Помогите выбрать авто (советы при покупке)
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Raven
ещё под конец года можно новую машину у некоторых дилеров купить по цене годовалой с пробегом
так что советую вооружится интернетом, телефоном и обзванивать дилеров
например Ауди Центр Подольск сейчас распродаёт практически все имеющиеся в наличии машины по закупочной цене
например А3 от 850.000 р. дизельные Q5 от 1.670.000 р (хотя конфигуратор на сайте начинается от 1.870.000 р)
А7 за 2.500.000 р. при рыночной цене 2.900.000 р
думаю и у других марок такие щедроты будут к концу года
ещё под конец года можно новую машину у некоторых дилеров купить по цене годовалой с пробегом
так что советую вооружится интернетом, телефоном и обзванивать дилеров
например Ауди Центр Подольск сейчас распродаёт практически все имеющиеся в наличии машины по закупочной цене
например А3 от 850.000 р. дизельные Q5 от 1.670.000 р (хотя конфигуратор на сайте начинается от 1.870.000 р)
А7 за 2.500.000 р. при рыночной цене 2.900.000 р
думаю и у других марок такие щедроты будут к концу года
Если почитать, что именно ты демонстративно возлагаешь на соблюдение ПДД... да, на твоём месте в этих вопросах я бы скромно помалкивал.Линка писал(а):да достаточно того, что ты пишешь здесь

Да это-то само собой, и позвоню, и покатаюсь, хотя вряд ли на машину за 450 000 сделают скидку как на А7.Злой писал(а):так что советую вооружится интернетом, телефоном и обзванивать дилеров

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
вот сам скромно и помалкивайRaven писал(а):да, на твоём месте в этих вопросах я бы скромно помалкивал
как наездишь стаж безаварийный, лет хотя бы 10, так и побеседуем

а возлагать тоже надо уметь, ну ничего, может быть когда-нибудь поймешь и этоRaven писал(а):что именно ты демонстративно возлагаешь на соблюдение ПДД

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Так я ж не на твоём месте.Линка писал(а):вот сам скромно и помалкивай

Обязательно и тогда побеседуем, а как же.Линка писал(а):так и побеседуем
Возлагать не надо уметь. Потому что не надо возлагать.Линка писал(а):а возлагать тоже надо уметь

Но знать, как окружающие предпочитают это делать, надо, тут не спорю.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
и не возлагай))) а другим не мешайRaven писал(а):Потому что не надо возлагать.

не забудь сообщить какая новая в нашей местности опастность появитсяRaven писал(а):Обязательно и тогда побеседуем, а как же

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну дело не в размере а в проценте, главное чтобы машина через год стоила столько же сколько и сейчас, ну и подарки были от фирмыRaven писал(а):Да это-то само собой, и позвоню, и покатаюсь, хотя вряд ли на машину за 450 000 сделают скидку как на А7.
Вот такая, можешь начинать бояться.Линка писал(а):не забудь сообщить какая новая в нашей местности опастность появится

Raven
ну рассказывай про впечатления
ну рассказывай про впечатления

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ты женщина чтоль?Raven писал(а):Вот такая, можешь начинать бояться

Мало пока впечатлений, в основном пробег от салона до дома да от дома до ГАИ. Пока доволен, всё едет как мне хочется, внутри просторно, сидения удобные, в багажник можно даже чего-нибудь положить, и даже вполне изрядных размеров. Откатаю полный бак - буду знать расход.papa_jons писал(а):ну рассказывай про впечатления
Нет, а что?Линка писал(а):ты женщина чтоль?

Что не так-то? Модель, цвет, ракурс?
не слушай желчных бабRaven писал(а):Нет, а что?
Что не так-то? Модель, цвет, ракурс?

щас тебе начнут плести, про то, что авто типа не пацанское

Мне интересней, чего она ожидала, если первый вопрос был про внука матиза?papa_jons писал(а):щас тебе начнут плести, про то, что авто типа не пацанское

да ничего она не ожидала, так понты цыганские колотит ))Raven писал(а):Мне интересней, чего она ожидала
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Raven
А барсетку зеленую купил?
А барсетку зеленую купил?

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Тетка из соседнего дома на такой же ездит. Паркует исключительно около нашего дома занимая 2 местаRaven писал(а):Вот такая

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Не всё сразу!Андрей221 писал(а):А барсетку зеленую купил?

Тётка суровый профи, значит. Иначе никак такую мелкую машину на два места не растянуть. Интересно, насколько она может смарт раскорячить...Goshka писал(а):Паркует исключительно около нашего дома занимая 2 места

Так ихRaven писал(а):Не всё сразу!Андрей221 писал(а):А барсетку зеленую купил?![]()
Тётка суровый профи, значит. Иначе никак такую мелкую машину на два места не растянуть. Интересно, насколько она может смарт раскорячить...Goshka писал(а):Паркует исключительно около нашего дома занимая 2 места

И по чем сие чудо?Raven писал(а):Вот такая, можешь начинать бояться.Линка писал(а):не забудь сообщить какая новая в нашей местности опастность появится
Fuck the fuel economy!
дануштовы (с) пацаны тоже бывают разныеpapa_jons писал(а):щас тебе начнут плести, про то, что авто типа не пацанское

