Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
один грузовой вагон поезда имеет грузоподъемность 100-150 тонн.
4 кило тонны это состав из порядка 40 вагонов.
4 кило тонны это состав из порядка 40 вагонов.
С Красной Горки
-
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Serex
вот я тоже по этому поводу и думаю... Там же в самом Оренбурге бы все стёкла по выносило, а Донгуза бы просто не стало. Журналюги опять жгут
вот я тоже по этому поводу и думаю... Там же в самом Оренбурге бы все стёкла по выносило, а Донгуза бы просто не стало. Журналюги опять жгут

Новости и обсуждение-2
Проблема с обычными боеприпасами (и причина, по которой ядрёные бомбы такие ядрёные) в том, что они взрываются довольно-таки медленно. Поэтому даже 4 килотонны тротила нанесут намного меньший урон окружающей местности, чем сравнимой мощности ядерный заряд.Bender_Rodriguez писал(а):Там же в самом Оренбурге бы все стёкла по выносило, а Донгуза бы просто не стало.

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
-
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Raven
Наоборот, вроде...
О! про это я сегодня уже видел, щас найду
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... D1%82_.jpg
4744 тонн нитроаммонала и дизтоплива, имитация атомного взрыва с тротиловым эквивалентом 8 кт

Наоборот, вроде...
О! про это я сегодня уже видел, щас найду
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... D1%82_.jpg
4744 тонн нитроаммонала и дизтоплива, имитация атомного взрыва с тротиловым эквивалентом 8 кт

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
Bender_Rodriguez писал(а):народ, а чё в Оренбурге происходит?
http://www.youtube.com/watch?v=tFJP4bSO ... g-logo-xitВ окно увидели белый гриб. Выбежали на балкон. На горизонте появился 2й гриб, и через несколько минут дошла звуковая волна. Минут через 8-10 были слышны инфазвук ударной волны, сработали сигнализации автомобилей. В здании включили тревогу. За 5 минут все покинули библиотеку ОГУ. Будем ждать разъяснения в прессе.
Новости и обсуждение-2
Пути Его неисповедимы... Это очень непорядочно, со стороны гундяева участвовать в любых дрязгах,пересудах.В которых, причем,он выглядит заведомо в негативном свете.Впрочем, каков пастырь, такова и паства.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
В своем иске представители Юрия Шевченко указывали, что на основании вступившего в законную силу решения Замоскворецкого районного суда с их доверителя было взыскано 19,7 млн рублей — в счет оплаты ущерба якобы нанесенного квартире Владимира Гундяева в престижном "Доме на набережной". В эту сумму входили 2 млн 612 тыс. рублей в качестве возмещения расходов по замене "испорченной" мебели и ковров.
Откуда у монаха Гундяева только одной мебели на 2 миллиона 612 тысч рублей?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
пожертвованияWedStudio писал(а):ткуда у монаха Гундяева только одной мебели на 2 миллиона 612 тысч рублей?

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
а завидовать нехорошо 

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
http://www.krest-most.ru/?c=article&id=223Игумен Сергий (Рыбко), настоятель нескольких храмов в Москве, - о борьбе с теми, кто атакует Церковь
У входа в храм Сошествия Святого Духа на Лазаревском кладбище в Москве висит листок бумаги с таким текстом:
«Уважаемые прихожане! В связи с участившимися нападениями на храмы и осквернением православных святынь прошу обращать внимание на подозрительных посетителей. В случае намерения с их стороны каких-либо бесчинств, краж икон, мощей, особенно же попыток проникнуть на амвон и в алтарь, незамедлительно принимайте меры: громко зовите на помощь, обращайтесь к охранникам, не стесняйтесь своими силами остановить кощунников. Благословляю применять физическую силу. «Если кто-то при тебе бесчестит Царя Ангелов, освяти свою руку, ударив по нечестивым устам» (святитель Иоанн Златоуст). Мы не пацифисты и не толстовцы. Никто, кроме нас, не будет защищать наши святыни от нечестивцев и безбожников. Если сегодня мы не отстоим наши храмы, завтра их переделают в супермаркеты и автостоянки.
Настоятель храма игумен Сергий (Рыбко)».
nosql.ru !
- ПолеОтчизны
- New member
Новости и обсуждение-2
Помогите нам! ---------------->http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=72&t=107003 <------------------Пожалуйста. Тысячи людей остались у разбитого корыта в Подольском регионе и соседних городах!
- VVM
- Advanced Member
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Применительно к призывам игумена Сергия (Рыбко): РПЦ вскоре допросится - будут в бывших храмах и автостоянки, и склады, и дискотеки. Все пределы переступили: Чаплин десятину требует, Рыбко мордобой благословляет, Гундяев заврался и зарвался. Нагло лезут в культуру, воспитание, образование. И руководство им помогает.
Сам такой!
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
оНищенко снова жжот:
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/10/2012/673180.shtmlВодителям необходимо сделать выбор между кефиром и возможностью сесть за руль. Так считает глава Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) Геннадий Онищенко.
"Любишь кефир - выбирай, будешь за рулем ездить или кефир пить", - подчеркнул Г.Онищенко, выступая на слушаниях в Общественной палате РФ, посвященных проблеме "пьяных" дорожно-транспортных происшествий.
nosql.ru !
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
Zaxarov
ещё 8 го числа заявил, обсуждали уже
ещё 8 го числа заявил, обсуждали уже
Новости и обсуждение-2
товарисч явно психически нездоров! его бы в шею...Zaxarov писал(а):оНищенко снова жжот
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Новости и обсуждение-2
речь наверное о сложности распознавания алкоголя в крови. Нет возможности различить выпил ты кифира или бокал пива. Поэтому и кифир следует запретить для вождения. Не такая уж и потеря - этот кифир на фоне огромного количества всяких молочных напитков.
С Красной Горки
-
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Serex
а у меня всегда 0,02 в крови, мне что делать?
Новости и обсуждение-2
Нельзя, некому будет подобные глупости с серьёзным лицом говорить.Линка писал(а):его бы в шею...
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Новости и обсуждение-2
переливание крови!Bender_Rodriguez писал(а):Serex
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
-
- Super expert
Новости и обсуждение-2
хотабыч
круглосуточное, постоянное?
круглосуточное, постоянное?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
не переживай, тут есть персонажи, у которых постоянный "фон" значительно вышеBender_Rodriguez писал(а):а у меня всегда 0,02 в крови, мне что делать?
хорошо, что хоть автомобили не водят

