ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
Алёна85
New member
New member

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение Алёна85 »

Спасибо большое! :)
Concorde
New member
New member

Сообщение Concorde »

Алёна85 писал(а):Спасибо большое! :)
Пожалуйста, пользуйтесь :)
MF-B
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MF-B »

Concorde
Спасибо за размеры! :5+:
Concorde писал(а):Ибо для себя уже делаю дизайн- проект и подбираю мебель
Поделитесь планом ванны?... :)
Stand!
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

MF-B писал(а):Concorde
Товарищи, вы бы перебирались уже в отдельную тему сюда http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=75

Потому что тут вы все проекты погребете под кирпичами, батареями и т.д. Плавали - знаем...
Домовой
Member
Member

Сообщение Домовой »

Итог всегда один - как ни крути все равно ж*** получается! Набегаемся еще и от "Южного" не далеко уйдем видать, главное чтобы не еще хуже было. Там панелька, а тут полет фантазии - монолит, стены можно выкладывать как душе угодно! Только вот еще страшнее просить переделывать застройщика, спасибо, видали уже творения! Лучше самому все переделывать, а застройщику счет выставить. Трещины и сколы на "Южном" замазывали чуть ли не смесью из песка и воды, которая тут же раскрашивалась, так что трижды подумайте, прежде, чем просить что-то доделать/ переделать. В противном случае итогом доделывания будет вариант переделывания... и так до бесконечности...
Лом
New member
New member

Сообщение Лом »

Домовой писал(а):Итог всегда один - как ни крути все равно ж*** получается! Набегаемся еще и от "Южного" не далеко уйдем видать, главное чтобы не еще хуже было. Там панелька, а тут полет фантазии - монолит, стены можно выкладывать как душе угодно! Только вот еще страшнее просить переделывать застройщика, спасибо, видали уже творения! Лучше самому все переделывать, а застройщику счет выставить. Трещины и сколы на "Южном" замазывали чуть ли не смесью из песка и воды, которая тут же раскрашивалась, так что трижды подумайте, прежде, чем просить что-то доделать/ переделать. В противном случае итогом доделывания будет вариант переделывания... и так до бесконечности...
Я думаю дожмем. Еще не такие дела заваливали. Смотря как поставить дело.
nikolai0405
Member
Member

Сообщение nikolai0405 »

Лом писал(а):
Я думаю дожмем. Еще не такие дела заваливали. Смотря как поставить дело.
а я думаю нифига, если мне предложат получить ключи от моей квартиры в замен на подписанный акт - то я подпишу.
Ибо ждать пока переделают не известно когда и как смысла нет, т.к. потом все равно все переделывать.
Смысл усератся, платить ком.услуги за эту и жить не в своей квартире?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

nikolai0405 писал(а):Ибо ждать пока переделают не известно когда и как смысла нет, т.к. потом все равно все переделывать.
Смысл усератся, платить ком.услуги за эту и жить не в своей квартире?
Все уже въедут в свои квартиры, ремонты сделают, стены выровняют, цветы на подоконниках расставят, будут пить чай и наблюдать с балкона, как Лом сидит без квартиры и дожимает ПЖИ, чтоб ему стенку переложили. :)
В акте, конечно, написАть всё надобно. И подождать немного. Но, жить на улице тоже неохота, если это "подождать" затянется.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
nikolai0405
Member
Member

Сообщение nikolai0405 »

Aviator писал(а): В акте, конечно, написАть всё надобно. И подождать немного. Но, жить на улице тоже неохота, если это "подождать" затянется.
вот и я про то же, смысл этих боданий? Конечно есть кому не принципиально когда можно начинать ремонт, а вот мне на пример платить за съемный квадрат и ждать год пока они кладку поправят или ручки на окна поставят, или проводку (там все равно все надо переделывать, т.к. на такую высоту задрали выключатели, что дети до совершенолетия будут меня просить включать им свет в комнатах)
Tricord
Member
Member

Сообщение Tricord »

По опыту Южного могу сказать что нужно ждать только устранения замечаний типа "разбито окно" "нет потолка :)" "дыра в полу" и проч.
Сам, к сожалению, ждал когда замажут стыки в панелях - лучше б ничего не делали!
Violeta
New member
New member

Сообщение Violeta »

[Я думаю дожмем. Еще не такие дела заваливали. Смотря как поставить дело.[/quote]
Лом, я стобой солидарна! Но таких наверно будет меньшинство(((
Concorde
New member
New member

Сообщение Concorde »

летучка писал(а):
MF-B писал(а):Concorde
Товарищи, вы бы перебирались уже в отдельную тему сюда http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=75

Потому что тут вы все проекты погребете под кирпичами, батареями и т.д. Плавали - знаем...

