У всех в организме встроен самогонный аппарат.Zaxarov писал(а):У тебя в организм встроен самогонный аппарат.

Модератор: mike
У всех в организме встроен самогонный аппарат.Zaxarov писал(а):У тебя в организм встроен самогонный аппарат.
хулиганство тоже статья серьёзная, в свете последних событий, думаю многие усвоилиBender_Rodriguez писал(а):Причинение телесных - статья
Нанесение вреда имуществу - статья
Уже сажать можно.
ну не нужно утрироватьBender_Rodriguez писал(а):Однако, в связи с тем что они не кричали "Долой Путина!" Можно рассматривать как хулиганство и выписать всем по штрафу в 1000 рублей.
ну а тогда какой может быт штраф в 1000 р?Bender_Rodriguez писал(а):а я и не утрирую![]()
ну зачем придумываешь? двое до суда в кпз сидели и в наручниках ходили, лицензии на травматику лишили по итогуBender_Rodriguez писал(а):Теперь-то понятно не отделаются. Однако, вспомни ситуёвину со свадебным кортежем в Москве и их стрельбой. Пока общественность шум не подняла ни кто ничего не заводил, а по началу их вообще отпустили, ибо нарушения то нет! Я просто хочу сказать о том, что если про ситуацию не узнают люди в массовом порядке - органы действуют так как им выгодно, во всех смыслах этого слова.
http://newsru.com/crime/12oct2012/kem2.htmlОколо полуночи 5 октября рядом с кафе произошла драка с участием нескольких крепких русских парней и двух кавказцев. Как рассказали очевидцы, кавказцы были избиты и покинули поле боя, пишет "Московский комсомолец".
Примерно через час к "Щепке" подъехали три автомобиля, в которых находилось около 15 других кавказских ребят. Они сидели мирно в машинах, пока не дождались, когда кафе покинули обидчики двух их товарищей. К крепким ребятам они почему-то не полезли, однако, едва мужики удалились из поля зрения, группа стремительно побежала ко входу в кафе, отмечает газета.
По ссылке в левом верхнем углу главной страницы сайта http://национальныйзакон.рф/official.html пройти на страницу законопроекта ««О запрете чиновникам иметь имущество за границей». На ней есть краткое пояснение сути проблемы, которая решается с его помощью и проголосовать если согласны.Для того чтобы наша страна нормально развивалась, необходимо вернуть государству контроль над Центральным Банком, а также побудить чиновников думать о стране, а не о личных активах за рубежом.
Поэтому я призываю каждого, кто выступает за национальные интересы и против «независимого» (от России) Центробанка, а также попрятавших своё добро за границей чиновников, поставить подпись под законопроектами.
Интересно, хозяева денег какой прибор на это всё кладут?:) Разного рода Ротшильды и прочие ФРС?Dimitriy1 писал(а): По ссылке http://национальныйзакон.рф/centralbank.html - все то же самое по законопроекту «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».
Поэтому, расслабьтесь и живите своей рабоче-крестьянской жизньюначиная с 1919 года устанавливаются в одном из особняков в Лондона, где два раза в каждый рабочий день происходит знаменитый «фиксинг», в котором принимают участие пять крупнейших мировых дилеров золота
Знаю конечно.EHOT писал(а):Братиш, известно ли тебе, что цена, например, на золото не торгуется, а назначается ? ))))
Они будут активно препятствовать этому закону как в 2000 и в 2003 годах, все заканчивалось пшиком. Не хотелось бы этого, поэтому и прошу поддержать этот законопроект своим голосом.EHOT писал(а):Интересно, хозяева денег какой прибор на это всё кладут?:) Разного рода Ротшильды и прочие ФРС? ) Метровый или футовый?
Ключевое слово НУЖНО.Злой писал(а):за злостное организованное хулиганство совершённое с особым цинизмом, причинение телесных и т.д. нужно лет по 5-8 давать
а начальнику местной диаспоры на хвост наступить
Читать полностью"Единая Россия" отказалась отменять сухой закон для водителей. Об этом в своем микроблоге написал депутат Государственной думы Александр Хинштейн.
Ничего страшного. Как ездили так и будем ездитьBender_Rodriguez писал(а):Ну собственно, Баста, карапузики! Не будет у нас естественного фона в крови
Читать полностью"Единая Россия" отказалась отменять сухой закон для водителей. Об этом в своем микроблоге написал депутат Государственной думы Александр Хинштейн.
Сколько уже с нулевыми про милями ездим? Год? Много перегибов?Bender_Rodriguez писал(а):Зубр
при условии отсутствия перегибов на местах
Правда сама кафедра как-то с боку от большого университета... не понятно как.В Национальном исследовательском ядерном университете (НИЯУ МИФИ) будет открыта кафедра теологии.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/10/2012/674591.shtml
Ну всё как и тогда когда были разрешенные промили. Ничего не поменялось.Bender_Rodriguez писал(а):Зубр
Меня не продували, друзей продували, к одному трезвому докапывались, отвязались когда он сказал, что с ними поедет к наркологу.
Читать полностьюМинистр экономики Московской области Алексей Медведев заявил, что при реализации ряда социально важных программ, на которых выделено бюджетное финансирование, у правительства региона возникли серьезные проблемы, пишет "РБК daily".
Что лишний раз подтверждает - дело не в "промилях", а в том, насколько внушаем водительBender_Rodriguez писал(а):отвязались когда он сказал, что с ними поедет к наркологу.
я бы никогда не пошел в такой университет учиться
А я думал, что разрушение России - это алкоголизм и духовная деградация населения, не?Кто ещё будет утверждать, что Запад хочет разрушить Россию? Своих мастеров хватает!
Согласен, но мне не очень хочется лишний час стоять припираться с гаишниками на темуTranslog писал(а):Что лишний раз подтверждает - дело не в "промилях", а в том, насколько внушаем водитель![]()
Вполне укладывается в канву проводимой последнее время нашими властями политики. Меньше науки- больше религиозности. Зачем? тоже понятно.Лидер Либерально-демократической партии (ЛДПР) Владимир Жириновский предупредил Госдуму об опасности хорошего образования.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/10/2012/674793.shtml
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... 16/5066921Ученый совет Национального исследовательского ядерного университета, более известного как Московский инженерно-физический институт, единогласно одобрил идею создания в вузе кафедры теологии. Возглавит ее митрополит Волоколамский Иларион - председатель Совета внешних церковных связей РПЦ.
Пока неизвестно, к какому из факультетов МИФИ припишут теологов, но в любом случае это должно быть экзотично. Кафедра теологии будет одинаково эффектно смотреться в контексте изучения, скажем, автоматики и электроники, или управления и экономики высоких технологий, или кибернетики и информационной безопасности, или даже экспериментальной и теоретической физики. В перспективе студенты смогут, пожалуй, проводить лабораторные работы на основе описанных в Библии чудес. Ветхозаветных - вроде расступающегося перед Моисеем Красного моря. И новозаветных: способность превращать воду в вино - полезное для студентов умение.