ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение Aviator »

Andress82 писал(а):Я с самого начала на этом форуме и говорю о Вашем поведении в течении всего форума
В Ваших 14 сообщениях 3 написаны сейчас, в остальных нет ничего о моём поведении. Которое вполне корректно, если не начинают кидаться сдуру помидорами.
Andress82 писал(а):правила форума также запрещают писать в неуважительном тоне
Почему неуважительные ко мне высказывания Лома Вы поддерживаете? Или ему можно, потому что он с Вами дует в одну сторону?
Andress82 писал(а):Вы начали флудить в три раза чаще
"...бревно в глазу не заметишь" (С)
Хватит уже флудить. Напишите лучше, что Вы думаете про талибов с печками в квартирах. Этот вопрос и разные мнения (требовать выгнать или пусть живут и отапливают) Вы почему-то не заметили, а вот всё остальное - очень даже.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Andress82
Member
Member

Сообщение Andress82 »

Aviator писал(а):Почему неуважительные ко мне высказывания Лома Вы поддерживаете? Или ему можно, потому что он с Вами дует в одну сторону?
Не поддерживаю, но это уже был ответ на Ваше неуважение.
Aviator писал(а):...бревно в глазу не заметишь" (С)
Хватит уже флудить. Напишите лучше, что Вы думаете про талибов с печками в квартирах. Этот вопрос и разные мнения (требовать выгнать или пусть живут и отапливают) Вы почему-то не заметили, а вот всё остальное - очень даже.
Отношусь не очень хорошо, но главное, чтобы работники из среднеазиатских стран убрали после себя хорошо.
Да, стал флудить, на сим заканчиваю. Людям неба, спокойной ночи!
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

Летучка, ау .... :help: Последние 3-4 листа, за мелким исключением, вообще можно зачистить.... Ничего полезного по теме форума. :-s
P.S. И это воззвание ес-но тоже.
Mikeeee
Member
Member

Сообщение Mikeeee »

nikolai0405
Вы не с 66й квартиры?
Радистка
Member
Member

Сообщение Радистка »

Пионэрлагерь)))....Народ,а подскажите, на фотке в "О ходе работ в ЖК "Рязановский"" есть розетка с тремя входами...чейто не пойму...это радио что ль?
Gindger
Member
Member

Сообщение Gindger »

Радистка писал(а):Пионэрлагерь)))....Народ,а подскажите, на фотке в "О ходе работ в ЖК "Рязановский"" есть розетка с тремя входами...чейто не пойму...это радио что ль?

Это для плиты.
Gindger
Member
Member

Сообщение Gindger »

Авиатору, вы говорите, что бессмысленно смотреть не сданную квартиру. А вы сами когда-нибудь покупали себе новостройку? Если нет, то и говорить не о чем. С остальными полностью солидарна. Я хочу посмотреть, посчитать, отметить розетки где у меня какие будут, посоветоваться с рабочими (сколько, почем и т.д.) вопросов куча :? , так что я всех понимаю....
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

Радистка писал(а):Пионэрлагерь)))....Народ,а подскажите, на фотке в "О ходе работ в ЖК "Рязановский"" есть розетка с тремя входами...чейто не пойму...это радио что ль?
Предположительно электроплита.
Радистка
Member
Member

Сообщение Радистка »

да просто смутило,что не круглые входы....первоначально то естественно про плиту подумала...видимо давно плиты не покупала)..ранее видела для плиты просто здоровые с заземлением...далан..как бы там ни было, саму розетку все равно менять
Лом
New member
New member

Сообщение Лом »

Andress82 писал(а):Лом, поддерживаю по поводу Авиатора. Столько бесполезного флуда...
Это наша квартира, я хочу ее посмотреть и "пощупать". Не нравиться,то просьба, пожалуйста, оставить своё глубокоуважаемое мнение Суперэксперта при себе, а не говорить нам, что нам приспичило и тд. Вы только "подогреваете" народ на взаимные оскорбления.
Вас по правилам данного форума уже давно нужно было забанить за сообщения не по теме. Куда у нас смотрит Летучка? Или вы как-то связаны?))))
Я ему вчера раз пять писал о том, что его (авиатора) мнение по тому или иному вопросу никого не интересует. Если он хочет писать о чем либо, пусть пишет хоть 29 часов в сутки, рот ему никто не собирается затыкать. Но пусть не комментирует вопросы, которые мы задаем Ивану Z. За пятым или шестым разом, наконец то до него смысл сказанного дошел. Я думал он раньше дотумкает.
В остальном во всем полностью с Вами согласен. Я сам лично живу в новостройке, в свое время заселялся, помню сколько было нерешенных вопросов и как они решались со временем и Вас и остальных, которые задают любые вопросы Ивану Z полностью поддерживаю, а умным "экспертам" типа авиатора просил бы не отвечать на них. Мы его мнение уже не раз читали.
Pashka
Out of range
Out of range

