ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
GazProm, а вот и нет! В нашем родном Подольске, чего же далеко ходить, ПДСК сдает дома с времянкой и неработающими лифтами. Только через 9 месяцев после сдачи дома включили постоянное электроснабжение и пустили лифты. Но! Ключи от квартир некоторые получили еще за 5 месяцев до сдачи дома. Так что вариантов у одного закона множество...
Идущий осилит дорогу.
И кто там будет охранять Ваши стройматериалы?Лом писал(а):Уважаемый ИванZ!
завести в свои квартиры хотя бы те же мешки со стройматериалами???
С уважением к Вам, Лом.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Почитайте, пожалуйста, договор.GazProm писал(а):Поясните пожалуйста, что у Вас раньше происходит сдача дома или передача квартиры???
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Новости с объекта ...
http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n1245.html
http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n1245.html
В Москве тоже происходит нечто подобное, но только обычно с жильем, где часть квартир получают муниципальные очередники и жители из снесенных пятиэтажек. И то для этого жильцам приходится, например, перегораживать Дмитровское шоссе, в след за этим идет приказ из администрации города на префектуру, а от префекта на застройщика чтоб он в экстренном порядке заселил очередников. И живут они потом годами не платя ни за что, но при этом нет возможности получить ордер, а Застройщик все это время пока затягивается оформление разрешительной документации для передачи домов на баланс города исправно получает огромные счета от энергосбыта за электроэнергию (которую используют жильцы и зачастую для ремонта квартир), а его временная управляющая компания (созданная на время передачи на баланс города и постоянной УК) бесплатно оказывает коммунальные услуги. Так что такие истории случаются не только в Вашем родном Подольске. Искренне надеюсь, что такие проблемы нас обойдут стороной ведь наш дом удостоен Диплома Лауреата номинации «ДОСТУПНОЕ И ДОСТОЙНОЕ ЖИЛЬЕ» RREF AWARDS-2012!!!Волчица писал(а):GazProm, а вот и нет! В нашем родном Подольске, чего же далеко ходить, ПДСК сдает дома с времянкой и неработающими лифтами. Только через 9 месяцев после сдачи дома включили постоянное электроснабжение и пустили лифты. Но! Ключи от квартир некоторые получили еще за 5 месяцев до сдачи дома. Так что вариантов у одного закона множество...

Добрый день! Звоните удалено, телефоны третьих лиц пишите в лички Олег Викторович - договаривайтесь с ним.denis84 писал(а):Коллега! Подскажите с кем надо договариваться, чтобы смотреть квартиру? Кому звонить? С кем согласовывать? Дайте пожалуйста конактGindger писал(а):А я еду смотреть квартирку
Отправила в личку, а то здесь неадекват, как обычно...Gindger писал(а):Добрый день! Звоните удалено, телефоны третьих лиц пишите в лички Олег Викторович - договаривайтесь с ним.denis84 писал(а):Коллега! Подскажите с кем надо договариваться, чтобы смотреть квартиру? Кому звонить? С кем согласовывать? Дайте пожалуйста конактGindger писал(а):А я еду смотреть квартирку
предупреждение
Я, слава Христу, не работаю в ПЖИ и не подписывался монотонно с кислой миной на лице отвечать на всякие ежедневные дурости. Могу просто закрыть тему и не отвечать. Так что американский ноут пока поживёт ещё.GazProm писал(а):Так в чем проблема та??? Не надо сдерживаться!!!

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator, а это уж наезд!
Когда кругом одни дураки... похоже на диагноз

Идущий осилит дорогу.
У дураков?Волчица писал(а):похоже на диагноз

Не обижайтесь.
У нас же какбэ свободная страна и каждый может своё мнение высказывать. Вы вот мнение ОБС высказываете - и ничего.
Кто-то подписал, очевидно, не читая, многомиллионный договор, а потом задаёт вопросы, которые в договоре очень хорошо прописаны.
Кто-то задаёт, на мой взгляд, глупые вопросы о завозе каких-то стройматериалов, пока дом ещё не сдан и квартира не передана. Надо обладать незаурядной логикой, чтобы просить о подобной ерунде и ждать от застройщика какого-то другого ответа, кроме "нет".
То срочно кому-то приспичило ходить на стройку смотреть свои (а пока ещё не свои) квартиры. Смысл-то этого в чём? Пойти полюбоваться "ааа.... вот она, моя ненаглядная тёплая хорошая квартирка... я тебя увидел... ну, до встречи через полгода, родная...". Всё равно все будут при приёмке в каждый угол лезть и каждый отвод стояка проверять. А сейчас никто ничего делать не будет, даже если что-то не нравится в левом углу большой комнаты. И себя, и других заставлять таскаться по этажам в касках, подписывая какие-то там бумаги, что согласен с падающим на голову кирпичом? По принципу "мы заплатили и теперь весь мозг вынем"?

