ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

Елена03
New member
New member

Сообщение Елена03 »

А мне в течение всего дня в МУЖРП утверждали, что ремонтные работы идут полным ходом, одна надежда, что сказали, домой не уйдут, пока не дадут свет... еще больше наводит грусть, что даже чаем ребенка не напоишь, про другие неудобства и говорить нечего. печально и страшно когда все держиться на одном источнике энергии :fear:
ERMAK38
Member
Member

Сообщение ERMAK38 »

А по "нашей" ж/д ветке поезд ездит! :) Может кто знает-часто нам придется наблюдать такую картину? :shock:
airman
New member
New member

Сообщение airman »

д5 2п 12 эт внешняя 2шка в малой комнате трубы мертвые и не грелись ваще не разу,хлодно, зато в большой и в кухне жарят пополной :ciggy:
airman
New member
New member

Сообщение airman »

батареи штатные ни разу не менянные
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

тепло от этих штатных идет нормально?
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

chips писал(а):тепло от этих штатных идет нормально?
у нас нормально пока, посмотрим что будет зимой...
ТАР
New member
New member

Сообщение ТАР »

Соседи д.5А третья секция, двушки крайние. Что с водой? Её вообще уже сутки нет. Все в МУЖРП-4 отфутболивают в ПЖИ, а в ПЖИ говорят, что нас обслуживает МУЖРП-4, к ним и вопросы. Кто знает тел сотовый какого-нибудь ответственного лица?
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

на этой странице посмотрите http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=3225. Там номер инспекции
Annety
New member
New member

Сообщение Annety »

а у нас что-то холодно, батареи чуть теплые хотим менять пока зима не наступила кто знает куда звонить чтоб воду в системе слили??? и еще какие лучше батареи ставить???
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

официально вам могут заменить на такие же конвекторы ну или чуть современнее но! конвекторы. Сливать так отопительный сезон начался :) А так можете выбирать какие хотите, чугун, алюминий, биметалл. В основном меняют на биметалл. Прикидываете сколько вам нужно секций на комнату и по высоте. Модели разные соответственно цены тоже.
Annety
New member
New member

Сообщение Annety »

нам не надо на такие же мы сами купим и поставим, только вот куда обращаться чтоб систему слили и какие батареи лучше??? а на счет отопительного сезона , но мы же терпим когда аварийка работает и света, тепла и воды нет........
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

батареи как вариант Global, Rifar, IPS .... систему слить ищите сантехника Романа (дом 7 слева от первого подъезда дверь)
realMaster5
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение realMaster5 »

Сантехник Рома в отпуске на сет слива и других вопросов можете обращяться к Александру 89168338072 либо к ахранникам
РЕМОНТ КВАРТИР +7(926)7932917
ЮраОв
Member
Member

Сообщение ЮраОв »

а у нас что-то холодно, батареи чуть теплые хотим менять пока зима не наступила кто знает куда звонить чтоб воду в системе слили??? и еще какие лучше батареи ставить???
Подумайте, прежде чем вкладывать деньги! Скорее всего дело не в батареях, а тех, кто балуется всей системой и отключают стояки на целый день и завоздушивает систему. Я батареи не менял, послушал строителей, которые делали мне ремонт и видели на своем веку много батарей. Они то мне и посоветовали не менять, и я не жалею. Если идет нормальная подача, то и в квартире - жара. Мы постоянно держим щель для вентиляции, иначе очень жарко. В соседней квартире - батареи поменяны, температура точно такя же как у нас. (Дом 5, 2-й подъезд)
NIK183
New member
New member

Сообщение NIK183 »

ЮраОв писал(а):
Подумайте, прежде чем вкладывать деньги! Скорее всего дело не в батареях, а тех, кто балуется всей системой и отключают стояки на целый день и завоздушивает систему. Я батареи не менял, послушал строителей, которые делали мне ремонт и видели на своем веку много батарей. Они то мне и посоветовали не менять, и я не жалею. Если идет нормальная подача, то и в квартире - жара. Мы постоянно держим щель для вентиляции, иначе очень жарко. В соседней квартире - батареи поменяны, температура точно такя же как у нас. (Дом 5, 2-й подъезд)
согласен, лучше швы заделайте по-человечески.
ikehu
Member
Member