-
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Злой
я-то вожу, ну то есть временно пешеходю, но прав ни кто не лишал
Вообще-то, меня ни разу не продували с момента введения "нуля", что не может ни радовать. А раньше, ещё до введения 0,3, частенько в "автобус" возле гаража просили пройти. И всегда врач спрашивал когда я последний раз употреблял.
я-то вожу, ну то есть временно пешеходю, но прав ни кто не лишал

Вообще-то, меня ни разу не продували с момента введения "нуля", что не может ни радовать. А раньше, ещё до введения 0,3, частенько в "автобус" возле гаража просили пройти. И всегда врач спрашивал когда я последний раз употреблял.
Новости и обсуждение-2
Bender_Rodriguez
а почему так? болезнь чтоль какая?
а почему так? болезнь чтоль какая?

перечислил бы хоть поименно, врага надо знать в лицо!Злой писал(а):не переживай, тут есть персонажи, у которых постоянный "фон" значительно выше
хорошо, что хоть автомобили не водят
-
- Super expert
Новости и обсуждение-2
хотабыч
Желудок такой, какие-то там ферменты вырабатываются как то не так
Кстати, у тестя, диабет, его можно сразу прав лишать пожизненно у него вообще в районе 0,06-0,1 в зависимости от уровня глюкозы
Чувак не пьёт вообще, в завязке больше 20-ти лет
Желудок такой, какие-то там ферменты вырабатываются как то не так

Кстати, у тестя, диабет, его можно сразу прав лишать пожизненно у него вообще в районе 0,06-0,1 в зависимости от уровня глюкозы

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
не волнуйся, они пока не на дороге, насколько я знаю, и большой опасности для людей не представляютхотабыч писал(а): перечислил бы хоть поименно, врага надо знать в лицо!
Новости и обсуждение-2
ну так наверно можно какую то справку предоставить, что тебе что тестю?Bender_Rodriguez писал(а):хотабыч
Желудок такой, какие-то там ферменты вырабатываются как то не так![]()
Новости и обсуждение-2
так их надо на корню сразу задушить! написать коллективное письмо начальнику ГИБДД, типа такой то такой то систематически забухивает и если вдруг он обратиться за выдачей прав просим гнать его поганой метлой!Злой писал(а):не волнуйся, они пока не на дороге, насколько я знаю, и большой опасности для людей не представляютхотабыч писал(а): перечислил бы хоть поименно, врага надо знать в лицо!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Bender_Rodriguez
сахар видимо в организме бродить начинает
сахар видимо в организме бродить начинает
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
-
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Инспекторов справки не парят вообщехотабыч писал(а):Bender_Rodriguez писал(а): ну так наверно можно какую то справку предоставить, что тебе что тестю?

Так и катаемся до "залёта"

На самом деле, если к наркологу поеду, то всё станет ясно, но это будет очень много убитого времени.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
У тебя в организм встроен самогонный аппарат.Bender_Rodriguez писал(а):Serex
nosql.ru !
-
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Zaxarov
если в принципе, то да - суть та же
если в принципе, то да - суть та же

Новости и обсуждение-2
забыть про рульBender_Rodriguez писал(а):а у меня всегда 0,02 в крови, мне что делать?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
http://www.newsru.com/arch/russia/10oct2012/stony.html
интересно кто такие законы принимает? импотенты?
интересно кто такие законы принимает? импотенты?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
-
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Линка
щаззз
щаззз