Про балконы какие-то наружние лестничные панику навели. Был я "на раёне", специально подошёл посмотрел. Ну, измазали чуток. От дождя отвалится. Или когда ремонт делали бы, попросили бы чурок отчистить каждый на своём этаже. Тоже мне проблема. А Вам взяли и краской всё это замазали. На от...бись. Нате, раз просите. Потому что это и правда несущественно и перекладывать все балконы никто не будет. И тоже надо обладать изрядны самомнением, чтобы просить застройщика переложить все общие(!) балконы снизу доверху. Общее эстетической восприятие не нарушено, а придираться можно до бесконечности. Не всё ли равно, что там на 10-м этаже на общем балконе измазано немного? Лучше штоль стало с краской?

И ещё раз, настоятельно рекомендую прочитать договор. Там всё очень хорош написано. И ориентироваться на то, что там написано, а не на слухи от ОБС.

Всячески желаю всем бурного новоселья в следующем году.
Последний раз редактировалось Aviator 18 окт 2012 12:59, всего редактировалось 1 раз.
По поводу свободной страны, какого черта тогда вы блокируете мое сообщение с тел номером ПРОРАБА данного объекта! Это что секретная инфо??? Он указан в официальном письме.
Gindger
Вы бы пробежались по темам форума, есть чудесный раздел: Жалобы на модераторов форума. Вам там компетентно ответят на все Ваши вопросы, не разводя флуд где не надо.
Вы бы пробежались по темам форума, есть чудесный раздел: Жалобы на модераторов форума. Вам там компетентно ответят на все Ваши вопросы, не разводя флуд где не надо.
я не стукач - работайте как знаете, мне все равно.
Авиатор!Aviator писал(а):Gindger
Вопрос к Вам. Вы в армии замполитом часом не служили?
И второй вопрос, вернее пожелание. Если вопросы идут к Ивану Z, вы их пожалуйста не комментируйте. Когда понадобится что-то спросить у Вас мы спросим (по крайней мере лично я).
И третье. Если понадобится помощь "ноут расколотить" - обращайтесь, поможем. Проблем нет.
Последний раз редактировалось Лом 18 окт 2012 15:01, всего редактировалось 2 раза.
Aviator
не слушайте нытиков, комментируйте всё что считаете нужным, лишняя инфа никогда не помешает.
не слушайте нытиков, комментируйте всё что считаете нужным, лишняя инфа никогда не помешает.
"Про балконы какие-то наружние лестничные панику навели. Был я "на раёне", специально подошёл посмотрел. Ну, измазали чуток. От дождя отвалится. Или когда ремонт делали бы, попросили бы чурок отчистить каждый на своём этаже. Тоже мне проблема."
Aviator! Я поддерживаю тех, для кого "проблема" испорченный фасад дома!!! и не нужно свое мнение так грубо навязывать
Также крайне возмущена: почему строители живут в квартирах на нижних этажах?! Команаты "обжитые" с зановесочками и с веревками с грязным бельем! Странно почему молчат собственики этих квартир! Почитайте форму по Электромонтажному. Там насекомых после житья строителей не могут вывести. СЭС вызывают!!!
IvanZ, прокомментируйте - кто дал добро на заселение? и почему ПЖИ закрывает глаза?
Все "жилые" этажи будут загашены "каками-наками" еще до тех, кто это ДОБРО оплатил?
Aviator! Я поддерживаю тех, для кого "проблема" испорченный фасад дома!!! и не нужно свое мнение так грубо навязывать
Также крайне возмущена: почему строители живут в квартирах на нижних этажах?! Команаты "обжитые" с зановесочками и с веревками с грязным бельем! Странно почему молчат собственики этих квартир! Почитайте форму по Электромонтажному. Там насекомых после житья строителей не могут вывести. СЭС вызывают!!!
IvanZ, прокомментируйте - кто дал добро на заселение? и почему ПЖИ закрывает глаза?
Все "жилые" этажи будут загашены "каками-наками" еще до тех, кто это ДОБРО оплатил?
Вообще волноваться следует не им, а их соседям, ибо там у "новоселов" туалет. Возможно у рязановском не так, но практика имеет место бытьVioleta писал(а):"Странно почему молчат собственики этих квартир!
