Медведь-гора заплакалаescapeman писал(а):Да, не переживайте так - лично или нелично, сторонников отдыха в цивилизованных местах вряд ли переубедить удасться.вы что не слышите???? лично я говорю, что надо знать, когда и куда ехать в крым!!

Модераторы: taisha k., Administrator
Медведь-гора заплакалаescapeman писал(а):Да, не переживайте так - лично или нелично, сторонников отдыха в цивилизованных местах вряд ли переубедить удасться.вы что не слышите???? лично я говорю, что надо знать, когда и куда ехать в крым!!
а есть фотографии хороших пляжей в Крыму? ну и чтобы народу поменьше чем в метро былоОле писал(а):Испания сентябрь.. тоже не мало народа
Да пусть хоть обрыдается - таких гор на каждом приличном побережье найдется, а если не найдется горы, то найдется какая-нить уникальная нора, дыра, озеро, ущелье и прочее, где когда-то жили древние римляне, волхвы, финно-угры и где есть уникальный климат, растения, источникиМедведь-гора заплакала
Кстати, именно в Херсонесе кристился князь Владимир "Красное Солнышко" и оттуда пошло православие на Русиescapeman писал(а):Херсонес впечатляет.Медведь-гора заплакала
Да ну прекратите уже... Намеренно или нет, но Вы создаете впечатление весьма ограниченного человека, который в разговоре о ловле тунца на спининг на средиземном пытается рассказать о том, что тоже хорошо ловить карася на червя в пожарном пруду в его Пердяевке. Причем с тем, что хорошо никто не спорит, вопрос только в тоже.Кстати, именно в Херсонесе кристился князь Владимир "Красное Солнышко" и оттуда пошло православие на Руси
escapeman писал(а):Да ну прекратите уже... Намеренно или нет, но Вы создаете впечатление весьма ограниченного человека, который в разговоре о ловле тунца на спининг на средиземном пытается рассказать о том, что тоже хорошо ловить карася на червя в пожарном пруду в его Пердяевке. Причем с тем, что хорошо никто не спорит, вопрос только в тоже.Кстати, именно в Херсонесе кристился князь Владимир "Красное Солнышко" и оттуда пошло православие на Руси
Так что, право не стоит, потому как на каждое Ваше "а какие у нас черви за амбаром", найдутся не менее интересные факты про Минойскую цивилизацию, которая существовала на Крите задолго до того, как Ваш Владимир зайцев по Руси гонять начал.
На этом, надеюсь, закончим с Вами столь бессмысленый диалог.
З.ы. Да, и кристился пишется "е", если что
это что за ужас?Оле писал(а):подойдет?
серое всё, как во время войныОле писал(а):Злой, в чем ужас???
меня туда вряд ли затащишьОле писал(а):Вы там себя увидели
а почему бы и нет? закрытие сезона, вода ещё теплая и солнце не такое жаркое ужеalex_ls писал(а):Стоит ли в Египет сейчас ехать? Или туда только приключений за свою задницу искать.
Сотрудники приехали отдохнувшие, загорелые,alex_ls писал(а):Стоит ли в Египет сейчас ехать?
По мне, октябрь-ноябрь - лучшее время для посещения ЕгиптаDaddy Cool писал(а):Сам бы с удовольствием отдохнул
Знаю чУдное место в Шарме, там ветра никогда не бываетЗлой писал(а):можно на приличный ветер нарваться
по путевке хоть?escapeman писал(а):Буду в шарме на ноябрьских.
а я в хургадинскеescapeman писал(а):Буду в шарме на ноябрьских
В такие места дапо путевке хоть?
в Пардубице с ними летал, крепкие импортные напитки продавалиescapeman писал(а):Буду испытывать татарские авиалинии.
бухта Шарм-эль-Майя
+1....Translog писал(а):Даже если на море шторм, в бухте довольно тихо. Пляж широкий песчянный, что редкость для Египта, берег пологий. С детьми то, что надо.