Весм добрый день! Я из 88 квартиры (в первом списке наша квартира фигурировала). У нас все краны открыты. Стояк в большой комнате с левой стороны еле-еле теплый. Воздух спускать пытались, результатов не дало. Скорее всего завоздушилось, как раз где-то в батареях, в которых нет кранов ...ls писал(а):Уважаемые соседи, есть ли на форуме кто-то из перечисленных ниже квартир дома 5? Какая у вас ситуация с отоплением? У нас пока не было нормального отопления, а температура стояков постоянно варьируется от холодных до еле тёплых. Электрический обогреватель работает практически круглосуточно и это мало помогает. Интересуют следующие квартиры:Сантехник Роман сначала оправдывал это тем что кто-то на нашем стояке частично перекрывает циркуляцию теплоносителя но системе. Вчера сказал что еще есть проблема с настройкой автоматики, поддерживающей давление в системе.
- 64
- 60
- 56
- 52
- 48
- 44
- 40
- 36
- 32
- 28
- 24
- 20
- 16
- 12
- 8
- 4
ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
Соседи дом 5, подъезд 2, а давайте заведем консьержку 

вчера на 13-м этаже батареи меняли, к вечеру в маленькой комнате трубы стали горячими, в другой комнате и кухне стояки холодные, до этого были теплые
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
ls
Вы не наговариваете. Статья (и интервью) было в начале 2011 года. По состоянию на то время, я (как агент по продажам) располагал от Застройщика именно той информацией, которая и была озвучена.
Вы не наговариваете. Статья (и интервью) было в начале 2011 года. По состоянию на то время, я (как агент по продажам) располагал от Застройщика именно той информацией, которая и была озвучена.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
вы еще форум назад листните и почитайте сообщения Ивана и других форумчан годовалой давностиls писал(а):В продолжение предыдущего поста... Наткнулся на статью ....

Еще можно форум по рязановскому почитать, там некоторые будущие жильцы в эйфории уже в этом году собираются въезжать

А что с трещиной? Где она и насколько опасна, расскажите кто-нибудь!
Квартира 84. Батареи меняли, краны все открыты, в зале стояк слева с батареями - теплый, а справа - транзит горячий. Соседи, может кто в курсе, последние два дня жуткий запах в ванной комнате, спасаюсь только тем, что закрываю слив в ванной. Это только наша проблема или еще кто-то столкнулся?
- point_of_rise
- Member
Елена, у вас дом 5а? у нас на 16-ом этаже в ванной иногда запах такооооооооой, что глаза режет и рвотный рефлекс срабатывает. думали,что это с сифоном проблема, но он исправен. запах появляется когда, по непонятным мне причинам, исчезает водяная пробка в сливе.... как бороться - не представляю. первое что делаю вечером переходя порог - несусь в ванную включать воду.... примерно через минут 30 запах начинает уходить.Елена03 писал(а):Квартира 84. Батареи меняли, краны все открыты, в зале стояк слева с батареями - теплый, а справа - транзит горячий. Соседи, может кто в курсе, последние два дня жуткий запах в ванной комнате, спасаюсь только тем, что закрываю слив в ванной. Это только наша проблема или еще кто-то столкнулся?
-
- New member
Надо ставить обратный клапан. Можно купить в Леруа Мерлен. Обратный клапан на 50, стоит порядка 850 руб.point_of_rise писал(а):Елена, у вас дом 5а? у нас на 16-ом этаже в ванной иногда запах такооооооооой, что глаза режет и рвотный рефлекс срабатывает. думали,что это с сифоном проблема, но он исправен. запах появляется когда, по непонятным мне причинам, исчезает водяная пробка в сливе.... как бороться - не представляю. первое что делаю вечером переходя порог - несусь в ванную включать воду.... примерно через минут 30 запах начинает уходить.Елена03 писал(а):Квартира 84. Батареи меняли, краны все открыты, в зале стояк слева с батареями - теплый, а справа - транзит горячий. Соседи, может кто в курсе, последние два дня жуткий запах в ванной комнате, спасаюсь только тем, что закрываю слив в ванной. Это только наша проблема или еще кто-то столкнулся?
Мы ставили себе такой на кухню, проблема с запахом решилась.
- point_of_rise
- Member
спасибо! попробуем.Persona Rica писал(а):Надо ставить обратный клапан. Можно купить в Леруа Мерлен. Обратный клапан на 50, стоит порядка 850 руб.point_of_rise писал(а):Елена, у вас дом 5а? у нас на 16-ом этаже в ванной иногда запах такооооооооой, что глаза режет и рвотный рефлекс срабатывает. думали,что это с сифоном проблема, но он исправен. запах появляется когда, по непонятным мне причинам, исчезает водяная пробка в сливе.... как бороться - не представляю. первое что делаю вечером переходя порог - несусь в ванную включать воду.... примерно через минут 30 запах начинает уходить.Елена03 писал(а):Квартира 84. Батареи меняли, краны все открыты, в зале стояк слева с батареями - теплый, а справа - транзит горячий. Соседи, может кто в курсе, последние два дня жуткий запах в ванной комнате, спасаюсь только тем, что закрываю слив в ванной. Это только наша проблема или еще кто-то столкнулся?
тема раскрыта тут: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=91:3026Persona Rica писал(а):Надо ставить обратный клапан. Можно купить в Леруа Мерлен. Обратный клапан на 50, стоит порядка 850 руб.point_of_rise писал(а):Елена, у вас дом 5а? у нас на 16-ом этаже в ванной иногда запах такооооооооой, что глаза режет и рвотный рефлекс срабатывает. думали,что это с сифоном проблема, но он исправен. запах появляется когда, по непонятным мне причинам, исчезает водяная пробка в сливе.... как бороться - не представляю. первое что делаю вечером переходя порог - несусь в ванную включать воду.... примерно через минут 30 запах начинает уходить.Елена03 писал(а):Соседи, может кто в курсе, последние два дня жуткий запах в ванной комнате, спасаюсь только тем, что закрываю слив в ванной. Это только наша проблема или еще кто-то столкнулся?
я бы не стал ставить себе обратный клапан, забьется быстро, лучше попинать сантехников МУЖРП чтоб проверили канализацию выше вас...
P.S. но это конечно если сифон нормально поставили, а не как тут описано: http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=68889
Да, мы из дома 5 а, второй подъезд. Прошлась по ссылке: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=91:3026
Не все понятно, но так как проблема не только у нас, а дом новый и многолетних засоров у нас еще не накопилось, то, наверное лучше, начать с сантехников.
Не все понятно, но так как проблема не только у нас, а дом новый и многолетних засоров у нас еще не накопилось, то, наверное лучше, начать с сантехников.

