По неподтвержденным данным проводили пробный пуск даже уже.Olesja-82 писал(а):Добрый вечер соседи)))) Мы редко бываем на стройке, но похоже работа двигается в доме. А кто-нибудь может подсказать на какой стадии находится работа с котельной?
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Люди, как-то все это грустно!
Ну что нам тут выяснять, все ведь в одинаковом положении..С одной стороны, я согласна с ADULKA, не стоит сидеть, причитать и нагнетать обстановку, какой у нас плохой застройщик - мысль материальна...С другой стороны согласна с Roman1978 - при нынешнем положении дел, никак они не сдадут дом до 20 октября. Соседи, давайте жить дружно! Все-таки еще не все потеряно, сроки ввода в эксплуатацию - это не сроки передачи квартир. Получим все, но, как и было сказано не только мной неоднократно - в январе. Всем позитива!

Садовая 5 корпус 1
Здравствуйте, natashaHISA! Мы ваши соседи, практически ближайшие - 4-й этаж, 315 квартира)))
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Доброй ночи! Приятно! )))))catTina писал(а):Здравствуйте, natashaHISA! Мы ваши соседи, практически ближайшие - 4-й этаж, 315 квартира)))
Садовая 5 корпус 1
10 баксов на Романа78. Вчера вечером был на стройке. У 5-го дома возвели детскую площадку и скамейки. У нашего дома устанавливают. Балконы не доделаны. Между 7 и 5 домами засыпали котлован и ровняют грунт. Но все работы как то медленно. Мне ещё месяц назад зам.ген. директора по строительству сказку рассказал, что за неделю-две всё сделают - т.е. вообще ВСЁ! И чё? и где?
Ладно, ждёмс! Терпения всем! 

Садовая 5 корпус 1
Раньше... позже сдадут... подождем.. от нас ничего не зависит..
Главное, что пока нет людей на одни и те же квартиры
))
Главное, что пока нет людей на одни и те же квартиры

Садовая 5 корпус 1
это мало вероятно.... А вот позже ключи - это более чем реальноSurvivor писал(а):Раньше... позже сдадут... подождем.. от нас ничего не зависит..
Главное, что пока нет людей на одни и те же квартиры))
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Люди, у кого есть обмеры трешки 76,27 кв.м ? очень надо.
желательно 5-я секция, этажи от 6 и выше.
prikolnaya, мне кажется у нас похожие квартиры.
Садовая 5 корпус 1
С такой площадью квартир нет, есть только 74,27 кв.м! Есть обмеры 74,82 кв.м из 3 секции! Если интересует поищите на форуме я выкладывал на 52 странице!-=TeT-A-TeT=- писал(а):Люди, у кого есть обмеры трешки 76,27 кв.м ? очень надо.
Садовая 5 корпус 1
С такой площадью есть. В 3 секции начиная, если не ошибаюсь, с 6 этажа.Vlvlbu писал(а):С такой площадью квартир нет, есть только 74,27 кв.м! Есть обмеры 74,82 кв.м из 3 секции! Если интересует поищите на форуме я выкладывал на 52 странице!-=TeT-A-TeT=- писал(а):Люди, у кого есть обмеры трешки 76,27 кв.м ? очень надо.
Садовая 5 корпус 1
У меня как раз такая. Но обмеров нетpava2602 писал(а):Vlvlbu писал(а):С такой площадью есть. В 3 секции начиная, если не ошибаюсь, с 6 этажа.-=TeT-A-TeT=- писал(а):Люди, у кого есть обмеры трешки 76,27 кв.м ? очень надо.

