в максеbvz rfr bvz писал(а):Вы где были застрахованы по ОСАГО?Марина555 писал(а): ну так у меня нет ТО даже старого..последний талон то был в 2010 году...я купила ее в том году и ТО не делала вообще...а на сайте страховой написано что необходим талон ТО при подаче заявления
Инфо по прохождению ГТО в Подольске
Модератор: Plague
Инфо по прохождению ГТО
Инфо по прохождению ГТО
И что?Марина555 писал(а):ну так у меня нет ТО даже старого..последний талон то был в 2010 году...я купила ее в том году и ТО не делала вообще...а на сайте страховой написано что необходим талон ТО при подаче заявления
Ещё раз в законе об ОСАГО ТО и диагностическая карту нужны только для получения полиса и все
Если у тебя есть полис, то все тип топ
Инфо по прохождению ГТО
А квартира то причем?Андрей221 писал(а):Translog
ну сама карта 350 и 400 страховочка квартиры (таккк ненавязчиво)
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Инфо по прохождению ГТО
Droopy
ну если не хочешь сначала с пустой картой на ТО сгонять, то воспользуйся страховкой квартиры и О ЧУДО карта заполняется при тебе вместе с осагой
ну если не хочешь сначала с пустой картой на ТО сгонять, то воспользуйся страховкой квартиры и О ЧУДО карта заполняется при тебе вместе с осагой

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Инфо по прохождению ГТО
Droopy
вообще в Ингосе, но из-за легкого ТО поехал на автобусе в Росгострах
вообще в Ингосе, но из-за легкого ТО поехал на автобусе в Росгострах

Наблюдаю за всем......
Инфо по прохождению ГТО
Прошел сегодня ТО на ул.Правды: народу никого, по времени заняло 20 минут, ни к чему не придирались- не горела лампочка подсветки номера, в противотуманках ксенон- осмотр прошел. По деньгам: 680 осмотр, 100 рублей мойка.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Инфо по прохождению ГТО
....и чтоб "на лапу" дали не намекали?Green писал(а):Прошел сегодня ТО на ул.Правды: народу никого, по времени заняло 20 минут, ни к чему не придирались- не горела лампочка подсветки номера, в противотуманках ксенон- осмотр прошел. По деньгам: 680 осмотр, 100 рублей мойка.

Инфо по прохождению ГТО
bvz rfr bvz
Вообще без намеков.
Вообще без намеков.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Инфо по прохождению ГТО
так не бывает.... какое-то чудо...Green писал(а):bvz rfr bvz
Вообще без намеков.

Инфо по прохождению ГТО
bvz rfr bvz писал(а):так не бывает.... какое-то чудо...Green писал(а):bvz rfr bvz
Вообще без намеков.
Наверно еще тонировка была

Мне 2 года назад из-за не горевших 3 мал лампочек (из 10!!) в стоп-сигнале в стекле багажника один у..д заставил проехать второй раз.
Какие доки кстати сейчас для прохождения просят? а карта как выглядит - стандартный лист А4 (как был раньше на основании которой сам талон давали?)
Инфо по прохождению ГТО
Нее... тонировки не было. 
В принципе из всех нарушений то одна не горевшая лампочка подсветки номера. Противотуманки , вроде, не обязательны к проверке. Из документов нужно только свидетельство о регистрации и паспорт.
Карта обычный лист формата А4.

В принципе из всех нарушений то одна не горевшая лампочка подсветки номера. Противотуманки , вроде, не обязательны к проверке. Из документов нужно только свидетельство о регистрации и паспорт.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Инфо по прохождению ГТО
Может быть они Вас с кем-то перепутали и думали что Вы по блату проходите?Green писал(а):Нее... тонировки не было.