Мда ...., я буду там в воскресенье и посмотрим, кто там за какими занавесочками живет, если это true, то пипец, скандала не избежать.! Отвечаю!
Пушкин.Musya писал(а):И кто там будет охранять Ваши стройматериалы?Лом писал(а):Уважаемый ИванZ!
завести в свои квартиры хотя бы те же мешки со стройматериалами???
С уважением к Вам, Лом.
Ну тогда сильно не удивляйтесь, если какой-нибудь Дантес ваши стройматериалы потырит!
Не служил. Чему несказанно рад. А Вы прапором?Лом писал(а):Вы в армии замполитом часом не служили?
Спасибо за предложение. Обязательно буду иметь Вас ввиду, когда буду принимать решение, писАть мне тут что-то или нет.Лом писал(а):вы их пожалуйста не комментируйте
Со своей стороны также рекомендую Вам не обращаться здесь с вопросами и комментариями сразу же, как только они пришли в Вашу светлую голову. Их тоже иногда бывает читать крайне неприятно и без смеха невозможно. Когда решите спросить какую-то очередную глупость или ерунду, откройте свой ДУДС, перечитайте его и.... не пишите ничего. Вероятно, ответы на свои вопросы Вы давно уже получили в документе, который у Вас в ящике пылится.
Разве я кому-то навязываю своё мнение? Вы, очевидно, забыли, что мы с Вами на форуме находимся. Вы навязываете здесь своё мнение в той же мере, что и я.Violeta писал(а):не нужно свое мнение так грубо навязывать
з.ы. Как приятно осознавать, что так скоро у тебя будут такие милые, понимающие и выслушивающие чужое, отличное от своего, мнение соседи. Рад, крайне рад.
Ответьте, пожалуйста, по поводу проживания строителей в квартирах на первых этажах!!! Как вообще возможно это беззаконие?
Gindger, строители не только проживают в квартирах, но еще пьют, едет, писают, какают и устраивают вечера свиданий с жрицами любви. Это "нормальная" практика и ЖК "Рязановский" в этом не исключение.
Авиатору (не думал, что придется писать повторно)Aviator писал(а):Не служил. Чему несказанно рад. А Вы прапором?Лом писал(а):Вы в армии замполитом часом не служили?Спасибо за предложение. Обязательно буду иметь Вас ввиду, когда буду принимать решение, писАть мне тут что-то или нет.Лом писал(а):вы их пожалуйста не комментируйте
Со своей стороны также рекомендую Вам не обращаться здесь с вопросами и комментариями сразу же, как только они пришли в Вашу светлую голову. Их тоже иногда бывает читать крайне неприятно и без смеха невозможно. Когда решите спросить какую-то очередную глупость или ерунду, откройте свой ДУДС, перечитайте его и.... не пишите ничего. Вероятно, ответы на свои вопросы Вы давно уже получили в документе, который у Вас в ящике пылится.Разве я кому-то навязываю своё мнение? Вы, очевидно, забыли, что мы с Вами на форуме находимся. Вы навязываете здесь своё мнение в той же мере, что и я.Violeta писал(а):не нужно свое мнение так грубо навязывать
з.ы. Как приятно осознавать, что так скоро у тебя будут такие милые, понимающие и выслушивающие чужое, отличное от своего, мнение соседи. Рад, крайне рад.
1. Прапором - нет.
2. Повторно. Я же вас просил мне больше свои рекомендации не направлять. Если будет нужно (и будет нужно ли) , я к Вам обращусь за советом.
3.Глупость и ерунду сами пишите.
4.Я в отличие от Вас свое мнение никому не навязываю. Об этом Вам, кстати, и другие писАли.
5.Какие будут соседи, такие и будут - лучших не будет. У каждого своя голова на плечах и свое мнение и чужое (Ваше) лично мне ни к чему.
Musya писал(а):Gindger, строители не только проживают в квартирах, но еще пьют, едет, писают, какают и устраивают вечера свиданий с жрицами любви. Это "нормальная" практика и ЖК "Рязановский" в этом не исключение.
Я не понимаю, всех это устраивает?
Кому жаловаться?
Лому (не думал, что придется писать повторно)
2. Повторно.
4. В этом случае любой комментарий, отличный от Вашего мнения, будет навязыванием мнения. Не читайте, если Вам не нравится.
5. Повторно. Вам никто ничего не навязывает. Что за мания какая-то затыкать рот? Не хотите, не читайте. Пусть для Вас будет только Ваше мнение и неправильное.