Летучка, как скажете :)

Прошу читать теперь в теме:

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 0#p1570780
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

А наш дом серии какой ?
серии ГМС-2001 (судя по рисунку Concorde)
или какая другая. понятно что могут послать в проектную доку .... если там есть конечно. Может кто так ответит. или у нас не поддается никакой серийности.
Concorde
New member
New member

Сообщение Concorde »

keo писал(а):А наш дом серии какой ?
серии ГМС-2001 (судя по рисунку Concorde)
или какая другая. понятно что могут послать в проектную доку .... если там есть конечно. Может кто так ответит. или у нас не поддается никакой серийности.

Вроде как раз именно эта серия. Других аналогов я не нашёл (искал добросовестно). Выяснить можно позвонив прорабу Олегу на стройку. Он-то точно подскажет :)
Лом
New member
New member

Сообщение Лом »

Violeta писал(а):[Я думаю дожмем. Еще не такие дела заваливали. Смотря как поставить дело.
Лом, я стобой солидарна! Но таких наверно будет меньшинство((([/quote]. Я думаю, что будет большинство, учитывая то, что из всех проданных квартир на форуме 7-10% участников долевого строительства. Лично только я очень хорошо знаю нескольких жильцов Рязановки, их настрой и планы по приемке. Они ничем от моих не отличаются.

Тут авиатор проснулся. Авиатор! Я без жилья не буду в отличие от тебя. У меня даже сейчас два жилья имеется. Так, что ждать у меня будет и где и по времени. И я все равно своего добьюсь.

Виолета! Не слушайте вы всякий бред авиаторов. Существует законодательство РФ, где все прописано. А эти все разговоры для тупых и убогих типа "мы заселимся а Лом будет без жилья". Лом в любом случае добьется своего. Я себя просто немного знаю.
Здесь ситуация проясняется. На форум, я думаю, специально поставили "засланного казачка" - авиатора с задачей "сглаживать острые углы" или другими словами говоря - дурманить головы будущим жильцам. Наверное приплачивают. Так, будущие жильцы пишут - 3 секция балконов измазана- он пишет ничего страшного, народ пишет - Джумшуты живут в квартирах, авиатор отвечает - все хорошо, так и должно быть, народ пишет стены кривые, авиатор пишет - а какие бы вы хотели, вначале сдадим дом с кривыми стенами, а потом будем (а может и не будем) устранять, будущие жильцы пишут о страшных радиаторах, у авиатора опять отмазка - все равно выкидывать, ну и т.д. Можно, проанализировав форум, еще много таких примеров найти.
Я призываю всех будущих жильцов на все случаи жизни иметь свои головы на плечах, не слушать всякие бредни и не читать всякие опусы грамотных "суперэкспертов".
Последний раз редактировалось Лом 25 окт 2012 15:53, всего редактировалось 3 раза.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Лом писал(а):У меня даже сейчас два жилья имеется.
А у меня пять. Будем письками меряться? :D
Лом писал(а):И я все равно своего добьюсь.
Никто ж не против. Будет чего писАть тут весной-летом следующего года.
Лом писал(а):"засланного казачка" - авиатора
Тут давно уже догадливые дамы писАли, что я сотрудник ПЖИ. А ты только сейчас допёр. :D
Лом писал(а):Наверное приплачивают.
Иван, по каким числам у вас зряплата? А то что-то не захаживал давно. :-k
Лом писал(а):Можно, проанализировав форум, еще много таких примеров найти.
Ну так проанализируй. Мало ли где я ещё пишу, а там люди-то и не знают. :fear:
Violeta
New member
New member

Сообщение Violeta »

Aviator, и слепому видно что у вас на форме определенная роль! Поэтому не нужно везде и всюду встревать!
Бывают и ваши сообщения полезны
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Violeta писал(а):Поэтому не нужно везде и всюду встревать!
Опять с Ломом мне рот затыкаете? Это у вас уже мания какая-то, ей-богу. Каждый день одно и то же. Даже Катя Андреева про надои так часто не рассказывает. :D
Лом
New member
New member

Сообщение Лом »

