Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
Борей
+1
+1
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
-
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Борей
присоединюсь
+1
присоединюсь

+1
Новости и обсуждение-2
чё то инсайда нет с воплями жрать стало лучше - жрать стало веселей 

На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Новости и обсуждение-2
Andr _
Про "вопли" подумавши сказал, тролль пендосовский?
Про "вопли" подумавши сказал, тролль пендосовский?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Новости и обсуждение-2
INSIDE
подумавши, тролль крабаботексного
подумавши, тролль крабаботексного

Новости и обсуждение-2
Andr _
Я думаю, мы скоро перейдём на другой способ общения. всего доброго.
Я думаю, мы скоро перейдём на другой способ общения. всего доброго.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Новости и обсуждение-2
INSIDE
и тебе не хворать
и тебе не хворать

-
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Вот и поговорили 

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Казалось бы, радоваться надо ! Курцов-паровозов станет меньше !Минздрав предложил поднять акцизы на табак до 78 рублей за пачку
Минздрав направил вице-премьеру Ольге Голодец проект, в котором обосновывается необходимость повысить акцизы на сигареты до 78 рублей за пачку к 2015 году. Об этом сообщает агентство "Финмаркет".
В Минздраве полагают, что за счет увеличения акцизов часть россиян бросит курить, а заядлые курильщики будут приносить в бюджет больше средств. Если идея Минздрава получит отклик в правительстве, пачка сигарет будет стоить в России намного больше 100 рублей.
Однако конец статьи содержит небольшое примечание:
Сторонники более консервативного повышения акцизов на табак считают, что резкое удорожание сигарет приведет к тому, что россияне начнут покупать более дешевые (и, следовательно, более вредные) сигареты, увеличится объем черного рынка, а доходы казны будут более скромными из-за того, что курильщиков станет меньше.

nosql.ru !
Новости и обсуждение-2
никогда не понимал почему люди радуются запретам, ограничениям и повышением цен.
орел не ловит мух!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
ДАН
скандинавы чуть не спились в начале 20 века, а сейчас одни из преуспевающих народов в мире
скандинавы чуть не спились в начале 20 века, а сейчас одни из преуспевающих народов в мире
- VVM
- Advanced Member
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
"Курцы-паровозы" всем жизнь испортили. Бороться надо с ними, стращать, запрещать, повышать - по-расейски (у нас по другому не умеют).Zaxarov писал(а):Казалось бы, радоваться надо ! Курцов-паровозов станет меньше !
Нафига нам чуждый американский опыт, например сделать так, чтобы курение стало немодным, а модным стал спортивный стиль жизни.
"Мы пойдём другим путём" (В. Ульянов), после казни брата, А. Ульянова.
А Цемянка, где не работают электрофильтры - мелочь; Подольский аккумуляторный с кислотой, свинцом, сурьмой - фигня; Микропровод, где фильтры дожига на эмальпечах не промывают спиртом; Гиредмет... Продолжать, назвать ещё десяток? Или с этими предприятиями борьбу уже закончили - "диверсифицировали", угробили, перепродали?
Это по Подольску, дальше куда едем? Могу про Красноярск, Норильск и т. д., не по газетам или из Интернет.
А повысив акциз на табак станем "более лучше" жить. Онищенко ещё говорил, что водка должна стоить не менее 300 рублей за бутылку (полгода назад он заявлял 100 у. ё.). Правильно, нехрен быдлу пить за дёшево, пусть хлеб жрёт да воду. А он Хеннесси.
P.S. - Татьяне Голодец - чтоб она жила, как её фамилия.
Сам такой!
Новости и обсуждение-2
Злой
афигеть. мы на 100 лет от них отстали.... какие все таки тупые наши власти
афигеть. мы на 100 лет от них отстали.... какие все таки тупые наши власти
орел не ловит мух!
Новости и обсуждение-2
а чего всего до 78? надо сразу штук по 5! и хлеб не по 20 рублей, а по 200 с акцизом ! во прибыток то будет!Zaxarov писал(а):Казалось бы, радоваться надо ! Курцов-паровозов станет меньше !
+100500ДАН писал(а):никогда не понимал почему люди радуются запретам, ограничениям и повышением цен.
именно, меня это вообще просто поражает и угнетает.