Садовая 5 корпус 1
Если вы правы то вам вполне подойдут мои обмеры 3 секция 10 этаж!pava2602 писал(а):С такой площадью есть. В 3 секции начиная, если не ошибаюсь, с 6 этажа.Vlvlbu писал(а):С такой площадью квартир нет, есть только 74,27 кв.м! Есть обмеры 74,82 кв.м из 3 секции! Если интересует поищите на форуме я выкладывал на 52 странице!-=TeT-A-TeT=- писал(а):Люди, у кого есть обмеры трешки 76,27 кв.м ? очень надо.
Садовая 5 корпус 1
На 52 странице как раз площадь 76.27. Отличие между 76,27 и 74,27 только в эркере (выступе в большой комнате). До 6 этажа 3 секции - 74, 27 м.кв., а выше - 76,27.Vlvlbu писал(а):С такой площадью квартир нет, есть только 74,27 кв.м! Есть обмеры 74,82 кв.м из 3 секции! Если интересует поищите на форуме я выкладывал на 52 странице!-=TeT-A-TeT=- писал(а):Люди, у кого есть обмеры трешки 76,27 кв.м ? очень надо.
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Я кстати из 5 секции, 11этаж, квартира 340
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
теперь вас тоже учли ))Sokolova77 писал(а):Я кстати из 5 секции, 11этаж, квартира 340
Скрытый текст:
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
к сожалению там немного другая квартира, но все-равно спасибо. посижу вечером, попробую сконструировать в 3D с этими размерами.pava2602 писал(а):На 52 странице как раз площадь 76.27. Отличие между 76,27 и 74,27 только в эркере (выступе в большой комнате). До 6 этажа 3 секции - 74, 27 м.кв., а выше - 76,27.Vlvlbu писал(а):С такой площадью квартир нет, есть только 74,27 кв.м! Есть обмеры 74,82 кв.м из 3 секции! Если интересует поищите на форуме я выкладывал на 52 странице!-=TeT-A-TeT=- писал(а):Люди, у кого есть обмеры трешки 76,27 кв.м ? очень надо.
Садовая 5 корпус 1
А чем она другая?
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
расположение не такое. (мне кажется)
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Есть какие новости со стройки?
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Новостей нет, но завтра дом будет принят ГК ( ну по крайней мере так обещала нам Adulka)mikhalina2006 писал(а):Есть какие новости со стройки?
-
- Member
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
сейчас идет процесс оценки госкомиссией дома. люди ходят что-то мерят. балконы между 3 и 4 секциями застеклят на днях (ожидают поставки окон с фабрики). детскую площадку смонтировали, осталось покрыть резиной. подъезды тоже на подходе - как подвезут плиты, смонтируют за полдня.
так мне сообщил представитель домуса на объекте.
5 баксов может и проиграл, но шанс еще остается ))))
Роман, надо будет пересечься, заодно познакомися.

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Спасибки за информацию! Надежда теплится в душе)))) может уже скоро....)))) 

Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Эх, будем надеяться что это правда. Пересечься можно-=TeT-A-TeT=- писал(а):сейчас идет процесс оценки госкомиссией дома. люди ходят что-то мерят. балконы между 3 и 4 секциями застеклят на днях (ожидают поставки окон с фабрики). детскую площадку смонтировали, осталось покрыть резиной. подъезды тоже на подходе - как подвезут плиты, смонтируют за полдня.

-
- Out of range
Садовая 5 корпус 1
здравствуйте соседи
Последний раз редактировалось Galina1967 19 окт 2012 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
как у нас обстоят дела с парковкой? я тут на ветке дома 5 прочитал, при 10% заселенности дома машины ставить некуда. когда они ставят машины к дому 16 им колеса прокалывают. а жильцы дома 16 ставят во дворе дома 5 свои машины без проблем.
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
На счёт парковки я писал, много места будет за нашим домом у леса и между нашим и 7 домами. Привезли сегодня деревья для высадки во внутреннем дворе. Заасфальтировали дорожки под домом. Корпус 2 весь застеклили.
Садовая 5 корпус 1
Ребята,кто рядом с домом,обновите фото пожалуйста! Мы далеко живем и приехать затруднительно нам.Спасибо
Садовая 5 корпус 1
Большое спасибо, за новость! Пойду спать спокойномат писал(а): Заасфальтировали дорожки под домом. Корпус 2 весь застеклили.

Ребята, кто из 1,2 секции-двушки, есть обмеры?
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
а есть фотки? не верится, что застеклили 2-ую секцию.мат писал(а):На счёт парковки я писал, много места будет за нашим домом у леса и между нашим и 7 домами. Привезли сегодня деревья для высадки во внутреннем дворе. Заасфальтировали дорожки под домом. Корпус 2 весь застеклили.

2 секция 12 этаж
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Всем привет, особенно вновь прибывшим:) соседям!
Будем надеяться , что застеклят 3-ий корпус и поставят подъезды на последней декаде месяца. Ждём-с и нервно грызём ногти 
мат, спасибо за хорошие новости!мат писал(а): Привезли сегодня деревья для высадки во внутреннем дворе. Заасфальтировали дорожки под домом. Корпус 2 весь застеклили.

Садовая 5 корпус 1
На стыке 1 и 2 ой секции балконы не стекленныеalexsagalakov писал(а):а есть фотки? не верится, что застеклили 2-ую секцию.мат писал(а):На счёт парковки я писал, много места будет за нашим домом у леса и между нашим и 7 домами. Привезли сегодня деревья для высадки во внутреннем дворе. Заасфальтировали дорожки под домом. Корпус 2 весь застеклили.
Садовая 5 корпус 1
Никто в Риаком, Домус по поводу остекления не звонил? Почему так долго длится эпопея с балконами- стеклят в час по чайной ложке.
Я когда звонила вразумительного ответа не добилась, наверное как-то не так спрашиваю. 

Садовая 5 корпус 1
николай13 писал(а):Ребята,кто рядом с домом,обновите фото пожалуйста! Мы далеко живем и приехать затруднительно нам.Спасибо
Садовая 5 корпус 1
natulec спасибо за фото!! Это сегодняшние?