Рада, что вам весело...Bender_Rodriguez писал(а):Андрей221
точно, всё равно не поможет
Сирена на весь город, кто знает чего случилось?
Что происходит в Подольске?
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Да мы уже привыкли к сирене ядерной тревоги.Лена_П писал(а):Рада, что вам весело...Bender_Rodriguez писал(а):Андрей221
точно, всё равно не поможет
Подумаешь - повыла, выброс радиоактивный прошёл - и дальше можно жить.
nosql.ru !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
в ссср обж было вездеЛена_П писал(а): в подольских школах учат

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Zaxarov
Андрей221
может в ссср и было везде обж, но когда я училась в школе ссср уже не было, и обж у нас не было, хотя в других некоторых школах было, только как-то по-другому называлось

Андрей221
может в ссср и было везде обж, но когда я училась в школе ссср уже не было, и обж у нас не было, хотя в других некоторых школах было, только как-то по-другому называлось

Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
нвпЛена_П писал(а): только как-то по-другому называлось
Наблюдаю за всем......
Путаешь. У нас вот точно не было. Раньше НВП все ограничивалось.Андрей221 писал(а):в ссср обж было везде
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Придется начальный курс обж и нвп на практике проходить. Без этого в Подольске никак.Лена_П писал(а):Может, в подольских школах учат....я живу тут год, до этого, нигде сирен не слышала и в школе нас не учили

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Во народ... Вдруг это фрицы налёт устроили? А тут только через полдня начинают выяснять, что ж это было?
По мне, так все эти ежеесячные проверки сирены - это только глаза замыливает. Представьте, что мы в каком-нить Крымске живём. И такая вот сирена - это сингал из домов повылазить и на крышу забраться. Подальше от воды. А, когда она каждый месяц "проверяется", народ 2 раза слазеет на крышу, а на третий уже плюнет. Но, в этот самый третий раз может быть и не проверка совсем.

По мне, так все эти ежеесячные проверки сирены - это только глаза замыливает. Представьте, что мы в каком-нить Крымске живём. И такая вот сирена - это сингал из домов повылазить и на крышу забраться. Подальше от воды. А, когда она каждый месяц "проверяется", народ 2 раза слазеет на крышу, а на третий уже плюнет. Но, в этот самый третий раз может быть и не проверка совсем.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ну, не каждый месяц, а, как пишут в интернете, раз в квартал. А в остальном - полностью согласен!Aviator писал(а):По мне, так все эти ежемесячные проверки сирены - это только глаза замыливает. Представьте, что мы в каком-нить Крымске живём. И такая вот сирена - это сингал из домов повылазить и на крышу забраться. Подальше от воды. А, когда она каждый месяц "проверяется", народ 2 раза слазеет на крышу, а на третий уже плюнет. Но, в этот самый третий раз может быть и не проверка совсем.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
INSIDE
В Мурманске и Москве учился ,было обж. В некоторых школах нвп называлось-возможно по старинке.
В Мурманске и Москве учился ,было обж. В некоторых школах нвп называлось-возможно по старинке.
Наблюдаю за всем......
В новости по ссылке говорится о ежемесячной проверке.Дима Щ писал(а):Ну, не каждый месяц, а, как пишут в интернете, раз в квартал.
Я же говорю, одни писатели...

Ах, да. Извиняюсь. Просто первой попалась ссылка на ежеквартальную проверку (правда, не про обсуждаемую в данный момент дату).летучка писал(а):В новости по ссылке говорится о ежемесячной проверке.Дима Щ писал(а):Ну, не каждый месяц, а, как пишут в интернете, раз в квартал.
Я же говорю, одни писатели...
P.S. Ежемесячно - это перебор, ИМХО.
Уважаемые подольчане!
11 сентября 2012 года с 14.00 до 15.00 будет проводиться квартальная техническая проверка Региональной системы оповещения населения Московской области с включением электросирен. Напоминаем, что в системе гражданской обороны по звуковому сигналу сирены - «ВНИМАНИЕ ВСЕМ!» необходимо: включить радиотрансляционные приемники, радиоприемники (частота эфирного вещания 91,7 МГц), телевизоры, настроенные на областное (городское) вещание (телеканалы «ТВЦ», «Кварц»), для просмотра и прослушивания передаваемых сообщений.
Администрация г.Подольска
Это реклама телеканала кварц))))гы)
-
- New member
Вот и сегодня выла, в 2 с чем-то. Хоть бы оповещали про проверку, а то волнительно как-то.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Модный кот
к концу света может быть готовятся
к концу света может быть готовятся
-
- New member
Да смысл выть, если конец света-то?)Только лишнюю панику сеять)
Снова вообще ничего не слышалМодный кот писал(а):Вот и сегодня выла, в 2 с чем-то