Сообщение Pashka »

Вообще люди забавные существа... Авиатор молодец, обратите внимание на его четкую психологическую позицию в которой он абсолютно прав и стабиле. Каждый решает для себя реагировать на потенциальный раздражитель или нет. Вам Авиатор необходим ))) Вам необходимы эти провокации (хотя не вижу в его словах провокаций), вы хотите чтоб вас провоцировали иначе бы не реагировали. Очень смешно наблюдать как легко спровоцировать взрослых людей. Обратите внимания, как быстро люди теряют лицо, как быстро готовы к скандалу, конфликту. Перебранка с Авиатором мгновенно затуманило многим рассудок и уже плевать на гастеров в квартирах, на грязные балконы, на все проблемы на стройках - главное это поучаствовать в скандале, насладиться конфликтом. Еще забавнее наблюдать постоянные жалобы на жизнь, на государство, постоянное нытье, хотя причина всего этого - сами люди и их сущность, натура, или менталитет - как угодно. Короче клево все ))) Все мы больны вирусами разума ))) Но надо работать над собой, товарищи! :lol: :lol: :lol:
Violeta
New member
New member

Сообщение Violeta »

позвонила мастеру, чтобы записаться на просмотр. Запись мастер ведет только на следующее воскресенье на 28.10.12 с 10 до 13.

Звонок был принят без энтузиазма. Выслушала, что "показ не является основной работой и как на самом деле буде проходить просмотр неизвестно, т.к неизвестно кто сколько времени будет тратить на смотрины" особенно понравилось "что не все могут успеть" после моего возмущения "поправился - все успеют, но нужно будет ждать"
IvanZ,
1. почему бы не сгруппировать желающих посмотреть по секциям? глядишь дело пошло бы скорее.
2. будет ли обеспечен "чистый" доступ к подъезду ??? там ведь сейчас грязь непролазная или сапоги с собой брать?
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

Violeta писал(а): 1. почему бы не сгруппировать желающих посмотреть по секциям? глядишь дело пошло бы скорее.
поддерживаю. В доме почти 500 квартир, и понятное дело что один мастер не сможет обеспечить такой поток желающих посмотреть квартиры в выходные. Надо как то организовывать групповые просмотры.
Волчица
Member
Member

Сообщение Волчица »

nikolai0405 писал(а):никто не обращал внимание, что на сайте прибавилось непроданных квартир?
А наш манагер предупреждала, что осенью выкинут в продажу резерв со вкусными этажами, но только цены будут отличные от летних (на момент нашей покупки).
Идущий осилит дорогу.
Violeta
New member
New member

Сообщение Violeta »

вкусные - это какие?
Лом
New member
New member

Сообщение Лом »

nikolai0405 писал(а):никто не обращал внимание, что на сайте прибавилось не проданных квартир?
И не прибавилось и не убавилось. За последний где то месяц одни и те же цифры по продажам висят
Morozoff
Member
Member

Сообщение Morozoff »

Ура! Наконец то Летучка удалила весь это мусор из форума. А то уже надоело следить за перепалками. Нужную информацию тяжело было отслеживать. Огромное спасибо!!!!
Домовой
Member
Member

Сообщение Домовой »

Добрый вечер!
Выложите по возможности фотографии дома (вид со стороны железной дороги и Рязановского шоссе). Заранее благодарю!
PoisonKrolik
New member
New member

Сообщение PoisonKrolik »

Здравствуйте. Можете мне посочувсвовать, но я обладатель квартиры где живут строители этого дома. Прочитав все выше, даже и не знаю злится, или не трогать их, чтобы на память не оставили никакой подарок в квартире. Но то что если после них там будет грязь, начекомые и т.д., я :mad: даже незнаю что сделаю и со строителями и ....
Поэтому прошу застройщика проследить, чтобы при выселении своих работников из занимаемыми ими нашей жил площади, она была приведена в порядок и не нарушать лишний раз моё душевное равновесие!!!
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

Немного фоток. зачистка территории идет полным ходом. Особенно понравилась фота как ковер сушат :)
И еще, на фотках замазанные балконы смотрятся намного отвратнее чем по жизни...... По жизни не все так плохо.
А вообще вокруг грязища..... и кто собрался осмотр делать.... задумайтесь.

