Хорошо бы! Очень на это надеюсь!Настя1308 писал(а):Привет всем.
а мне сказали, что вчера Южные электросети приняли новую подстанцию. Ждем только документы из БТИ еще неделю-две

Хорошо бы! Очень на это надеюсь!Настя1308 писал(а):Привет всем.
а мне сказали, что вчера Южные электросети приняли новую подстанцию. Ждем только документы из БТИ еще неделю-две
У меня к моменту получения ключей все счетчики уже стояли, И проводка была. Правда розетки с выключателями были поставлены не там где надо, а где строителям было удобно. Так что придется переделывать по любомуrelavida писал(а):Думаю, что электрические. Потому что на воду вроде как после того, как ключи дают ставят!)
Александр Б. писал(а):Я еще в сентябре слышал в офисе в Подольске в ГГС, что строители якобы хотели бы в декабре дом сдать. В общем претензию зря не пишем.
Не логично!!!JuraH писал(а):Дом начнут заселять в 10-х числах ноября. Для того чтобы это произошло, необходимо чтобы к моменту выдачи ключей все произвели взаиморасчеты с ГГС на основании обмеров БТИ. Сами обмеры ожидаются к четвергу-пятнице этой недели.
Да ну???? Такое может быть?!?!?!?!djdfy писал(а):У нас 2-ка в 1-й секции минус 1 метр.