Надеюсь на новом троллейбусе?Александр... писал(а):Товарищи скоро будет день города.Приходите на экскурсии по подольску.Будет интересно!!
Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки, остановки
Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки
-
- Advanced Member
С 08.10.12 пускают новый рейс 520К Кузнечики- Бр. Дмитрия Донского. Расписание уже есть туда и обратно
Автоколонна 1788 или АВТОМИГ?andrian2113 писал(а):С 08.10.12 пускают новый рейс 520К Кузнечики- Бр. Дмитрия Донского. Расписание уже есть туда и обратно
-
- Member
автомиг по ходу
-
- Advanced Member
В планах - открытие новых маршрутов регулярных перевозок: ст. Подольск - ул. Академика Доллежаля - ул. Ленинградская - ст. Подольск, платформа Кутузовская - ул. Академика Доллежаля - ул. Ленинградская - платформа Кутузовская. Это будет возможно после сдачи в эксплуатацию автодороги по ул. Академика Доллежаля. При условии строительства развязки в разных уровнях или строительства светофорного объекта на перекрестке ул. Кирова и ул. Академика Доллежаля появится возможность организации кольцевых автобусных маршрутов в обратном направлении. Дальнейшее развитие маршрутные перевозки получат после строительства автодороги «Южный обход г. Подольска».
Хорошая новость.Но если у Вас есть расписание,почему бы не поделиться с общественностью? У меня когда появляется что-то связанное с расписаниями,я тут же выкладываю на множество форумов,чтобы многие узнавали и передавали дальше.Не жадничайтеandrian2113 писал(а):С 08.10.12 пускают новый рейс 520К Кузнечики- Бр. Дмитрия Донского. Расписание уже есть туда и обратно

По любому Автомиг.Перед Днём города было интервью с руководителем данного предприятия,где он сказал что покупают 2 новых МАНа для маршрута 520,а автоколонна похоже не заинтересована ни в новых маршрутах,ни в чём бы-то ни было ещёmayph писал(а):Автоколонна 1788 или АВТОМИГ?andrian2113 писал(а):С 08.10.12 пускают новый рейс 520К Кузнечики- Бр. Дмитрия Донского. Расписание уже есть туда и обратно

-
- Advanced Member
у меня нет.я скопировал сообщение с другого сайта.там не было написано расписание.
andrian2113 просто обычно если выкладывают не свою информацию,то либо прикладывают ссылку,либо делают приписку откуда информация.
P.S. но это так,не в укор
P.S. но это так,не в укор