А вот и фотки.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Да и чуть не забыл, очень интересные у нас холлы.... прозрачные....
P.S. И спасибо Летучке за труд, что вычистила весь лишний бред.....
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

А вход в подъезд у 4-7 секции будут со стороны дороги или двора?
Skip
New member
New member

Сообщение Skip »

Mary Fil писал(а):А вход в подъезд у 4-7 секции будут со стороны дороги или двора?
4-7 на дорогу, а 1-2 во двор
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

А смысл? Кто-то говорил, что подъезды проходные будут...
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

Mary Fil писал(а):А смысл? Кто-то говорил, что подъезды проходные будут...
Ну есть парадный вход, а есть черный ход.. Так во многих домах, но черный ход как правило закрыт. Парадные в 4-7 с улицы а в 1-2 со двора. Вот 3 под вопросом. Об этом лучше будущих жильцов 3 подъезда спросить а еще лучше пусть Иван ответит полностью на этот вопрос. И про парадные ... И про открытости или закрытость черных ходов.... Хотя мне кажется что по проекту может быть одно, а обслуживающая организация может и запереть тыльные входы. Там же коммерческие помещения.
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

Какой-то странный проект получается... Такой большой двор на 2 подъезда, а 4 подъезда без двора, на дороге....
Иван, поясните, пожалуйста, что планируется в итоге?
Домовой
Member
Member

Сообщение Домовой »

Вопрос про входы уже задавался мной, но ответа не было. По идее основной вход в секцию 3 будет с внешней стороны дома, но так же рядом со входом в подъезд будет вход в нежилое помещение. Пока не представляю как это будет в жизни.
KortesPA
Member
Member

Сообщение KortesPA »

И снова 4 страницы трепа).
IvanZ спасибо за ответы.
keo спасибо за фото.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Касаемо испачканных лоджий 3-ей секции: фасад, ранее испорченный пролитым цементным раствором, в настоящее время полностью очищен специальными моющими средствами. На техническое состояние дома это нисколько не повлияло, вид фасада восстановлен и выглядит вполне нормально.
P.S. На все остальные вопросы, заданные вчера, отвечу после выходных.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
nikolai0405
Member
Member

Сообщение nikolai0405 »

Mikeeee писал(а):nikolai0405
Вы не с 66й квартиры?
68 :)
Kurt_Do
New member
New member

Сообщение Kurt_Do »

Вопрос на счет подъездов очень интересный. А где же именно будет вход 1-7 секцию? Иван расскажите. Я думал, что в 5 секцию вход будет со двора.
Keo спасибо за фото.
Последний раз редактировалось Kurt_Do 20 окт 2012 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Где шума много, там ума мало.
MF-B
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MF-B »

keo
Спасибо за фотографии.
Stand!
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Изображение
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
matilda
New member
New member

Сообщение matilda »

PoisonKrolik писал(а):Здравствуйте. Можете мне посочувсвовать, но я обладатель квартиры где живут строители этого дома. Прочитав все выше, даже и не знаю злится, или не трогать их, чтобы на память не оставили никакой подарок в квартире. Но то что если после них там будет грязь, начекомые и т.д., я :mad: даже незнаю что сделаю и со строителями и ....
Поэтому прошу застройщика проследить, чтобы при выселении своих работников из занимаемыми ими нашей жил площади, она была приведена в порядок и не нарушать лишний раз моё душевное равновесие!!!
Можете не волноваться! В этом есть даже свои плюсы. Если они живут в вашей квартитре, то под туалет, они скорее всего используют квартиру рядом и поэтому вашим соседям придется проводить дезинфекционные мероприятия в гораздо больших объемах. А вообще, мы каждый день мимо ходим на работу и такое впечатление, что 2 и 3 этаж уже заселили почти на половину. Так вот в нашей квартире света неееет! Что там, боюсь фантазировать.
Kurt_Do
New member
New member

Сообщение Kurt_Do »

Mary Fil писал(а):Какой-то странный проект получается... Такой большой двор на 2 подъезда, а 4 подъезда без двора, на дороге....
Иван, поясните, пожалуйста, что планируется в итоге?
Уважаемый Иван Z ждем ответа. Хотелось бы чтобы вход у всех был со двора.
Где шума много, там ума мало.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Kurt_Do писал(а):Хотелось бы чтобы вход у всех был со двора.
:lol:
План 1 этажа посмотрите, если не видели его раньше. Вот он: www.пжи-рязановский.рф/files/p19_perviy.pdf
Там у всех секций основной вход в подъезд со двора. Там же, на входе со стороны двора, комнаты консъержа. При этом, у секций 1-5 ещё есть дополнительный вход с малым тамбуром со стороны дороги. Но, он, вероятно, будет закрыт.

з.ы. "Хотелось бы" в адрес застройщика, когда дом уже построен - это мощно. :clap:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»