451 килорубль, если заводская комплектация.Droopy писал(а):И по чем сие чудо?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ого! Я б логана взял за эти деньги
Наблюдаю за всем......
мне всегда было интересно: кто эти люди, которые выкладывают бабло, дабы стать обладателем капсулы смерти...Андрей221 писал(а):Ого! Я б логана взял за эти деньги

Послушай Зин,я когда жене Джаз покупал(ни разу не бюджетная пипетка),предлагал-давай джипик махонький купим,а она ни в какую,тут уж дело вкуса,она на пример за рулем Крузака ездить вообще не может,Зил говорит,так же и про Экспедишн говорилаЛинка писал(а):мне всегда было интересно: кто эти люди, которые выкладывают бабло, дабы стать обладателем капсулы смерти...Андрей221 писал(а):Ого! Я б логана взял за эти деньги
Fuck the fuel economy!
Droopy
Послушай, Коль, не будем путать хрен (растение такое) с гусиной шеей))
может я излишне категорична, но для меня - автомобиль это продолжение мужчины.
и никто не переубедит, что езда на капсулах тяжелее и опаснее, чем на зилу
Представим на минуту, что ты едешь на Спарке зеленом? как оно?
Послушай, Коль, не будем путать хрен (растение такое) с гусиной шеей))
может я излишне категорична, но для меня - автомобиль это продолжение мужчины.
и никто не переубедит, что езда на капсулах тяжелее и опаснее, чем на зилу
Представим на минуту, что ты едешь на Спарке зеленом? как оно?
Не хочу я на спарке,боюсь опосля поездки сиськи вырастут и дырка лишняя 

Fuck the fuel economy!
хм... тогда выходит, ты разделяешь моё мнениеDroopy писал(а):Не хочу я на спарке,боюсь опосля поездки сиськи вырастут и дырка лишняя
Я тебе про себя говорю,но люди то разные бываютЛинка писал(а):хм... тогда выходит, ты разделяешь моё мнениеDroopy писал(а):Не хочу я на спарке,боюсь опосля поездки сиськи вырастут и дырка лишняя
Fuck the fuel economy!
Droopy писал(а):боюсь опосля поездки сиськи вырастут и дырка лишняя

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Чего ржешь, пацаны потом отправят в Голубую устрицуAviator писал(а):Droopy писал(а):боюсь опосля поездки сиськи вырастут и дырка лишняя
Fuck the fuel economy!
ну ты бы отлично поместился в Спарк, а вот что дальше - представить сложно)Droopy писал(а):Я тебе про себя говорю
я конкретизировала про мужчин. Но не стала раздувать тему про типы мужчин.Droopy писал(а):но люди то разные бывают
а женщины - все ж другое

Droopy

Один знакомый на Матизе ездит. Когда спрашивал, почему, говорит жрёт мало, стоит мало, ездит шустро, а окромя своей жопы с подругой рядом возить больше некого.

Один знакомый на Матизе ездит. Когда спрашивал, почему, говорит жрёт мало, стоит мало, ездит шустро, а окромя своей жопы с подругой рядом возить больше некого.
Последний раз редактировалось Aviator 14 окт 2012 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
В лесу раздавался топор дровосека,дровосек топором отгонял гомосека
Fuck the fuel economy!
Деревенские предрассудки, чо.
Я вон слышал мнение от чувака, что если у мужика белый ipad в светлом чехле, то ориентация под вопросом. Ну, что тут скажешь - каждый говорит о себе и о своих загонах, проецируя их на других.
Если бы не вопрос безопасности, то я бы тоже взял бы какую-нить мелочь, а-ля порше бокстер или как там его. В Европах прекрасно себя ощущаю за рулем небольших авто. А лучше вообще скутер...
Я вон слышал мнение от чувака, что если у мужика белый ipad в светлом чехле, то ориентация под вопросом. Ну, что тут скажешь - каждый говорит о себе и о своих загонах, проецируя их на других.
Если бы не вопрос безопасности, то я бы тоже взял бы какую-нить мелочь, а-ля порше бокстер или как там его. В Европах прекрасно себя ощущаю за рулем небольших авто. А лучше вообще скутер...
Мы все участники регаты
я всерьез задумался о приобретении оного в следующем сезонеescapeman писал(а):А лучше вообще скутер...

А какие преимущества у логана относительно спарка? Мне их найти не удалось, но, может, я не там смотрел?Андрей221 писал(а):Ого! Я б логана взял за эти деньги
Мне, в свою очередь, всегда было интересно - кто эти люди, которые выкладывают в разы большее бабло, чтобы стать обладателями самодвижущегося сарая, в котором можно было бы возить целый взвод с тяжёлым вооружением, но больше одного человека ездит хорошо если раз в месяц.Линка писал(а):кто эти люди, которые выкладывают бабло, дабы стать обладателем капсулы смерти...

Ну так тут оно и расхождение. Для меня автомобиль это средство для доставки меня (и в редких случаях одного-двух других) из пункта А в пункт Б с минимальным геморроем с моей стороны.Линка писал(а):может я излишне категорична, но для меня - автомобиль это продолжение мужчины.
Скутер это прекрасно, да. Кабы не было зимы, машину бы и не подумал брать.escapeman писал(а):А лучше вообще скутер...