Concorde писал(а):Кто-то уже выяснял какие двери собираются ставить в квартиры. Я снял этикетку на упаковке двери. Может это будет кому-то интересно.
Я видел в воскресенье дверь, поставленную в соседнюю квартиру. Ее и деревянной не назовешь и под металлическую тоже не подходит. Один замок с личиной и дверная ручка. Все. Мне представляется два варианта с ней. Или сразу выкидывать и ставить одну приличную с нормальными замками или оставить ее и поставить вторую нормальную в этот же створ с целью улучшения звукоизоляции.
По поводу кирпичной кладки полностью согласен с ранее написанными комментариями. Критике не поддается. Мне прораб-мастер на стройке на вопрос - почему так-объяснил - спешили, ставили сроки сжатые и т.д. Я так думаю, что еще и экономили на Джумшутах и Ровшанах, которые выкладывали эти самые кирпичи. По ходу в свою квартиру посмотрел соседние на предмет кирпичной кладки - особой разницы не увидел. Я слабо представляю, как весной-летом 2013 года застройщик будет это все устранять. Посмотрим. Лично я, при приемке квартиры возьму с собой человека, разбирающегося в строительстве, ГОСТах, СНиПах и др. руководящих документах и проверю все от входного шурупа до последней гайки. Все недостатки отдам застройщику и пока он все не устранит, принимать не буду.
Радиаторы - что в квартирах, что на лестничных проемах - убожество, причем трубы под них непонятно зачем выкрасили густой темно серой краской.