-
- Member
читайте подольский рабочи №72 от 5.10.2012года http://www.podolrab.ru/ про троллейбусный парк и автомиг
Да кто ж автоколонну пустит на БДД! АВТОМИГ от лакомого кусочка не откажется!!!seryi77 писал(а):Хорошая новость.Но если у Вас есть расписание,почему бы не поделиться с общественностью? У меня когда появляется что-то связанное с расписаниями,я тут же выкладываю на множество форумов,чтобы многие узнавали и передавали дальше.Не жадничайтеandrian2113 писал(а):С 08.10.12 пускают новый рейс 520К Кузнечики- Бр. Дмитрия Донского. Расписание уже есть туда и обратно
По любому Автомиг.Перед Днём города было интервью с руководителем данного предприятия,где он сказал что покупают 2 новых МАНа для маршрута 520,а автоколонна похоже не заинтересована ни в новых маршрутах,ни в чём бы-то ни было ещёmayph писал(а):Автоколонна 1788 или АВТОМИГ?andrian2113 писал(а):С 08.10.12 пускают новый рейс 520К Кузнечики- Бр. Дмитрия Донского. Расписание уже есть туда и обратно
-
- Member
автоколонна свое отжила.И пора там все руководство менять.
Сегодня побывал на троллейбусной экскурсии.Честно сказать впервые.Город свой знаю и люблю,живу с рождения здесь,поэтому смысл моей поездки были не окрестности города,а то,чтобы первым рассмотреть новое приобретение МУП "Подольский троллейбус", а именно ТролЗа-5275.03 «Оптима» с присвоенным ему № 41.Завтра все подольчане смогут встретить его на маршруте и оценить,а я это смог сделать уже сегодня.Честно,мне не понравилось.Из-за того,что средние двери считаются низкопольными,а задние обычными в середине салона сделана довольно-таки высокая ступенька.И хотя наверху присутствует надпись об этой ступеньке,естественно все оступаются и норовят упасть.Я не исключение.Впереди салона практически нет мест для сидения,а то которое есть находится очень высоко.В общем конечно же это моё субъективное мнение.Вот фото этой новинки нашего города:Александр... писал(а):Товарищи скоро будет день города.Приходите на экскурсии по подольску.Будет интересно!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6523/897 ... 2_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6621/897 ... 4_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6520/897 ... e_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6621/897 ... 2_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6423/897 ... 3_XXXL.jpg
Сегодня ездил по маршруту №1004 Каменка-Москва (Бульвар Дмитрия Донского). От к-ра "Родина" до метро 60 рублей, лъготники- бесплатно, по Подольску -25 рублей, от Щербинки до метро - также 25 рублей. Обратно едет от магазина "Квартал". Хороший конкурент АвтоМИГу! Так что, приятная новость!
P.S: Интересная деталь: Женщина спрашивает водителя, доедет ли автобус до Липок, на что водитель ответил, что нет. Я объяснил ему, что Липки- значит Щербинка, тогда он понял и ответил ей утвердительно...
P.S: Интересная деталь: Женщина спрашивает водителя, доедет ли автобус до Липок, на что водитель ответил, что нет. Я объяснил ему, что Липки- значит Щербинка, тогда он понял и ответил ей утвердительно...
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
А какой перевозчик? "Славанка"?Сегодня ездил по маршруту №1004 Каменка-Москва (Бульвар Дмитрия Донского). От к-ра "Родина" до метро 60 рублей, лъготники- бесплатно, по Подольску -25 рублей, от Щербинки до метро - также 25 рублей. Обратно едет от магазина "Квартал". Хороший конкурент АвтоМИГу! Так что, приятная новость!
По моему да. Телефон у них московский в коде (499)А какой перевозчик? "Славанка"?
Сколько стоит билет от Каменки до метро? Как часто ходит? Интересно, Обнинск может подсесть на негоDew_x писал(а):А какой перевозчик? "Славанка"?Mobil1 писал(а):Сегодня ездил по маршруту №1004 Каменка-Москва (Бульвар Дмитрия Донского). От к-ра "Родина" до метро 60 рублей, лъготники- бесплатно, по Подольску -25 рублей, от Щербинки до метро - также 25 рублей. Обратно едет от магазина "Квартал". Хороший конкурент АвтоМИГу! Так что, приятная новость!

Последний раз редактировалось Еврон 13 окт 2012 04:57, всего редактировалось 1 раз.
Что-то я не слышал об этом маршруте (например, по радио "РТВ-Подмосковье" мне информация не попадалась).Mobil1 писал(а):Сегодня ездил по маршруту №1004 Каменка-Москва (Бульвар Дмитрия Донского). От к-ра "Родина" до метро 60 рублей, лъготники- бесплатно, по Подольску -25 рублей, от Щербинки до метро - также 25 рублей. Обратно едет от магазина "Квартал". Хороший конкурент АвтоМИГу! Так что, приятная новость!
Интересно, маршрут со всеми остановками (либо часть остановок в обычном режиме, часть по требованию) или полуэкспресс (расписанием предусмотрен пропуск некоторых остановок)?
Дима Щ писал(а):Что-то я не слышал об этом маршруте (например, по радио "РТВ-Подмосковье" мне информация не попадалась).
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/10189С 8 октября 2012 года для удобства жителей Троицкого и Новомосковского административных округов будут запущены пять новых автобусных маршрутов, сообщил на совещании по оперативным вопросам в столичном правительстве заместитель мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры М. Ликсутов.
Новые маршруты пройдут по следующим направлениям: пос. Киевский — Троицк, пос. Киевский — станция метро «Юго-Западная», станция метро «Юго-Западная» — Град Московский, Каменка — станция метро «Теплый Стан», Каменка — станция метро «Бульвар Дм. Донского». Перевозку по одному из них будет обеспечивать ГУП «Мосгортранс», по остальным — частные предприятия.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
А от Шепчинок до метры почти совсем перестал ходить бус
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Видимо, не оправдывает себя маршрут до Аннино, особенно утром, когда дорога занимает без малого три(!) часа!Acmeolog писал(а):А от Шепчинок до метры почти совсем перестал ходить бус
интересно, а в подольском троллейбусе работает симонова? или качалов ее до сиъх пор на работу не пристроил?
446- как работал, так и работает, а у 413 остался один рейс, утром.Mobil1 писал(а):Видимо, не оправдывает себя маршрут до Аннино, особенно утром, когда дорога занимает без малого три(!) часа!Acmeolog писал(а):А от Шепчинок до метры почти совсем перестал ходить бус
кто следующий? по логике вещей,417mayph писал(а):у 413 остался один рейс, утром.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Четыре раза звонил в диспетчерскую и говорили, что рейс на 9.11 отменяется из-за пробок и один раз диспетчер сказала, что он вообще в этот день в рейс не вышел.mayph писал(а):446- как работал, так и работает
сегодня 446 видел поворачивающим с Кирова на Готвальда.Так что тот случай был единичным.Хочется в это верить
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Во сколько?seryi77 писал(а):сегодня 446 видел поворачивающим с Кирова на Готвальда
Четыре раза рейс отменялиseryi77 писал(а):Так что тот случай был единичным
в 11.10-11.15Acmeolog писал(а):Во сколько?
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Хорошо, что этот рейс работает в выходныеseryi77 писал(а):в 11.10-11.15