Сообщение ikehu »

NIK183 писал(а):
ЮраОв писал(а):
согласен, лучше швы заделайте по-человечески.
А еще двери в подъезде и на лестничных клетках закрывайте, там тоже стоят батареи и дополнительно охлаждается система.
ЮраОв
Member
Member

Сообщение ЮраОв »

И еще по поводу тепла, и тех, кто хочет менять батареи. Хоть заменяйтесь - теплее не будет! Я говорил, что дома со штатными батареями нормально, но.... сглазил. В четверг опять кто-то "баловался" в 5-м доме, 2-й подъезд, после чего батареи стали холоднее в 2 раза. В пятницу после обеда в домоуправлении сказали, что "это котельная так дает". Это полный бред!!!! Не может отопление и горячая вода идти по разным трубам, т. к. вода осталась быть очень горячей. Я пытался их достать, но в ответ к вечеру дали понять, мол "больше никто не звонит, значит все в норме". Да, может и не звонил никто, т. к. было еще тепло, но до понедельника остынет С ЛЮБЫМИ БАТАРЕЯМИ....
Чаще звоните и требуйте тепло, под лежачий камень вода не побежит, мы платим за тепло, которого пока нет в должном объеме. БАТАРЕИ ОБЯЗАНЫ быть горячее. Чем больше будет обращений, тем больше будет тепла, они свой зад просто так не поднимут. Может если кто и доставал бы их в пятницу, они бы и добавили, кстати на лестницах вообще еще не включали, а стена тонкая и холод идет от нее в квартиры.
Alena2011
New member
New member

Сообщение Alena2011 »

У нас один стояк еле теплый, остальные холодные. Мы звонили утром и вечером начиная со среды, сначало говорили, что будут разбираться, потом что они сами не понимают почему так происходит. Сказали, что гл. инженер проводит все свое время в нашем ЖК, пока не разобрались, на выходных, как мы поняли, никто ничего делать не собирается.
jec13
Member
Member

Сообщение jec13 »

vinsent: Дом 5, 1 подъезд, кв.53, 15 этаж отзовитесь. У вас течет полотенце сушитесь, заливает до 11 этажа, а может и ниже.
Annety
New member
New member

Сообщение Annety »

(Дом 5, 2-й подъезд)[/quote]
согласен, лучше швы заделайте по-человечески.[/quote]А еще двери в подъезде и на лестничных клетках закрывайте, там тоже стоят батареи и дополнительно охлаждается система.[/quote

я не знаю какие еще швы заделывать, уже даже на окнах воздухозабор заделали, стояки не сильно горячие, батареи вообще почти холодные, в ванне батарею даже и не включали, а на счет подъезда мы сами ручки купили и двери ходим постоянно закрываем(((((((
ls
New member
New member

Сообщение ls »

Соседи, всем добрый день!

5 дом, 1 подъезд, вода с крыши течет на чердак, а оттуда стекает по стенам на лестнице, также в лифтовой холл и капает на натяжной потолок у нас в квартире (18 этаж). Звонили человеку из ПЖИ (вроде "ПЖИ-Контакт", уже запутался), ответственному за организацию устранения протечек крыши. Он естественно без Джамшутов ничего делать не хочет. Сказал что будет вызывать Джамшутов в понедельник. По телефонам ПЖИ/ПЖИ-Контакт отвечает только охранник, который говорит что никого сегодня нет. В МУЖРП естественно тоже никого нет. Вызывали аварийную бригаду из МУЖРП. Мы с ними сходили на чердак и обнаружили что течет именно крыша, после чего они закрыли чердак на ключ и сказали больше не вызывать их по таким пустякам. Боюсь что до понедельника, когда к нам заявятся Джамшуты, у нас уже начнут отслаиваться обои. Не подскажете к кому можно еще позвонить чтобы хоть кто-то пошевелился?
ViNiTuH
New member
New member

Сообщение ViNiTuH »

