Musya добавьте нас тоже в список

мы в 3й секции 2-й этаж 168 квартира
Спасибо

Виноват, забыл про нее.Пупырышка писал(а):Roman1978
Роман, ну вы бы хоть электронный адрес стерли перед тем как постить в прямом эфире))))
Приветствую, соседи!!!tynda писал(а):Доброе утро!
Musya добавьте нас тоже в список![]()
Спасибо
У меня есть; обмерял осенью прошлого года. Но надо учитывать, что на разных этажах обмеры могут незначительно отличаться. Обычно, чем выше квартира, тем площадь больше. Попробую вложить:YellowFoxing писал(а):Соседи!а у кого-нибудь есть замеры двушки 54,4 м?(3 секция) поделитесь пожалуйста,а?
natulec писал(а):Приветствую, соседи!!!tynda писал(а):Доброе утро!
Musya добавьте нас тоже в список![]()
Спасибо
у вас скорее всего 5-я секция. мне кажется мы из одного подъезда. у меня 7-ой этаж.natashaHISA писал(а):Добрый день! Я давно наблюдая за перепиской! Но понять не могу что за список? Секцию не помню (договора нет на руках) знаю что 5-ый этаж 317 кв. - однушка. Подскажите что за список?
Уважаемая, я Вам флажки не расставляю, я просто констатирую факт того, что Вы вбрасываете неподтвержденную инфу ( может Вы представитель застройщика , может нет). Заметил это не я один. За сим предлагаю дискуссию прекратить, дабы не словить бан.ADULka писал(а):Я ,Роман 78, действительно каждый день на стройке,а мне обязательно отчитаться почему я там каждый день?
и пишу как правило ту инфу которую получаю,только не у менеджеров,с разумом дружу,придумывать не умею
мои сообщения игнорируйте,чтоб не было такого протеста,здесь на форуме любой человек может скидывать любую инфу про наш дом и считаю глупостью обвинять и упрекать человека за это(см выше)
в конце концов я же не у вас дома ,чтоб вы мне флажки расставляли
Да, возможно, 5-я секция. Подъезд со стороны нового дома, угловая квартира, окна смотрят во двор. На стройке были месяц назад. привет соседям!!! Что за список, скажите пжл)))-=TeT-A-TeT=- писал(а):у вас скорее всего 5-я секция. мне кажется мы из одного подъезда. у меня 7-ой этаж.natashaHISA писал(а):Добрый день! Я давно наблюдая за перепиской! Но понять не могу что за список? Секцию не помню (договора нет на руках) знаю что 5-ый этаж 317 кв. - однушка. Подскажите что за список?
Ждем 20го октября, если дом будет сдан - я извинюсь. Если нет - то, соответственно, Вам каяться. Ок?ADULka писал(а):не понятно ,что вы констатируете и на каких основаниях
кстати только что со стройки,бти закончило работу и сейчас работает рабочая комиссия,ходят по 1 и 2 этажам
вообще то это вариант с ЭТОГО форума, сделанный мной.maskit писал(а):Вот вариант, который я нашел где-то в других форумах. Есть в более хорошем разрешении.
вынесем на суд общественности форума. Если большинство скажут, что дом сдан 20го - Вы победили, если по общей информации дом не сдан- я победил.ADULka писал(а):ок,только обьява на сайте будет неизвестно когда,тк сайтом я так поняла некому заниматься,вот как здесь быть?
Вот Муся, тут как тут. natashaHISA, нажмите кнопку "показать" и раскроется список )))Musya писал(а):Скрытый текст:
tynda, привет-привет! Добавляю!natashaHISA, список жильцов нашего дома! Вас тоже добавила.
Roman1978 писал(а):вынесем на суд общественности форума. Если большинство скажут, что дом сдан 20го - Вы победили, если по общей информации дом не сдан- я победил.ADULka писал(а):ок,только обьява на сайте будет неизвестно когда,тк сайтом я так поняла некому заниматься,вот как здесь быть?
Ну или скан акта выложите (вы ж близки к застройщику, можете его взять)
Согласен, 5 баксов не такие большие деньги, вы без сожаления с ними расстанетесь-=TeT-A-TeT=- писал(а):Roman1978 писал(а):вынесем на суд общественности форума. Если большинство скажут, что дом сдан 20го - Вы победили, если по общей информации дом не сдан- я победил.ADULka писал(а):ок,только обьява на сайте будет неизвестно когда,тк сайтом я так поняла некому заниматься,вот как здесь быть?
а на что пари заключили? мы учавствуем?
5 баксов на Люду.
Главное что бы разочарованные ваши последователи не отбили вам потом чего нибудь, деньги они людей портятADULka писал(а):глядишь и ремонт отобьем
Успокойтесь Вы, я же прикалываюсь.......ADULka писал(а):,я к вам совершенно спокойно настроена
-=TeT-A-TeT=- писал(а):Roman1978 писал(а):вынесем на суд общественности форума. Если большинство скажут, что дом сдан 20го - Вы победили, если по общей информации дом не сдан- я победил.ADULka писал(а):ок,только обьява на сайте будет неизвестно когда,тк сайтом я так поняла некому заниматься,вот как здесь быть?
а на что пари заключили? мы учавствуем?
5 баксов на Люду.
Спасибо!!!))) Здраствуйте соседи!!!)))-=TeT-A-TeT=- писал(а):Вот Муся, тут как тут. natashaHISA, нажмите кнопку "показать" и раскроется список )))Musya писал(а):Скрытый текст:
tynda, привет-привет! Добавляю!natashaHISA, список жильцов нашего дома! Вас тоже добавила.
Так, уважаемая, давайте по пунктамADULka писал(а):,3 дня работы,так же и госкомиссия будет проходить,пускай не 3 дня немного больше,смысл не меняет
а забыла,Рома 78 так ты вчера уверял девочку одну,что она зря поверила про БТИ,очень так сказать доверчивая,так как сегодня?
Господа для чего подобные дискуссии, нам остается просто сложить лапки и ждать чуда-сдачи дома.ADULka писал(а):м-да язык враг мой и правда пора закругляться,чего-то я разбазарилась,а на этой ветке что обсуждают?наверное я перепутала,нужно здесь сидеть и причитать какой застройщик непутевый и обсуждать куда писать президенту или его заму,блин захочешь радостью поделиться с ближайшими соседями-клоуном обзовут или как выше написано опозорится,если камень в мой огород,то мне все равно на чужое мнение,я от него не завишу,хотелось вместе пережить эти моменты,не знаю как вы,а лично уже смакую ,ну нет у меня других эмоций ,извините Роман 78,за то что перешла на ты-не воспитанность,наверное,в очередной раз попытаюсь не высовываться,а наблюдать со стороны-откланиваюсь