Здравствуйте, уважаемые соседи. Знаю, что вопрос об оплате электроэнергии на форуме уже поднимали. Но дома пока интернета нет, а на работе нет времени искать эти сообщения (под колпаком у руководства). Пожалуйста, подскажите, куда? кому? мы должны оплачивать электроэнергию. В МУЖРП ничего по этому поводу не говорят ("Мы понятия не имеем"). Буду благодарна, если хотя бы название организации сообщите.
Здравствуйте ,уважаемые соседи. Подскажите сколько нужно плиточного клея Юникс плюс мешок 25 кг. для ванной комнаты в однушку- Плитка пол и стены полностью.
Господа,напишите точный адрес домоуправления плста.Сами мы не месные 

bas1slac
http://mujrp-4.ru/
http://mujrp-4.ru/
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
У МЕНЯ УШЛО 12 МЕШКОВ КЛЕЯ!!Ви/ка писал(а):Здравствуйте ,уважаемые соседи. Подскажите сколько нужно плиточного клея Юникс плюс мешок 25 кг. для ванной комнаты в однушку- Плитка пол и стены полностью.
-
- New member
Добрый день дом.5 второй подъезд 16 этаж
В Ванной такая же ситуация вонь..спасает вентилятор принудительный
А батарее ели теплые везде..
соседи второй подъезд отзовитесь!!! у вас тоже холодно??? Я думала у всех холодно...оказывается мы одни.
соседи второй подъезд отзовитесь!!! у вас тоже холодно??? Я думала у всех холодно...оказывается мы одни.
Здравствуйте, соседи. Столкнулись с такой проблемой,что в квартире кто-то кусается из насекомых, но не комары. Найти никого не удалось. На фумитокс не реагируют. Почитали в интернете, возможно, это домовые клопы. Вот теперь голову ломаем, откуда в новой квартире с новым ремонтом и мебелью клопы могут быть. Надо вызывать обработку. Если у кого-то есть подобная ситуация, поделитесь.
-
- Member
Добрый день! Нет, вы не одни. Мы 5 дом, 2 подъезд, внутренняя 2шка 1 эт - у нас в зале батареи холодные уже неделю. Звоним каждый день Роману (сантехнику), он каждый день кормит нас завтраками. И, что самое интересное, включают - но на 10 минут, потом опять все пропадает. Спасаемся двумя тепловыми пушками - супер вещь, конечноvolvakoksana писал(а):Добрый день дом.5 второй подъезд 16 этаж