NV писал(а):УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! 12 октября в 15-00 представители МОСЖИЛИНСПЕКЦИИ по МО будут инспектировать дом Электромотажный 5А, на которую приглашены руководство МУЖРП и застройщика. К сожалению в данный момент нахожусь в командировке и присутствовать не могу. Будут рассматривать все написанные жалобы жильцов (лифты, электроснабжение, кровля и т.д.) В телефонном разговоре с сотрудниками МЖИ по МО , выяснилось, что у нас катастрофическая ситуация с «времянкой» по свету. Лифты по ней работать не могут (угроза жизни), так что включение лифтов- это судя по всему временная успокоительная «услуга» для жильцов. После получения официального ответа от МЖИ, опубликую полученную информацию на сайте.
Еще мне сообщили в МЖИ, что многие поданные жалобы были без указания контактных телефонов, поэтому они дозвонились мне и еще одному жильцу.
Добрый день. Подскажите была ли встреча и каков результат? А то на эту тему полнейшая тишина.
ЮраОв
Member
Member

Сообщение ЮраОв »

Боюсь что до понедельника, когда к нам заявятся Джамшуты, у нас уже начнут отслаиваться обои. Не подскажете к кому можно еще позвонить чтобы хоть кто-то пошевелился?
Слыхал, что в администрации есть какой-то оперативный дежурный по городу, который может любого поднять с постели даже в выходной и сообщает о бардаке на планерках первым руководителям. Говорили, что реакция разных служб после звонка к нему почти мгновенная. Там 2 дежурных, один по ЧС, другой занимается вопросами ЖКХ. Слыхал про них пол-года назад, но тогда в спешке ремонта не уточнил телефон, может кто в курсе, как на них выйти?
сначало говорили, что будут разбираться, потом что они сами не понимают почему так происходит. Сказали, что гл. инженер проводит все свое время в нашем ЖК
Я тоже эту песню по телефону слышал. Такое ощущение, что кроме главного инженера больше никого на свете нет, и в наших домах поставили о-о-очень навороченную систему отопления, построенную на последних разработках ракетно-космической промышленности, вот и не могут с ней разобраться.... Бред несут по телефону, лиш бы чего ответить.
Qmyshka
Out of range
Out of range

Сообщение Qmyshka »

ls писал(а):Уважаемые соседи, есть ли на форуме кто-то из перечисленных ниже квартир дома 5? Какая у вас ситуация с отоплением? У нас пока не было нормального отопления, а температура стояков постоянно варьируется от холодных до еле тёплых. Электрический обогреватель работает практически круглосуточно и это мало помогает. Интересуют следующие квартиры:
  • 64
  • 60
  • 56
  • 52
  • 48
  • 44
  • 40
  • 36
  • 32
  • 28
  • 24
  • 20
  • 16
  • 12
  • 8
  • 4
Сантехник Роман сначала оправдывал это тем что кто-то на нашем стояке частично перекрывает циркуляцию теплоносителя но системе. Вчера сказал что еще есть проблема с настройкой автоматики, поддерживающей давление в системе.
Приезжали 18 октября, ставили окна, отопления не было. Извините что не отвечали, на форуме давно не были и ремонт активный еще не начинали :roll: кВ.60 д.5
Evgen 17
New member
New member

Сообщение Evgen 17 »

ls писал(а):Уважаемые соседи, есть ли на форуме кто-то из перечисленных ниже квартир дома 5? Какая у вас ситуация с отоплением? У нас пока не было нормального отопления, а температура стояков постоянно варьируется от холодных до еле тёплых. Электрический обогреватель работает практически круглосуточно и это мало помогает. Интересуют следующие квартиры:

64
60
56
52
48
44
40
36
32
28
24
20
16
12
8
4

Сантехник Роман сначала оправдывал это тем что кто-то на нашем стояке частично перекрывает циркуляцию теплоносителя но системе. Вчера сказал что еще есть проблема с настройкой автоматики, поддерживающей давление в системе.