Aviator писал(а):
Violeta писал(а):Поэтому не нужно везде и всюду встревать!
Опять с Ломом мне рот затыкаете? Это у вас уже мания какая-то, ей-богу. Каждый день одно и то же. Даже Катя Андреева про надои так часто не рассказывает. :D
Я лично, Вам, авиатор рот не затыкаю и не пытаюсь. Пишите, что хотите и сколько хотите. Тем более о справке своей Вы недавно упоминали. Я лично, что Вы пишите воспринимаю на 0%, иными словами говоря с точностью до наоборот. Вы немного не до понимаете, что от Вас хотят участники долевого строительства. А хотят немного - не пудрить мозги и не рассказывать как решать ту или иную проблему как Вам или застройщику хочется ее решить.
Вот вы недавно вывесили инструкцию как и с чем принимать квартиру. Да этого добра в интернете полно как грязи и всяк может сам посмотреть, набрав в поисковой строке яндекса или гуглы, например, "как принять квартиру в новостройке". Так, что не старайтесь попусту. Вашу логику уже все поняли.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Лом писал(а):3 секция балконов измазана- он пишет ничего страшного
Это и правда страшно?
Лом писал(а):народ пишет - Джумшуты живут в квартирах, авиатор отвечает - все хорошо, так и должно быть
Потому что, если не живут, то придут к тебе какать из соседней квартиры.
Потому что, если не живут, то не отапливают квартиру.
Лом писал(а): народ пишет стены кривые, авиатор пишет - а какие бы вы хотели
Не ври, не писАл я такого. Но, некоторые стены и правда будут кривые.
Лом писал(а):вначале сдадим дом с кривыми стенами, а потом будем (а может и не будем) устранять
Тебе даже руководство ПЖИ об этом официально заявило. Ещё позавчера. А ты всё ходишь и руками машешь.
Лом писал(а): будущие жильцы пишут о страшных радиаторах, у авиатора опять отмазка - все равно выкидывать
Ну, не выкидывай. Живи со страшными радиаторами.
Лом писал(а):не рассказывать как решать ту или иную проблему как Вам хочется ее решить
Почему тебе можно рассказывать, как надо решать, а мне нельзя?
Лом писал(а):Да этого добра в интернете полно как грязи и всяк может сам посмотреть, набрав в поисковой строке яндекса или гуглы
Ну, вот ты не выложил, а мне две дамы спасибо сказали. А тебе нет. В отличие от тебя, я стараюсь дамам помогать, если они чего-то не могут найти и просят помощи.

Вместо писанины по делу ты можешь сколько угодно меня троллить и флудить. Я тёртый и буду тебе отвечать тоже сколько угодно.
Лом
New member
New member

Сообщение Лом »

Авиатору.
Троли и флуди дальше сколько угодно. На твою писанину уже никто внимания не обращает.
Руководство ПЖИ мне еще пока ничего не заявило, тем более официально. Думают.
Все. Давай. Пока. Не кашляй. Справку свою с психдиспансера не выкидывай, пригодится на красный свет дорогу переходить.
Да чуть было не забыл спросить. Это слева от твоих троллей твое фото??? Похоже.
Последний раз редактировалось Лом 25 окт 2012 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Лом
papa_jons писал(а):температурный же ты парень
:5+: :D
Лом
New member
New member

Сообщение Лом »

Aviator писал(а):Лом
papa_jons писал(а):температурный же ты парень
:5+: :D
Пока не жаловались...
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Лом писал(а):
IvanZ писал(а):
Лом писал(а):ИванZ! Что Вы думаете по данному вопросу?
Вы уже, во первых:
Лом писал(а):С руководством ПЖИ вчера полдня бодался по данному вопросу.
А, во-вторых, написали вчера официальное письмо в адрес агента (ПЖИ-Восток) по данному вопросу. Что тут мне-то теперь думать...)
Ждите теперь. Думаю, что агент и/или руководство обязательно ответят Вам.
Уже ответили. Будем ждать весны 2013 года.
Лом писал(а):Руководство ПЖИ мне еще пока ничего не заявило
Вы уж определитесь)
Лом писал(а):Здесь ситуация проясняется. На форум, я думаю, специально поставили "засланного казачка" - авиатора с задачей "сглаживать острые углы" или другими словами говоря - дурманить головы будущим жильцам. Наверное приплачивают.
Ерунду не пишите, ей Богу)
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Ну так может все-таки будущие потенциальные Председатели раскроют свои ники?)
Я полагаю, страна должна знать своих героев!
Вложения
опрос.jpg
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Лом
Прошу не забивать тему измышлениями про троллей, наймитов, про справки из ПНД и т.д. Пользуйтесь личными сообщениями для такой переписки.
Если просьба не достаточно убедительна для вас - придется действовать радикально.
Лом
New member
New member