2. Повторно.
3. Предлагаю устоить соревнование, кто больше ерунды написАл.Aviator писал(а):Обязательно буду иметь Вас ввиду, когда буду принимать решение, писАть мне тут что-то или нет.
4. В этом случае любой комментарий, отличный от Вашего мнения, будет навязыванием мнения. Не читайте, если Вам не нравится.
5. Повторно. Вам никто ничего не навязывает. Что за мания какая-то затыкать рот? Не хотите, не читайте. Пусть для Вас будет только Ваше мнение и неправильное.
IvanZ, примите меры!
Обеспечьте вагончиками строителей!!! и там создайте им условия необходимые для жизни!
Нам еще 5 месяцев ждать свое жилье и мы не хотим , чтобы у нас в квартирах гадили!!!
Обеспечьте вагончиками строителей!!! и там создайте им условия необходимые для жизни!
Нам еще 5 месяцев ждать свое жилье и мы не хотим , чтобы у нас в квартирах гадили!!!
Никому. Квартира еще не ваша. Приедете в воскресенье и попросите ответственного на объекте переселить азиатов. Их переселят в соседнюю - и вот у них выбор: где организовать туалет, в этой квартире или из которой их прогнали?Gindger писал(а):Я не понимаю, всех это устраивает?
Кому жаловаться?
Где же ваша толерантность и гостеприимство?
На самом деле очень печально, но все попытки будут приводить лишь к рокировкам
Всем выгоняющим рабочих из "своих" квартир.
Что там нагадят - это не факт.
Подумайте лучше о том, что, раз в ваших квартирах временно живут люди, то они зимой 100% будут отапливать ваши квартиры. Будет ли отопление во всём доме, какое оно будет и как интенсивно будут топить - это ещё вопрос.
В случае же наличия временных проживающих, отапливать помещение будут. А это очень гуд.
Что там нагадят - это не факт.
Подумайте лучше о том, что, раз в ваших квартирах временно живут люди, то они зимой 100% будут отапливать ваши квартиры. Будет ли отопление во всём доме, какое оно будет и как интенсивно будут топить - это ещё вопрос.
В случае же наличия временных проживающих, отапливать помещение будут. А это очень гуд.
а как насчет СЭС?
СЭС можно вызывать только в переданное помещение. Пока что дома не существует на бумагах.Gindger писал(а):а как насчет СЭС?
Когда будете принимать квартиру по акту и если там всё будет обмазано дерьмом, напишите об этом в акте и не принимайте квартиру, пока её не отмоют.
Здравствуйте,пишу первый раз. Вчера смотрел свою квартиру 6 секция 14 этаж,мне понравилось.Хорошие двери,кладут плитку,работают люди.Поскореебы заселится,и начать делать ремонт.А вот на втором этаже в чьейто квартире живут бандерлоги,сушат белье на балконе и никого не боятся что заняли хоть и временно но чужую жилплощядь.Я бы сних деньги бралбы на месте хозяев.
Устраивает это мало кого, но пока это не ваша собственность поделать вы ничего не сможете! Да и пусть живут, жалко что ли? Главное чтобы к сдаче дома все убрали и привели в божеский вид. Вы поймите, застройщик не в состоянии обеспечить жильем всех Джамшутов, кому повезло или не повезло, уж не знаю, те живую в вагончиках, а остальных нужно же куда-то девать, вот они и зимую в квартирах.Gindger писал(а):Musya писал(а):Gindger, строители не только проживают в квартирах, но еще пьют, едет, писают, какают и устраивают вечера свиданий с жрицами любви. Это "нормальная" практика и ЖК "Рязановский" в этом не исключение.
Я не понимаю, всех это устраивает?
Кому жаловаться?
Aviator!
Ваша осведомленность во всех вопросах (в совокупе с агрессией к нормальным заинтересованным дольщикам) на водит на мысль, что вы сотрудник ПЖИ.
Ваша осведомленность во всех вопросах (в совокупе с агрессией к нормальным заинтересованным дольщикам) на водит на мысль, что вы сотрудник ПЖИ.
Либо тормознут стройку, либо приедут-уедут, либо не приедут. Подчеркните нужное.Gindger писал(а):а как насчет СЭС?
Вы по поводу клопов беспокоитесь? Не стоит. Беспокойтесь, когда сосед начнет ремонт, а у вас уже новоселье давно справлено. Тут патриарх знает, что делать)