По-моему 120 рублей. Обнинска в списке остановок не было.Сколько стоит билет от Каменки до метро? Как часто ходит? Интересно, Обнинск может подсесть на него
-
- Member
а как по отчечтву Симонову?andry85 писал(а):интересно, а в подольском троллейбусе работает симонова? или качалов ее до сиъх пор на работу не пристроил?
-
- Member
а расписание есть на №1004?
че за модель автобуса ходит(рейсовый или маршрутка)?трасса есть следования?
расписания пока нет, как мне сказал водитель. Автобус (марку не запомнил) небольшой, побольше РАФа, но чуть меньше ПАЗа, но поудобнее- рядом с водителем одно место, а позади этого пассажирского места- еще одно одиночное место. остальные места в залеАлександр... писал(а):а расписание есть на №1004?
Сейчас посмотрел сайт МТА,так там маршрут №413 вообще убрали из списка маршрутов Автоколонны 1788.mayph писал(а):у 413 остался один рейс, утром.
А "Автомиг" по будням увеличил количество автобусов на маршруте №520.Теперь в утренний час пик с 6 до 8 интервал от 8 минут до 12,неплохо.Вот расписание: http://yadi.sk/d/rBgrXE4d0BcIz
А так же есть маршрут №520К из Кузнечиков до Донского,интервал там пока приличный,но и маршрут пока обкатывается,работает всего неделю.Вот расписание: http://yadi.sk/d/njm4rt9m0Bdhp
-
- Advanced Member
Я видел его.Это микроавтобус "Хендай".Темно-красный.Трасса-от Донского как 520 но вместо поворота на октябрьский прямо по варшавке до каменки как 28 и,наверное, без заезда в Рогово и Вороново,в отличие от 28.Александр... писал(а):а расписание есть на №1004?
-
- Advanced Member
официальная информация с сайта:
С 8 октября 2012 года для удобства жителей Троицкого и Новомосковского административных округов будут запущены пять новых автобусных маршрутов, сообщил на совещании по оперативным вопросам в столичном правительстве заместитель мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры М. Ликсутов.
Новые маршруты пройдут по следующим направлениям: пос. Киевский — Троицк, пос. Киевский — станция метро «Юго-Западная», станция метро «Юго-Западная» — Град Московский, Каменка — станция метро «Теплый Стан», Каменка — станция метро «Бульвар Дм. Донского». Перевозку по одному из них будет обеспечивать ГУП «Мосгортранс», по остальным — частные предприятия.
С 8 октября 2012 года для удобства жителей Троицкого и Новомосковского административных округов будут запущены пять новых автобусных маршрутов, сообщил на совещании по оперативным вопросам в столичном правительстве заместитель мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры М. Ликсутов.