По факту: кухня-стояк холодный, гостинная-стояк холодный, спальная-стояк теплый, ванная-полотенцесушитель теплый, д.5, кв.4
Елена03
New member
New member

Сообщение Елена03 »

дом 5 а 2 подъезд, батареи в большой комнате совсем холодные (раньше были чуть теплые), в связи с похолоданием холод стал ощущаться основательно. Подскажите телефон и наименование организации куда жаловаться.
IrinaU
Member
Member

Сообщение IrinaU »

Обращаюсь к владельцам квартир дом 5А, второй подъезд, 12 этаж, левая двушка - круглосуточно открыто окно в большой комнате!!!
На 14 этаже, тоже левая двушка - открыта дверь лоджии!!!!
ГРЕЕМ УЛИЦУ!!!
Иван! Откликнитесь, думаю, только в Ваших силах найти хозяев.
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Елена03 писал(а):дом 5 а 2 подъезд, батареи в большой комнате совсем холодные (раньше были чуть теплые), в связи с похолоданием холод стал ощущаться основательно. Подскажите телефон и наименование организации куда жаловаться.
Та же ситуация, только у нас 3й подъезд, час назад была в домоуправлении (65 42 69), там заявку мою сказали передадут гл. инженеру МУЖРП. Сказали позвонить после 13.00 ему лично.
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

IrinaU писал(а):Обращаюсь к владельцам квартир дом 5А, второй подъезд, 12 этаж, левая двушка - круглосуточно открыто окно в большой комнате!!!
На 14 этаже, тоже левая двушка - открыта дверь лоджии!!!!
ГРЕЕМ УЛИЦУ!!!
Иван! Откликнитесь, думаю, только в Ваших силах найти хозяев.
Иван то может их и найдёт, да только вот надо ли это хозяевам???? Вот главный вопрос...У нас вот, например, соседняя квартира пустует, там имеются "ароматные подарки", хозяин приезжал пару-тройку раз, и пропал, пару раз искали через Ивана, за что ему огромное спасибо, только собственник сказал, она у меня на продажу и пропал...То есть ему нет дела до наших с вами проблем с отоплением, крышами и прочим...И как с этим можно бороться??? :wall:
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

По отоплению в 5а... Ребят, а чего никто не звонит-то????? На форуме всем холодно, а позвонить в МУЖРП всем тепло????? Гл. инженер был сегодня в 5 доме, и сказал мне, что там, в следствии смены собственниками приборов отопления тепло распределяется неравномерно. Возможно, в нашем доме то же самое, но это он проверит завтра. Так что, ещё минимум денёк придётся помёрзнуть. По кровле-опять таки, всем нужно дружненько писать заявления, и по протечке подъездов, и по самой кровле.Это всё будет направляться в ПЖИ, а они уже и должны будут это исправлять.
Tricord
Member
Member

Сообщение Tricord »

Мне в МУЖРП сказали, что завтра собираются менять/чистить фильтры в 5 доме. Они думают, что в этом может быть причина.
Так что ждем...
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

IrinaU писал(а):...Иван! Откликнитесь, думаю, только в Ваших силах найти хозяев.
Связались с собственниками. Обещали закрыть окна и двери в самое ближайшее время, скорее всего, сегодня вечером.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Annety
New member
New member

Сообщение Annety »

и еще Иван закройте пожалуйста балконную дверь в кухню дом 5А кв.5
СветланаК
New member
New member

Сообщение СветланаК »

Уважаемые соседи, у кого есть контакты хорошего недорого плиточника (ванная, туалет), скиньте, пожалуйста, в личку. Буду очень признательна!
Заранее спасибо!
Sabrina
New member
New member

Сообщение Sabrina »

Все, тепла в квартире больше нет (д.5, 2 под., внешняя двушка), все батареи холодные, видимо эксперименты над нами за наш счет еще не закончились. Поднималась в 21.00 домой, лифт не работал,света на лестнице нет, что же происходит то в наших несчастных домах?? Кто нибудь владеет ситуацией? что наш главный инженер прогнозирует? массовые обморожения и переломы конечностей? или есть надежда жить нормально?
Ёжик птица гордая, пока не пнешь, не полетит....
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»