В 5 доме, 1 подъезд, внешняя двушка, батарея горячая только в маленькой комнате, в других комнатах полное отсутствие присутствия отопления в батареях. Как можно зафиксировать для МУЖР-4, что отопления нет.
Вопрос: кто-нибудь выяснял про счетчики тепла на батареи, к примеру
http://www.techemenergy.ru/index.php?op ... &Itemid=74
как их ставить и регистрировать.
http://www.techemenergy.ru/index.php?op ... &Itemid=74
как их ставить и регистрировать.
Добрый день.
а мы думали, мы одни такие. После того, как мы переехали на ПМЖ, а именно 28 сентября, стали замечать укусы на теле. но пока мы тоже никого не нашли(
а мы думали, мы одни такие. После того, как мы переехали на ПМЖ, а именно 28 сентября, стали замечать укусы на теле. но пока мы тоже никого не нашли(
ТАР писал(а):Здравствуйте, соседи. Столкнулись с такой проблемой,что в квартире кто-то кусается из насекомых, но не комары. Найти никого не удалось. На фумитокс не реагируют. Почитали в интернете, возможно, это домовые клопы. Вот теперь голову ломаем, откуда в новой квартире с новым ремонтом и мебелью клопы могут быть. Надо вызывать обработку. Если у кого-то есть подобная ситуация, поделитесь.
- point_of_rise
- Member
товарищи соседи! подскажите, к кому обращаться по вопросу освещения придомовой территории? утром добраться до автобусной остановки становится все сложнее (собаки и кромешная тьма заставляют преодалеть путь занимающий обычно 3-4 минуты спокйным шагом за 23 секунды!!!!) фонарики во дворе были бы очень кстати:)))))))))))))
point_of_rise
в ЖЭК
в ЖЭК
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- New member
Вы из какого дома??? Я думала у меня паранойя...тоже самое кажется что кусают..и мошки какие то..sonne писал(а):Добрый день.
а мы думали, мы одни такие. После того, как мы переехали на ПМЖ, а именно 28 сентября, стали замечать укусы на теле. но пока мы тоже никого не нашли(ТАР писал(а):Здравствуйте, соседи. Столкнулись с такой проблемой,что в квартире кто-то кусается из насекомых, но не комары. Найти никого не удалось. На фумитокс не реагируют. Почитали в интернете, возможно, это домовые клопы. Вот теперь голову ломаем, откуда в новой квартире с новым ремонтом и мебелью клопы могут быть. Надо вызывать обработку. Если у кого-то есть подобная ситуация, поделитесь.
А вы или соседи случайно не нанимали "спецов" из средней азии?ТАР писал(а):Здравствуйте, соседи. Столкнулись с такой проблемой,что в квартире кто-то кусается из насекомых, но не комары. Найти никого не удалось. На фумитокс не реагируют. Почитали в интернете, возможно, это домовые клопы. Вот теперь голову ломаем, откуда в новой квартире с новым ремонтом и мебелью клопы могут быть. Надо вызывать обработку. Если у кого-то есть подобная ситуация, поделитесь.
Вот если не обратили внимания прочтите: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... C#p1558213
Позвонила в несколько спец. фирм по уничтожению насекомых. Они подтвердили,что это могут быть клопы. И к ним часто обращаются из новостроек. Уже заказала на завтра дезинсикацию. Надо уничтожать, пока не расплодились.
Была такая же ситуация на прежнем месте жительства. К нам они переползли через вентиляцию от только что заехавших соседей (дому было 5 лет).rvp писал(а):А вы или соседи случайно не нанимали "спецов" из средней азии?
Можете попрощаться с обоями, так как СЭС будет обильно поливать их химией.ТАР писал(а):Надо вызывать обработку.
Переползайте сюда http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=51685
пожалуйста
пожалуйста
Простите, я наверное не очень разбираюсь в строительстве, но 300 кило клея на ванную 4 метра!!!Banc писал(а):У МЕНЯ УШЛО 12 МЕШКОВ КЛЕЯ!!Ви/ка писал(а):Здравствуйте ,уважаемые соседи. Подскажите сколько нужно плиточного клея Юникс плюс мешок 25 кг. для ванной комнаты в однушку- Плитка пол и стены полностью.

Да... ребятки... Сочувствую вам. Прочитала форум и перекрестилась, что год назад не стала покупать квартиру в 5 доме. 

Все может бытьMusya писал(а):Простите, я наверное не очень разбираюсь в строительстве, но 300 кило клея на ванную 4 метра!!!Banc писал(а):У МЕНЯ УШЛО 12 МЕШКОВ КЛЕЯ!!Ви/ка писал(а):Здравствуйте ,уважаемые соседи. Подскажите сколько нужно плиточного клея Юникс плюс мешок 25 кг. для ванной комнаты в однушку- Плитка пол и стены полностью.Вы его в четыре слоя наносили?

Спасибо за ответ. Но 12 мешков клея на маленькую ванну -это перебор.В итоге 9 мешков и еще осталось 2!