Сообщение Лом »

Ивану Z!
1. Определился - комментарий от 24-10-2012 10:30.
2. Ерунду пишу не я ей Богу, и в отличие от некоторых суперпуперэкспертов, свою волю никому не навязываю.
Лом
New member
New member

Сообщение Лом »

летучка писал(а):Лом
Прошу не забивать тему измышлениями про троллей, наймитов, про справки из ПНД и т.д. Пользуйтесь личными сообщениями для такой переписки.
Если просьба не достаточно убедительна для вас - придется действовать радикально.
Летучке.
1. О справках из ПНД писал авиатор, не я-Вы эту запись умышленно стерли, чтобы другие не видели кто их жизни учит.
2. На форуме больше флудит по объемам авиатор, к нему все претензии.
С уважением к Вам

Бан за игнорирование правил форума
Concorde
New member
New member

Сообщение Concorde »

О приемке квартиры в новостройке:

http://ideas.vdolevke.ru/posts/7572/
nikolai0405
Member
Member

Сообщение nikolai0405 »

papa_jons писал(а):
Лом писал(а):У меня даже сейчас два жилья имеется
ну вот ты и даешь идиотские советы тем кому реально жить негде или живущим на съемной квартире, тебе то чё... ты можешь долго ждать :)
:D
вот и я про это, если бы у меня было где жить (имею ввиду не платить аренду) я б тоже лет пять указывал где мне кирпичи поправить требуется, хотя выгодне сделать ремонт и сдать :)
denis84
Member
Member

Сообщение denis84 »

Concorde писал(а):О приемке квартиры в новостройке:

http://ideas.vdolevke.ru/posts/7572/
Спасибо, полезная информация.
Violeta
New member
New member

Сообщение Violeta »

nikolai0405 писал(а):
papa_jons писал(а):
Лом писал(а):У меня даже сейчас два жилья имеется
ну вот ты и даешь идиотские советы тем кому реально жить негде или живущим на съемной квартире, тебе то чё... ты можешь долго ждать :)
:D
вот и я про это, если бы у меня было где жить (имею ввиду не платить аренду) я б тоже лет пять указывал где мне кирпичи поправить требуется, хотя выгодне сделать ремонт и сдать :)

странные вы люди! ВЫ ЗАПЛАТИЛИ за то чтобы вам застройщик нормально построил и сдали объект по ГОСТАМ, СНиПам и т.п., а на деле готовы вять "что дают"!
или у вас куча денег, сил и времени??? чтоб потом недоделки исправлять?
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Да народ у нас вообще овощной, стадный и инфантильный. Доказано многократно. Радует, что процент принципиальных людей, знающих свои права, потихоньку увеличивается. Правда иногда бывает перебор с адекватностью
Violeta
New member
New member

Сообщение Violeta »

хотя выгодне сделать ремонт и сдать :)[/quote]

можно полюбопытствовать: у вас ипотека или просто приобретение?
судя о том, что сейчас жилье снимаете - наверно все-таки ипотека.
а разве условия договора не запрещают сдачу в наем жилья собственником которого еще не являетесь?
поправьте меня если ошибаюсь
PoisonKrolik
New member
New member

Сообщение PoisonKrolik »

Стоило какое-то время не посещать форум, такие страсти пропустил:)
Хочется обратиться к Aviatory !!!! :
1. Ты являешься дольщиком строительства или нет?? (как мне кажется нет!! тогда что ты лезешь со своими советами когда тебя не просят и когда тебе уже в открытую говорят замолчять!!!)
2. Сотрудник ты ПЖИ?? (если да, то поправим дело с флудом и тролерством: позвоним в ПЖИ и настоятельно попросим пообщаться с генеральным вашей компании по поводу тебя, как сотрудника).

Теперь хотелось спросить у модератора: Летучки.
Почему вы видя это всё не пресекаете?? Видно же что Aviator провоцирует людей!!! Мешает общаться по данной теме в этом форуме и т.д.
Почему когда я высказал своё недовольство застройщику, мне сразу написали что я троллю??!!!!
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»