Модератор: Plague
привет,приветАндрей221 писал(а):shinapodolsk
снова здарова
Егор. писал(а):18.05 на Проспекте Ленина!
Михаэль, ты?papa_jons писал(а):18-08 на Колхозной
Вроде не долго с Ленина на Колхозную свернутьДафна писал(а):Егор. писал(а):18.05 на Проспекте Ленина!Михаэль, ты?papa_jons писал(а):18-08 на Колхозной
А, точно. Мне показалось - пл. ЛенинаБирюза писал(а):Вроде не долго с Ленина на Колхозную свернуть
точняк ))papa_jons писал(а):18-08 на Колхознойподудел тебе
а я тебе подудел 3 разаshinapodolsk писал(а):18-10, Ерино
опа, придется по крокусу подольше погулять)) ну да ничего, выставка большая.Дафна писал(а): Посещение с 16 до 19 еси чё...
я хз , где она гоняет, просто вспомнил , что видел намедни, за рулем ты была ))Дафна писал(а):И скажи мне, где это там Алави на моей машине гоняет, пока я в больничке?
Чего с тобой?Дафна писал(а):alavy
Нафиг, езжай на моей, тебе же ещё в больничку ко мне нужно доехать. Посещение с 16 до 19 еси чё...
Радуйся, что не на твоей поехали. А ты мы там Алави одну неприятность учинили в машинкеДафна писал(а):Нафиг, езжай на моей
Куйня,меня порезали и вывентили,не особо обременительно ,но и не очень приятно,10 болтов и две пластины,я ходить уже просто больше не мог,ныла сццуко нога,да так , что вздернуца можно было,главное не бойся эпидорального раркозаДафна писал(а):Droopy
Да всё то же, трудности некоторые с одной ногой, нужно винты убирать.
Ошибся, я сегодня ездил на Хонде Джаз - темно-серого цветаBender_Rodriguez писал(а):Сегодня в районе 9-45, у военкомата был замечен Droopy, направляющийся в сторону Москвы на танкеЯ не ошибся?
тогда сходи проверь гаражDroopy писал(а):Ошибся, я сегодня ездил на Хонде Джаз - темно-серого цвета
Там все на местеЗлой писал(а):тогда сходи проверь гаражDroopy писал(а):Ошибся, я сегодня ездил на Хонде Джаз - темно-серого цвета
ты проверял?Droopy писал(а):Там все на месте
Да,мячик из Хонды в гараж убирал часа в четыреЗлой писал(а):ты проверял?Droopy писал(а):Там все на месте