развод.partagas15 писал(а):Злой
Всё написано как есть:
Нигде не сказано, что 500р придёт именно отправившему сообщение.oтправляeшь SMS с текстом 207+MTSsotsvyz нa номер 3612 , и в тeчeнии часа прихoдило 500p!
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- bvz rfr bvz
- Super expert
AlexAnt писал(а):Нигде не сказано, что 500р придёт именно отправившему сообщение.
Я бы по другому вопрос поставил. Откуда они придут? )))))AlexAnt писал(а):Не развод.partagas15 писал(а):Злой
Всё написано как есть:Нигде не сказано, что 500р придёт именно отправившему сообщение.oтправляeшь SMS с текстом 207+MTSsotsvyz нa номер 3612 , и в тeчeнии часа прихoдило 500p!
Кротость сестра галанта (мое)
500р. не знаю, кому в итоге придет, а вот стоимость SMS на этот номер 180р