Надо просто почитывать новости на подольск.ру. Поверьте, они достаточно информативны и оперативны.Модный кот писал(а):Вот и сегодня выла, в 2 с чем-то. Хоть бы оповещали про проверку, а то волнительно как-то.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/10915
Сохраняйте спокойствие!Модный кот писал(а):Вот и сегодня выла, в 2 с чем-то. Хоть бы оповещали про проверку, а то волнительно как-то.
Это проверка системы оповещения!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
это ежемесячный боян ужеКэп писал(а):Это проверка системы оповещения!
Наблюдаю за всем......
-
- Super expert
Кэп
да ладно!?

да ладно!?

Мож модерам тему закрыть и тока оповещать тут?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Маргарита Шеррер
- Member
Zonger писал(а):Это реклама телеканала кварц))))гы)

-
- New member
Да? Я сразу во время того, как она выла, по поисковику искала, отчего воет, выдало только форум вот подольский. И старую инфу о прошлогодних воях.INSIDE писал(а): Надо просто почитывать новости на подольск.ру. Поверьте, они достаточно информативны и оперативны.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/10915
Модный кот
Да, промашка вышла, надо было в новости написать "спокуха, эта сирена воет просто так, ничего не случилось, конец света еще впереди".
Ведь "Сирена воет, что случилось"- ключевые слова в вашем поиске?
Да, промашка вышла, надо было в новости написать "спокуха, эта сирена воет просто так, ничего не случилось, конец света еще впереди".
-
- New member
Даже в историю зашла посмотреть, как забивала. Слова поиска были : воет сирена подольск проверка и 04.12.12. И в десятке первых ссылок не было той, что вы дали. А дальше я просто искать не стала. Просто нервируют очень они меня. Я в яндекс лезу проверять, не началась ли война, или конец света раньше срокалетучка писал(а):Модный кот

+много!!! Есть только 2 варианта. 1. Если сирена воет, это проверка оповещения и писать тут не о чем. 2. Если сирена воет для того, для чего она предназначена в реальности, писать об этом здесь будет некому.гоша писал(а):Мож модерам тему закрыть и тока оповещать тут?
INSIDE
Хорошо б было создать опрос специальный по частям города и "слышал/не слышал", чтобы увидеть КПД от этой системы оповещения, где есть проблемы и прогресс их решения. Я за все года несколько раз слышал только, и то, когда находился на Ревпроспекте. В остальных случаях вечером на форуме узнавал, что оказывается сирена была - толку от нее в этом случае?
Хорошо б было создать опрос специальный по частям города и "слышал/не слышал", чтобы увидеть КПД от этой системы оповещения, где есть проблемы и прогресс их решения. Я за все года несколько раз слышал только, и то, когда находился на Ревпроспекте. В остальных случаях вечером на форуме узнавал, что оказывается сирена была - толку от нее в этом случае?
- partagas15
- Super expert
Да никакого толку, её действительно много где не слышно. Вывод- останутся в живых те счастливчики. которые находились близко к Ревпроспекту.Tarsius писал(а): Я за все года несколько раз слышал только, и то, когда находился на Ревпроспекте. В остальных случаях вечером на форуме узнавал, что оказывается сирена была - толку от нее в этом случае?
Если в использовании этих сирен по назначению возникнет нужда, полягут все. Те, кто услышит, будут чуть больше нервничать, разве что.partagas15 писал(а):Вывод- останутся в живых те счастливчики. которые находились близко к Ревпроспекту.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- partagas15
- Super expert
Так они только и разнервничаются, а другие спокойно, в незнании...Raven писал(а): Те, кто услышит, будут чуть больше нервничать, разве что.
Не все.Вывод- останутся в живых те счастливчики. которые находились близко к Ревпроспекту.

сегодня будет орать с 14 до 15.