Шура Мурина
страшно

а главное - не понятно, зачем все это дядьке

ведь он ровно так же мог все сделать сам, без моей накрутки

))
Еще были чуднЫе, хотя, может быть, и чУдные люди, которые хотели в Египет, в Интерконти Абу Сома, что ли, или в Шератон, я уже не помню, но непременно бизнесом, неприменно в номер с выходом на пляж и тд... На мое предложение и недоумение - ну какой бизнес то ли у Атлант Союза, то ли у Норд Винда (я таким летала - шторкой звешены кресла - всем бизнесам бизнес) - нет, хочу, и все тут. Так, понмю, на собрании все наши искренне удивлялись, как это у меня тур в Хургаду (точнее у моих туристов) на 9 ночей вышел 400 000

))))))
Если честно, я очень скучаю и ностальгирую по своему офису на станции, коллегам, удивительным туристам... Помню пришла бабушка... ВОт реально - Божий одуванчик... Мне бы на лодке, мне на Соловки... Бабка культурно была послана в центральный офис, там круизами, типа занимаются (август, блин, два менеджера и очередь на всех стульях)... Бабка ушла, через час пришла - нет, вы мне понравились, от вас хочу... Я, блин, в слезах и губной помаде - знаете ж сами, что такое бабушки.... Тур на четыре рубля ,геморроя на год лечения... Ну а что делать -профессия обязывает - улыбку натянула, и в бой... В итоге бабуся (с подружкой) уплыла таки... За 60 000 рублей

при чем я искренне пыталась ее уговорить подешевле чего либо поискать - так как бабка и неделя на пароходе за 60 000 в моем мозгу понятие несовместимое

)) пыталась сэкономить бабкину пинсию, на что бабка мне сказала - ну вот еще, я всю жизнь в сараях в АНапе отдыхала...Теперь только в хороших номерах (каютах). С тех пор бабка -моя постоянная туристка, и сейчас вот в феврале летит в Норвегию

ПРивет вам ,Елена Харитонна!

да, вот уж поистине - наша работа - это как неизлечимое заболевание. И хотя она у меня сейчас больше для тонуса, увлечения -все равно, неизлечимо

))