Инфо по прохождению ГТО
буду продлевать ОСАГО - сроки подходят
кто подскажет - где ТО по-быстрому оформить, чтоб недорого и без особого насилия мозга?
в Курилово, читала - где именно?
и поближе б чего-нить тоже ))
а то мне в эти выхи уже срок (((
заранее спс
кто подскажет - где ТО по-быстрому оформить, чтоб недорого и без особого насилия мозга?
заранее спс

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Инфо по прохождению ГТО
Когда машину покупал,приехал в РГС на против БП,отдал 770 рублей,без шума и пыли ,2 минуты и все готово,ни кто ни чего не смотрелProspy писал(а):буду продлевать ОСАГО - сроки подходят
заранее спс
Fuck the fuel economy!
Инфо по прохождению ГТО
то, что надоDroopy писал(а):,2 минуты и все готово,ни кто ни чего не смотрел

пасиб
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Инфо по прохождению ГТО
тебе талон ТО выдали или направление на ТО ?Droopy писал(а):отдал 770 рублей,без шума и пыли ,2 минуты и все готово
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Инфо по прохождению ГТО
кстати, да.papa_jons писал(а):тебе талон ТО выдали или направление на ТО ?
ща с подругой поговорила из страховой.
сказала за себя, что они только направления впаривают, а потом в течение месяца или около того надо получить талон ТО.
мне, есичё, талончик.. не направление )))))
пс: и вообще, по новым законам/правилам насколько сей талон нужен, и что будет, если у меня его не окажется?..
Последний раз редактировалось Prospy 30 окт 2012 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Инфо по прохождению ГТО
С августа 2012 талон ТО не выдается.
Он заменен диагностической картой.
Он заменен диагностической картой.
Инфо по прохождению ГТО
где и как она получается?Егор. писал(а):С августа 2012 талон ТО не выдается.Он заменен диагностической картой.
спс
Инфо по прохождению ГТО
При техосмотре должны выдать, разумеется.Prospy писал(а):где и как она получается?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Инфо по прохождению ГТО
Raven писал(а):При техосмотре должны выдать, разумеется.

дубль два
Prospy писал(а):кто подскажет - где ТО по-быстрому оформить, чтоб недорого и без особого насилия мозга?

Инфо по прохождению ГТО
Prospy
пиши уже ГДЕ оформить без напряга диагностическую карту и на ск-ко она нужна
имхо народ стебется просто, а сами ничего не знают
пиши уже ГДЕ оформить без напряга диагностическую карту и на ск-ко она нужна
имхо народ стебется просто, а сами ничего не знают
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Инфо по прохождению ГТО
+1Линка писал(а):имхо народ стебется просто, а сами ничего не знают
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Инфо по прохождению ГТО
Народ ! вы тему читаете??????
Наблюдаю за всем......
Инфо по прохождению ГТО
долго было читать - ЛС уже некоторым отправилаАндрей221 писал(а):Народ
я кагбэ не дома, чтоб половину форума лопатить
Инфо по прохождению ГТО
а ты не злись, не злисьЕгор. писал(а):А ты плюсуй плюсуй...

что в ГИБДД можно, я и так догадывалась.
хотелось об альтернативных местах прохождения услышать - чтобы без особых запарок...
в Курилово или где..
Инфо по прохождению ГТО
а что его злит?Prospy писал(а):а ты не злись, не злись
вот злой то вовсе не Злой...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Инфо по прохождению ГТО
что осмелилась спросить, не перечитывая весь топЛинка писал(а):а что его злит?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Инфо по прохождению ГТО
Prospy
Зачем весь то? Страницу назад)
Зачем весь то? Страницу назад)
Наблюдаю за всем......
Инфо по прохождению ГТО
Да можно ли злиться на такое трогательное создание...)Prospy писал(а):а ты не злись, не злись![]()
- promise
- Pro Member
- Контактная информация:
Инфо по прохождению ГТО
Без проблем ГТО был пройден в ГИБДД, 15 минут на все про все. В багажнике валялся огнетушитель, попросили знак аварийной остановки показать, ну и свет проверили.Prospy писал(а): хотелось об альтернативных местах прохождения услышать - чтобы без особых запарок...
в Курилово или где..
Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу.
Инфо по прохождению ГТО
у меня 2 года назад + ко всему проверяли тормозную систему, тп тд.hanum писал(а):15 минут на все про все. В багажнике валялся огнетушитель, попросили знак аварийной остановки показать, ну и свет проверили.
придрались, что 1 лампа в задней подсветке номеров перегорела - повторно приходила.
сейчас упрощено всё?..
Инфо по прохождению ГТО
В РГС дали карту диагностическую и всеRaven писал(а):При техосмотре должны выдать, разумеется.Prospy писал(а):где и как она получается?
Fuck the fuel economy!