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Новости и обсуждение-2
по сигаретам.... все что говорит онищенко и иже с ним сплошное лицемерие, рассчитанное на толпу придурков. (на нас
). сигареты - это единственный товар на который существует цена по которой его обязаны продавать. мрц так называемая. эта мрц всего на 16% выше закупочной. то есть я продаю сигареты с 16% накруткой. вдумайтесь!!!! на хлеб и молоко наценка 30% , а на сигареты 16. если они так хотят поднять цены чтобы люди меньше курили, так разрешите продавать их с нормальной торговой наценкой и все. так нет же, идет промывание мозга и видимость заботы о нас. на самом деле просто бабла им не хватает- все уже сперли

орел не ловит мух!
Новости и обсуждение-2
Борей , ну конечно +1000, присоединяюсь к поздравлениям того субъекта с чтением именно по нечетным строкам.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Сразу видно в теме курильщиков - VVM, zulu, как минимум.
Нет, мне не мешают ни Микропровод, еле дышаший, ни Гидропресс, ни аккумуляторный.
Хотя бы потому, что они не смолят мне своим дымом в ресторане, на прогулке, в тамбуре поезда и т.д.
Да я тоже против запретов, но кто же говорит про запреты ?
Поднять цену пачки сигарет рублей до 200-300 - это как раз гуманно.
Те, кто не сможет травить окружающих по этой цене - либо быстро сдохнут и освободят место, либо курить бросят.

Нет, мне не мешают ни Микропровод, еле дышаший, ни Гидропресс, ни аккумуляторный.
Хотя бы потому, что они не смолят мне своим дымом в ресторане, на прогулке, в тамбуре поезда и т.д.
Да я тоже против запретов, но кто же говорит про запреты ?
Поднять цену пачки сигарет рублей до 200-300 - это как раз гуманно.
Те, кто не сможет травить окружающих по этой цене - либо быстро сдохнут и освободят место, либо курить бросят.

nosql.ru !
Новости и обсуждение-2
Я - курильщик еще, ноZaxarov писал(а):Сразу видно в теме курильщиков - VVM, zulu, как минимум.
...согласен. Как счет за месяц представить, больше стимула будет бросатьZaxarov писал(а):либо быстро сдохнут и освободят место, либо курить бросят

-
- Super expert
Новости и обсуждение-2
я тоже курильщик, но как курил сигареты за 50-60 рублей, так и курю их... 10 лет уже
Только сигареты разные
Будет беломор по 50 рублей, буду курить беломор, ну или что-то вместе с беломором 

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Bender_Rodriguez
предлагаю курить траву! Разные сушеные лечебные травки из продуктового магаза или аптеки!
http://otvet.mail.ru/question/33010337/
предлагаю курить траву! Разные сушеные лечебные травки из продуктового магаза или аптеки!

Я встречал людей, которых и с лаврухи не хило штырело. Аж до глюков.
До того момента, пока им не говорили что это собственно лаврушка.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
-
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Acmeolog
тюууу)))) в юности и не такое с пацанами курили
тюууу)))) в юности и не такое с пацанами курили

- VVM
- Advanced Member
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Поддерживаешь цели и задачи, поставленные руковдством? И манера излагать мысли такая-же - приблатнённо-хамская.Zaxarov писал(а):Те, кто не сможет травить окружающих по этой цене - либо быстро сдохнут и освободят место, либо курить бросят.
Сам такой!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
держите меня четверо...
http://izvestia.ru/news/537187
Минфин признал чеченский бюджет самым эффективным
http://izvestia.ru/news/537187
Минфин признал чеченский бюджет самым эффективным
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Новости и обсуждение-2
Особенно забавно это смотрится после вот этого:和至在小號 писал(а):Минфин признал чеченский бюджет самым эффективным
http://izvestia.ru/news/536396
Шустро подсуетились.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Новости и обсуждение-2
Больше запретов хороших и разныхДАН писал(а):никогда не понимал почему люди радуются запретам, ограничениям и повышением цен.
Депутат Алексей Митрофанов, возглавивший в конце сентября комитет Госдумы по СМИ, заявил, что в первую очередь на новом посту наведет порядок в Рунете.
http://news.rambler.ru/15848033/Китайского варианта не будет, но бескрайней движухи, как сейчас, не будет тоже», — цитирует депутата РСН
-
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Почему то вспоминается фильм "Кавказская пленница" только в несколько другой интерпретацииRaven писал(а):Особенно забавно это смотрится после вот этого:和至在小號 писал(а):Минфин признал чеченский бюджет самым эффективным
http://izvestia.ru/news/536396
Шустро подсуетились.
"Если вы не признаете наш бюджет эффективным они вас зарежут"

-
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Понравилась новость.
http://top.rbc.ru/society/09/10/2012/673468.shtml
Но понравилась она в свете вот каких историй: Мама и папа заявляют что они малоимущая семья, требуют от государства бесплатного питания в школе для их чада. Однако мама передвигается на икспятом, а папа на ТЛК.
ППЦ, шоб я был таким малоимущим.
(Все персонажи "вымышлены" и ничего общего с реальностью не имеют
)
http://top.rbc.ru/society/09/10/2012/673468.shtml
Но понравилась она в свете вот каких историй: Мама и папа заявляют что они малоимущая семья, требуют от государства бесплатного питания в школе для их чада. Однако мама передвигается на икспятом, а папа на ТЛК.
ППЦ, шоб я был таким малоимущим.
(Все персонажи "вымышлены" и ничего общего с реальностью не имеют

Новости и обсуждение-2
Вот нищебродыBender_Rodriguez писал(а):мама передвигается на икспятом, а папа на ТЛК

-
- Super expert
Новости и обсуждение-2
народ, а чё в Оренбурге происходит?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
4.000 тонн снарядов взорвалосьBender_Rodriguez писал(а):народ, а чё в Оренбурге происходит?

опять ревизия на складе намечалась, наверное

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Bender_Rodriguez
Оренбужка (или как их там) мне а аську пишет:
Ирина(09.10.2012 17:26)
у нас тут чп в области
Ирина (09.10.2012 17:39)
ужасно они скрывают многое
Ирина (17:41) :
таксист ехал по трассе ехал его в воздух подняло
Alexandr (17:42) :
видела?
а впрочем вполне и возможно
Ирина (17:42) :
знакомые с больницы, они задолбали эти военные с своими взрывами
Alexandr(17:43) :
что знакомые?
Ирина(17:43) :
да на скорой
и что?
Ирина(17:46) :
то что погибшие есть, все умалчивается, блин как будто люди не узнают. так донгуз вот рукой подать . здесь как тряхануло , у нас в пластиковых окнах стекло так дребезжало. отдача хорошая была. они Саша, на этом донгузе утилизацию боеприпасов ведут. там где люди живут, дома решаться, а им военным по фигу все. у моих как дверь треснется, что говорить о там мощном взрыве и кто там рядом живет
Ирина (17:48) :
днем взорвалось около 4 тонн снарядов
Оренбужка (или как их там) мне а аську пишет:
Ирина(09.10.2012 17:26)
у нас тут чп в области
Ирина (09.10.2012 17:39)
ужасно они скрывают многое
Ирина (17:41) :
таксист ехал по трассе ехал его в воздух подняло
Alexandr (17:42) :
видела?
а впрочем вполне и возможно
Ирина (17:42) :
знакомые с больницы, они задолбали эти военные с своими взрывами
что знакомые?
Ирина(17:43) :
да на скорой
и что?
Ирина(17:46) :
то что погибшие есть, все умалчивается, блин как будто люди не узнают. так донгуз вот рукой подать . здесь как тряхануло , у нас в пластиковых окнах стекло так дребезжало. отдача хорошая была. они Саша, на этом донгузе утилизацию боеприпасов ведут. там где люди живут, дома решаться, а им военным по фигу все. у моих как дверь треснется, что говорить о там мощном взрыве и кто там рядом живет
Ирина (17:48) :
днем взорвалось около 4 тонн снарядов
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
-
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Злой
4... сколько?
Если меня гугль не обманул, то там от Донгуза не осталось ничего ибо 4 килотонны это жесть
4... сколько?
Если меня гугль не обманул, то там от Донгуза не осталось ничего ибо 4 килотонны это жесть
- Вложения
-
- Снимок.GIF
- (7.09 КБ) 196 скачиваний
Новости и обсуждение-2
Так не сказано же в тратиловом эквиваленте.Bender_Rodriguez писал(а):Злой
4... сколько?
Может 3 тыс.тонн из этого упаковка

Журналюги вечно что-то напутают.
С Красной Горки
-
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Serex
Согласен, даже если одна килотонна, всё равно смело нах
Согласен, даже если одна килотонна, всё равно смело нах